wipe impossible sur I9100

  • Auteur de la discussion Mathpro
  • Date de début
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #1
Bonjour a toutes et a tous.
Aujourd'hui, j'ai voulu faire un wipe data/factory reset mais il resté bloqué sur formatting...

Du coup il ne redemarré plus non plus, plus de système, donc j'ai reflashé une rom stock (I9100_CODE_I9100XXLQ5_CL753921_REV02_user_low_ship.tar.md5) mais l'installation reste bloquée sur <ID:0/009> data.img a blanc. j'ai réinstaller siyah et j'ai installer foxhound par le CWM. Il ne démarré toujours pas...

J'ai essayer un truc que je n'avais jamais fait, un dual boot, qui a fonctionné, j'ai pu réinstallé foxhound sur la deuxieme partition... j'ai donc éssayé de copier la deuxieme partition sur la premiere mais ça n'a pas non plus fonctionné... ça rester bloquer sur "copie data..."

Donc j'aimerai bien refaire marcher mon GS2 normallement x)

Merci d'avoir prit le temps de lire :)
 
S

snake_cedric

Membres VIP
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 639
Points
36
  • #2
Bonjour mathpro.

Essaye de flasher la rom ki3
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
En suivant bien la procédure d'installation. Ça remettra sur une base saine.
ensuite tu pourras flasher la LPG puis siyah et remettre ta rom custom.
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #3
Merci de ta réponse rapide mais j'ai un hic :/
l'install' reste bloquée sur "<ID:0/009> data.img" au flashage complet de la ki3
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 341
Points
0
  • #4
hello,

ton téléphone est bien reconnu par odin ?
tu met bein les 4 fichiers la ou ils doivent etre ?
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #5
Oui il est reconnu puisqu'il me met 0:[COM9] en jaune et j'ai disposer les fichiers comme sur l'image du tuto... mais ça me fait ça a chaque rom que je veux flasher depuis qu'il est bloqué :/
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #6
Désolé de up si rapidement, mais j'ai vraiment besoin de mon téléphone, donc si ça serait possible de trouver une solution :)
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #7
Alors éteins ton tel, enleve la batterie tu attends 30 s

Apres essaye juste avec le cable branché et tu essayes de le flasher comme ca :)

Si sa marche pas tu re essaye avec la batterie

Redemarre le pc tu refais tout comme dis plus haut
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #8
Impossible de le faire sans la baterie, car il ne réagit pas (en étant branché).
Si je me met en download (avec la baterie) et que j'enleve la baterie, il s'éteint...

J'ai donc attendu 30 secondes, essayer, ça n'a pas marché, j'ai réessayer, toujours rien...
Et je veins de redemarrer mon PC et ça ne fonctionne pas non plus...
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #9
Tu as pas Kies lancé dans tes processus ?
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #10
il était ouvert en effet x) mais meme fermé ça bloque
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #11
Ferme bien Kies, relance Odin sa bloque toujours ?

Tu as acces au mode recovery ? As tu aussi acces dedans au wipe ?

Si non il faut ressayer avec une autre rom officielle ( KH3)
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #12
Même après redémarrage de Odin ça bloque...

Je vais essayer la KH3, le temps de la télécharger ;)

Edit: ça bloque aussi avec la KH3
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #13
Essaye avec les port usb de derriere
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #14
J'ai un pc portable, mais j'ai déjà essayer tous les ports (et avant ça fonctionnait niquel)
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #15
Bizarre.. Ce que je propose essaye d'aller dans msconfig. Tu désactives tout ce qui est en rapport avec Kies

Tu redémarre ton pc

Tu ressaye encore..

Apres tu ne m'as pas dit si tu as acces au mode recovery ? Je pense que non..
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #16
Ah ben non je n'ai plus acces au mode recovery puisque j'ai fail des flashage mais je peux remettre siyah (ça marche) et avoir le recovery.

Perso j'ai pas trop envie de toucher au msconfig, surtout que tout fonctionner niquel avant...

Mais a mon avis il y a un problème au niveau de suppression des datas
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #17
Pour le msconfig ne t'inquietes pas :)

Apres tu as eu une bonne remarque sa marchait avant donc si tu veux rien toucher ne touche rien lol

Essaye de mettre siyah et fait tous les wipes au cas ou
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #18
Déjà fait 40 fois :/
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #19
Hmm, tu as beaucoup de logiciel en bas a droite de lancer ?

Désactive ce qui est pas important... Voir meme l'anti virus..
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #20
Même avec tout fermé ça bloque...

Need help :/
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #21
Je bloque :(

Tu as pas un autre pc ? :(
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #22
ça ne change rien non plus :/
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #23
Si tu as accès au recovery. Enlève ta sd et sim .wipes total...dans mounts et storage ...fait les formats sauf ta sd ou tu auras la ki3 ....puis en étant en recovery vas à démarrer en mode download et la tu flash la ki3.
Utilise 7zip pour decompresser la rom si tu flash la rom en recovery
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #24
Quand je fais format /data, ça bloque sur Formatting /data et ça redemarre --'
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #25
Éteint le tel
Appuis sur home en enlevant la batterie attend 30s en gardant le doigt sur home et remet la batterie avec le doigt sur home .
Démarre en mode download et installe la ki3
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #26
Ca reste aussi bloqué sur data.img
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #27
À la fin de la rom y a quoi d'écrit ..
.tar ou .tar md5
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #28
.tar.md5
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #29
Efface le .md5 en renommant le fichier et flash avec odin
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #30
Ca bloque toujours au data.img
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #31
Compare ta rom à l'origine si taille égale etc....
Télécharge la rom à nouveau sur mon wuala avec tous les fichiers et suis le tuto
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #32
oui elle est taille égale et avec tes fichiers ça bloque aussi... mais ça ne vient surement pas de la rom mais du téléphone et surtout de la partie /data...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #33
fais un hard reset
tes drivers sont ok
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #34
hard reset? kesako? 8 secs sur power? si c'est ça, je l'ai fait plein de fois

Edit: j'ai mes drivers a jour
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #35
un hard reset est une manip qui remet le tel a l'origine , en gros clean
tu as pris tous les fichiers du wuala?
quelle version d'odin tu as?
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #36
J'ai pris tous les fichiers ici:


Ensuite j'ai Odin3 v1.85

Et je voudrai bien faire un hard reset mais comment?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #37
tu l'as deja fait
bon maintenant dis moi ou tu mets les different fichiers dans odin
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #38
Pit: le seul fichier en .pit
Bootloader : Vide
PDA: CODE_I9100XXKI3_CL577579_REV02_user_low_ship.tar(.md5)
PHONE: MODEM_I9100XXKI3_REV_02_CL1062028.tar.md5
CSC: GT-I9100-CSC-MULTI-OXAKI3.tar.md5
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #39
le csc mets csc-home et non le multi pour essayer
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #40
je le trouve ou ça? il n'est pas dans le pack sur ton wuala...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #41
aie desolé je regardais la kh3
est ce que re partition est coché
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #42
oui la repartition est cochée mais j'ai essayer avec les deux csc de la kh3
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #43
melange pas les rom
je sais plus si tu as acces au recovery
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #44
je ne mélange pas les roms mais j'ai essayer les deux ;)

Et j'ai accès au recovery en reflashant siyah
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #45
Bonsoir.

