Xposed

  • Auteur de la discussion incree
  • Date de début
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
  • #1
Bonjour
J'aimerais savoir si vous avez une procédure pour installer xposed.
Je fais la démarche avec lapk et xposed framework sdk27 pour 8.1
Mais je ne pouvais download un module,xposed crash à chaque fois
Par magisk j'ai installer le module mais impossible aussi.
Du coup magisk me donne un saftynet false.
Du coup obliger de tout reflasher(en même temps un bon nettoyage complet ça lui a fait du bien..j'ai retrouver la batterie)

Bien à vous pour votre aide.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 119
Points
113
  • #2
Salut,

Avant d'aller plus loin :
Magisk et Xposed ne sont pas copains. Si tu installes Xposed, ton SafetyNet passeras d'office en False et ce ne sera pas remédiable sauf en dégageant intégralement Xposed.

Maintenant que tu sais ça, tu veux toujours Xposed ?
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
355
Points
28
  • #3
Effectivement, j'ai xposed et le safetynet ne passe pas.

Y aurait il une autre solution pour avoir :
- le pourcentage dan le rond de la batterie
- la barre de batterie en haut qui passe du vert au rouge comme gravity box
- le volume des notification séparées du volume global

Le but serait de virer xposed
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 119
Points
113
  • #4
Salut,

Peut-être en passant par des applications alternatives qu'on peut trouver sur le Play Store.
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
355
Points
28
  • #5
Effectivement pourquoi pas, je vais regarder ça.

Et au fait, safety il sert à quoi ? Je sais que certaine appli par exemple payement sans contact ne fonctionne pas chez moi avec xposed d'installer...C'est à ça qu'il sert ?

Merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 119
Points
113
  • #6
Il sert à pleins de choses. Outre ce que tu as mentionné, certaines applications/jeux (Fire Emblem Heroes ou Mario) ne peuvent pas être téléchargées si le safetynet ne passe pas, par exemple.
 
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
  • #7
Coucou,
Pourquoi xposed est proposé dans les modules de magisk??c'est contradictoire !?!
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 119
Points
113
  • #8
Salut,

C'est pas contradictoire. Faut penser aux autres et arrêter de regarder son nombril.
Des gens se foutent de savoir si le SafetyNet passe ou pas, ils préfèrent avoir Xposed pour personnaliser, comme c'est le cas de @Spat24.
 
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
  • #9
Salut
Oui bien sûr je le conçois.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 551
Points
113
  • #10
skelett a dit:
Salut,

C'est pas contradictoire. Faut penser aux autres et arrêter de regarder son nombril.
Des gens se foutent de savoir si le SafetyNet passe ou pas, ils préfèrent avoir Xposed pour personnaliser, comme c'est le cas de @Spat24.

Salut les gars,

oui @skelett :hello: , effectivement, je me poserais la question si j'ai des blocages à l'installation mais je tourne avec les mêmes applis depuis assez longtemps :vieux-smiley: pour savoir ce qui peut bloquer ou pas.

a+ coool
 

Sujets en relation

Haut Bas