[Index]Liste des Modules Xposed

  • Auteur de la discussion yoanf26
  • Date de début
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 457
Points
113
  • #201
Yes
Celle la je la connais par coeur maintenant.... :lol: :lol:
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #202
Lol ok :happy1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #203
salut
moi meme j'utilise wanam sur rom stock et tout fonctionne (j'arrive meme a changer les couleures en transparent ) il ne faut pas cocher
desactiver les ressources hok dans les parametres de xposed :wink:
 
D

Droopy 1

Membre
Inscrit
24 Mars 2011
Messages
39
Points
6
  • #204
Bonjour,
je pense avoir trouvé le problème pour "GravityBox", chez moi ça fonctionne maintenant.
Dans xposed installer aller dans "paramètre " il faut décocher la case "resource hooks". si elle est cochée.
Faire un redémarrage
En espérant que vous pourrez en profiter :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #205
:mrgreen: :wink:
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #206
Bonjour,

Une personne aurais sous la main le module "Green YouTube" car il n'est plus disponible sur le repo d'Xposed et savoir si ce module fonctionne toujours ?

Merci d’avance.
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
873
Points
16
  • #207
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

iMiTcH a dit:
Bonjour,

Une personne aurais sous la main le module "Green YouTube" car il n'est plus disponible sur le repo d'Xposed et savoir si ce module fonctionne toujours ?

Merci d’avance.
Salut,
Désolé mais sur mon smartphone non plus, peut être qu'il l'ont enlever temporairement !
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #208
Oui, je n'arrive pas à trouvé des informations sur ce module (info en anglais) et même sur d'autres source d'hébergement je n'arrive pas à mettre la main dessus.
 
A

Anonymous

  • #209
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

Bizarre en effet, rien trouvé de mon côté non plus[emoji6]
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
873
Points
16
  • #210
Je pense qu'il était disponible dans les ancienne version de xposed !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #211
salut green =pour vert ??
la j'ai dak tube :change la couleur de l'arriere plan sur you tube d'etre noir
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #212
Yo Feneck

En faite green youtube te permet de lire tes vidéos écran éteint, pas de téléphone bouillant et meilleur autonomie, de télécharger les vidéos et quelques options en plus.

Je viens de trouver :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
le soucis c'est qu'il n'y a qu'un zip non compilé de l'apk.
Je cherche toujours.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #213
:mrgreen: :wink:
a j'ai pas vue le zip mais il y a les doss que l'on trouve dans l'apk
il suffirai pas de remplacer ceux de l'apk par cela ??
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #214
Je ne sais absolument pas de quoi est composé une apk donc je ne peux pas te répondre :D
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #215
de tous ces fichiers que l'on voit dans ton lien je vais essayer de les mettre dans l'apk a la place des autres avec xplore ou avec apk tool mais la je vais me coucher demain dure journee :contrac:

tien voici l'interieure de you tube
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


la c'est plus claire >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

:mrgreen:
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #216
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

Re,
Je pense que si tu arrives à recompiler le zip que j'ai trouvé il y a moyen d'avoir le module xposed.
La question qui peut se poser maintenant est, avons nous le droit pour le faire et si elle est fonctionnel le droit pour la publier ici ?
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #217
Non non tu change l'extension de .zip à .apk !! Ça devrait suffire !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #218
YouTube 5.2.27 permet la lecture écran éteint.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sinon pour dl les vidéos, j'utilise RollTube :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #219
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

bew78 a dit:
Non non tu change l'extension de .zip à .apk !! Ça devrait suffire !
Lol il n'y a que ça a faire ?

Merci ed au top comme d'habitude j'essaie de regarder les apk ce soir :super:

edzamber a dit:
YouTube 5.2.27 permet la lecture écran éteint.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je viens de faire un essais, ne fonctionne pas et je ne vois pas de réglage particulier pour cette option. Une idée ed ?

EDIT : @bew78 zip renommer en apk et ça ne fonctionne pas :hehe: mais très bonne idée :super:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #220
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

Pour youtube j'utilise Viral Lite (qui n'est pas un virus :p ), qui est excellent (avec lecture écran éteint, recherche avancée, popup, et plein plein d'autres choses !!)
Lien :

Toutes les fonctionnalités :
• Support ChromeCast from any stream video .
• Connect to your YouTube account (access to Watch Later, My Uploads, Playlists…)
• Resizable Pop-up player, which can also play local videos from your video gallery
• Multiple Pop-up player at same time.
• Minimize to notification bar and play in the background
• Change video resolutions from 144p up to 720p
• Tab sliding interface for easy navigation (change brightness and volume directly by swiping on the video)
• Highly customizable interface with lots of settings and options, and more…!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #221
Yep, il y a aussi Free di Youtube Player ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #222
salut imitch envoi moi ton zip
hiers j'avais pas de zip avec ton lien 8| :mrgreen:
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #223
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

bew78 a dit:
Pour youtube j'utilise Viral Lite (qui n'est pas un virus :p ), qui est excellent (avec lecture écran éteint, recherche avancée, popup, et plein plein d'autres choses !!)