Donc si j'ai bien compris tu as le recovery et le Download c'est bien ça ??
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #46
cool
fais un wipe data
wipe cache et dalvik
change le cable de port usb et met le a l'arriere si une tour

@yoan y a rien qui veut
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #47
Oui mais avec le dual boot et la seconde rom de faire un format factory en tapant *2767*3855# et de ne rien toucher jusqu'à qu'il finisse puis en Download mod et de flasher la KI3. Mets tes sauvegardes sur ton pc.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #48
ok j'y avais pas pensé
elle a plus qu'a
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #49
pour ce qui est du wipe data il ne fonctionne pas et je vais test ta solution yoan, j'editerai une fois fini
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #50
Bon courage, mais au vu ta situation, il ne faut jamais interrompre un formatage. C'est comme sur les pc.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #51
j'allais lui dire
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #52
Encore trop lent kole .... :lol: !:lol: :lol:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #53
je sais ,je sais
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #54
ouais mais en fait je n'ai jamais interompu le formattage mais juste que ça bloqué, il tournait a vide... donc bon, soit je le laisser toute sa vie tourner a vide soit j'interompé...

Là pour le formatage avec *2767*3855# il tourne a blanc sur
"Eteindre
Fermeture" avec le logo qui tourne
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #55
Laisse le faire cela peut prendre jusqu'à 30 minutes l'opération
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #56
Ok, je vous tiens au courant :)

En tout cas, je vous remercie de votre aide acharnée, c'est cool, vous êtes rapide et tout, c'est rare :)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #57
encore a la bourre
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #58
Nous fesons de notre mieux surtout.
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #59
Je vais me coucher donc je le laisse tourner toute la nuit, en espérant qu'il ne tourne pas a blanc x)

Merci encore et je vous tiens au courant demain
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #60
Sinon c'est SAV
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #61
Ce matin en me réveillant, il était toujours sur Fermeture mais le rond qui est censé tourné ne tourné plus et le téléphone ne réagissait plus (je n'avais plus de baterie).
Du coup j'ai réessayer de flasher mais ça a encore bloquer...

Là je réessaye de formatter avec la seconde partition.


Sinon pour ce qui est du S.A.V. est-ce que Carrefour va me faire payer? (sachant que j'ai une assurance)

Edit: ça fait 40 minutes qu'il tourne...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #62
Je ne sais pas ce qu'il passe sur ton tel mais il ne veux plus rien savoir. Pour le SAV M, je ne sais pas qu'il peux se passer mais là tu es bien coincé.
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #63
Genial, a cause d'un wipe data factory bidon...

il n'y a vraiment plus rien a faire?
 
S

snake_cedric

Membres VIP
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 639
Points
36
  • #64
Je crois bien que toutes les options on été explorer malheureusement...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #65
Je crois aussi ..
Sinon SAV
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #66
Mathpro a dit:
Genial, a cause d'un wipe data factory bidon...

il n'y a vraiment plus rien a faire?

Non pas bidon mais plutôt une erreur de ta part.
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #67
Ah tient sa me la fait une fois ton probleme , j'etais en panique , sa venais de kies qui tournais en tache de fond , obliger de le desinstaller , regarde si il tourne en tache de fond sur ton pc , il dois se lancer automatiquement ;) , sinon au pire desinstalle le , ou si tu veux pas le desinstaller utilise ccleaner et coupe le au demarage du pc .
Regarde dans ton gestionnaire de tache dans les processus kies dois etre activer , et meme si tu le desactive sa fonctionnera pas :twisted:
Donc soit tu le bloc au demarage soi tu le desinstalle
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #68
On attend
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #69
Désolé, je n'étais pas chez moi aujourd'hui, je vais test ce que tu m'as dis et je vous tiens au courant ;)

Edit: Ca bloque toujours!!! :'(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #70
As tu essayé de changer de PC ???
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #71
oui et hier j'ai test sur un pc qui n'a jamais eu Kies...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #72
Ouais ben là tu as fais une belle boulette. C'est un pc de bureau ou portable ???

Tu me laisse combien de temps Odin ???
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #73
Portable et odin je lui ai laisser au moins 10 mins sans qu'il bouge d'un brin...
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #74
bisard ton truc , j avais eu le meme souci pourtant :evil:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #75
peut etre mais la on a tout essayé et ça veut rien savoir
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #76
seul moyen de me servir de mon tel, le dual boot
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #77
en partant du dual boot
je suppose que tu utilise la 2 partition
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #78
as tu installer un programme pour le dual boot sur ton telephone ?? ou tu as toujours passer par le recovery ?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #79
elle a install siyah
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #80
oui, deuxieme partition et astros, j'ai reflasher le kernel siyah...

