Firmware Officiel stock I9505XXUEMKF - Android 4.3 Jelly Bean - Samsung Galaxy S4 i9505

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #201
tu as bien coché "repartition" quand tu as flashé le pit ?
Sinon ca sert à rien.
 
F

Flyin_Panda

Membre
Inscrit
13 Février 2012
Messages
63
Points
6
  • #202
oui et auto-reboot
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #203
J'ai, peut-être, mal vu, mais tu ne nous as pas donné le résultat de *#1234#! :wink:
 
F

Flyin_Panda

Membre
Inscrit
13 Février 2012
Messages
63
Points
6
  • #204
Alors du coup jai pu installé OMEGA V16 par recovery philZ MAIS

pas de sons, pas d'appel !!!!!

en faisant *#1234# :

AP : I9505XXUEMK9
CP : I9505XXUEMKF
CSC : I9505XXUEMK3
 
F

Flyin_Panda

Membre
Inscrit
13 Février 2012
Messages
63
Points
6
  • #205
et si je réessaie de flasher via Odin on revient pareil que le screen !

je suis coincé avec une ROM "défecteuse" ...
 
M

myfbk

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
13
Points
0
  • #206
Hello !

J'ai finalement résolu mon problème grâce à ça :

- J'ai rooté la bête puis

- Edité le fichier /data/property/persist.radio.lteon (avec root explorer
- Passé la valeur 'false' à 'true'

- Rebooté, et paf c'est apparu

Je vais voir dès demain si ça fonctionne à Valenciennes et Lille !

Bonne 4G à tous :super:
 
T

TheYeti

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #207
Myfbk Tu es mon héros !


Ta solution marche nickel ! Merci l'ami
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #208
Salut à tous,

Vous avez toutes les solutions pour vous connecter à la 4G de free ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour la rom, c'est bien celle qui est donnée par Erik ici même.
 
C

coolfunk

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
18
Points
1
  • #209
Bonsoir,

j'essai de telecharger la rom sur MEGA, mais le telechargement s'arrete toujours à 81%.
J'ai essayé 3 fois, si quelqu'un à une solution je suis preneur.

Merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #210
Si c'est la MKF que tu veux, essaie le lien de ma signature! :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #211
coolfunk a dit:
Bonsoir,

j'essai de telecharger la rom sur MEGA, mais le telechargement s'arrete toujours à 81%.
J'ai essayé 3 fois, si quelqu'un à une solution je suis preneur.

Merci

Salut,

essaye aussi avec un autre navigateur (Firefox ou chrome), surtout pas IE.
 
C

coolfunk

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
18
Points
1
  • #212
Salut,

effectivement ca fonctionnne avec Chrome et pas IE, encore merci les gars
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #213
Avec plaisir ;)
 
Lth666

Lth666

Membre
Inscrit
9 Décembre 2013
Messages
4
Points
1
  • #214
Bonjour à tous.

Une question de novice : j'ai installé une version 4.4. puis je downgrader sur une version 4.3 officielle ?
Merci.

En fait la réponse est OUI. Je viens de le faire.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #215
Merci du retour ;)

Tu as juste flashé une 4.3 par dessus ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #216
Salut grand sky :amen: :amen: :hello:
Et c'était laquelle de 4.4, stp??? :roll:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #217
Salut Pat ;)

Dis, avec tes ailes tu vas arriver à Saint Jacques bien avant moi :hehe: :hehe:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #218
A l'approche de Noël, je deviens un ange... ou démon... :oops: :oops: :mrgreen:
 
D

dididreams

Membre
Inscrit
20 Février 2012
Messages
23
Points
0
  • #219
Apres tout les possibilité... toujours pas de wifi :s
 
Lth666

Lth666

Membre
Inscrit
9 Décembre 2013
Messages
4
Points
1
  • #220
skynetfroggy a dit:
Merci du retour ;)

Tu as juste flashé une 4.3 par dessus ?

Oui, reflashé avec ODIN... bêtement....

PI : la version 4.4 que j'ai testé était la KRT16S.
Tout avait l'air de fonctionner sauf l'accroche du réseau SFR qui ne tenait pas....
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #221
flashé 5 fois de suite pour récupérer le wifi, toujours rien, c'est glauque lol
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #222
Bon ben les copains il me laissent tomber.. sympa :shock: 8| 8/
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #223
Salut mach,
Qu'est-ce qui t'arrive? Pourquoi tu parles tout seul dans ton coin! :roll:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #224
je ne parle pas tout seul, j'ai envoyé un MP a sky, pas de réponse alors qu'il était présent, enfin on c'est peut etre croisé mais alors de très peu puis j'ai posté ici,

comme tu le voit j'ai voulu passer de la MJ7 a la MKF et je n'ai plus de wifi je me bat depuis 2h rien à faire, j'ai tout fait, tout les wipe, mega wipe PIT, repasser en MKE flashe le modem MKE le wifi fix pffffff ça me gave
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #225
Et le flash en 2 fois du modem MKF, ça a donné quoi? :roll:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #226
Salut Mach et pat,

Mach je viens de te répondre. Je ne vois pas toujours bien les mp, je suis sur tapatalk...
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #227
kisss sky,
Il est dans la mouise, le poto!!! :shock:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #228
pateve a dit:
Et le flash en 2 fois du modem MKF, ça a donné quoi? :roll:

je ne l'ai pas trouver, j'ai trouver que le MKE
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #229
Regarde dans ma signature et prends-le, il est dézippé! :vieux-smiley:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #230
skynetfroggy a dit:
Salut Mach et pat,

Mach je viens de te répondre. Je ne vois pas toujours bien les mp, je suis sur tapatalk...

pas grave sky, dans ces moments la vaut mieux que je m’énerve tout seul :mdr1: :mdr1:

pateve a dit:
kisss sky,
Il est dans la mouise, le poto!!! :shock:

j'en ai bien l'impression, oui

pateve a dit:
Regarde dans ma signature et prends-le, il est dézippé! :vieux-smiley:


Merci Pat, du coup je reflash la MKF
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #231
Avec MOP? :roll:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #232
non j'ai pas de statut knox a conservé donc avec ODIN classic j'ai même fait un triangle away, au cas ou le système n'avais pas aimer mon statut modifié, pffff tu parle rien à faire
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #233
Cela n'a pas marché?
L'as-tu rooté avec cfautoroot juste après le flash? :mrgreen:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #234
non...., sky vient de me parler d'un membres qui a résolu son problème rapport au proxy comment je fait pour voir sachant que je ne peux entrer dans les paramètre wifi ?????
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #235
Tu as essayé la réinitialisation avec kies... non! ne vomis pas à ce nom!!! :hehe:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #236
voila non je vient de flasher 2 fois le modem et toujours rien, la réinitialisation avec KIES sad
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #237
il me reste encore 2 choix, soit je l'éclate par terre, soit je le met en démo sur le meuble TV :mdr3: reste à savoir lequel va m’apaiser
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #238
Essaie de le démarrer en recovery, pour voir! Tu appuies sur home + power jusqu'à ce qu'il redémarre et tu tentes le wifi. :idea:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #239
pateve a dit:
Essaie de le démarrer en recovery, pour voir! Tu appuies sur home + power jusqu'à ce qu'il redémarre et tu tentes le wifi. :idea:

oui tu parle du mode sans echec ? déjà tenté
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #240
Et tu as essayé le wifi après avoir enlevé la carte sim? :vieux-smiley:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #241
non, par kies c'est mort, I9505 ne prend pas en charge la réinitialisation, en plus je doit bouger la j'ai pas le choix, cardio pour ma femme, bon à plus tard Pat
 
K

killerbeast665666

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #242
Bonjour à tous,

Je me suis inscris sur ce forum pour pouvoir profiter de vos conseils avisés.
Je viens d'acheter un samsung galaxy S4 tout neuf et je viens d'installer la ROM présentée dans ce tutoriel pour enlever la surcouche ORANGE.

Cependant, j'aurais une question, peut-on continuer à bénéficier des mises à jour automatique des versions officielles suivantes ?
Ce matin, je suis allé chez Samsung pour leur expliquer ce que j'avais fais pour enlever la surcouche ORANGE et le technicien m'a connecté le téléphone à un ordinateur en me disant que cette ROM n'était pas reconnu par son logiciel.

Il m'a dit de choisir une ROM SEF (XEF) pour être sur de pouvoir bénéficier des mises à jour suivante.
Il en existe sur sammobile.com mais je n'ose plus rien touché vu que je suis néophyte et que mon téléphone marche correctement.

