[ASTUCE]Comment faire une capture d'écran étendue sur Op6T ?

  • Auteur de la discussion spat
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 727
Points
113
  • #1


Salut à tous,
Après une question de @kamso sur un sujet, je vous propose de vous indiquer comment réaliser une capture d'écran étendue sur votre OnePlus.




Pour réaliser cette capture étendue, c'est finalement assez simple :

faites une capture classique avec les boutons Volume Bas + power
une fois cela fait, vous avez votre screenshot qui apparait en bas, à droite.
en dessous de cette capture, un rectangle bleu où il est écrit :
"capture d'écran élargie"
comme c'est en tout petit, pas mal d'entre nous, ont loupé cette option, moi le premier.
appuyez sur ce rectangle et votre écran va défiler tout seul.
Tapotez sur l'écran pour arrêter où vous le souhaitez.


voilou, vous savez faire une capture d'écran étendue.




@morfredus et @yoanf26 pour les bannières
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: morfredus et Uzumakinaruto69
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 749
Points
113
  • #2
Re-resalut Seb
Re-Re-merci :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 
  • Haha
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 727
Points
113
  • #3
rerererepasdequoi
Fred :censored::cool:
 
  • Haha
Les réactions: texas2607
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 719
Points
83
  • #4
Bonsoir ah oui effectivement j'avais pas vue cette astuce. Bah merci le fofo
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 727
Points
113
  • #5
Salut Uzu,
Moi non plus j'ai vu le rectangle mais c'était un rectangle quoi
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
63
  • #6
Hello tous. Hello Seb.
Belle astuce effectivement, comme quoi chaques détails comptent... Même un petit carré.

Merci :)
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 727
Points
113
  • #7
Salut Fred,
Pas de quoi, Le truc tout bête, j'en avais vu sur xda en me disant : "ils sont forts ces ricains" et quand la question a été posé et en cherchant un peu, j'ai trouvé .
Nous aussi, les frenchys, on est fort
 
  • Like
Les réactions: morfredus
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 016
Points
113
  • #8
Hello,

Comme c'est une option qui existe depuis pas mal de temps (apparue pour la première fois sur le 5 et le 5T, mais dispo aussi sur le 3 et 3T depuis Android 8), et est valable sur absolument tous les OnePlus sous cette version minimum, il aurait fallu faire un tuto plus généraliste, posté dans la section mère, je pense, plutôt que de faire un tuto identique pour chaque modèle, non ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 727
Points
113
  • #9
Salut Jérôme,
Oui effectivement, c'est peut-être plus pertinent.
Je ferais ça.
Mais alors, tu savais, toi ?
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 016
Points
113
  • #10
Ben oui, depuis la sortie de l'option :ROFLMAO:
En plus, je l'ai montré à ma chérie il y a quelques mois, quand je la voyais prendre plusieurs screen d'un texte sur une même page web :ROFLMAO:
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 727
Points
113
  • #11
Salut,
Radin de l'astuce ,
Fais péter la prochaine fois
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 016
Points
113
  • #12
Attends attends, on ne m'a jamais posé la question, hein :ROFLMAO:
Pour moi c'était évident, ce n'est pas comme si OnePlus n'avait pas communiqué dessus :p
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas