[ASTUCE]Comment faire une capture d'écran étendue sur Op6 ?

  • Auteur de la discussion spat
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 680
Points
113
  • #1


Salut à tous,
Après une question de @kamso sur un sujet, je vous propose de vous indiquer comment réaliser une capture d'écran étendue sur votre OnePlus.




Pour réaliser cette capture étendue, c'est finalement assez simple :

faites une capture classique avec les boutons Volume Bas + power
une fois cela fait, vous avez votre screenshot qui apparait en bas, à droite.
en dessous de cette capture, un rectangle bleu où il est écrit :
"capture d'écran élargie"
comme c'est en tout petit, pas mal d'entre nous, ont loupé cette option, moi le premier.
appuyez sur ce rectangle et votre écran va défiler tout seul.
Tapotez sur l'écran pour arrêter où vous le souhaitez.


voilou, vous savez faire une capture d'écran étendue.




@morfredus et @yoanf26 pour les bannières

 
  • Like
Les réactions: morfredus, kamso et jeanmichel2
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 710
Points
113
  • #2
Hello Seb
On ne t’arrêtes plus. Merci
 
  • Love
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 680
Points
113
  • #3
pas de quoi ;)
 
jeanmichel2

jeanmichel2

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
234
Points
28
  • #4
Bonjour à tous,

Quelle est la différence avec la capture d'écran que l'on fait en faisant glisser trois doigts du haut de l’écran vers le bas ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 680
Points
113
  • #5
Salut,

La capture dont tu parles, c'est l'écran figé comme tu le vois.

En faisant capture étendue, c'est un peu comme si tu collais plusieurs captures "classiques" les unes derrière les autres


 
  • Like
Les réactions: jeanmichel2
jeanmichel2

jeanmichel2

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
234
Points
28
  • #6
spat a dit:
Salut,

La capture dont tu parles, c'est l'écran figé comme tu le vois.

En faisant capture étendue, c'est un peu comme si tu collais plusieurs captures "classiques" les unes derrière les autres


Ok merci, j'ai appris quelque chose
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
385
Points
18
  • #7
jeanmichel2 a dit:
Bonjour à tous,

Quelle est la différence avec la capture d'écran que l'on fait en faisant glisser trois doigts du haut de l’écran vers le bas ?
Salut à tous.
En fait il y'a plusieurs façons de faire une capture d'écran classique. Soit tel que @spat l'a indiqué en 1ère partie du tuto (bouton power + volume bas) , soit dans les paramètres on active la capture d'écran 3 doigts et là en glissant les 3 doigts du haut de l'écran vers le bas on réalise la même capture.
Et dans les 2 cas le rectangle bleu apparaît.

Maintenant si vous voulez une capture étendue (full page) , après avoir exécuté l'une ou l'autre des 2 méthodes, vous suivez la 2ème partie du tuto en appuyant le rectangle bleu.
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: jeanmichel2
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 680
Points
113
  • #8
Hello,
comme c'est plus général que je pensais, je ferme le sujet que vous trouverez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas