Wifi ne fonctionne plus (galaxy j2 2018)

pinkiepie911

pinkiepie911

Membre
Inscrit
15 Juillet 2019
Messages
6
Points
1
Bonjour à tous ! J'ai réinitialisé le téléphone et maintenant il me demande un réseaux wifi mais le wifi ne s'allume pas .. il reste tout le temps sur désactivé et cherche je ne sais quoi...
Du coup je n'ai plus accès a rien sur le téléphone tant que le wifi ne sera pas réglé ... merci de votre aide !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 472
Points
113
Bonjour
essaye de reflasher ta ROM officielle avec ODIN

PS : j’ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
pinkiepie911

pinkiepie911

Membre
Inscrit
15 Juillet 2019
Messages
6
Points
1
j'ai essayé mais ça me fait que des FAIL
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 472
Points
113
quelle ROM tentes tu de flasher ?
demarre en mode Download et note moi ce qui est inscrit comme référence
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 472
Points
113
Retest

Tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Samfirm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- Il est conseiller de télécharger une version 4 fichiers en cochant la case "binary nature", mais attention ça va supprimer toutes tes données

Ensuite flash la avec ODIN :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dernière version 3.13.3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 472
Points
113
comment tu fais de la pub pour ton tuto fred :LOL::LOL::LOL:
 
pinkiepie911

pinkiepie911

Membre
Inscrit
15 Juillet 2019
Messages
6
Points
1
et pour le csc ?? je met quoi ???
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 472
Points
113
XEF pour la France
 
pinkiepie911

pinkiepie911

Membre
Inscrit
15 Juillet 2019
Messages
6
Points
1
c'est flashé mais le wifi ne veux toujours pas s'activer ... des solutions ?

Edit : On ne peut carrément pas l'activer il se remet immédiatement sur Off ...
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 472
Points
113
Bonjour
tu as pris la version 4 fichiers ?
 
Haut Bas