[ASTUCE]Comment faire une capture d'écran étendue sur Op7T ?

  • Auteur de la discussion spat
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 648
Points
113
  • #1


Salut à tous,
Après une question de @kamso sur un sujet, je vous propose de vous indiquer comment réaliser une capture d'écran étendue sur votre OnePlus.




Pour réaliser cette capture étendue, c'est finalement assez simple :

faites une capture classique avec les boutons Volume Bas + power
une fois cela fait, vous avez votre screenshot qui apparait en bas, à droite.
en dessous de cette capture, un rectangle bleu où il est écrit :
"capture d'écran élargie"
comme c'est en tout petit, pas mal d'entre nous, ont loupé cette option, moi le premier.
appuyez sur ce rectangle et votre écran va défiler tout seul.
Tapotez sur l'écran pour arrêter où vous le souhaitez.


voilou, vous savez faire une capture d'écran étendue.




@morfredus et @yoanf26 pour les bannières
 
  • Like
Les réactions: morfredus
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #2
Salut Seb,
Merci bien (y)
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 648
Points
113
  • #3
Salut Fred,
avec plaisir, du coup, j'ai découvert un truc ce matin :LOL: :LOL:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #4
  • Haha
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 648
Points
113
  • #5
non, comment en faire 4 en même temps, mais des petits, hein !!:giggle:
sinon, la capture étendue, je voyais le rectangle mais je n'ai jamais regardé ce qui était écrit dedans:geek:
 
  • Like
Les réactions: texas2607
Montero79

Montero79

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
279
Points
28
  • #6
Bonjour
Une autre solution, dans le mode developpeur il y a une option dans "Demarrage avancé" et l'icone "Copie d'ecan" apparait lors d'un appuis sur le bouton On/Off
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 648
Points
113
  • #7
Salut,
Yes, c'est pour faire une capture "classique", cette option.
Merci du complément

edit du 18/11 : Salut, retrouvez le sujet
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas