[Tutoriel] Desimlocker votre Samsung Galaxy S mini S5570

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #1
Salut,

Voici une méthode pour desimlocker votre Samsung Galaxy S mini S5570. Attention, d'après les premiers retours cette technique bricke votre téléphone



Pré-requis :
- Avoir un mobile rooté (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Télécharger Galaxy_Ace_Unlock.apk

1.) Connectez votre mobile à votre ordinateur et installez le fichier Galaxy_Ace_Unlock.apk (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

2.) Lancez Galaxy Ace Unlock. Accordez les droits Super Utilisateur.

3.) Cliquez sur See Sim Unlock Code et validez sur Yes

4.) Notez les codes qui apparaissent dans une pop-up.



5.) Composez le code suivant sur votre clavier numérique :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

6.) Entrez un de vos codes dans la fenêtre de Blocage réseau et validez sur OK



7.) Ensuite, vérifiez que votre mobile est désimlocké en tapant le code suivant sur le clavier numérique :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Si Blocage Réseau est OFF, votre mobile est desimlocké :)

Il ne vous reste plus qu'à mettre le carte sim de votre opérateur ;)
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #2
Effectivement ça a brické mon tel :twisted: :twisted:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #3
Bah, c'est écrit en toutes lettres. Reflashe une rom :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #4
ça ne marche même pas, au bout de la 2ème min du flashage le portable se déconnecte du pc et puis un écran blanc apparaît et s'éclipse alternativement jusqu'à ce que j'enlève la batterie.
 
S

Swann Widdoo Deret

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #5
Les premiere etape marche mai une fois que l'on veut mettre ce code sur le clavier rien ce passe (#7465625*638*#) je ne comprend pas merci de me donner plus d'info :D ;)
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #6
Pas de solution pour mon problème ? :shock: :shock:
 
A

Anonymous

  • #7
si tu a suivie ce tuto je pense que tu a bricker ton téléphone ça sens le retour au s.a.v :cool:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #8
@Pao Tu as essayé Wipe Data puis Wipe cache en Recovery ?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #9
Golem a dit:
@Pao Tu as essayé Wipe Data puis Wipe cache en Recovery ?
Et comment peut on effectuer ces WIPEs ?
 
A

Anonymous

  • #10
En mode Recovery (volume haut + Home + Power)
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #11
BlackHeart666 a dit:
En mode Recovery (volume haut + Home + Power)
Mode Recovery vous voulez dire mode Downloading ?
 
A

Anonymous

  • #12
Non, mode Recovery. C'est autre chose. Le mode Downloading s'obtient de la même manière mais avec volume bas
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #13
Malheureusement le Recovery mode ne contient rien à part un message que j'ai copié tel qu'il est : "RAMDUMP Mode (ARM9 mode)".
 
A

Anonymous

  • #14
Tu as Odin?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #15
Oui bien sûr !
 
A

Anonymous

  • #16
Ok, on va installer le CWM Recovery alors tu en pense quoi?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #17
Je n'en au aucune idée, est ce vous voudriez bien m'aider avec un tuto complet et détaillé j'en saurai vraiment reconnaissant :).
 
A

Anonymous

  • #18
Oui bien sûr, c'est ce que je comptais faire ne t'en fais pas ^^

Pré-requis :

- Odin.
- Le fichier CWM disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation :

- Ouvre Odin.
- Sélectionne TASS.Ops dans la section OPS.
- Coche One Package dans Option.
- Mets le fichier CWM dans One Package Section.
- Clique sur Start et laisse le flashage se faire ;)

Et voilà ^^

Retourne au mode Recovery et tu verras, il a changé :D
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #19
Malheureusement ça n'a encore pas marché, en effet dès que Odin passe à l'étape "Close serial port and wait until rebooting." le portable se déconnecte automatiquement du PC et l'écran commence à clignoter (comme des éclaires alternatives) et c'est d'ailleurs pour la même raison que je n'arrive pas à installer une nouvelle ROM ou quoi que ce soit avec Odin :( !
 
A

Anonymous

  • #20
Ta version de Odin?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #21
Odin v4.38
 
A

Anonymous

  • #22
Odin reconnaît bien le mobile quand tu le branche?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #23
Oui et apparemment tout se passe bien jusqu'à ce qu'il arrive à l'étape "Close serial port and wait until rebooting."
 
A

Anonymous

  • #24
Et tu attend combien de temps pour voir si le téléphone redémarre?

Le mode debogage est bien activé?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #25
J'attends presque 10 min mais le téléphone semble être planté (l'écran qui fait des éclaires alternatives).
Pour le mode de débogage je n'ai pas une idée précise sur son état juste avant que le portable s'est brické !
 
A

Anonymous

  • #26
comment ça brické? Tu ne peux plus le rallumer?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #27
ça s'est brické en utilisant le Tuto principal de ce topic, je voulais desimlocker mon portable mais là je ne peux même plus le ré-allumer toutefois le mode Downloading reste toujours accessible.
 
A

Anonymous

  • #28
Bizarre... Quand tu enlève le cache à l'arrière, il y a un petit trou près de l'APN ou de la carte SIM. Tu l'as?
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #29
Oui !!
 
A

Anonymous

  • #30
Prend un truc fin et appuie longuement jusqu'à ce que le mobile se rallume.
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #31
négatif :( !
 
A

Anonymous

  • #32
Dans ton mode Recovery, tu as donc RAMDUMP. Tu peux sélectionner quelque chose (en appuyant sur Home,...).
 
P

pao

Membre
Inscrit
14 Juillet 2011
Messages
16
Points
0
  • #33
non rien !
 
A

Anonymous

  • #34
C'est bizarre, il doit te servir à faire un hard reset, pas normal que tu ne l'es pas...
 
Roox80

Roox80

Membre
Inscrit
18 Juillet 2011
Messages
7
Points
0
  • #35
perso pour vous donner mon expérience g réussi a désimlocker mon galaxy mini en utilisant la même application "Galaxy Ace Unlock" mais une foie les code récupéré j'ai éteint mon téléphone, remis ma carte sim, la il ma dit qu'il fallait un code pour Blocage réseau j'ai mis le premier des 4 code que j'avais noté et op c'était bon.
donc en conclusion soit j'ai eu de la chance soit c les code code donner dans le tuto pour accéder à l’écran de déblocage réseau qui son gênant il faut peut-être qu'il y est la sim dans le téléphone a se moment là :idea:
 
A

Anonymous

  • #36
Ben oui il faut las SIM, on peut pas te demander un code sinon ^^
 
S

seba0978@yahoo.fr

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
3
Points
0
  • #37
Bonjour à vous, pour moi même chose que PAO :(
En suivant également le tuto desimlockage mais sans carte SIM. l'erreur est la semble t il!
Une solution pour nous nous ramener à la vie nos 'minis'?
 
A

Anonymous

  • #38
Salut,

va te présenter pour bien commencer :)

T'as pas vu sur le tuto l'avertissement en grand et en rouge :

Attention, d'après les premiers retours cette technique bricke votre téléphone

Il est au tout début :)

Il va falloir que tu flash ton mobile.
 
A

Anonymous

  • #39
ok j'ai rien dit ;)
 
A

Anonymous

  • #40
@ jeje : cette question se passe dans la team :)
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #41
seba0978@yahoo.fr a dit:
Bonjour à vous, pour moi même chose que PAO :(
En suivant également le tuto desimlockage mais sans carte SIM. l'erreur est la semble t il!
Une solution pour nous nous ramener à la vie nos 'minis'?


Salut a tous, même problème pour moi

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je suis SiccaGm sur xda.
 
A

Anonymous

  • #42
Salut sicca, merci du partage ;)

N'oublie pas d'aller te présenter ;)
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #43
BlackHeart666 a dit:
Salut sicca, merci du partage ;)

N'oublie pas d'aller te présenter ;)
ça roule.
 
A

Anonymous

  • #44
Merci c'est cool ;)
 
S

seba0978@yahoo.fr

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
3
Points
0
  • #45
merci sicca pour le lien mais ne fonctionne pas sur gt-s5570.

j'ai testé Odin 4.28 et 4.38 avec et sans les options debug
TASS_v1.0.ops
EUROPA_v1.0.ops (pour GT-I5500 par ailleur)
S5570XXJL9, S5570XWKA7, S5570XWKAB, S5570XWKB2, S5570XWKC1, S5570XWKC2, S5570XWKC3, S5570XWKC5, S5570XXKPI_SERKPI_XXKPI
tass-recovery-cwm.tar
CODE_S5570XXKPF_recovery.tar.md5

il semble que sur forum.xda-developers.com tu décris parfaitement le phénomène d'écran qui flash au boot. as tu trouvé la méthode pour te dépanner?
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #46
seba0978@yahoo.fr a dit:
merci sicca pour le lien mais ne fonctionne pas sur gt-s5570.

j'ai testé Odin 4.28 et 4.38 avec et sans les options debug
TASS_v1.0.ops
EUROPA_v1.0.ops (pour GT-I5500 par ailleur)
S5570XXJL9, S5570XWKA7, S5570XWKAB, S5570XWKB2, S5570XWKC1, S5570XWKC2, S5570XWKC3, S5570XWKC5, S5570XXKPI_SERKPI_XXKPI
tass-recovery-cwm.tar
CODE_S5570XXKPF_recovery.tar.md5

il semble que sur forum.xda-developers.com tu décris parfaitement le phénomène d'écran qui flash au boot. as tu trouvé la méthode pour te dépanner?

