Logicom l ement 1043 je cherche a le flasher mes je ne trouve pas le tuto

  • Auteur de la discussion pilocas1009
  • Date de début
P

pilocas1009

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #1
bonsoir jai 1Logicom l ement 1043 je cherche a le flasher mes je ne trouve pas le tuto

merci davance
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 133
Points
113
  • #2
Salut,
1/ Tu as posté ton message n'importe où
2/ Tu veux flasher, super je suis content pour toi... Mais tu veux flasher quoi ?
 
P

pilocas1009

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Salut,
1/ Tu as posté ton message n'importe où
2/ Tu veux flasher, super je suis content pour toi... Mais tu veux flasher quoi ?
cest la 1 foi que je post ici donc je me excuse, je veu flasher 1 tablette logicom L-ement 1043bt
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 133
Points
113
  • #4
P

pilocas1009

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #5
elle et bloquer au niveau du démarrage avec le logo de logicom et elle ne fait plus rien j ai tout essayer et rien elle ne démarre pas et elle ne va pas sur les option recovery, donc il faut que je installe toute à nouveau, et comme elle et de mon gamin j ai un grand problème dan les mains il à 16 ans et cet l age de toute les connerie :)

https://www.phonandroid.com/forum/threads/debrikage-logicom-l-element-tab-1043m-ou-1043bt.178457/

jai vue ça mes les lien ne funcione plus :(

je me suis mis dans un sacre problème, bon si ont peut me aider je vous merci sinon merci quand même, cet déjà très bien que ont me répond car je n avait plus l espoirs de reponse, un grand merci
 
P

pilocas1009

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #7
texas2607 a dit:
Évitez les multis posts stp, ils sont interdits sur le forum.

Euh, ton 1er message à 1h donc un peu de patience quand même.
Regardes ici https://www.phonandroid.com/forum/t...e-flash-pour-logicom-l-ement-tab-1043.162451/ post #8 et suivant cela peut t'aider.
Un grand merci je vai essayer demain et je donnerai du retour, c'est pas acause du temp que j'ai perdu espoir e mes parce que je postulé n'importe où est parce que je pensais qu'il n'avait pas de solution, encore une foi merci vous êtes énormes
 
P

pilocas1009

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #8
je pas résister et j ai télécharger ,mes surprise pas de tuto,donc je ne sais utiliser se que jai télécharger lol, sa parle de a tuto de coredamp mes je ne trouve pas donc je retourne à la case de départ :(, merci quand même et bonne soirée
 

Sujets en relation

Haut Bas