[Tutoriel] SRSROOT : outil de root universel !!!

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
ELID

ELID

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
7
Points
1
  • #201
Salut !

Juste un petit message a ceux qui veulent essayer de rooter un Qilive. ca ne fonctionne pas.

---= SRS One-Click-Root v4.9 =---

16:14:01 - Starting ADB Server..
16:14:06 - Manufacturer: archos
16:14:06 - Model: QILIVE 101
16:14:06 - Android Version: 4.4.4
16:14:06 - Build ID: KTU84Q.20141023.08xxxx8
16:14:06 - Board ID: rk3xxdk
16:14:06 - Chipset Platform: rk3xx8
16:14:06 - Getting OffSets.. : 0x8003 0x8005 (False)
16:14:07 - Query Server for Best Method.. Not Found (SmartRoot not possible yet)

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

16:14:07 [+] Testing exploit: root8 (please wait..)
16:14:08 [+] Executing root8 exploit Failed.

16:14:08 Auto Root Failed on this device. :(

16:14:08 Rebooting Device and try again...
 
A

Anonymous

  • #202
Bonjour et merci pour le tuyau !
Pas vraiment suprenant, SRSRoot date un peu maintenant. Je pense qu'il échoue sur tout Android version 4.4 et au-delà.
 
yannoch29

yannoch29

Membre
Inscrit
6 Juin 2015
Messages
10
Points
0
  • #203
Ne fonctionne pas sur un Alcatel Onetouch 995 sous ICS 4.0.4
Même problème que Elid.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #204
Salut ??? Bonjour ???

Un peut de lecture
 
Z

zegoo

Membre
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
101
Points
16
  • #205
Bonjour,
SRSROOT en version 5.1 ne fonctionne pas sur le Kyocera Torque KC-S701 en KitKat 4.4.2 ! :pleur4:

[mode pensée profonde et inaudible pour les êtres humains] J'aurais jamais dû acheter ce phone car il m'a couté un bras et je ne peux même pas être root dessus pour l'utiliser pleinement ! [/mode pensée profonde et inaudible pour les êtres humains]

Merci à celles et ceux qui auraient une piste à suivre ... à part la piste de la revente ou de la pendaison !
 
A

AMED DMK

Membre
Inscrit
28 Août 2015
Messages
1
Points
0
  • #206
Ou tlecharger SRSroot ?
 
A

Anonymous

  • #207
Oui, bonjour à toi aussi... ça se fait bien, tu sais ? :nonon:

Le lien de téléchargement est dans le premier message de ce sujet.
 
M

mayle

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
2
Points
0
  • #208
Bonjour,

J'ai commence le root depuis plus 1h30, pouvez vous me dire combien de temps ca prend?
j'ai un telephone logicom, est ce que ca fonctionne pour ce type d'appareil ?
Merci pour vos reponses
 
A

Anonymous

  • #209
Bonjour,
Quand ça marche, c'est rapide. Quelques minutes au plus.
Malhreusement SRSRoot ne fonctionne plus guère sur des appareils avec Android 4.3/4.4 voire au-delà.
 
M

mayle

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
2
Points
0
  • #210
existe t'il une autre procedure ?
 
A

Anonymous

  • #211
Regarde par là :arrow: :arrow: :arrow:
 
L

levelkro

Membre
Inscrit
1 Décembre 2015
Messages
11
Points
3
  • #212
Testé avec Acer Iconia One 7 (B1-770) sous Android 5.0.1, ne marche pas, même si SRS me dit le contraire;
---= SRS One-Click-Root v5.1 =---

00:34:52 - Starting ADB Server..
00:34:57 - Manufacturer: Acer
00:34:57 - Model: B1-770
00:34:58 - Android Version: 5.0.1
00:34:58 - Build ID: Acer_AV0L0_B1-770_0.011.00_WW_GEN1
00:34:58 - Board ID: B1-770
00:34:58 - Chipset Platform: mt8127
00:34:58 - Getting OffSets.. : error: only position independent executables (PIE) are supported. (False)
00:34:58 - Query Server for Best Method.. Found Rootkit: 8

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

00:34:59 [+] Testing exploit: root8 (please wait..)
00:35:00 [+] Remounting /system Filesystem as R/W..
00:35:00 [+] Installing SU Binary...
00:35:00 [+] Installing SuperUser APK...
00:35:01 [+] Remounting /system Filesystem as R/O..

00:35:07 [+] Rooting Complete !

J'ai beau faire le permanent ou le smart, rien n'y change.
 
Y

yukidu93

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #213
Bonjour
le samsung J5 dont le numéros de modèle est
SM-J500FN
n’apparaît pas dans la liste =/
 
C

cynock24

Membre
Inscrit
11 Septembre 2016
Messages
10
Points
0
  • #214
Bonjour. Petit retour pour mon alcatel pop 4+. Ça marque "rooting complete !!!". Tout content, je test avec root checker et là... déception... Toujours pas root... :(
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #215
Salut,

tu peux installer SuperSU ou pas ?
 
