[Tutoriel] Desimlocker votre Samsung Galaxy Ace

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #1
Salut,

Voici une méthode pour desimlocker votre Samsung Galaxy Ace.
Attention, d'après les premiers retours cette technique bricke votre téléphone. Je vous conseille cette méthode
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis :
- Avoir un mobile rooté (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Télécharger Galaxy_Ace_Unlock.apk

1.) Connectez votre mobile à votre ordinateur et installez le fichier Galaxy_Ace_Unlock.apk (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

2.) Lancez Galaxy Ace Unlock. Accordez les droits Super Utilisateur.

3.) Cliquez sur See Sim Unlock Code et validez sur Yes

4.) Notez les codes qui apparaissent dans une pop-up.



5.) Composez le code suivant sur votre clavier numérique :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

6.) Entrez un de vos codes dans la fenêtre de Blocage réseau et validez sur OK



7.) Ensuite, vérifiez que votre mobile est désimlocké en tapant le code suivant sur le clavier numérique :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Si Blocage Réseau est OFF, votre mobile est desimlocké :)

On attend vos retours ;)
 
A

adoumdz

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
4
Points
0
  • #2
Bonjour aide svp

j'ai suivi la procédure de A a Z, routé puis unlocké
mais le système ma rien donné comme code, juste affiché or or or
puis bizarrement mon galaxy ne veux pas s'allumé après le reboot

j'ai un écran noir qui clignant de temps a autre
merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #3
T'as essayé de reflashé une rom ?
 
A

adoumdz

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
4
Points
0
  • #4
merci pour la réponse
je suis bloqué je ne sais pas comment faire; aucune idée
merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #5
A

adoumdz

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
4
Points
0
  • #6
GRAND MERCI
 
A

adoumdz

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
4
Points
0
  • #7
Bonsoir l'ami

J'ai suivi les étapes de:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


jusqu’où l'odin a afficher PASS en bleu

le problème demeure stagné, c.a.d mon ACE ne redémarre pas il reste en mode clignotant

question: est-ce que le ROM version dois être le même que j'ai dans le téléphone?
car durant l’opération j'ai utiliser le dernier ROM le: S5830XXKPE

merci
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #8
bonsoir apres avoir fait toute la manip correctement la fenettre pour les codes s'ouvre mais indique or or or
que dois-je faire pour obteir les codes svp?
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #9
Bonsoir a tous, personne a réussi cette méthode ?
Merci pour vos retours ....
 
O

Oxygen

Membre
Inscrit
28 Juin 2011
Messages
17
Points
0
  • #10
Bonsoir,

Voulant desimlocker mon galaxy Ace j'ai suivi ton tutoriel.
J'ai bien récupéré les codes (même si j'ai le premier qui est la succession de chiffre et le reste que des 00... (3fois))
J'ai donc fais ce que tu dis et j'ai comme aurelie.ram, le téléphone ne reboot pas, il clignote.
J'ai donc ré-essayé de reflasher la rom, comme tu le dis plus haut.
Le résultat est le même... J'ai bien "PASS" sur odin, mais le téléphone reste bloqué et clignote toujours sur un écran noir lorsqu'on veut le booter..

Donc pour le moment, je n'ai pas de solution et on ne peut plus rien faire sur le téléphone...
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #11
prsonnelement j'ai lacher l'affaire car j'ai essayer toutes les rames possibles froyo et ginger et seulement deux ou trois qui passent et encore l'appareil photo ne fonctionne pas donc je sus rester pour l'instant sur une gingr et j'ai acheter le code en ligne!je devrais le recevoir par mail aujourd'hui!
bonne chance a tous moi j'ai passer 4 jours dessus a changer de rom essayer galaxy_ace_unlock et honetement après 4 jours jusqu’à 3h du matin j'en peux plus!mais il faut encore que je trouve la bonne rom avec appareil photo qui marche!c'est pas gagner...
 
N

nikolo33

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
6
Points
0
  • #12
merci a cause de la manip j'ai briqué le tel et il reste en mode clignotant...

il ne veut plus du tout demarer meme apres avoir remis une autre rom etc...


comment faire svp???! :cry:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #13
Dans le Recovery, Wipe data/ puis Wipe cache ;)
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #14
pour ma part j'ai payer pour avoir le code sur le site deblocage-samsung.net qui m'on bien evidemment encaisser les 16 euro qu'il demande seulement voila apres e delai de 12h comme indiquer il me die code non disponible!faut quand même le faire surtour quand il mette se telephone dans leur liste de tel les plus desimlcoker enfin bref je le deconseil fortement!
 
