ZTE bloqué sur logo android

  • Auteur de la discussion mawiine
  • Date de début
M

mawiine

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour,

Depuis ce matin, après avoir éteint/rallumé mon Zte, celui ci démarre, arrive au logo android & se relance indéfiniment (je l'ai laissé plus d'une heure comme ça), après avoir lu plusieurs post, je n'arrive pas à trouver ni comment faire ??

Je fais pourtant la manip' "démarrer, bouton - du volume", mais pour le restart, il me demande ma carte SD, cela ne va t-il pas tout supprimer dessus ?

Merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #2
Salut
Tu n'as pas le choix, tu dois formater et donc ta carte sd
 
M

mawiine

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #3
Lucas a dit:
Salut
Tu n'as pas le choix, tu dois formater et donc ta carte sd

Ok merci, cependant je n'arrive pas à le formater yikes1
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #4
Meme avec la manip ?
 
M

mawiine

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #5
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #6
Non wipe data
 
M

mawiine

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #7
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #8
De rien ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas