Installer: le nouveaux S-Voice du Galaxy S4 sur vos Samsung Galaxy Note II N7100

  • Auteur de la discussion IZI.Xav
  • Date de début
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Oui j'ai changé le lien il fonctionne maintenant normalement ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
luffy6879 a dit:
luffy6879 a dit:
Oui je vais en faire un tuto il sera labdans la soirée
ça marche merci

Voila tuto ici :arrow:
merci ça a marcher mais j'ai pas de voix qui me parle et je suis obligé d’appuyer pour valider ce que je lui demande
tu sais pourquoi?
Tu as bien coller le fichier Samsung TTs car c'est lui qui fait parler le truc
 
L

luffy6879

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
71
Points
6
oui je l'ai coller mais ça me dis samsung tts c'est arrêter
on m'as dis que comme que je suis sur cyanogenmod et que c'est une AOSP ben ça marche pas et qu'il faut d'autre fichiers
c'est à cause de ça?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Ah oui sa ne fonctionne pas sur les rom AOSP comme tous les applications Samsung d'ailleurs ;)
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
924
Points
16
Perso j'ai juste installer l'apk et roule ça marche :D
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Merci du retour par défaut le fichier Samsung TTs apk et présent dans le système app si il n'a pas été supprimé ;)

Sinon Sans celui ci L'aplications est muette
 
L

luffy6879

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
71
Points
6
salut j'ai installer s voice du s4 sur mon s3 tout marche sauf que je suis obligé d'appuyer sur le micro pour valider ma demande
est ce que quelqu'un sait comment réglé ce problème
merci
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
812
Points
0
c'est normal qu'il y a pas francais des les languague dispo ?
 
YaYaQ7

YaYaQ7

Membre
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
511
Points
16
Salut IZI,

Je l'ai installé sur mon OMEGA ;-) .... Tout est nickel, tout fonctionne bien ... mais je me pose une question : Y a t il un moyen de changer la voix de la gonzesse ?? on dirai qu'elle pleure quand elle parle ... :lol: :lol:

Merci
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut YaYa je ne me suis jamais penché sur la question :mrgreen::lol::lol:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
OK sa marche YaYa ;)
 
M

manou85

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
169
Points
0
idem pour moi marche impecable juste instale le ceS-Voice_Android_phone_J.apk ca passe nickel merci bcp :D :D
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Merci pour les retours content que ça fonctionne :wink:
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
fonctionne aussi sur le note GT N7000 JB ( kernel c.o.h helloworld) ;)
 
Flavv

Flavv

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
29
Points
0
DAlexLbrn a dit:
EDIT
par contre il ne porte pas le même nom j'ai été surpris qu'il n'écrase pas l'autre et pour cause ton fichier se nomme S-Voice_Android_phone_J.apk et celui à remplacer s'appelle S-Voice_Android_phone_NLI.apk il faut donc le renommer wink

Edit : il faut impérativement le renommer en S-Voice_Android_phone_NLI.apk avant de le copier via root explorer sinon ça n'écrase rien et c'est normal puisque c'est pas le même nom tongue wink
testé et approuvé à l'instant
Fonctionne niquel pour moi avec mon GN2 en rom origine après avoir renommé le J en NLI

Merci !!
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 154
Points
38
Quelle est la version du Svoice du S4 actuelle la version que j'ai trouvée est 11.0.0.0 il y en a une autre ou pas :?:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut perso j'ai une version qui fonctionne très bien avec une réactivité dingue ta mon mp au cas où tongue
 
X

Xynka

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
8
Points
1
Merci ca fonctionne niquel sur mon note 2 !!!
 
S

Sam1103

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
63
Points
6
J'avais installé la version S4, qui fonctionnait au départ, mais à rapidement laissé place à "Erreur réseau, réessayez".

Il doit s'agir ici d'une autre version je suppose...
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
ce n'est pas le s voice du galaxy s4 du tout ça :-(
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Jai le s-voice S4 que j'inclue d'ailleurs dans mes Rom mes pas mal de fichier a coller lib,tts,voicebargeindata,wakeupdata,systéme app il faut connaitre un minimum pour les membres l'installer :?
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
j'aimerais bien le choper ou est il please ?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Je te le balance en mp poto ;)

Rapel le moi au cas j'oublie
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
OK merci vieux :)
 
M

marshea

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
Bonsoir, le lien s-voice est obsolète
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonsoir lien opérationnel mis en ligne wink


Enjoy bigsmile
 
digitaldecay

digitaldecay

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
5
Points
1
TEE_Nath a dit:
Bonsoir,

En remplacent ce nouveau S-Voice, j'ai supprimé l'ancien. Et étant donné que ça ne marche plus. Je voudrais bien remettre l'ancien.

Si quelqu'un pourrait m'indiquer où je peux trouver le fichier du S-Voice de base, ça serait cool :)

Merci :)
Salut! :idea:
Tu telecharge ******
Puis tu cherche S-Voice dans la loupe à gauche en haut de l'application est tu vas trouvé facilement!
Tu telecharge et ensuite tu installe!
tu prend le 10.1 sa devrait être bon!
Sa à marché pour moi alors que j'avais tout désinstaller pour la même raison. :mrgreen:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 475
Points
83
@digitaldecay,

Le lien que tu viens de donner est interdit sur le Forum, il s'agit d'une application Warez. Une prochaine fois c'est avertissement. Merci de lire le règlement du Forum :
 
D

Dexter19

Membre
Inscrit
15 Mars 2015
Messages
60
Points
6
Bonjour je n'ai pas le s-voice dans app c'est normal?
 

Haut Bas