A

Anonymous

  • #15
Fais-toi rembourser :)
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #16
c'est ce que je vien de faire merci mais du coup je ne sais pas sur quel site me tourner pour etre sur d'obtenir un code!grrr maudit desimlockage!
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #17
Bonjour a tous, je me suis lancé .... et mon tel est désimlocker ... :D
J'ai regarder sur divers forum et j'ai modifié le tutos original par :
- rooter son telephone
- installer le logiciel : galaxy ace unlock
- recuperer les ou le code
- supression du logiciel : galaxy ace unlock
- arret du telephone
- insertion de la sim d'un autre operateur
- redemarré le telephone
- tapé votre code pin
- a la demande du code de deverouillage tapé le
Normalement un message réseau deverouillé s'affiche.
Merci BlackHeart666 pour l'info ... désolé ...
Esperant avoir aidé le plus de monde possible .... merci pour le partage .... :mrgreen:
Bonne journée @+.
 
A

Anonymous

  • #18
Ton code est inutile ;)

Chaque mobile a un code différent. Il est généré suivant l'IMEI et pas l'opérateur ;)
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #19
ceux qui ont reussi avec galaxy ace unlock pourriez vous me dire sous quel firmware vous tournez?est-ce possible de revenir au firmware d'origine orange?
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #20
Bonjour aurelie.ram, je suis sous firmware android 2.3.4 Kernel 2.6.35.7 Gingerbread.xxkph .
Pour revenir sous le firware orange, il faut trouver la rom origine orange.
Pour t'aider, je viens de trouver sur un autre forum cette rom pour operateur orange :
Je peut pas l'essayer, a tes risques et perils
Je vois pas bien l'utiliter de revenir a cette rom, les Gingerbread sont bien mieux ...
Bonne journée @+.

P.S:

Mot de passe : # = samsung-firmwares.com
ou
Mot de passe : ## = samfirmware.com
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #21
ok mais justement je la retrouve pas pourtant jai la même rom que vous mais sous celle ci l'appareil photo ne fonctionne pas,le tel ne fait que de seteindre et se rallumer toute les 5 minutes et galaxy unlock ne fonctionne pas!est-ce que tu sais pk par hasard?
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #22
Re, la je sais pas, faut attendre un moderateur ...
Je trouve pas grand chose avec orange ...
Bonne journée ....
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #23
merci quand même d'essayer de m'aider c'est super gentil surtout apres autant de galere merci
 
A

Anonymous

  • #24
salut aurelie si j'ai bien compris ton téléphone redémarre tout seul toutes les 5 minutes ces ça ?
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #25
oui c'est bien sa et d'ailleur avec n'importe quel flaschage sa me fait cela sans comptyer qu'il n'y en a que quelques un qui fonctionne
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #26
Re, il semble que les galaxy ace brick quand on suit le tutos pour la partie du deverouillage : sans redemarrer ...
En fait une fois les codes notés, desinstalé l'application, eteindre le telephone, changer la carte sim, redemarrer, suivé les instructions du tel ( code pin et code de deverrouillage ) ...
Bonne journée.
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #27
c'est a dire?désolé je suis un peu perdu et je ne sais plus trop qquoi faire
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #28
ce qu'il ya c'est que lorsque j'utilise l'appli la reponse est code or or or donc aucun code ne s'affiche et je suis pourtant bien en super utilisateur
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #29
Re, tu a quelle rom ?
Ta carte sim est bien dans le telephone ?
Tu es bien rooter ? logo dans les applis super utilisateur ?
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #30
le même que toi
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #31
le portable est bloquer orange donc je n'ai pas de carte sim dedans tu crois que sa vient de la?moi je voudrais puvoir mettre ma puce bouygue
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #32
pas de carte sim dedans car il faut une orange et je n'ai que une bouygue tu penses que cela viendrait du fait que je n'ai pas de carte sim orange?
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #33
Re, je pense que oui, ton erreur vient de la .... le code est en fonction de ton operateur ( carte sim) et de ton imei.
Faut trouver une sim orange maintenant ....
Bonne journée @+.Je doit partir, tient nous au courant .....
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #34
ok merci bcp je vais essayer de trouver je vous tiens au courant en tout cs merci
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #35
De rien, c'est le principe d'un forum d'entraide .....
@+.
 