Qu'en pensez vous ?
Merci d'avance pour vos réponses.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #243
Bonjour,

Si tu as pris le lien de la rom en première page, il s'agit bien d'une rom XEF officielle Samsung.

Quand au mise à jour automatique, suffit de vérifier dans
"Paramêtres", "Plus", "A propos du téléphone" , "Mise à jour du téléphone" et cliquer sur "Mise à jour".

Si la réponse est : "les dernières mises à jour ont déjà été installées" alors c'est bon :wink:
 
K

killerbeast665666

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #244
Bonjour,

Merci pour ta réponse mais malheureusement, je n'ai pas de message disant "les dernières mises à jour ont déjà été installées", et le technicien samsung n'a pas reconnu le modèle de la ROM et pourtant j'ai bien téléchargé celle proposée dans le tutoriel....alors je ne comprends pas...
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #245
Bonsoir,
Tu peux nous lire les 3 lignes que tu vois quand tu fais
*#1234#
sur le clavier du phone! :vieux-smiley:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #246
killerbeast665666 a dit:
Bonjour,

Merci pour ta réponse mais malheureusement, je n'ai pas de message disant "les dernières mises à jour ont déjà été installées"

Ah bon et il donne quoi comme message ?

Sinon tape *#1234# dans le clavier du téléphone et donne les infos des 3 lignes stp.
AP :
CP :
CSC :

Edit : Salut pat :wink:
 
K

killerbeast665666

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #247
Alors, je vous donne ce que j'ai :
AP : I9505XXUEMKF
CP : I9505XXUEMKF
CSC : I9505OXXEMK3

Pourriez vous m'expliquer ce que vous m'avez fait faire, pour comprendre un peu mieux tout cela, et m'expliquer ce que cela signifie ?

Désolé je suis vraiment néophyte dans le domaine des smartphones.

Merci beaucoup
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #248
Il s'agit d'une commande qui permet d'avoir les détails de la rom installé.

En gros :
AP = version de la rom
CP = version du modem
CSC = code région

Ça permet de voir si c'est cohérent et que le flash de la rom est passé au complet.

Dans ton cas je ne vois pas de problème mais pourrait-tu donner
le message qu'il donne quand t'essaye de faire la mise à jour ?
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #249
re et pour moi personne n'a d'idée ?
 
K

killerbeast665666

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #250
Et bien le soucis, c'est que lorsque je clique sur une demande de mise à jour, il ne me met rien, il ne réagit absolument pas, c'est comme si je cliquais dans le vide....
Je n'ai aucune réponse et aucune recherche de mise à jour.........,
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #251
MachOne a dit:
re et pour moi personne n'a d'idée ?

Salut Mach,

Quelle galère :oops:

Même si ça va pas faire avancer le problème mais t'as essayé de revenir en MJ7 ?
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #252
non je n'ai pas essayer et j'ai comme le sentiment que si j'essaie, je vais vers des soucis supplémentaire là pour le coup
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #253
Coucou Mach

Ya pas de raison, on va le remettre d'aplomb ce S4.. J'ai pas mal de trucs sur le feu, mais je vais passer de temps en temps.
T'as réussi à trouver la configuration réseau ?
Décris moi bien ton problème, étape par étape
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #254
MachOne a dit:
non je n'ai pas essayer et j'ai comme le sentiment que si j'essaie, je vais vers des soucis supplémentaire là pour le coup

Passer par une Custom ?

J'ai le lien de Oméga v2.0_GUEUBMG8_Android_4.3 en Mega si tu veut.
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #255
comment te décrire le problème étape par étape ? je n'ai plus de wifi c'est tout, je suis passé de la MJ7 à la MKF et plus de wifi, donc j'ai tenté plusieurs chose mais sans succès, la je suis en train d'essayer quelques chose, je pourrai t'en dire un peu plus dans 5mn si ça fonctionne ou pas.

Sinon je vais peut-être tenté ce que dirk m'a suggéré, un retour en MJ7 mais bon ça me tente pas trop à vrai dire

Dirk@B a dit:
MachOne a dit:
non je n'ai pas essayer et j'ai comme le sentiment que si j'essaie, je vais vers des soucis supplémentaire là pour le coup

Passer par une Custom ?

