[CUSTOM][4.4.2] Pyrana V27 4.4.2 Aroma/ V29A NA5

  • Auteur de la discussion Pyrana
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #801
Tant que je n'aurai pas de problème avec le 1.5.2 je le garde. Parfaitement fonctionnel pour le S4 et KK.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #802
Idem pour moi, à l'ancienne :)

Allez fin du Hs les gars ;)
 
A

amir2000

Membre
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
3
Points
1
  • #803
j'ai installer la ver29 et le wifi ne marche pas encors y a quelqu'un qui peut me dire la solution svp
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #804
De relire les 5 dernières pages. Il y a ta solution.
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
465
Points
18
  • #805
merci pour tes patch edzamber jai bien l'heure au centre sans le trafic
super taf merci merci
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #806
Avec plaisir :)
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #807
Hi,
Je vais mettre un nouveau poste pour la V30 NAD... elle est déjà postée.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #808
Yes !!! Merci Pyrana :)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #809
Merci, super
 
Poga

Poga

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
602
Points
16
  • #810
C'est cool ça, Merci
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #811
Hello
Petite question, comment changer le fond d'écran du lookscreen ? impossible de trouver... une idée ?
Merci
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
438
Points
16
  • #812
yannickamet a dit:
Hello
Petite question, comment changer le fond d'écran du lookscreen ? impossible de trouver... une idée ?
Merci

parametre -mon appareil -affichage- fond d'ecran et fond d'ecran de verrouillage !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #813
merci , quel idiot je suis... :vieux-smiley:
 
M

maherwayzani

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
48
Points
0
  • #814
Bonjour, depuis que j'ai installé la rom pyrana v29a je n'ai eu aucun problème. Ca fonctionne super bien. j'en suis vraiment trés satisfait mais le seul petit hic est l'application téléphone qui me fait des scènes. il bloque parfois en cours d'appel ou en fin d'appel ou le parfois le réseau ou c'est peut etre du au basculage entre la 3g+ et le wifi. Pouvez vous me dire comment régler ce petit problème? sinon excellente rom pyrana. J'en suis trés heureux
 
M

maherwayzani

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
48
Points
0
  • #815
si connexion à un Wifi, dès que le Wifi n'est plus à portée, perte de toute connexion data. Seul un reboot permet de retrouver les données cellulaires et les appels.
 
G

guitou13300

Membre
Inscrit
26 Août 2013
Messages
340
Points
16
  • #816
bonjour a tous , je voulais savoir quelles versions de la pyrana vous me conseilleriez, je vous remercie
 
D

diabolousstyle

Membre
Inscrit
12 Octobre 2013
Messages
132
Points
16
  • #817
La V37 dans l'autre topic.
 
E

enric974

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #818
Re: Re : [CUSTOM][4.4.2] Pyrana V27 4.4.2 Aroma/ V29A NA5

Bonjour à tous voilà mon souci je suis en rom pyrana version 36 et je voudrais passer en version 37 sauf que le installation et ok et la je reste bloqué sur l'image Samsung s4 et sa redémarre en recovery obligé de remettre la version 36 . Je voudrai un peu de aider . Bootloarder fnc9 modem fnc9 sur Samsung s4 i9505 je était son trwp je suis pas en philz toujours idem sa redémarre en recovery
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #819
Tu l'as laissé combien de temps. En plus tu t'es trompé de topic.
 
E

enric974

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #820
Ah désolé ben je l'ai laisser environ 3 minute après sa démarre en recovery . Je trouve bizarre non
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #821
Post sur le bon topic, celui-ci est vieux.

Laisse le au minimum 10 minutes.
 
E

enric974

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #822
Ah oui oups merci je passe dans le bon topic
 
Haut Bas