L

lagrafel

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #36
:lol: :lol: :lol: :lol: Merci ca marche
 
O

Oxygen

Membre
Inscrit
28 Juin 2011
Messages
17
Points
0
  • #37
Golem a dit:
Dans le Recovery, Wipe data/ puis Wipe cache ;)
Bonjour,
Je cherche en vain de trouver ce que tu donne ici mais je n'y arrive pas :(
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #38
alors voila apres avoir mis une puce pour essayer de faire fonctionner galaxy ace unlock le telephone ne reconnait mm pas la puce orange alors kil est blokr chez orange!pour le recovery maintien enfoncer la touche en bas de lecran (hom) et le bouton power juska obtenir la page samsung reste encor appuyer et le menu en bleu apparaitra!
 
O

Oxygen

Membre
Inscrit
28 Juin 2011
Messages
17
Points
0
  • #39
Et bien le soucis, c'est que ça ne fonctionne pas, je suis resté locker sur les deux touches pdt de longues secondes et à part clignoter le téléphone ne fait rien...
J'ai fais le tuto => ça a briqué le téléphone. (le téléphone ne fait que clignoter et c'est tout)
J'ai tenté de reflasher le téléphone => ça ne fait rien
J'ai tenté le tutoriel sur l'unbrick (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) => ça ne fonctionne pas... là où ça me bloque c'est le tout début en fait... quand il faut passer en mode downloading sans la batterie et ensuite la mettre o_O° je sais pas ça ne fonctionne pas pour moi, rien ne se passe ^^
J'ai tenté le recovery mode => pareil rien ne se passe et je n'arrive pas à accéder au menu...

Je suis bloqué :(
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #40
j'avais aussi essayer de mettre en mode downland sans la batterie sa ne faisait rien sa ne marche k'avec la batterie dans le telephone!pour le reste je suis dsl je voudrais bien t'aider mais je ne sais pas comment
 
N

natural73

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
25
Points
1
  • #41
aurelie.ram a dit:
alors voila apres avoir mis une puce pour essayer de faire fonctionner galaxy ace unlock le telephone ne reconnait mm pas la puce orange alors kil est blokr chez orange!pour le recovery maintien enfoncer la touche en bas de lecran (hom) et le bouton power juska obtenir la page samsung reste encor appuyer et le menu en bleu apparaitra!

Bonjour Aurelie.ram, tu a essayer de remettre une rom 2.3.4 sans modification et de mettre la puce orange ? pour voir si le telephone la reconnait ?
Elle est activée ta sim ???
 
C

cocolapin

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
2
Points
0
  • #42
Bonjour a tous,
j ai tente de desimlocker éon galaxy ace en suivant pas a pas le tuto mais au final il est inutilisable, il m a mis le fameux code 0 or 0 or 0 et ne lis plus la sim, de plus il n affiche plus le numero IMEI , apres avoir chercher partout j ai vu ce problem sur le galaxy s suite a l effacement d un dossier ou se situe le numero imei mais rien de tel sur le ace, merci de m aider... a votre bon coeur

j etais sur une rom orange en 2.2 et je l ai flasher en rom villain pour au moins faire redemarrer le mobile mais plus de sim et le mobil et il reboot sans cesse
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 135
Points
63
  • #43
Attention, d'après les premiers retours cette technique bricke votre téléphone
 
F

fanaticocean

Membre
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
21
Points
0
  • #44
Salut à tous.
Pour ma part, retour très positif (pour le moment en tous cas)
J'ai installé la KPH, que j'ai ensuite rootée. (en suivant les tutos)
J'ai pu enlever les différent logiciels en russe grace a titanium backup.
J'ai ensuite intallé GAunlock, qui m'a donné un code (il ne m'en avait jamais donné avant que je root la KPH).
J'ai désinstallé GAunlock, mis ma SIM orange (il était bloqué bouygues), entré mon PIN, puis le code de déblocage réseau.
Et ça fonctionne nickel.
Merci à tous pour ces tutos très clairs, merci phonAndroid...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #45
Merci pour le retour ;) Tu parles de Galaxy_Ace_Unlock.apk ?
 
F

fanaticocean

Membre
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
21
Points
0
  • #46
Oui, tout à fait.
Comme quoi ça ne brick pas toujours...
Bonne chance à tous...
 
O

octave96

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
9
Points
1
  • #47
Génial, j'ai reçu mon téléphone aujourd'hui et il est déjà brické ... Pourquoi j'ai vu ce forum qu'après avoir fait l'erreur fatale ! Comment je vais faire pour la garantie ? Il est rooté et en 2.3.4 :( , et même s'ils me l'acceptent ça va mettre au moins 1 mois le SAV.

Quelqu'un qui l'a envoyer au SAV peut raconter ce qu'il lui est arrivé ?
 
A

Anonymous

  • #48
Salut,

dis-nous tout dans un nouveau topic d'aide ;)
 
K

kurtdu13

Membre
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
44
Points
0
  • #49
bonsoir, je pense que ma question a déjà été posée mais à quoi cela sert de désimlocker son smartphone?
 
A

Anonymous

  • #50
Salut,

ça sert à pouvoir mettre n'importe quelle carte SIM si ton mobile est bloqué.

On dit communément : débloquer.
 
F

fems71100

Membre
Inscrit
13 Octobre 2011
Messages
1
Points
0
  • #51
bonjour mer ci pour ce tuto mais je n’arrive pas a voir les code le téléphone affiche :
unlock code is one of these : ?????????
or ???????
or ???????
or ???????
que faire s'il vout plais ??
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #52
Si ça ne marche pas, tu as deux solutions. Attendre 3 mois que ton opérateur te donne les codes. Ou le faire désimlocker dans un magasin ;)
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #53
En suivant le tuto de natural, aucun brick mais plus d'imei... Il n'affiche que des 0. une solution svp?

EDIT: Quand je met la puce Orange, on ne me demande pas de code de dévérouillage mais quand je remet la puce Bouygues, le réseau fonctionne toujours même avec l'Imei a 0. C'est bizarre...

EDIT2...: Alors je n'ai pas eu besoin de code de dévérouilage, mon phone est désimlocké, par contre ce serait bien que je récupère mon Imei... Merci pour le tuto quand même ^^.
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #54
Rien? je suis toujours a la recherche de la restauration de mon imei d'origine. Je suis passé par une rom officielle mais rien ne change...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #55
Attention, d'après les premiers retours cette technique bricke votre téléphone
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #56
Moi, ça ne me l'a pas brické. Je pense que ça ne brique pas le téléphone si l'on désinstalle Galaxy Ace Unlock avant de rebooter. Mon téléphone est bel et bien désimlocké sans qu'on m'ai demandé de code de dévérouillage mais en contre partie, j'ai eu le droit a un imei contenant que des 0... Si je ne me le fais pas voler ou si je ne le perds pas ça va mais c'est quand même mieux d'avoir son Imei d'origine.
 
T

tristan49105

Membre
Inscrit
7 Novembre 2011
Messages
22
Points
0
  • #57
En tout cas, mieux vaut rester prudent avec cette méthode !!

Elle a l'air simple comme ça, on se dit qu'on va vite désimlocker son samsung. Mais il y a pas mal de problèmes liés à l'IMEI. Moi-même, mon téléphone est inutilisable suite à cette méthode (problème d'allumage : "clignotements")

Attention avant de vous lancer donc, vous risquerez de vous y casser les dents !
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #58
Moi j'ai hésité une bonne semaine avant de me lancer... C'est le retour de la méthode de Natural qui m'a poussé a le faire. Depuis qu'il est désimlocké (presque 2 semaines), je n'ai eu aucun problème à part l'Imei qui est à 0 mais ça ne gêne pas vu que ma carte sim est reconnue... Il faut juste que je ne le perde pas car il ne sera pas bloqué vu l'Imei.
 
G

Guts

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #59
Pour suivre le problème du "clignotement" :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

boyo37

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
6
Points
0
  • #60
moi pour le desimblocer j'ai fait appel a mon operateur c'est grauit aprés 3 mois donc au lieu de casser la tête avec sa et en plus dangereux pour votre mobile prenez la solution operateur :)

PS: merci commême pour le tuto
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #61
"desimblocer" :) C'est bon ça ;)
 
G

guze

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #62
fems71100 a dit:
bonjour mer ci pour ce tuto mais je n’arrive pas a voir les code le téléphone affiche :
unlock code is one of these : ?????????
or ???????
or ???????
or ???????
que faire s'il vout plais ??

j'ai le meme probleme !!! que faire svp
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #63
Acheter un code ou attendre 3mois que ton opérateur te fournisse les codes ;)
 
G

guze

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #64
pourkoi ca fait ca ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #65
Parce qu'appli bugge. Mais ne te fixe pas sur cette appli, tu risques de bricker ton mobile ;)
 
G

guze

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
3
Points
0
  • #66
ok merci il nen existe pas d'autre ?
 
