[TUTORIEL]RSDLite 6 Restaure Stock Firmware JB 4.1.2 RAZR XT910

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 789
Points
38
#1
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

FIRMWARE STOCK 4.1.2 JB RAZR XT910​

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.​
Avant l'opération, pensez à sauvegarder vos données en utilisant n'importe quel outil de sauvegarde/restauration (Titanium Backup, synchronisation Google...) car l'installation d'un firmware, efface le contenu de la mémoire interne du téléphone.​

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

1/téléchargez et installez Motorola Device Manager et driver ADB>>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
<<<
2/téléchargez et installez RSDLite>>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
<<<
3/Téléchargez le firmware pour votre XT910>>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
<<<
4/Chargez votre téléphone pour avoir au moins 60% la batterie,mais 100% c'est bien mieux.
5/Activé le débogage USB sur votre appareil.
> Allez à Paramètres>A propos du téléphone>appuyez 7 fois sur numéro du build>revenir en arrière>Option développeur>cocher la case devant le débogage USB​

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

bien regarder cette video pour bien comprendre la manip a effectuer
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wCmc_MctMPY[/youtube]​

1/ ouvrir RSDLite 6
2/ cliqué sur les 3 points
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

3/ sélectionner le firmware .zip,et l'extraire a partir RSDlite
4/ démarrer votre XT910 en fastboot [ vol bas + power ]
5/ connecter le au PC ,RSDLite devrai le reconnaître ,sinon vérifier que les drivers sont bien installé
6/cliqué sur star et patienté
7/une fois terminer , votre téléphone redémarre automatiquement

voila vous avez un nouveau firmware et un téléphone comme neuf :wink:​
 
T

toni.c

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
51
Points
0
#4
Bonjour à tous,

J'ai besoin de votre aide, j'ai suivi le tuto mais une fois que je clique sur start, ça me met "phone returned failed" ! Pourtant téléphone bien reconnu, en mode fastboot et drivers installés correctement... que faire ?

merci d'avance ;)
 
L

Lias Boutou

Membre
Inscrit
2 Novembre 2015
Messages
27
Points
0
#5
Salut, je peux essayé cette méthode avec un xt912??? c'est mon dernier espoir!! svp
 
K

kuru

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
#7
Bonjour,
j'ai la meme question.. Est ce que je peux essayer cette méthode avec un xt912, c'est un verizon.
il ne reboot plus après un factory data reset.
il était en JB 4.1.2 et rooté je crois bien...
merci d'avance :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 789
Points
38
#8
Tu peux essayé mais il va te falloir le firmware adapté.
 
K

kuru

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
#9
dac :)
adapté, c'est a dire pour le xt912 ?
et je peux reinstaller le meme que celui que j'ai ?

voila les caractéristiques du telephone:
system version: 98.72.16.XT912.Verizon.en.US
android version 4.1.2droid80 #1 SMP PREEMPT Fri Feb 1 20:59:31 CST 2013
baseband version: CDMA_N_05.21.00R L TEDC_U_09.1D.00
Kernel version: 3.0.8-gbacb1cf [email protected]
Build number: 9.8.20-72_VZW-16
Build date : Fri Feb 1 20:37 CST 2013

je dois pouvoir retrouver le meme firmware, enfin j'espere car je ne l'ai plus sur mon pc... c'est trop vieux ;-)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 789
Points
38
#12
Hello pour l'instant , je n'ai rien trouvé je cherche encore.
 
K

kuru

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
#15
bon... c'est fait... ca a l'air d'aller, il faut que je lui mette une carte sim pour pouvoir le démarrer complètement, mais déjà il a réclamé la carte sim donc c'est bon signe...

Bon, après avoir inséré une carte sim il a démarré sans problème et la il fait une mise a jour officielle. il est maintenant en 98.72.165.en.US
Merci lohanbarth pour m'avoir répondu :)
 
B

bifftanen

Membre
Inscrit
22 Juillet 2016
Messages
3
Points
0
#17
Bonjour lohanbarth !
vu que je peux pas répondre dans mon sujet?? (crash xt910) :?: merci beaucoup pour ce lien!
je vais essayer ça et je vous tiens au courant! :amen:
 
B

bifftanen

Membre
Inscrit
22 Juillet 2016
Messages
3
Points
0
#18
bouhouhouuuuu :pleur4: mon xt910 n'est même pas reconnu quand je le branche, j'ai respecté la marche à suivre mais peut être qu'il est foutu...
je suis au bout de ma vie... sad sealed mouth mad1 :pleur4:
 
Haut Bas