[TUTO] Unbrick du samsung galaxy y s5360 (Sur PC)

  • Auteur de la discussion geekpourlavie
  • Date de début
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #1
Comment unbricker son samsung galaxy y

Salut tout le monde!

Vous venez de faire une fausse manip et votre galaxy y est brické? Pas de probleme, voici un tuto qui redonneras vie a votre tel!

Les prérequis :
- Odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou -->
- Le firmware Gingerbread :
- Le fichier totoro :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou -->
- Et les drivers USB ( installez les avec Kies )
(merci à woundride pour le ré-up.)


1) Décompressez l'archive Odin et le firmwire
2) Démarrez votre téléphone en mode Download ( Bouton power + Bouton home + Volume (-) ) et confirmez par le bouton volume +
3) brancher le téléphone à votre PC.
4) Lancez Odin.exe, si les drivers USB sont installés une barre jaune apparait en haut à gauche d'Odin.
5) Dans la case pit choisissez le fichier totoro_0623.pit
6) Dans la case :
- bootloader choisissez : BOOT_S5360DDLA1_REV05.tar
- PDA choisissez : PDA_S5360DDLA1_REV05.tar
- Phone choisissez : MODEM_S5360DDLA1_REV05.tar
- CSC choisissez : GT-S5360-MULTI-CSC-ODDLA1.tar
7) Enfin cliquez sur Start

Et voila votre galaxy y est comme neuf! :)

Edit : Le mot de passe pour décompresser l'archive est "samfirmware.com"
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #2
Merci pour le partage ;)
 
E

enidz

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #3
j'ai DL le fichier gingerbread

et au lieu de:

BOOT_S5360DDLA1_REV05.tar
PDA_S5360DDLA1_REV05.tar
MODEM_S5360DDLA1_REV05.tar
GT-S5360-MULTI-CSC-ODDLA1.tar

j'ai :

BOOT_S5360DDLA1_REV05.tar.md5
PDA_S5360DDLA1_REV05.tar.md5
MODEM_S5360DDLA1_REV05.tar.md5
GT-S5360-MULTI-CSC-ODDLA1.tar.md5

est-ce normal?

merci
 
T

Thraral

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
125
Points
16
  • #4
Oui c'est normal, sa marchera
 
T

Thraral

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
125
Points
16
  • #5
Vous pouvez le faire sa marche :!:
 
E

enidz

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #6
ok merci
 
T

Thraral

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
125
Points
16
  • #7
Tiens nous informer ;)
 
R

rtiMuncher

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #8
OUAAAAAAAAIII !!!! ca marche !!!!!!!!!!!!!!!! je t'aime !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MERCI! :D :D :D :D :D :D bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile mouth mouth mouth mouth wink wink wink wink wink
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #9
De rien ;)
 
E

enidz

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #10
j'ai emprunter un netbook sous seven

j'ai reussi a reinstallé mon telephone d'origine

j'ai reinstallé tout mes parametres avec mon backup

j'ai réssayer une autre version de jelly bean ==== rebug

donc re reparation via odin je dois mal m'y prendre j'abandonne...

je reste sous GB

merci pour votre aide et bonne continuation
 
T

Thraral

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
125
Points
16
  • #11
Cela vient de la rom Evolution de pense
 
F

FAHIIM

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
51
Points
0
  • #12
Ils ont été supprimer les liens de hotfiles =(
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #13
Je part a leur recherches xD
 
F

FAHIIM

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
51
Points
0
  • #14
okeey
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #15
P

pheupheur

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #16
Dernière édition:
L

lucasleOver

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
4
Points
0
  • #17
Bonjour, escusez moi je voudrais savoir quel est le code pour dézipper le firmware . Merci d'avance :)
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #18
C'est ma faute :oops: je n'ai pas testé le nouveau lien que j'ai mis je vous pris de m'excuser

peut être avec ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lucasleOver

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
4
Points
0
  • #19
Merci ! Et quelle rapidité !
 