L

levelkro

Membre
Inscrit
1 Décembre 2015
Messages
11
Points
3
  • #216
Je crois que le SRSROOT est qu'un programme qui applique des tentative de root générique.
Le code doit être minimaliste; une fois qui complète une série d'actions, il donne un résultat "success" par défaut.

Chaque "root complété" envoie un message à un serveur central qui "Tweet" automatiquement un message disant supporter un modèle.
J'ai testé et remarqué que toutes mes tentatives donnaient un faux positif, et qu'ils étaient rapportés sur leur site et sur Twitter.

Alors root universel ? Peut-être pour les Android 4.1 et moins, mais au delà, faut compter sur la chance. Android, et les concepteurs de matériels, ont grandement amélioré les protections.
 
C

cynock24

Membre
Inscrit
11 Septembre 2016
Messages
10
Points
0
  • #217
Je viens de réessayer en installant préalablement supersu. Mais rien n'y fait. J'y suis depuis plus de 6 heures dessus. Je reviendrai voir dans quelques semaines. Peut être est il trop récent (on se rassure comme on peut). Merci de vos réponse, bonne fin de week-end à vous tous. Je n'hésiterai pas à vous tenir au courant si j'ai du nouveau.
 
B

Blixow Jr.

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
1
Points
0
  • #218
Startrail 7 de MOBIWIRE fonctionne ! Merci pour ce tuto
 
P

P4nDr4G0n

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
1
Points
0
  • #219
salut,
marche pas sur tab2 p7310 :pleur4:
 
B

balifred

Membre
Inscrit
23 Mai 2017
Messages
1
Points
0
  • #220
---= SRS One-Click-Root v5.1 =---

21:31:51 - Starting ADB Server..
21:31:56 - Manufacturer: Acer
21:31:56 - Model: T04
21:31:56 - Android Version: 6.0
21:31:56 - Build ID: Acer_AV0M0_T04_1.013.00_EMEA_GEN1
21:31:57 - Board ID: MT6753
21:31:57 - Chipset Platform: mt6753
21:31:57 - Getting OffSets.. : error: only position independent executables (PIE) are supported. (False)
21:31:57 - Query Server for Best Method.. Found Rootkit: 8

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

21:31:57 [+] Testing exploit: root8 (please wait..)
21:31:58 [+] Remounting /system Filesystem as R/W..
21:31:59 [+] Installing SU Binary...
21:31:59 [+] Installing SuperUser APK...
21:31:59 [+] Remounting /system Filesystem as R/O..

21:32:05 [+] Rooting Complete !

Est ce que c'est bon la ? j'ai fiat le test de root checker ca me dit appareil non rooté mais ce qu'y m'inquiete c'ets la ligne found ROOTKIT : 8
 
L

levelkro

Membre
Inscrit
1 Décembre 2015
Messages
11
Points
3
  • #221
balifred a dit:
---= SRS One-Click-Root v5.1 =---

21:31:51 - Starting ADB Server..
21:31:56 - Manufacturer: Acer
21:31:56 - Model: T04
21:31:56 - Android Version: 6.0
21:31:56 - Build ID: Acer_AV0M0_T04_1.013.00_EMEA_GEN1
21:31:57 - Board ID: MT6753
21:31:57 - Chipset Platform: mt6753
21:31:57 - Getting OffSets.. : error: only position independent executables (PIE) are supported. (False)
21:31:57 - Query Server for Best Method.. Found Rootkit: 8

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

21:31:57 [+] Testing exploit: root8 (please wait..)
21:31:58 [+] Remounting /system Filesystem as R/W..
21:31:59 [+] Installing SU Binary...
21:31:59 [+] Installing SuperUser APK...
21:31:59 [+] Remounting /system Filesystem as R/O..

21:32:05 [+] Rooting Complete !

Est ce que c'est bon la ? j'ai fiat le test de root checker ca me dit appareil non rooté mais ce qu'y m'inquiete c'ets la ligne found ROOTKIT : 8


Il n'est pas rooté, il dira toujours, ou presque, que le root est complété, mais perso je ne l'utiliserais plus. EN plus de Bricker une tablette, leur "service" semble abandonné et uniquement axé sur le revenue publicitaire.

Depuis Android 4.4+, sauf dans de rare cas, il faut changer la ROM pour rooter. Acer en plus le boot loader est barré (locker) alors les chances sont nul (J'ai un Acer Iconia One 7).
 
T

Tuoramoloch

Membre
Inscrit
7 Août 2018
Messages
1
Points
0
  • #222
Bonjour

Je veux que mon appareil soit enraciné, mais une fois qu'il est Rooted, y a-t-il un moyen de cacher qu'il est déjà Rooted?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #223
Bonjour,

Oui, il faut rooter avec Magisk et utiliser le module Magisk hide.
 
J

joslim@

Membre
Inscrit
11 Décembre 2017
Messages
1
Points
1
  • #224
MERCI
 

Sujets en relation

Haut Bas