J

Jimbei91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
87
Points
6
  • #67
Il faut mettre une carte sim acceptée par ton phone pour que ça fonctionne il me semble... Et surtout DESINSTALLE l'appli avant de le redémarrer que ça fonctionne ou pas !!!
 
B

biquet33700

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
158
Points
16
  • #68
bonjour
vous ne voulez pas bricker votre samsung
suivez mon tuto
je l'ai tester moi meme sa copie juste un fichier dans votre microSD et c'est a vous de chercher le code a l'interieur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

Philippe Rene

Membre
Inscrit
2 Décembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #69
tuto ne fonctionnant sous 2.3.4
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #70
Quel tuto ?
 
H

Homer44

Membre
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #71
Ca a fonctionné niquel pour moi après avoir rooté le téléphone, merci !
 
A

Anonymous

  • #72
Excellent ^^ Et bienvenue!
 
R

ruskov

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
  • #73
Slt a tous et bonne anée,
Désolé de relancer le sujet.
Mais après avoir suivi ce tuto,je me retrouve donc avec un ecran clignotant.
Le truc c'est que j'accede toujours au mod downloading.
Alors j'ai suivi le tuto permettant de remettre en route le tel,a savoir changer de rom avec odin.
Tout se passe bien avec le message pass.
Mais au moment ou le tel redemarre,bha il clignote tjrs.
Alors je voudrais savoir si je fais une erreur,ou c'est parti pour le sav?
Merci d'avance!
 
A

Anonymous

  • #74
Salut et bienvenue!!!

a ta place, j'installerai une ROM avant de passer au SAV (via Odin)

Et bonne année!!!
 
R

ruskov

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
  • #75
Merci de ta reponse rapide.
Mais le probleme est la,j 'ai deja installe la rom tout ce passe bien,odin me marque pass.
Mais o final le téléphone redémarre en clignotant apres les 5 minutes de l'operation sous odin.
Ca fait ca:
Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> setup connection...
<1> odin mode.. check plcatform verification.
<1> VerifyPlatform:V0, P0,R0
<1> START!!!
<1> set download environment.
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> mibib download..
<1> 1/10 Finished.
<1> qcsbl download..
<1> 2/10 Finished.
<1> oemsbl download..
<1> 3/10 Finished.
<1> amss download..
<1> 4/10 Finished.
<1> arm11boot download..
<1> 5/10 Finished.
<1> boot.img download..
<1> 6/10 Finished.
<1> recovery.img download..
<1> 7/10 Finished.
<1> system.rfs download..
<1> 8/10 Finished.
<1> data.rfs download..
<1> 9/10 Finished.
<1> csc.rfs download..
<1> 10/10 Finished.
<1> reset pda..
<0> Started Timer
<1> Close serial port and wait until rebooting.
Et Il reclignotte
 
A

Anonymous

  • #76
Tu installe quelle version?
 
R

ruskov

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
  • #77
Alors, j'ai essaye deux versions sur votre site, la :S5830XXKPE et S5830XWKB7, et une autre d'un autre site :S5830XWKS9_S5830XENKS1_XEN
Apres si t'en as une autre que tu me suggere je suis preneur.
 
lolo80200

lolo80200

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
7
Points
1
  • #78
Idem OR OR OR je vais rallumer et éteindre mon galaxie et vous tenir au courant
 
lolo80200

lolo80200

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
7
Points
1
  • #79
j'ai du supprimer l'application sinon mon samsung planté remise à zéro des applications analyse faite du log avec malware et norton 360 et emisoft pro wouah virus bien planqué trouvé et supprimé avec emisoft pro online Armor prenium
 
lolo80200

lolo80200

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
7
Points
1
  • #80
Je dois joindre un ami qui bosse pour samsung france il doit me passer un calculateur je ferais les manip avec les imei une fois l'application reçu je vous tiendrai au courant
 
T

TéTaNe

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
11
Points
0
  • #81
Salut à tous,

Comme Adoumdz, Aurelie.ram, Oxygen, Nikolo, Octave et Ruskov, j'ai suivi le tuto de la page 1 et maintenant mon ACE est brické (écran qui clignote / il est dans une sorte de bootloop).
L'astuce de Natural arrive trop tard dans l'article (page 2).
Bref, la loose sur ce coup là....

L'instal d'une ROM par Odin ne change rien.
Maintenant, je pose ma question. Existe-t-il une solution pour unbricker son ACE clignoteur ??
 