J'ai le lien de Oméga v2.0_GUEUBMG8_Android_4.3 en Mega si tu veut.


Balance moi ça poto, merci :super:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #256
Voilou :mrgreen: et de rien :wink:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #257
:super: :super: :super: en espérant des fois on se demande pourquoi on touche
 
K

killerbeast665666

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #258
Pour mon problème, j'ai trouvé la solution, il suffisait que je redémarre le téléphone avec les paramètres d'usines, après l'avoir flashé....donc je n'ai plus qu'à réinstaller mes applications....
 
K

killerbeast665666

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #259
Merci de m'avoir répond en tout cas et aidé un peu !
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #260
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #261
killerbeast665666 a dit:
Pour mon problème, j'ai trouvé la solution, il suffisait que je redémarre le téléphone avec les paramètres d'usines, après l'avoir flashé....donc je n'ai plus qu'à réinstaller mes applications....

Super et tu as accès au mise à jour ?
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #262
je vais laisser tomber :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 919
Points
113
  • #263
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #264
autant que je flash la v15 que j'ai alors merci quand même dirk
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #265
Je te trouve bien nerveux, poto!!! :mrgreen: coool

Tu as essayé de mettre le wifi sans la sim? :roll:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #266
Dirk@B a dit:
Ah bon et tu compte faire quoi ?

rien, y'a rien à faire j'ai tout essayer pratiquement, tu veut faire quoi de plus ? je suis du genre à claquer le portable par terre après tellement ça va me saouler, franchement avec leurs dernière rom ils sont relou chez Samsaoule

pateve a dit:
Je te trouve bien nerveux, poto!!! :mrgreen: coool

Tu as essayé de mettre le wifi sans la sim? :roll:

j'essaie de suite, j’étais en train de flasher pour une énième fois la MKF
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #267
en plus je raconte des bêtises depuis le début, je n’étais pas sous MJ7 mais MK8, je suis resté trop longtemps sur la MJ7 mdr
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #268
ah ça y es j'ai réussi oh put1 j'ai une méthode de fou sous le coude les amis
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #269
Ton wifi fonctionne ???
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #270
oui le wifi fonctionne
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #271
Bon, c'est déjà une bonne nouvelle ;)
Tout ça n'est que config logicielle, donc il y a toujours une solution.

Content pour toi !
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #272
oui il y a toujours une solution mais honnêtement j'ai fouiné pour la trouver, quand je pense que d'autres ont envoyé le mobile au sav, bon vous voulez la solution ?

faut rooté le mobile ensuite installé

oui oui ça fonctionne pour le S4 c'est garantie, donc faut Installé le CSC XEF, reboot, ensuite rebooté une nouvelle fois faire les wipe, flashé le PIT et la MKF 2 fois de suite et le wifi fonctionne de nouveau
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #273
Tu veux faire une petit tuto ou tu veux que je rajoute ces infos aux tutos existants ?
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #274
ajoute le dans la FAQ par exemple, je sais pas je te laisse gérer en tout cas, sympa la manip, je suis bien content de cette découverte :super: :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #275
Merci pour l'info, mais :

J'ai moi même rooté mon Note 3 avec, tout en prenant soin de voir ce qui transitait par mon firewall.
Après le root réussi, j'ai tout de même testé l'intégralité de mon système (car en effet on peut injecter un rootkit, pire qu'un malware). J'ai installé divers antivirus/antimalware et opéré des scans complets, sans rien trouver.

Mais cette question est légitime, et je prends réellement la mesure du danger de nos [barre]ennemis[/barre] amis chinois, qui copient tout sans vergogne.

Dans le tuto root Kingo + mise à jour rom avec MOP, un wipe dans la foulée éradiquerait toute forme malicieuse... :vieux-smiley:
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #276
et tu l'a ajouter sur quel tuto sinon sky ?
 
L

lebraconnier

Membre
Inscrit
4 Août 2012
Messages
83
Points
0
  • #277
....................................................................................................

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 046
Points
38
  • #278
Puisque tu me sembles si bien renseigné, lebraconnier, tu vas nous dire, précisément,, quelles sont les informations si confidentielles qu'un service d'espionnage industriel peut glaner avec un imei? :vieux-smiley: coool
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #279
lebraconnier a dit:
Apres je pense au newbie qui savent pas comment nettoyer leur smartphone si cela s'averera vrai.


je pense qu'il y a assez de tuto sur le forum qui explique comment nettoyer son précieux, tuto qui sont d'ailleurs très bien fait pour les newbies
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #280
lebraconnier a dit:
Apres je pense au newbie qui savent pas comment nettoyer leur smartphone si cela s'averera vrai.

Justement, nos tests sont la pour ça et je viens de décrire en l'espèce une méthode efficace : Blocage des flux avec un firewall, et test de présence de rootkits.
Si mon smartphone est propre après la manipulation, il le sera pour les autres (sauf si Kingo change de version et intègre en effet un rootkit à l'avenir).
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 025
Points
38
  • #281
Salut les amis :vieux-smiley:

Le tuto de sky est toujours d'actualité sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et rien n'est encore prouvé 8|
 
D

Dimitri17fr

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #282
Bonjour,

Quand on flash avec la rom d’origine en l'occurrence I9505XXUEMKF y a t'il besoin quant on vient d'une rom cyanogenmod 10.2 de faire un wip complet ? ou tout est formaté automatiquement lors du flash. Les prochaine mise à jour seront faisable via l'option mise à jour comme si rien n'avait été changé ?

Cordialement
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #283
Bonjour,

Oui, en venant d'une cyano, le wipe data est conseillé, voire le flash du pit en cas de problème ;)
 
H

hshicham

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #284
Salut , depuis que j'ai installé cette rom (en OTA) mon téléphone s' éteind tout seul lorsque je me connecte sur internet (cela peut mettre une minute comme 5)
Il s'est aussi éteind quand je jouais a candy crush
Une fois qu'il s'éteind il redémarre en boucle , les animations de démarrage ne se terminent pas et il s'éteind puis redémarre
Je suis obligé d'enlever la batterie et attendre un peu pour le redémarrer et ça repart
Je précise qu'il ne chauffe vraiment pas

Si quelqu'un a une solution ou un lien pour une mise a jour plus ancienne ce serait sympa
Ps: J'ai cherché mais hotfile est bloqué

Merci
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #285
hshicham a dit:
Salut , depuis que j'ai installé cette rom (en OTA) mon téléphone s' éteind tout seul lorsque je me connecte sur internet (cela peut mettre une minute comme 5)
Il s'est aussi éteind quand je jouais a candy crush
Une fois qu'il s'éteind il redémarre en boucle , les animations de démarrage ne se terminent pas et il s'éteind puis redémarre
Je suis obligé d'enlever la batterie et attendre un peu pour le redémarrer et ça repart
Je précise qu'il ne chauffe vraiment pas

Si quelqu'un a une solution ou un lien pour une mise a jour plus ancienne ce serait sympa
Ps: J'ai cherché mais hotfile est bloqué

Merci

Bonsoir alors l'idée du downgrade tu l'oublie direct sinon tu va vers un soft brick, peut tu me dire ce que tu lis sur ta batterie ?

made in
assembled in

la trouve tu gonflé bombé ?
 
H

hshicham

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #286
Ah daccord merci , tu mas évité de faire une betise ˆˆ

Made in China
Assembled in china

Oui jai remarqué qu'elle était bombé , il ya un petit jeu entre la batterie et le S4 quand jappui sur larriere de la batterie

J'ai oublié de le preciser mais le tel m'a affiché une batterie vide ,alors que je ne l'avais pratiquement pas utilisé puis je l'ai rallumé et et 20 min apres il m'a affiché une batterie presque pleine alors que je ne l'avais pas chargé
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #287
hshicham a dit:
Ah daccord merci , tu mas évité de faire une betise ˆˆ

Made in China
Assembled in china

Oui jai remarqué qu'elle était bombé , il ya un petit jeu entre la batterie et le S4 quand jappui sur larriere de la batterie

J'ai oublié de le preciser mais le tel m'a affiché une batterie vide ,alors que je ne l'avais pratiquement pas utilisé puis je l'ai rallumé et et 20 min apres il m'a affiché une batterie presque pleine alors que je ne l'avais pas chargé

regarde dans ma signature la procédure de remplacement pour la batterie, ton problème vient de là !!!

toutes les made in china assembled in china sont defectueuse
 
H

hshicham

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #288
Merci beaucoup pour ta rapidité :super:

Je me rendrai dans un PSM ce week end , j'espere qu'ils en auront
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #289
hshicham a dit:
Merci beaucoup pour ta rapidité :super:

Je me rendrai dans un PSM ce week end , j'espere qu'ils en auront

a la fin du tuto, je le signale bien, appelle les avant, je ne sais pas ou tu habite mais tu doit en avoir plusieurs a la ronde autour de chez toi
 
H

hshicham

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #290
Oui j'ai bien lu , je compte les appelés avant dy aller
Encore merci
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #291
hshicham a dit:
Oui j'ai bien lu , je compte les appelés avant dy aller
Encore merci

pas de quoi :wink:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 083
Points
63
  • #292
hshicham a dit:
Made in China
Assembled in china

Oui jai remarqué qu'elle était bombé , il ya un petit jeu entre la batterie et le S4 quand jappui sur larriere de la batterie
Pas bon du tout ! :nonon:
Tu jettes direct, et essayes d'éviter les produits non officiels. ;)
 
S

sebastieng94

Membre
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
80
Points
0
  • #293
salut, est ce normal d etre en statut personnaliser apres le flash?


re; ok apres un deuxieme flash :lol:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 083
Points
63
  • #294
;)
 
E

enderwiggin8

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #295
Salutations
Juste qq questions pour pas mourir bete...
J'ai suivi le tuto pour flasher le mkf, mais me suis retrouvé avec un csc allemand je crois (dbt, mon csc d'origine etant polonais...).Apres l'avoir refait qq fois, j'ai fini par rooter le telephone pour passer en xef.
Etais-ce normal? y avait t il une autre manip plus simple?
Par ailleurs ,maintenant que tout fonctionne (4G,meme kies a l'air de pas m'en tenir rigueur), aurait les maj en ota? et effaceront elles le root?
merci d'avance et désolé si je suis pas au bon endroit
 
MachOne

MachOne

Membres VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
2 026
Points
36
  • #296
enderwiggin8 a dit:
aurait les maj en ota? et effaceront elles le root?


Bonjour, déjà, rien que là, y'a un hic, impossible d'avoir les MAJ OTA puisque ton appareil est modifié
 
Z

zorg62

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
203
Points
16
  • #297
pareil pour moi ce matin plus de wifi apres le premier flash, j'etait en MJ7 avec le modem en MKF, je tente un 2 em flash de suite.

edit / Donc full wipe c'est toujours chiant mais bon les applis sa se reinstalle, reflash de la Rom wifi OK :D Root OK, recovery custom OK.
Backup pour finir et enfin installation theme et apex launcher, wanam xposed et icon themer
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #298
Merci du retour ;)
 
C

Cricri_72

Membre
Inscrit
5 Décembre 2013
Messages
15
Points
1
  • #299
Dirk@B a dit:
Bonjour,

Si tu as pris le lien de la rom en première page, il s'agit bien d'une rom XEF officielle Samsung.

Quand au mise à jour automatique, suffit de vérifier dans
"Paramêtres", "Plus", "A propos du téléphone" , "Mise à jour du téléphone" et cliquer sur "Mise à jour".

Si la réponse est : "les dernières mises à jour ont déjà été installées" alors c'est bon :wink:

Moi avec cette version j'ai "mise à jour impossible appareil modifié"
 
C

Cricri_72

Membre
Inscrit
5 Décembre 2013
Messages
15
Points
1
  • #300
MachOne a dit:
Dirk@B a dit:
Ah bon et tu compte faire quoi ?

rien, y'a rien à faire j'ai tout essayer pratiquement, tu veut faire quoi de plus ? je suis du genre à claquer le portable par terre après tellement ça va me saouler, franchement avec leurs dernière rom ils sont relou chez Samsaoule

pateve a dit:
Je te trouve bien nerveux, poto!!! :mrgreen: coool

Tu as essayé de mettre le wifi sans la sim? :roll:

j'essaie de suite, j’étais en train de flasher pour une énième fois la MKF

J'avais le problème de Wifi la 1ere fois et au 2e flashage, nickel ! Tu flashes avec la SIM ?
 
Haut Bas