L

lucasleOver

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
4
Points
0
  • #20
Mon sgy reste bloquer sur le démarrage est ce normal ?
 
M

maxime17

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
3
Points
1
  • #21
bonjour , je suis nouveau sur ce forum , ayant brické mon sgy en voulant installer une rom , j'ai voulu faire cette manipulation via odin , mais énorme problème , lorssque je clique sur start , odin se bloque sur <ID:0/004> boot.img . je ne sais pas si ça vient de la , mais je n'ai pas de fichier bootloader ... help :cry: !
 
G

gaetan62120

Membre
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #22
bonjour il me demande un mp pour deziper le fichier
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #23
W

wizard

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
4
Points
0
  • #24
geekpourlavie a dit:
Comment unbricker son samsung galaxy y

Salut tout le monde!

Vous venez de faire une fausse manip et votre galaxy y est brické? Pas de probleme, voici un tuto qui redonneras vie a votre tel!

Les prérequis :
Odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le firmwire Gingerbread :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

le fichier totoro :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et les drivers USB ( installez les avec Kies )

1) Décompressez l'archive Odin et le firmwire
2) Démarrez votre téléphone en mode Download ( Bouton power + Bouton home + Volume (-) ) et confirmez par le bouton volume +
3) brancher le téléphone à votre PC.
4) Lancez Odin.exe, si les drivers USB sont installés une barre jaune apparait en haut à gauche d'Odin.
5) Dans la case pit choisissez le fichier totoro_0623.pit
6) Dans la case :
- bootloader choisissez : BOOT_S5360DDLA1_REV05.tar
- PDA choisissez : PDA_S5360DDLA1_REV05.tar
- Phone choisissez : MODEM_S5360DDLA1_REV05.tar
- CSC choisissez : GT-S5360-MULTI-CSC-ODDLA1.tar
7) Enfin cliquez sur Start

Et voila votre galaxy y est comme neuf! :)


Bonsoir est ce que quelqu'un peut simplement me donner le mot de passe de l'archive du firmware svp ??

Je vous remercie par avance
 
C

ccalex

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2
Points
1
  • #25
Bonjours,
Très beau travail, très bonnes explications...
J'ai juste un problème avec le firmware, ya un code aux fichiers dans l'archive donc je peux pas dezipper...
Merci pour la réponse...
 
C

ccalex

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2
Points
1
  • #26
J'ai dl par le nouveau lien...
Super sauf qu'il manque le fichier bootloader...
Peux tu corriger?
Merci
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #27
salut,

j'ai cherché le firmwire mais je ne trouve rien pour l'instant. Je te tiendrais au courant quand j'aurais trouvé les liens.

Bonne soirée :)
 
W

wizard

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
4
Points
0
  • #28
Ce serait pas plus simple de donner simplement le mot de passe de l'archive au lieu de chercher partout de nouveaux liens ???

Je vois pas l'intérêt de mettre une archive à télécharger si c'est pour la verrouiller.....

Personne n'a ce mot de passe ???
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #29
Si j'avais le mot de passe je le préciserai bien sur. Mais ton aide pour chercher un firmwire est la bienvenu ;-)
 
W

wizard

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
4
Points
0
  • #30
J'ai bcp cherché mais malheureusement rien trouvé, j'ai pu faire redemarrer mon galaxy Y avec clockworkmod recovery sans trop de casse.

La meilleure option à mon avis est plutot de "casser" le mot de passe (oui je sais c'est pas très "légal") mais bon ya pas vrm le choix :(

La personne à l'origine de ce post n'est pas joignable ?

Je suis passé par là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si ça peut vous aider c'est avec plaisir ^^ :D

Bonne chance :p
 
W

wizard

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
4
Points
0
  • #31
geekpourlavie a dit:
Si j'avais le mot de passe je le préciserai bien sur. Mais ton aide pour chercher un firmwire est la bienvenu ;-)

Je viens de m'apercevoir que je dis n'importe quoi, c'est toi qui a posté apparemment donc ben ça réduit le champ des options disponibles :lol:
 
M

mamouda

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #32
ça marche nickel mais sans le fichier pit
 
R

regis57100

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
15
Points
1
  • #33
mot de passe : samfirmware.com
 
R

raf88

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
8
Points
0
  • #34
c'est quoi le mot de passe du firmware ?
 