Alors il y a eu du progrès avec la lecture en arrière plan mais une fois l'écran verrouiller plus rien.

edzamber a dit:
Yep, il y a aussi Free di Youtube Player ;)

Nickel pour la lecture en arrière plan et une fois l'écran verrouiller. J'adopte Free di Youtube.

@le feneck c'est fait par mail ;-)

Merci à vous pour votre travail.
:super: :super:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #224
Pour Viral j'ai aucun pb, je met une playlist de video, je verrouille et ça marche bien !
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #225
Je ne sais pas le pourquoi du comment mais Free di le fait donc ça me va, je met une playlist en voiture et au bout de 10 minutes mon téléphone est aussi chaud qu'une poêle mais aujourd'hui il était normal :happy1:
Sinon ton appli est pas mal bew, j'aime bien.
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #226
Il n'y a aucun module qui permet de cacher le nom du reseaux dans la barre d'état ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #227
salut
si wanam le fait :wink:
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #228
Salut,

Oui y cache le nom quant tu fais dérouler le menu vers le bas uniquement. .mais pas quand quand la barre d'état reste en haut ou alors je n'ai pas trouvé. .?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #229
si il le fait il faut effacer le nom da
panneau des
notifications tucoche la case masquer l'operateur ou dans la case dessous tu
ecrit ce que tu y veut
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #230
j'essaie et je te dit

Edit : rien a faire en cachant ou en changeant le nom rien ne change sur mon écran principal
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #231
moi j'ai mis des etoiles dans la ligne
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #232
tu as possibilité de me faire un screen pour voir ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #233
tien il faut pas cocher cacher l'operateur mais cliquer et ecrir dans la case de dessous
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #234
a oui et bien ça marche sans soucis mais enfait moi je te parle quand tu enlevé la barre de notifications et que apres tu as la barre de statut en haut c'est la que je veux enlever le nom du réseaux.

celui comme toi je l'ai enlever sans soucis
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #235
j'ai pas d'operateur sur l'ecran principal
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #236
alors pourquoi le miens ne s'en vas pas..je comprend pas la je suis bloquer
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #237
Salut

Tu devrais changer de rom et passer sur une rom nues. L'opérateur s'en ira tout seul
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #238
Mais du coup cava tout me remettre à 0 ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #239
Non, pas nécessairement, même si un wipe est fortement conseillé dans ces cas-là
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #240
Et si je fais un wipe ça efface tout ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #241
Oui Monsieur. Mais titanium fait des miracles pour les applis et les données persos.
A toi de voir.
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #242
Et pour ça il faut titanium backup pro je suppose ?

Je vais me pencher la dessus se soir oct le "orange f" y rend fou.

Sur LG il es possible de modifier les icône wifi etc dans la barre de notification..c'est possible sur s5 ?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #243
niiko95 a dit:
Il n'y a aucun module qui permet de cacher le nom du réseaux dans la barre d'état ?
Salut, donne nous ta configuration (téléphone, ROM) stp ça évitera d'y aller au pif dans l'aide apportée. :wink:
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #244
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

521da2d0f0a291052dfb9e9058b27b44.jpg



Voilà
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #245
Ah c'est une Rom Samsung, stock ou custom ? Si c'est une custom tu dois avoir un paramètre pour enlever ça sinon demande-le au développeur.
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #246
Je l'ai router avec cf-root rien de plus après je me serre de xposed
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #247
Slt,

Pour l'opérateur Wannam est bien mais il y a aussi XBlast Tools dispo ici.

Il suffit de le modifier dans la section "Label personnalisé" et le tour est joué.

:hello:
 
N

niiko95

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
95
Points
0
  • #248
Oui ça je sais imiter moi je veux l'enlever de la barre de statut dans les notification et dans l'écran de verrouillage je ne l'ais plus
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #249
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

INFO

Pour ceux qui utilisent Disable Google Location Consent :

Les services Google Play ont été mis à jour par Google le 26 Septembre. Cette nouvelle maj ne fait pas bon ménage avec le Module Xposed Disable Google Location consent, causant des FC des Services Google Play et de l'activation du GPS.

Il faut désactiver le module et redémarrer.
Nous n'avons plus besoin de ce module, Google à ajouter une Checkbox pour ne plus afficher le message d'acceptation de la localisation lors de l'activation du GPS ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #250
:hello: merci pour l'info :super:
 
A

Anonymous

  • #251
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

Hello, merci pour l'information parrain [emoji3].
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #252
Avec plaisir :)
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #253
Ah cool, j'en avais marre de voir le message "Services Google Play c'est arrêté"

:super:
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
352
Points
0
  • #254
bonsoir... Y a t il un module pour déverrouiller L écran avec un double tap... merci d avance
 
I

iMiTcH

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
741
Points
16
  • #255
:hello:

Oui avec Xblast Tools dans la section "Geste".

J'ai fais le test, je suis en rom stock, et le raccourcis fonctionne une fois sur 3 :mdr1:
Si tu es en rom custom ou AOSP il y a de forte chance pour que le raccourcis fonctionne très bien.

:hello:
 
casio13

casio13

Membre
Inscrit
6 Février 2013
Messages
59
Points
6
  • #256
Bonjour,
pour info Solo Launcher dispose de cette option sans passer par les modules
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #257
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

casio13 a dit:
Bonjour,
pour info Solo Launcher dispose de cette option sans passer par les modules
T'es sur ? Je vois pas trop comment une appli pourrais gérer ce qui se passe écran éteint...
 
ValFone

ValFone

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
72
Points
0
  • #258
Merci pour cette belle liste de modules très intéressants ;)

Icon Themer est devenu Unicon !
 
B

barbe_blanche95

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
417
Points
0
  • #259
Quel module choisir entre Xblast et Gravitybox ? Et est-ce qu'il faut un autre module pour qu'il fonctionne ? (mis à part xposed)

Je suis sur Z2 kit kat 4.4.2
 
htpc

htpc

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
424
Points
18
  • #260
Les modules peuvent cohabiter les uns avec les autres. Essaie donc les deux. Mon Z1c reste bien stable malgré une quinzaine de modules installé. Du bon dev quoi :wink:
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
352
Points
0
  • #261
bonsoir , peut t on faire les manip sur un cm12 lollipop aussi ? merci d avance
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #262
Bonsoir.
Non, impossible. Android 5.0 n'est pas compatible avec Xposed pour le moment.
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
352
Points
0
  • #263
ok merci beaucoup ;)
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
352
Points
0
  • #264
bonsoir avant de faire des betises , pour une cm11 on fais reference à quoi ? toutes les rom? 4.4.4 ? merci d avance
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #265
Les CM11 ce sont les Roms Cyanogen 4.4.2 à 4.4.4
 
popeye75

popeye75

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
65
Points
0
  • #266
salut les gars

je cherche un bouton pour mettre en mode avion direct mais sans passer par le barre de tâche genre un icone sur le bureau
j'ai rien trouvé d'efficace
merci d'avance
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 883
Points
48
  • #267
Bjr, @popeye
Tu restes appuyé sur le bouton power, au menu contextuel tu as le mode avion direct, cela évite des prgm supplémentaires @++
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 580
Points
38
  • #268
Salut,

En faisant une recherche sur play store avec le mot clé "mode avion" tu trouveras plusieurs widget à télécharger.
 
htpc

htpc

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
424
Points
18
  • #269
Bjr,
Dans mon esprit, xposed se réserve à des "fonctions" plus subtiles ou plus complexe.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #270
Rovo89 annonce une bonne nouvelle :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:pompom: :pompom:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #271
Cool ! Merci mon fillot :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #272
:super: :super:
merci
ca c'est une tres bonne nouvelle
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #273
Ne nous enflammons pas non plus : il faudra que les devs adaptent eux aussi leurs modules pour Lollipop. On est pas rendus :?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #274
:hello:
oui
mais lollipop n'est pas encorre lá sur le note4, ils ont encore un peut de temps :lol:
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #275
Avec plaisir les gars !
TARDIS a dit:
Ne nous enflammons pas non plus : il faudra que les devs adaptent eux aussi leurs modules pour Lollipop. On est pas rendus :?
Oui c'est clair, la patience est de rigueur ! :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #276
TARDIS a dit:
Ne nous enflammons pas non plus : il faudra que les devs adaptent eux aussi leurs modules pour Lollipop. On est pas rendus :?

+1 :-|
 
htpc

htpc

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
424
Points
18
  • #277
Très bonne nouvelle oui !
Mais peut-on déjà rooter Lollipop ? (j’espère ne pas poser une question bête :? )
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #278
:hello:
Oui, mais ici c'est HS. :merci:
 
htpc

htpc

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
424
Points
18
  • #279
Qui à dit que j'avais l'intention d'en faire une prose ?
Etant grand lecteur du fofo, il m'est apparu très tôt la nécessité de respecter le fil, question de confort, c'est évident pour beaucoup.
Et quand on parle d'Xposed, il me semble que le sujet du root puisse être évoqué, en tout cas autant que maj lollipop du note 4.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #280
:hello:
Oui le root est pratiqué sur lollipop
Le s5 avec le cf root
Pour le note3 et les autres mobile qui n'ont pas de cf root à jour
recoveri custom +flash du zip super su 2.35 minimum (dernière verssion conseillée 2.45)
 
htpc

htpc

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
424
Points
18
  • #281
Merci, je n'en demandait pas tant :D
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #282
J'avais répondu dans mon premier message, donc la c'est pressi. :mrgreen:
 
M

morningstars

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #283
Bonjours,

Je suis nouveau ici mais je suis vos tutos, recherches et autres discussions avec un grand intérêt.
Je sais que le sujet date un petit peu mais du coup dans la section téléchargement du module xposed il y a un autre module qui protege aussi la vie privée et c'est "Donkeyguard".

