wiko ridge 4g bloquer sur le mode recovery après flashage

  • Auteur de la discussion sky1478
  • Date de début
S

sky1478

Membre
Inscrit
23 Janvier 2017
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour,
j'ai flasher mon wiko ridge 4g par le rom officielle. Tout s'est bien passé sauf au redemarage, il s'est bloquer sur le mode recovery avec des ecritures jaune indiquant des erreurs. Merci de me proposer des solutions :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #2
Bonjour

Quelle méthode de flash as-tu suivie?
 
S

sky1478

Membre
Inscrit
23 Janvier 2017
Messages
4
Points
0
  • #3
celui proposer par le tuto . j'ai telecharrgé le ROM V18 et je l'ai ouvert en tant qu'admiistrateur (le wiko ridge 4g.exe) puis j'ai appuiyé sur le boutton telecharger et volume + et - en meme temps jusqu'a ce que le telechargement commence.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #4
Tu as essayé de recommencer la manip dans l'éventualité ou le fichier aurait été corrompu?
Quelles sont les inscriptions jaunes du recovery?
 
S

sky1478

Membre
Inscrit
23 Janvier 2017
Messages
4
Points
0
  • #5
J'ai essayé plusieurs fois, le Téléchargement se poursuit jusqu’à la fin. Lorsque ça redémarre ça reste toujours sur le mode recovery avec : E) failed to mount/cache(invalid argumnt)
E)can't mount/cache/recovery/log......
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #6
Dans ce recovery justement, les wipes ne fonctionnent pas?
 
Sujets en relation

Sujets en relation

Haut Bas