R

raf88

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
8
Points
0
  • #35
oops désolé
 
R

raf88

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
8
Points
0
  • #36
merci ça gère
 
K

kether59

Membre
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
2
Points
1
  • #37
heu y a un mot de passe sur l'archive mdr, j'ai pas de bol aujourd'hui moi
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #38
Regarde plus haut :grin:
 
M

medox

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #39
Ennnnnnnnnnnnnnnfin aprés 15 jrs j ai pu réparer mon phone grace a votre tuto merci infinment coool
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #40
.
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #41
mais bon ça download g plus qua attandre ! je vé regarder la tv
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #42
odin ne reconnait pas mon samsung je peut prendre la version 1.84 ? la 1.84 marche !
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #43
Oui la version devrait marcher. Mais si ton mardi ne reconnaît pas ton tel c'est peut être que tu as mal installé les périphiques
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #44
oui peut-etre !
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #45
bon merci !
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #46
au faite la cause de mon brick, j'ai voulu installé ics sur mon galaxy et au démarrae sa me mettait tout les apps on planté et tout donc g voulu réinstaller un customrom depuis le recovery mode SANS ClockWorldMod
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #47
Si tu as encore accès au clockwordmod essaye de réinstaller une autre rom
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #48
des fois ça rend bien service
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #49
nn g pas clockword mod d'installé ! et g pas accè au recovery !
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #50
bloqué sur SetupConnection ! :'(
 
A

AnDr0o

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #51
Serais-t'il possible d'avoir le mot de passe pour décompresser Le firmwire Gingerbread ?
Merci ;D
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #52
Regarde plus haut :mrgreen:
 
M

mafiou

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
7
Points
0
  • #53
Il me faut un mot de passe pour décompresser le firmware, c'est normal ?
 
M

mafiou

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
7
Points
0
  • #54
je suis vraiment désolé du message précédent, je ne m'étais pas rendu compte de l'existence d'autres pages --'
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #55
Pas grave ;)
 
Y

ylounis

Membre
Inscrit
7 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #56
Hello à vous
Même problème avec mon SGY, auto loop en essayant d'installer Jellybean, et maintenant mon phone est brické.
Je télécharge les fichiers et je flash avec odin dés qu'ils sont prêts.



EDIT: Pendant le téléchargement du fw, j'ai téléchargé le pit et le bootloader séparément, et puisque j'avais déjà le firmware de doky de xda, je me suis dit tant que cela ne tienne, je vais hard-brické mon phone !!! :twisted:

J'ai donc essayé un flash avec odin 1.85 avec les fichiers que j'ai. Comme prévu, le flash plante juste à sa fin, la barre était quasiment pleine. Après 5mn je décide de retirer le câble usb, carte sim et microSD avant de reboot le sgy en recovery (mode kamikaze on).

Juste pour le fun, je fais une factory reset + wipe data cache. Et puisque j'étais dans le recovery mode, pourquoi ne pas essayé de re-installé Jellybean histoire d'être sur qu'il soit bien dans le mouise? je n'hésita pas une seconde.

Et là, SURPRISE! Pas d'auto loop sur l’icône de Jellybean, qui s'installe correctement!! S'en suit les updates qui s'installent parfaitement à leur tour.

Voilà maintenant je n'ai que a ré-installer mes apps, enfin prêt pour la bataille finale.

J'espère que cette petite histoire que je viens de vivre vous a plu autant qu'elle m'a émoustillé.
Faites de beaux rêves, car le cauchemar continu.
 
J

JJ-Android

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #57
bon tan pis, j'ai renvoyer mon tel au SAV de samsung !
 