B

Bart78

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
1
Points
0
  • #82
Après avoir suivi tout vos tutoriel ! Aucun résultats , Je N'arrive pas à desimlock mon ace ! HELP S.V.P !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #83
Tu as essayé via invite de commande ? Tu es root ?
 
I

Issoudun

Membre
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #84
Suivi le tuto à la lettre...
Manip 100% rapide et efficace !
No bug, no freeze, no brick.

Merci, je peux ainsi utiliser mon Ace reçu hier de Bouygues en renouvellement (initialement en 2.3.3), avec ma carte SIM Orange pro.
Téléphone rooté préalablement avec la méthode pour Gingerbread 2.3 décrite dans
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
K

kelly2501

Membre
Inscrit
28 Février 2012
Messages
1
Points
0
  • #85
Merci pour ma part sa a marcher ^^
 
Hdcine

Hdcine

Membre
Inscrit
21 Février 2012
Messages
584
Points
16
  • #86
Nouveau venu et newbie je confirme que la manip fonctionne.

Mais j'ai dû installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
comme indiqué sur la page de : Need root and busybox.

J'ai simplement rooté le tél avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
S

souleou

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
7
Points
0
  • #87
Bonsoir,

J'ai fait exactement ce que tu as dit dans ton tuto, j'ai 4 codes et je les mis et à chaque fois il me toujours la même que le réseau est bloqué.

Peux-tu m'aider ?

merci beaucoup
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #88
Essaie avec ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
On a de meilleurs retours ;)
 
G

goldfhiger59

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
1
Points
0
  • #89
impecable super travaille facile il ma donnez le meme code 3 fois lol thanks
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
301
Points
16
  • #90
Bonjour,

Je tombe par hasard sur ce tuto, n'en ayant plus besoin, mais un manque me semble apparaitre dans son périmètre d'application.

Ayant fait l'acquisition d'un Ace S5839i SFR alors que je suis en Mobicarte, je pensais pouvoir rooter, désimlocker et customiser aussi facilement que mon S2 perdu/volé (voir lien en signature pour plus de détails).

J'ai vite compris sur le forum, enfin vite ..., après un certain nombre de lectures, que cette version était le vilain canard des Ace, encore plus que le S5830i.
Les développeurs se sont focalisés sur la 1ère version S5830 sans s'occuper des autres.
Ce qui fonctionne pour le S5830 n'est pas applicable aux autres versions.

Ce tuto ne précise pas la ou les versions concernées.

Pour ma part j'ai mis en oeuvre avec succès l'unique tuto applicable exclusivement au S5839i pour rooter/désimlocker :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A ce titre, je demande instamment à un spécialiste de se rendre sur ce sujet dans lequel personne ne répond plus aux appels au secours de membres pour lesquels le tuto a échoué de la même manière et qui semblent présenter la même configuration de départ (Orange a priori, à vérifier).

Cordialement
 
L

LyzedeKiel03

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #91
Bonjour,

Que faire quand la réponse donnée est : "Unlock code is of these codes: or or or" ?

Merci d'avance.
 
L

LyzedeKiel03

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #92
C'est BON, ça fonctionne.

J'ai juste retiré ma SIM du ACE durant toutes les manip et j'ai eu mon code.
J'ai remis ma SIM et tapé le code qui m'avais été donné et maintenant :
TOUT FONCTIONNE À MERVEILLE !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 078
Points
38
  • #93
Enjoy
 
T

timour58

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #94
bonjour a tous
je ne voulais déranger personne
mais vue que je n arrive pas j ai vraiment besoin d aide
pour débloquer un Samsung Galaxy ace gt s5830 IMEI:358533/04/138888/3
qui est sur reso Bouygues pour passer sur lyca mobile
je vous remerci d avance
timour58
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 347
Points
0
  • #95
Tu bloques où ? Tu es root ?
 
R

ronny78970

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #96
Salut, voila quand je lance galaxy ace unlock je n'ai pas de code, mais le blocage reseau es sur off?? que faire merci
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
301
Points
16
  • #97
Bonjour,
OFF = débloqué, rien à faire, choisis ton opérateur.
Cordialement
 
T

tony180709

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
2
Points
0
  • #98
merci pour ton tuto suivais tous bien a lettre ce qui est dit vous verrez ces pas sorcier
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 078
Points
38
  • #99
Merci du retour
 
N

nestafie

Membre
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #100
:D Yeessss !!! Merci !! :lol:
 
Haut Bas