xperia tipo pb non enregistré sur le reseau

  • Auteur de la discussion kled93
  • Date de début
K

kled93

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
6
Points
1
  • #1
bonjour a tous voila je ne peux pas utiliser mon st21i car cela ma'ffiche non enregistré sur le réseau
j'ai restauré via pc companion aucun effet
une soluce svp? merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #2
Salut,

Tu as essayé une autre carte SIM ?
 
K

kled93

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
6
Points
1
  • #3
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #4
Le téléphone a été acheté récemment ? d'occasion ?
Il est simlocké ?
 
K

kled93

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
6
Points
1
  • #5
maxouffr a dit:
Le téléphone a été acheté récemment ? d'occasion ?
Il est simlocké ?
d'occas le proprio m'a dit qu'il était debloqué
je pense que c'est un pb logiciel car j'ai rien constaté au niveau hardware
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #6
Ou alors il y a un problème avec le simlock.
Tu connais l'origine du téléphone (l'opérateur qui l'a vendu) ?

Sinon, le téléphone à peut-être été déclaré volé.
 
K

kled93

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
6
Points
1
  • #7
maxouffr a dit:
Ou alors il y a un problème avec le simlock.
Tu connais l'origine du téléphone (l'opérateur qui l'a vendu) ?

Sinon, le téléphone à peut-être été déclaré volé.
j'ai vérifié il n'est pas volé avec cheekcheck
je pense qu'il est nu car pas d'apps venant d'un opérateur
voila
ya une solution avec un soft ?
 
K

kled93

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
6
Points
1
  • #8
ya qqun ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #9
Désolé je n'avais pas vu ton message...

Je ne vois pas d'où vient le problème... Tu as essayé une remise à zéro ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #10
Hello, je dirais soucis matériel, si il as déjà fonctionné avec la même sim, essaie de l'insérer avec un petit papier pour rajouter de l'épaisseur, sinon le slot sim à pu être endommagé par un adaptateur , et la il y a rien à faire.
 

Sujets en relation

Haut Bas