version 3.2.

K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
Bonsoir je voudrais passer de la version 3.2 à une version plus récente comment procéder SVP ....."

M E R CI D'AVANCE.
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Est-ce que tu veux bien mieux expliquer ton problème ;) !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
+1
Merci d'étayer un peu plus ta requête stp. ;)
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
J'ai une tablette P7300 wifi 3G la version et 3.2 je voudrais simplement passer à une version ou rom customs comment faire je demande juste la bonne procédure. Merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 832
Points
63
Et tu penses à sauvegarder un max de choses par précaution. ;)
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
Bonjour tout le monde je m'excuse du retard merci pour v votre aide et vos conseils. Mais il y a une chose tout les rom customs disent de version 4.0 et plus alors que moi moi je suis à la version 3.2 et ce que ça va vraiment marcher ..?
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Tu veux parler de la version android 3.2 ? Si oui, tu peux mettre des roms customs supérieures à android 3.2 du moment qu'elles sont compatible avec ta tablette ;) !
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
Oui Emilien je parle de la version Android.
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
oui Emilien je parle de la version android que j'ai moi il est 3.2.
il m'arrive quelque chose bizarre impossible de copier le fichier aokp_p5_unofficial_Mar-29-13 vers un dossier de la tablette et ce normal, je copier sur la mémoire interne du moment qu'elle n'as pas de mémoire externe!
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
c'est fait c'est copier problème de liaison.
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Attention à tes posts ;), pas de triple post, n'oublies pas qu'il existe une fonction éditer ;) !
krimodz a dit:
c'est fait c'est copier problème de liaison.
Que veux-tu dire ?
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
Bonsoir tout le monde merci pour votre aide j'ai choisi AOKP mais il semble instable....qu'il est selon vous le plus stable.
Puce Sim ne marche pas il trouve les réseaux mais n'arrive pas à se connecter....
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
krimodz a dit:
Bonsoir tout le monde merci pour votre aide j'ai choisi AOKP mais il semble instable....qu'il est selon vous le plus stable.
Puce Sim ne marche pas il trouve les réseaux mais n'arrive pas à se connecter....
Essaie CM 10 ou 10.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
Bonjour Emilien oui je vais essayer un des ceux que tu me propose et pour la puce simple qui ne marche pas encore et ce que c'est elle va fonctionner.
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Je n'en sais rien car je n'ai pas ta tablette mais sans doute que oui car c'est en général les roms cyanogenmod qui sont les plus stables ;) !
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
Bonsoir Emilien j'ai un chien il est mieux que AOKP mais la carte sim toujours inconnue....?
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
krimodz a dit:
Bonsoir Emilien j'ai un chien il est mieux que AOKP mais la carte sim toujours inconnue....?
J'ai pas trop compris ce que tu m'as mis :lol: :lol:
 
Haut Bas