Bonjour ,
Quand j'ai donné le lien , c'est pour montrer l'exemple d'une resolution du boot loop sur un telephone presque similaire.
(je crois que c'est le meme chipset)
Ensuite je crois qu'il faut qu'on trouve le moyen de faire pareil pour le gt-5570 avec le bon ops et la bonne ROM bien sur.

J4ai essayé hier de flasher le EFS avec odin , le flash est passé maintenant j'arrive voir pendant une seconde l'image d'un téléphone raccordé a un pc quand j'essaye de lancer le mode recovery (bouton central + power) mais il boot loop toujours autant.
J'ai eu aussi hier en bidouillant un peu le logo de la batterie , je crois qu'il y a de l'espoir.il faut diagnostiquer le probléme deja.car perso je vois que les flash passent sur odin , mais passent ils réellement sur le téléphone?

mystére...
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #47
La mise a jour officielle vers gingerbread a commencé. version 2.3.4



pour la télécharger ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



je vais l'essayer ce soir , peut etre que ça réglera le probléme.
 
A

Anonymous

  • #48
@ sicca :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si tu peux modifier tout ça ce serait cool :)

Merki d'avance :D
 
C

cricri394

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
3
Points
1
  • #49
je confirme, brick de mon galaxy ace envoi au SAV
 
P

pulley

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
51
Points
0
  • #50
Bonjour.

Je sais pas trop ca que vous en pensez mais a mon avis il faut retirer ce sujet complètement et revenir dessus quand la source sera plus sûr parce que la on va pas arêter de compter les bricks de tel :(

PS: je dis ça sans aucuns jugement pour l' auteur du tuto ( qui d ailleurs m'a beaucoup aider part ses autres sujets)mais je pense quand même à tous ceux qui se lance ds l'aventure sans trop lire ou qui se disent peut être que pour moi ça va marcher...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #51
Lien enlevé depuis quelques semaines. Avertissement mis. Si malgré tout ça, des personnes tentent encore la manip, je vois ce que je peux faire. Laissez le topic permet d’informer les gens que ça ne fonctionnent pas ;)
 
P

pulley

Membre
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
51
Points
0
  • #52
:D si avec tout ça ils ont pas encore compris que ça ne fonctionne pas lol :D

bon disons que si ils arrivent a faire repartir leur tel au final grâce à ce topic c' est ça l'essentiel
 
A

Anonymous

  • #53
Bonjour , j'aimerais savoir si vous avez toujours pas trouvé une autre façon gratuite de desimlocker le samsung galaxy mini ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #54
Pas pour l'instant, il a combien de temps ton mobile ? Si + de 3 mois, c'est gratuit. Vois ça avec ton opérateur ;)
 
S

S.yussef

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
1
Points
0
  • #55
Salut ! Quand je met le code *#7465625# rien ne ce passe !!!
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #56
Salut,

Quelqu'un connait un magasin possédant une riff box sur Paris?
Je ne trouve toujours pas de solution au boot loop .
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #57
Bon alors pour le problème du boot loop après une tentative de déblocage ratée avec la commande dd pour lire l'efs, la solution c'est utiliser une box de type jtag riff.
Si vous êtes en région parisienne vous pouvez contacter bul sur cette adresse email: bulent_icl@hotmail.com
Il tient un magasin de réparation et contrairement a d'autres que j'ai consulté , lui c'est pas un amateur.

bon courage
 
A

Anonymous

  • #58
J'aurais une question , est-ce que quelqu'un a déjà essayé de desimlocker son galaxy mini avec "samsung galaxy S unlock"? vu que le samsung galaxy mini c'est le samsung galaxy en plus petit ^^
 
A

Anonymous

  • #59
Salut,

la méthode de la boîte à outil a fonctionné sur un Samsung Captivate. Boîte à Outils destinée au Galaxy S.

