[Widget]Widget Transparents

  • Auteur de la discussion Xeni
  • Date de début
Xeni

Xeni

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
97
Points
16
  • #1
Bonjour à tous,

j'ai une grande "passion" pour les widgets transparents :p
Je n'aime pas que l'on me cache mon fond d'écran ...

Du coup, j'ai installé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour la météo

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour agenda

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour la gestion centralisée des sons et luminosité (bon ca c'est juste du gadget qui risque de partir bientot..)

Je recherche maintenant le widget "Recherche Google" en transparent : vous savez si ca existe ? Car soit la réponse est "non", soit je trouve pas, et si c'était un loup il m'aurait mangé ;)


Sinon, vous avez des widgets transparents sympa ?
 
S

selly

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
67
Points
0
  • #2
Bonjour,

Je pense que ce widget va te plaire
Barre de recherche google transparent entre autre il y en a cinq dans cette application je suis sous CM7 et cela fonctionne


ubwpTk2UhZG0iLP-O8FtZfL_NGY7_eXgFmGO4YGtFmqbl4iHLtUVXsBtm_lJZ8JhaS4
H1QluwCLIUUzYV6SEPm5sG5ioJnOyeEVPr59XW_mEZU_z5IvvCsLvE0T5Z5k7rbKMoY

_VC3R5Kqq63NSj1AIPy4nTyqv7tBZf6cZk6Dte0POtBn8BIdarKnX1NrWXr06fogSDg
 
S5Haze

S5Haze

Membre VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
4 594
Points
36
  • #3
selly a dit:
Bonjour,

Je pense que ce widget va te plaire

Sweet le Widget !

Mais mieux : Passez en JellyBean, la barre Google est incorporé par Defaut et ça a vraiment de la g***** :mrgreen:
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 256
Points
0
  • #4
@Xeni merci pour ces widgets, j'ai mis simple calendar superbe.
Par contre je n'ai pas trop compris ce que la version pro de fancy widget amène, en plus je n'ai pas trouvé comment l'installer. :oops:
 
Xeni

Xeni

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
97
Points
16
  • #5
Super, merci pour la barre de recherche google. Je suis en version de base, et ca marche !

Sinon, pour fancy j ai pas teste la version pro, juste celle de base.
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 256
Points
0
  • #6
Je vais donc tester la version de base.
 

Sujets en relation

Haut Bas