J

JohnDEV

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #58
Salut, Je reste bloquer a l'étape:
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Can't open the serial(COM) port.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
Que fair ?
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #59
Est ce que ton tel est bien reconnu ( bar jaune en haut a gauche de l'écran ) ?
 
J

JohnDEV

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #60
J'ai résolu le problème, J'avais oublier de fermer Kies
 
N

neok

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #61
mot de passe pour firmwar svp.
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #62
Regarde plus haut :mrgreen:
 
A

Andydu66

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #63
Je ne sais pas si vous oui mais moi il y'a un mot de passe a l'archive du firmware si vous le savait pourait vous m'en faire part merci.
 
A

Andydu66

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #64
Bonjour,

Vous connaissez le mot de passe de l'archive firmware svp merci.
 
A

Andydu66

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #65
Ooops pardon j'ignorait tout c'est page pour le mot de passe.
 
T

thislimehasjuice

Membre
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #66
Le code pour ouvrir le fichier rar c'est : samfirmware.com
coool
 
P

pierrelouis130

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #67
c koi le mot de passe
 
P

pierrelouis130

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #68
merci bocoup
 
J

jimmy37100

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
  • #69
Bonjour j' ai utilisé odin tous marche et j' ai le méssage pass! en vert mais mon smart reste toujours sur la page de démarrage galaxy y help !!!!!!!!!!!
 
geekpourlavie

geekpourlavie

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
119
Points
16
  • #70
Salut!

Si tu as toujours accès au clockword recovery essaye de réinstaller une rom
 
A

Aiesnow

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #72
Merci beaucoup pour ce tuto qui est parfaitement fonctionnel ;)
 
E

eliixir25

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
66
Points
0
  • #73
Il faut cocher les cases dans Odin ?

Edit : Non rien ! Merci franchement je suis super content bien joué :D
 
M

mirador62

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
  • #74
merci à vous, débrickage du tel en bonne et due forme, ça m'a évité un retour sav avec sùrement une facture à la clé, merci encore
 
A

Alexandre Mars

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #75
Le Fichier Totoro est payant :/ ?
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #76
M

Mathou17

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #77
Bonjour, cela fait un petit moment que vous avez crée le sujet, mais j'ai le même probléme de bloquage au niveau du logo de free sur mon samsung galaxy y s55360... j'ai essayé de faire la manip' seulement je n'arrive pas a télécharger le fichier totoro_06523.pit, je lien qui est afficher me dit de payé seulement je n'es pas envie, j'aimerai savoir comment le télécharger gratuitement... Merci d'avance


Mathou17
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #78
Mathou17 a dit:
Bonjour, cela fait un petit moment que vous avez crée le sujet, mais j'ai le même probléme de bloquage au niveau du logo de free sur mon samsung galaxy y s55360... j'ai essayé de faire la manip' seulement je n'arrive pas a télécharger le fichier totoro_06523.pit, je lien qui est afficher me dit de payé seulement je n'es pas envie, j'aimerai savoir comment le télécharger gratuitement... Merci d'avance


Mathou17

Tien un lien Mega :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

la clé :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Si cela ne fonctionne pas, c'est que les serveurs ne sont pas encore bon ^^

PS: Un lien en attendant que Mega fonctionne :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mot de passe :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
M

Mathou17

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #79
Merci c'est génial sa marche, mais mon ordinateur ne capte pas mon téléphone, il me marque '' Péripherique usb non reconnu " .. tu sais comment je peux y remédier ?
 