Tu la trouveras sur le Market ;)
 
A

Anonymous

  • #60
Il y a risque de brick si je le desimlock à partir de la boite à outils? si oui je peux restaurer le systeme à partir du mode download? j'ai mon telephone qui est root et j'ai installer busybox même si je sais pas à quoi ça sert
 
A

Anonymous

  • #61
:D

Aucun risque de brick, tout ce que tu peux avoir, c'est la malchance que ça ne fonctionne pas. Mais attention, quand je dis aucun, le risque 0 n'existe pas ;)

Et tu peux bien entendu reflasher une autre ROM via le mode Download par la suit au cas où ;) Mais si tu peux, c'est que tu n'es pas brické :D
 
A

Anonymous

  • #62
marche pas :/ je fais sauvegarde EFS , ça me dit sauvegarde effectuée , ensuite je clique sur desimlocker et ça me dit sauvegardez votre dossier efs avant de désimlocker (1er choix)
 
A

Anonymous

  • #63
Arf et avec l'outils PC Boîte à Outils?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Anonymous

  • #64
J'essayerais tout à l'heure car la je suis pas sur windows donc ^^' je te tiens au courant :) Merci de m'aider en tout cas ;)
 
A

Anonymous

  • #65
Pas de quoi, j'attends les news ;)
 
A

Anonymous

  • #66
tester et ne marche pas non plus :/
j'ai ça qui s'affiche après avoir cliqué sur desimlocker :

 
C

cbr

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
120
Points
16
  • #67
Bonjour on n'est pas rendu
avec ce truc mais la j'ai
plu le droit a l'ereure deja
retourner 2 gsm en disant
qu'ils n'ont pas fonctioner
a la reception je devrait
recevoir le 3eme dans la
journee si je leur sort cela
de nouveau je doute que
ca passe une fois de plus ?
est le but n'est pas de faire
echanger le gsm mais de
pouvoir s'en servir est je
trouve riens de sur j'ai
pourtant retourner la toile
un bon bout de temps est
ce problem semble courant
du coup on est mal sur ce coup ?
Merci de votre aide est la
Bonne journee a tous
:?: :oops: mad1 sealed
 
S

sicca

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
0
  • #68
Re: Re: [Tutoriel] Desimlocker votre Samsung Galaxy S mini S

cbr a dit:
Bonjour on n'est pas rendu
avec ce truc mais la j'ai
plu le droit a l'ereure deja
retourner 2 gsm en disant
qu'ils n'ont pas fonctioner
a la reception je devrait
recevoir le 3eme dans la
journee si je leur sort cela
de nouveau je doute que
ca passe une fois de plus ?
est le but n'est pas de faire
echanger le gsm mais de
pouvoir s'en servir est je
trouve riens de sur j'ai
pourtant retourner la toile
un bon bout de temps est
ce problem semble courant
du coup on est mal sur ce coup ?
Merci de votre aide est la
Bonne journee a tous
:?: :oops: mad1 sealed
Il y a une methode qui marche tres bien.cherche un peu sur xda.

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
 
C

cbr

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
120
Points
16
  • #69
Bonjour possible c'est d'ailleurs
un exelent cite mais helas
l'anglais me fais defaut est en
general les postes ne sont
pas en francais
Merci de ton aide
est la Bonne journee a tous
:?: :oops:
 
P

prpoub

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #70
ok pour moi pour le desimlock avec cet procédure et le .apk trouvé sur le net.

j'avais un seul code possible, les 3 autres lignes etaient composées que des 000000000.

petite goutte de sueur quand meme. :roll:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #71
Merci pour le retour. Le lien de l'apk a été enlevé car trop membres ont brickés leur mobile ;) Content pour toi :)
 
D

Diabolic66

Membre
Inscrit
8 Avril 2012
Messages
2
Points
0
  • #72
Bonjour ^^ Je viens de suivre ce guide pour débloquer mon portable, seulement quand je lance "See sim unlock code" sur l'application, à la place des chiffres apparaissent des points d'intérrogations encadrés >.< Pourriez vous m'aider à corriger ce problème?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #73
D

Diabolic66

Membre
Inscrit
8 Avril 2012
Messages
2
Points
0
  • #74
Merci! :) Sa a marcher à la perfection :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #75
Y'a pas de quoi ;)
 
N

nad17

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #76
:roll:
 
A

Archer

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #77
Salut,
J'ai installé l'application c'est écrit: "votre réponse: le code est or or or "
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #78
Tu as essayé le désimlockage via ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

jalasama

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
29
Points
0
  • #79
Desimlocker sans souci
 
A

amir98

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #80
bonjour comment telecharger galaxy ace unlock s'il vous plais ? :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #81
milo67

milo67

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
12
Points
1
  • #82
un grand merci et bravo pour mon samsung 5570 ça a marcher a merveille super :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 336
Points
0
  • #83
Merci pour le retour. Tu as utilisé quel fichier pour Galaxy Ace unlock ?
 

Sujets en relation

Haut Bas