Pourquoi "elle" oO
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #81
en partant de la 2 partition faudrait que tu arrive a formater la 1
 
S

snake_cedric

Membres VIP
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 639
Points
36
  • #82
Essaye de faire :
- backup 2eme rom
- remove 2eme rom
- full wipe de de première rom
- installer ta rom en 1er boot
- cloner la première rom sur le 2nd boot
- restore de la 2eme rom en 1ere rom
- flash du kermel siyah 3.5.2 sur les roms en 1er et 2eme boot.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #83
voulais en arriver la
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #84
Là ça devient chaud mais bon si cela peut être la solution
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #85
et pourquoi pas formater la sd pour virer tout ce remu menage et repartir sur une seule partition ou utiliser mobile odin a partir de la 2 eme partition et on en parle plus ?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #86
on a tout fait , l'ultime chance , faut esperer
 
S

snake_cedric

Membres VIP
Inscrit
13 Février 2012
Messages
1 639
Points
36
  • #87
Je viens d'avoir un cas un peut près similaires sur le topic de ma rom et il a fait ce que je t'ai marquer. Maintenant sa roule pour lui.
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #88
Seul hic c'est que j'ai Fox Hound comme rom et que quand je l'ai flash sur la première partition, il a changer le CWM et donc plus de dualboot, mais comme je n'avais pas encore redémarré j'avais encore siyah... et pendant le clonnage de 1 sur 2, le tel a redémarrer...
j'ai reflashé siyah

Donc la il boot sur la premiere partition et je vois le logo foxhound avec le "ROM" qui clignote a blanc
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #89
attendons un peu
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #90
Fonctionne pas, il tourne a blanc :'(
j'en ai marre!

Je vais appeler carrouf' et voir avec eux...
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #91
Petite question bete pourquoi tu as remis le kernel pour avoir le dual boot . Refait la meme chose mais sans remettre syha et ensuite reflash avec la ki3 en mode download donc essaye juste de suprimer le dual en changeant de kernel pour que ton tel soi sur la premiere partition meme si sa demarre pas tu t en fou reflash en ki3 avec odin et dit moi ce que sa donne
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 374
Points
36
  • #92
je pense que c'est le mieux
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #93
le.flash de la KI3 avec Odin se fait obligatoirement sur la première partition. De plus cela supprime le dual boot car kernel stock de la KI3. Donc cela ne change rien a ce qui a déjà été testé.
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #94
Oui je suis d accord mais comme le probleme est toujours la je voie que sa sauf si il a pas formater sa sd pour suprimer son premier dual
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #95
Odin s'en fout qu'il y a sur la sd, et il s'en fout du dual boot puisque qu'il remplace le kernel par celui de la rom
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #96
C est pas le kernel qui est flasher en premier on serai sous windows sa serai facile mais android je debute sa dois etre du meme principe suffit juste de trouver l ordre pour fusionner ses partitions

Tout probleme a une solution suffit juste de la trouver :grin:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #97
La KI3 à 4 fichiers dans ces fichiers il y a le fichier .pit donc repartition coché.

Cela normalement refait la partition système. Maintenant si cela ne fonctionne pas il y a peut-être un défaut sur la mémoire.
 
M

Mathpro

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
88
Points
0
  • #98
le hic c'est que quand je clone la 1ere partition sur la 2nd, le tel' redemarre
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #99
Correctement ???
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
619
Points
18
  • #100
Tu as raison sur le principe mais pas sur le fond sauf si android fonctionne sans autorisation apres je sais pas faudrai demander a ceux qui font le root pour savoir comment fonctionne les autorisations du dual
 

Sujets en relation

Haut Bas