J'ai vu que aviez déjà traité le sujet sur LBE privacy guard (hors xposed) avec encore un super tutos mais ma question car je suis pas un ace de la bidouille est la suivante:

La quelle des 2 applications conseilleriez vous pour une meilleur protection : LBE ou DONKEY.

Merci pour votre travail vous avez sauvez mon htc sensation de nombreuse fois. :super:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #284
@Tous,

Xposed Framework Lolipop est arrivé !!!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #285
Merci :super:
À flasher dans twrp, reboot sans cesse avec philz..
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #286
Cool ! Fonctionne sur le i9505 ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #287
Idem avec PhilZ sur le Note 4. Rovo parle d'attendre plusieurs minutes au boot, mais RAS au bout de 10 minutes. obligé de reflasher la rom :(
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #288
Faites un backup avant de tester des Alfa...

Edit : Compatible uniquement ARM v7 pour l'instant.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #289
Ah, quelle bonne nouvelle.
Merci Edzamber [emoji6]
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #290
@Tous,

Pour aider Rovo à régler les problèmes de bootloop, ceux qui sont en Samsung Lolipop (officielle ou CM12), veuillez lui uploader le fichier system/framework/arm/boot.oat en précisant le modèle du téléphone

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
sebastoo69

sebastoo69

Membre
Inscrit
28 Février 2012
Messages
468
Points
0
  • #291
Je comprends pas ce qu'il faut faire... J'ai flash le .ZIP avec le recovery Philz, ça a reboot normal et l'appli me dit de mettre a jour via le recovery...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #292
edzamber a dit:
@Tous,

Pour aider Rovo à régler les problèmes de bootloop, ceux qui sont en Samsung Lolipop (officielle ou CM12), veuillez lui uploader le fichier system/framework/arm/boot.oat en précisant le modèle du téléphone

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

le problème, c'est qu'à part reflasher la rom par dessus, on peut pas lui uploader grand chose...
Impossible d'accéder aux partitions après le flash de son zip.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #293
Non, je veux dire, avant de flasher le xposed framework , le boot.oat de ta Rom.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #294
Il se fait tard, je perds en lucidité 8/
T'as raison ed. C'est tellement bête que je n'y ai pas pensé :amen:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #295
Pas de soucis Doc' ;)
 
sebastoo69

sebastoo69

Membre
Inscrit
28 Février 2012
Messages
468
Points
0
  • #296
Bonsoir, une personne pour me guider ? J'ai flash le ZIP via le recovery Philz, j'ai reboot normal et il me dit encore de mettre a jour via le recovery...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #297
Re: Re : [Index]Liste des Modules Xposed

sebastoo69 a dit:
Bonsoir, une personne pour me guider ? J'ai flash le ZIP via le recovery Philz, j'ai reboot normal et il me dit encore de mettre a jour via le recovery...
Salut

C'est une Alpha, qui passe sur une poignée de roms et d'appareils. Mieux vaut attendre que le dev adapte son framework :wink:
 
sebastoo69

sebastoo69

Membre
Inscrit
28 Février 2012
Messages
468
Points
0
  • #298
Je pense que je vais faire ça [emoji1]
Merci :)
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
873
Points
16
  • #299
Salut,
J'ai u des problèmes ! J'étais obligé de flasher la slimkat et ensuite la slimlp pour que tout redevienne normal !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #300
sebastoo69 a dit:
Bonsoir, une personne pour me guider ? J'ai flash le ZIP via le recovery Philz, j'ai reboot normal et il me dit encore de mettre a jour via le recovery...


Apparemment Rovo à Updaté le XposedBridgeApi

4b497420251f2ceeb7c8e3dfd93cea33.jpg


Pour les problèmes de re-demande d'installation du framework il semblerait qu'il faille dl à nouveau et reflasher. Si une fois réinstallé ça ne montre pas de version de framework, c'est normal, comme dans ce screen ci dessous, il réglera le problème ultérieurement mais vos modules
compatibles Lolipop
devraient fonctionner. Pour les autres Modules, il faudra attendre que les devs les mettent à jour.

NB : le numéro de version XposedBridge Jar doit être 61 au lieu de 60 après avoir installé cette Update.

e993656c1ebd9781cd6ef8cb8b025f33.jpg
 

Sujets en relation

Haut Bas