L

LaChoupette

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #80
Moi sa ne marche pas il reste bloqué sur la page downloading , ces assez urgent que je le répare merci beaucoup de votre
 
V

viwil

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
24
Points
0
  • #81
esque quelqun peut maider svp pour deconpreser firwire il me demande un code coman sa se fait :(?
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #82
V

viwil

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
24
Points
0
  • #83
geekpourlavie peut tu maider stp rien ne marche et kies ne veux pas instaler usb en pluse je ni connai rien sa me soule :'( et qand je decomprese le firwire sa ne me donne rient de se que tu dit je comprand pas...:'(
 
V

viwil

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
24
Points
0
  • #84
cest bon jai reussi tout marche nikel tai trop fort geekpourla vie :) 1000 mercie :)
 
V

viwil

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
24
Points
0
  • #85
euuuuuuu non cest pas bon tout marche mai je nai pas de resaux comant sa se fait ?:-(
 
L

Legendary_Heros

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #86
Bonjour,
J'ai fait une fausse manip sur mon galaxy y, j'ai essayé d'installer Jelly Bean 4.1 mais le télephone reste bloquer sur le logo samsung et le repasse en boucle.
Si je suis ce tuto je pourrai retourner sur Gingerbread?
Merçi d'avance pour vos réponses
 
Z

zolibra121

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #87
Ben dis donc c'est compliquer ton affaire c'est toi qui l'a créé . Merci !!
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #88
Legendary_Heros a dit:
Bonjour,
J'ai fait une fausse manip sur mon galaxy y, j'ai essayé d'installer Jelly Bean 4.1 mais le télephone reste bloquer sur le logo samsung et le repasse en boucle.
Si je suis ce tuto je pourrai retourner sur Gingerbread?
Merçi d'avance pour vos réponses

Oui tu pourras retourner sur Gingerbred
 
L

LaChoupette

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #89
viwil a dit:
cest bon jai reussi tout marche nikel tai trop fort geekpourla vie :) 1000 mercie :)

Tu as du bol , moi j'arrive meme pas a le faire marche mon phone , je sais plus quoi faire sealed J'ai besoin d'aide car j'y tenais trop a mon samsung galaxy y s5360 ces un cadeau de ma meilleure amie et je tiens trop a le repare et le recupere j'ai 2 semaine pour le refaire marche avant quelle s'en aperçois
 
F

fan62121

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #90
Excuser moi est ce normal ou .. ?

<ID:0/009> Removed!!
<ID:0/009> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> BOOT_S5360DDLA1_REV05.tar.md5 is valid.
<OSM> PDA_S5360DDLA1_REV05.tar.md5 is valid.
<OSM> MODEM_S5360DDLA1_REV05.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-S5360-MULTI-CSC-ODDLA1.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/009> Odin v.3 engine (ID:9)..
<ID:0/009> File analysis..
<ID:0/009> SetupConnection..

Voila et la plus rien est ce normal ou juste long ? Merci d'avance
 
W

Weswes973

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
3
Points
0
  • #91
Besoin d'aide, je n'ai pas de fichier BOOT_S5360DDLA1_REV05.tar... pourrais-tu redonner les correspondances en fonction des noms des nouv fichiers stp?
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #92
Pour ceux qui n'y arrivent pas :

J'ai peut être une solution (peut être sa vous aidera) : Quand vous faites l'opération avec Odin, enlevez le fichier .pit et normalement sa marchera ;)
 
S

speedi

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #93
bonjours cela ne marche pas :(
 
N

niko937

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #94
PASSCODE : samfirmware.com
 
M

massinissaaqw7

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #95
c quoi le mdp pour decompresser l archive svp
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #96
N

Neephtys

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
3
Points
0
  • #97
Bonjour, le sujet date un peu mais j'espère avoir une réponse. J'ai réussi a unbrick mon téléphone sans soucis, tout fonctionne bien sauf que depuis j'ai une très mauvaise réception du réseau (je suis chez free) et avant je n'avais pas de soucis de ce coté là. Si quelqu'un à une idée d'où cela peut venir?

Merci par avance !
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #98
Tu arrives aller sur Internet ? Si non, vérifie tes APN
 
N

Neephtys

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
3
Points
0
  • #99
J'arrive a y aller en wifi, en activant les connexions de données aussi quand j'arrive a avoir un signal lol mais c'est quand même très lent.
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 659
Points
36
  • #100
Hé ben, désolé peut pas t'aider ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas