[Index] Liste des Kernels Custom pour le Samsung Galaxy S4 i9505

angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Liste des Kernels Custom

pour le Samsung Galaxy S4
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant toute manipulation.
========================================​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
UTILISER SUR ROMs BASÉES AOSP ET CM UNIQUEMENT


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

:arrow: Lien téléchargement Kernel pour GT-I9505
QUADRANT 12515

(Note: La version GT-i9505 ne contient pas de contrôles pour l'identification de l'appareil. N'utilisez que si vous savez que vous avez la version GT-i9505 !)

:arrow: Applications pour contrôler ce Kernel (Google Play Store)



Touchwiz JELLYBEAN 4.2.2 VERSION
ROM TOUCHWIZZ ROOTEE OBLIGATOIRE
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Après installation du kernel, systématiquement faire un:
1. Clear cache
2. Clear dalvik
3. Fix Permissions

AOSP JELLYBEAN 4.2.2 VERSION
ROM TOUCHWIZZ ROOTEE OBLIGATOIRE

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Après installation du kernel, systématiquement faire un:
1. Clear cache
2. Clear dalvik
3. Fix Permissions

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
COMPATIBLE MEA UNIQUEMENT

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
COMPATIBLE VERSIONS 4.2.2 DE PREFERENCE

COMPATIBLE AOSP 4.2.2 Google Edition uniquement
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 973
Points
63
C'est noté.
Que vive ce topic messieurs dames !
:)
 
wikidavid

wikidavid

Membre
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
258
Points
0
Bon ça ! Merci beaucoup ! Une idée de la mise à disponibilité (+-) ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Maintenant que les premiers S4 sont entre les mains de développeurs, ça devrait pas trop tarder. :mrgreen:
Les sources sont disponibles depuis peu.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Yessss bigsmile bigsmile bigsmile
 
A

Alph2013

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
188
Points
16
Bientot un petit siyah compatible S4 wink wink wink
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Déjà, ou c'est un souhait ? :lol:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Keep it comming..... :mrgreen:
 
A

Alph2013

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
188
Points
16
angadreme a dit:
Déjà, ou c'est un souhait ? :lol:
non un souhait anga :lol: :lol: :lol: :lol:

l'espoir fait vivre wink wink wink
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 548
Points
0
J'vous rappel que Gokhan a eu un p'tit garçon, donc c'est peut probable pour le moment (voir son site) x)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Ah, zut alors...enfin, je veux dire, super pour lui et sa femme :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
oui déja que sur s3 il avait baissé de régime à la fin à cause de son heure événement, je ne pense pas qu'il sorte un siyah, je pense que l'on aura droit a du perseus ou autres...
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 548
Points
0
Y'a un kernel qu'est sortit de la part de WanamLite

EDIT : J'ai rien dit c'est pour i9500 x)
 
Y

YOANNS

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
30
Points
0
Bonjour, qu est ce qu'un kernel ? est ce pareil qu'une rom ?

merci
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Non, c'est plutôt ce qui va gérer le COU, FOU, le comportement général de ton téléphone. Certains sont personnalisables.
 
Y

YOANNS

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
30
Points
0
Memphis a dit:
http://www.phonandroid.com/lexique-android-le-kit-de-survie-by-phonandroid.html
CTRL+F => Kernel ;)

incroyable c 'est exactement ce qu il me faut merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Pas de quoi et dans le détail, regarde ceci pour les gouverneurs et ordonnanceurs :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

YOANNS

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
30
Points
0
Ce que j'ai du mal à comprendre c'est la chronologie des étapes à respecter avant de changer de ROM,

Faut-il telecharger les pilotes ? le Rooter ? y mettre le recovery mode ?

j'ai bien saisi la défnition de chaque terme cependant
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

Et bien, tu rootes pour commencer (certains kernels rootent directement ton phone, comme Siyah par exemple, non encore compatible GS4). Pas besoin d'Odin pour cela.

Donc, certains kernels te feront les 2 opérations en même temps, d'autres pas ;)

Pour ces derniers, tu vas d'abord rooter puis changer de kernel via le mode recovery.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Salut Anga, salut tous le monde!​

Premier kernel custom disponible pour notre cher I9505 maerci a wanam


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
super ca merci bien jvai test, il est bien ?

en tout ca il marche nikel.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Teste et tu nous tiens au courant... wink
Moi je peux pas te dire car je ne possède pas ce téléphone.
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
ben pour l'heure il marche nikel je reviendrai pour un retour plus approfondi.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Merci beaucoup ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Merci beaucoup Scumpi,

MAJ en page 1. J'en profite pour le tester également, alors ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Avec plaisir wink
 
R

romman

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
37
Points
0
alors y a t'il des bons retour sur ce kernel :) ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
il est exellent.fonctionnel surtout. testé depuis sa sortie.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

Suis sous dam kernel depuis 2 jours, no problem at all ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Bonjour à tous et toutes

Un autre Kernel dispo celui-ci pour les roms AOSP/CM


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



wink
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
MAJ en page 1, les z'amich :D
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Bonsoir wink smiley


Encore 1 Kernel Custom dispo

:arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:arrow: Lien téléchargement Kernel pour GT-I9505
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(Note: La version GT-9505 ne contient pas de contrôles pour l'identification de l'appareil utiliser uniquement si vous savez que vous avez GT-9505 variantes.!)

:arrow: Applications pour contrôler ce Kernel (Google Play Store)




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
MAJ en page 1

Il va falloir tester tout cela.
Je suis OKpourAdam.

Je compte passer au Chronic aujourd'hui :D
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
En mode mega test anga :lol:
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
Bonjour à tous

étant un petit nouveau, et en vous lisant je me pose une question sur le Kernel

serait il possible de savoir a quoi sert il et lequel me conseillez vous s'il apporte un plus a mon S4.

PS : étant sous une rom off SFR rooté je voulais savoir aussi si je pouvais le flasher avec la rom origine de base ? afin d'avoir une rom neutre


vous remerciant par avance

skiner
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Adam 1.2 ne supporte pas ma SD 64Go non plus ;)

Le fait de changer ton Kernel, permet de changer la manière dont la structure interne de ton téléphone est utilisée et gérée.

Ce serait long et fastidieux de te faire la liste, mais les Kernels Custom sont tout simplement optimisé pour améliorer les performances du téléphone et le rendre plus fluide, endurant, etc...
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
merci pour cette réponse, c'est plus clair maintenant

je vois que tu es sous Adam me le conseil tu ? ou d'installer un autre ?

puis changer de kernel avec ma rom originale SFR ?
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Je te conseillerai tout d'abord d'installé une Rom débarassé de la surcouche opérateur et de certaines applications inutiles.

Cependant, tu devras faire un Wipe Data afin que tout fonctionne parfaitement, et donc perdre les fichiers que tu as actuellement (tu peux les sauvegarder avant la manipulation).

Ensuite, tu pourras changer de Kernel si tu n'utilises pas de carte sd 64Gb
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
je vais suivre ton conseille alors,

pour résumer :

je fais un wipe date (dsl je ne connais pas) c'est une sauvegarde des données cest bien ça ?
je le flash avec une rom neutre

pas de soucis pour la carte 64go donc je prend soit le kernel adam ou le Chronickernel ou le Fauxkernel ?

et si je veux remettre celui d'origine je met le touchwiz ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

1. Installation, via Odin, d'une ROM Samsung, dite Stock (préférence pour une version ME2). Tu la choisis pré-rootée ou bien stock + root via CF-Auto Root, comme tu veux.

2. Tu installes un recovery de ton choix: TWRP ou PhilzTouch, tous deux excellents.

2. Tu choisis un kernel de ton choix. J'ai pris le Faux qui me semble très bien, de même que Adam. Chronic n'a pas marché sur ma ROM.

Option: Si tu veux conserver ton kernel d'origine, tu ne touches à rien, pas d'étape n°2 ;)
Si le kernel que tu installes ne te conviens pas, là, tu réinstalles le kernel d'origine, oui.

PS: Wipe (nettoyage): data (données, donc tes données perso s'effacent, à saubvearder avant). Cache + dalvik: pas d'effacement de tes données mais installation des kernels ou changement de ROMs plus sûrs et sans bug.
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
je te remercie beaucoup mais je vais encore un peu abuser :(

pour ne pas faire de boulettes, aurais tu un liens pour la Rom stock ME2 ? car j'ai cherché mais je tombe sur le forum XDA et ne sais pas laquelle prendre..

pour le WIPE cest dans un choix du recovery c'est bien ça ?
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
ME2 ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et oui, Wipe Data c'est dans le menu du Recovery, une fois que tu auras flashé la ME2 et le TWRP Recovery
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
génial, j'ai du travail sur mon galaxy ce soir :))

par contre je vais devoir attendre la fin du téléchargement plus d'une heure :(

dommage pas de liens sur les newsgroup

encore merci pour tout je vous tient au courant

PS : cette rom est elle rooté ? et est il possible de le faire ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Si ttu choisis la ROM pré rootée se trouvant dans le tuto qui porte ce nom, oui elle le sera. Si tu en choisis une du tuto des ROMs basiques officielles, il faudra que tu la rootes toi-même.
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
ca marche je me lance :)

merci beaucoup
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
voila new rom installée, recovery philz_touch_5.03.7-i9505 installé

par contre le kernel adan n'arrive pas a s'installer (après verif dans les info du kernel)

apparement l'instal ce fait mais le kernel ne change pas et garde celui original

avez vous une info ? ou ais je fais une fausse manip ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
tu peux faire un kernelcleaningscript pour voir avant de flash ton Adam, ou tout simplement une imcompatibilité.
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
qu'appel tu un : kernelcleaningscript

car on m'a conseillé la rom installé et d'installer ce kernel
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
oui, c'est un script qui ya partout en dl, qui permet de nettoyer un peu avant de flasher un kernel.
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
tout est ok jai refais la manip compléte

ouffff :)

encore merci a tous je test cette nouvelle rom
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
bonjour a tous avec un leger soleil sur l'ile de france :)

juste pour retour après avoir tout ré-installé, un ou 2 bug au debut mais du certainement au chargement de ma sauvegarde et de l'ensemble.

par contre la capture d'écran "bouton home + Power" ne fonctionne pas

est normal avec ma config et la rom ? ou ya til un paramètre ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
ben tu es sous qu'elle rom ? en stock sfr c'est etonnant.
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
je viens de remettre ma config a jour dsl

PS : si je souhaite tester un autre kernel je peux l'installer par dessus ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Bonjour

OUi, apres un wipe cache et wipe dalvik.
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
en effectuant un wipe cache et wipe dalvik ça néfface pas les données perso ?

pas d'info pour le problème de la capture d'écran ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Wipe cache et wipe davilk cache n efface pas les données mais les caches. :wink:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
skiner a dit:
pas d'info pour le problème de la capture d'écran ?
Hello,

Chez moi, cela fonctionne parfaitement, en passant la main, comme sur le S3, sur l'écran, d'un geste latéral.

N'ai pas essayé d'autre méthode ;)
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
920
Points
16
il doit y avoir un truc ou alors faudrait une autre rom stock car les 2 manip pour la capture d'écran ne fonctionnent pas.

jai bien vérifier les paramètres air gesture mais rien a faire !!!!!

:(
 
B

Bruninhodu93

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
9
Points
1
ma carte mémoire Kingston n'est plus reconnu depuis la dernière mise a jour,
quelqu'un aurait une solution ?
ça m'fout trop les boules,
a l'aide !!! :(

merci a la communauté, vous gerer :D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
combien de giga.
 
B

Bruninhodu93

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
9
Points
1
64 Gb
désolé, j'avais oublier de le mentionner ...
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
beaucoup on des soucis sous me2 avec les 64gb.d'autres conseilles d'installer la rom sdcard retirée, mais je crois que c'est surtout un probleme de prise en charge sous me2.
 
B

Bruninhodu93

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
9
Points
1
xmp a dit:
beaucoup on des soucis sous me2 avec les 64gb.d'autres conseilles d'installer la rom sdcard retirée, mais je crois que c'est surtout un probleme de prise en charge sous me2.
Effectivement, il me semble que c'est du a la version,
en espérant qu'il règle ce problème prochainement ...
merci en tout cas ;)
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
c'est un plaisir.:grin:
 
J

justin_du_6.7

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
140
Points
0
Hello :)

Suis sous le Kernel Adam depuis sa sortis, voulais savoir si il y a une difference avec le FAUX ? l'avantage je pense est d'avoir les app pour le configurer.

J'avais essayer de le mettre mais pas il c'est rien passer ^^

Merci ;-)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

Je peux te dire d'emblée que Faux n'est pas overclockable....mais tu peux le gérer avec SetCpu ou toute autre appli du genre, comme Adam...Par contre, je n'ai pas encore DL les addons du Google Play, ce que je m'empresse de faire avant de revenir vers toi ;)

EDIT 1: MAJ du Kernel Chronic en p.1

EDIT 2: Nouveau kernel KT-SGS4 en p.1 ;)
 
J

justin_du_6.7

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
140
Points
0
Je te remercie Anga pour ta réponse, bon de toute manière je n'est jamais toucher à l'overclock moi même ne sachant pas quels réglages faire... Sur Adam aussi j'ai le STweaks mais bon je ne sais pas quoi y régler et comme le S4 tourne bien tel qu'il est j'ai pas trop chercher plus loin :D
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Merci Justin, MAJ de Adam en 1.3.1 ;)
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
tres bon le dernier adam kernel.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Merci, j'installe Adam demain matin.
 
N

nasganoon

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
34
Points
0
bonsoir, je viens d'installer le kernels bonsoir, je viens d'installer le kernels N°3Faux KERNEL
et avec faux sound je peux pas le lancer car il marque '' faux sound ses arreter '' et de 2 ma carte micro sd ne se detecte plus, donc je voudrai savoir pour revenir avant ( dans un 1er temps ) et ensuite comment débrider le son du s4 si possible :) merci
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
tu peux changer de kernel tout simplement.
 
N

nasganoon

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
34
Points
0
alors j'ai mie un autre kermel, j'ai récuperer ma carte micro sd, mes musique ect mais comment je pourrais faire pour débrider le son sachant que apparement il fau que je sois sout kermels 123 fauxsound un truk comme sa ( oui car dans les 2 kermel fauxsound ne se lance pas
 
N

nasganoon

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
34
Points
0
oui mais le faux il me marque installer réussite mais ma carte micro sd n'es pas détecter et les appli comme faux sound ne se lance pas !
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Tu as une carte en 64 ?
Si oui regarde dans le lien xda au début du tuto il y a une explication pour faire reconnaître sa sd en 64.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Ils sont pénibles avec ces cartes SD 64....mais j'avais tiqué à la sortie du s4. Ils parlaient de cartes en 32, pas vraiment de 64, ils avaient dû anticiper. C'est nul vu que le s3 les gérait très bien et que nos 16 Go rendus à 9 au final sur le tel, ben il ne reste plus grand chose :cry:
 
B

Bruninhodu93

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
9
Points
1
Math a dit:
Tu as une carte en 64 ?
Si oui regarde dans le lien xda au début du tuto il y a une explication pour faire reconnaître sa sd en 64.
Quel tuto ? je ne trouve pas :(
tu me redonne de l'espoir :lol:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Adam Kernel à sorti la 1.3.2

Changelog 1.3.2:

  • Lower Ondemand CPU up_threshold
  • Auto Wipe cache and dalvik_cache
  • Few other fixes
 
malevitch

malevitch

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
65
Points
0
Je peux le flasher avec Odin par dessus le Kernel Adam Kernel 1.3.1 ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
, tu veux flashé quoi? un autre kernel?

Si oui, tu peux sans problème ;)
 
malevitch

malevitch

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
65
Points
0
Ok merci car je débute je voulais m'assurer qu'il y avait pas de souci à flasher ce nouveau kernel Adam 1.3.2 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

De plus je peux le copier sur ma sd et le flasher avec le twrp ou bien avec Odin c'est bien ça ?
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Attention à ne pas faire de bêtise :)

dans twrp tu ne peux flashé que les .zip

Si ton fichier est un .tar ce sera avec Odin ;)

D'après les info du forum Xda, pour le i9505 tu ne sais le faire que par recovery
 
malevitch

malevitch

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
65
Points
0
Ici la version téléchargé est un zip voir :

GalaxyS4 I9505:

GT-I9505_AdamKernel.V1.3.2.CWM.zip

How to install:
Flash the zip version trough CWM recovery
Or flash the Odin packae trough Odin as PDA (Do not check any additional options)
Donc c'est avec TWRP je suppose le Odin package c'est uniquement pour les verions 9500 d'après le lien.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Tout à fait.. Avec twrp pour toi c'est ok
 
malevitch

malevitch

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
65
Points
0
Done
Les kernels pour le s4 évoluent rapidement.
Bien de se tenir informé
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Vtsax a dit:
Adam Kernel à sorti la 1.3.2

Changelog 1.3.2:

  • Lower Ondemand CPU up_threshold
  • Auto Wipe cache and dalvik_cache
  • Few other fixes
MAJ en p.1 ;) ;) ;) Vais l'installer de suite sur ma Pyrana :D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
je flash de meme.
 
A

Alanan

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
234
Points
0
Oui je viens de voir que ce Kernel était en 1.32.
Avec la Rom Pyrana est inclus le kernel en V. 1.31.
Y'a t'il une grosse différence.
Je suppose que si je fait la mise à jour, je la fait en utilisant mon recovery Philz ?
Merci smiley
PS: Petit à petit ca va rentrer bigsmile wink bigsmile
 
malevitch

malevitch

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
65
Points
0
Alanan a dit:
Oui je viens de voir que ce Kernel était en 1.32.
Avec la Rom Pyrana est inclus le kernel en V. 1.31.
Y'a t'il une grosse différence.
Je suppose que si je fait la mise à jour, je la fait en utilisant mon recovery Philz ?
Merci smiley
PS: Petit à petit ca va rentrer bigsmile wink bigsmile
Bien sur utilise Philz pour reflasher par dessus Adam Kernel 1.3.2
Je l'ai fait de même mais en utilisant TWRP c'est pareil ils ont la même fonction.
 
A

Alanan

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
234
Points
0
Merci pour ta réponse. wink
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Chronic kernel et KT kernel MAJ en p1
 
sijey95

sijey95

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
77
Points
0
Bonjour, Le kernel ADAM est t'il compatible avec rom officiel Samsung XXUAMDN sur un I9505 ? merci
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Oui il l'est sans soucis :)
 
Haut Bas