[Tuto] Rootage du Huawei U8350

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
TUTOS POUR ROOTER LE HUAWEI U8350
SOUS ANDROID 2.2​

Rooter Huawei Boulder U8350 sous Android Froyo 2.2

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Merci à

Vous souhaitez accéder à la partie système de votre Huawei U8350 afin de supprimer des applications ou en utiliser d'autres? Pour cela, il vous faut activer le root.

Qu'est-ce que le root Huawei U8350? Pourquoi rooter le Huawei U8350?

Le root donne l'accès administrateur à votre smartphone. Comme sur le PC, vous aurez les pleins pouvoir et pourrez accéder à la partie cachée du mobile. Il s'agit de la partie système.

Activer les droits root doit être fait avec précaution!

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • Téléchargez SuperOneClick .
  • Un Huawei U8350 en version 2.2


Installation :

  1. Activer le Débogage USB de votre mobile dans Paramètres > Applications > Développement > Débogage USB
  2. Connectez votre mobile à votre Pc via le câble USB.
  3. Décompressez le fichier .zip téléchargé.
  4. Lancez SuperOneClick.exe

  5. Cliquez sur Root (en haut à gauche).
  6. Attendez que toutes les étapes du processus d'installation s'effectuent.
  7. Votre mobile est rooté lorsqu'un fenêtre apparait avec ce message : "Device is rooted".
  8. Débranchez votre mobile et redémarrez-le.

Voilà, une application Super-Utilisateur doit apparaître dans vos applications preuve que le mode Root est activé.

5506533068_f156252606_t.jpg


:D
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #2
Se tuto fonctionne lors de l'achat c'est la première chose que j'ai faite.
 
D

djdje

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
24
Points
0
  • #3
bonjour , lors du root probleme device il m'affiche . une idée ?
 
D

djdje

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
24
Points
0
  • #4
enfin il me met exactement " device properties could not be read"
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #5
djdje a dit:
enfin il me met exactement " device properties could not be read"

Bonjour,
Les pilotes sont installer correctement?
As-tu activer le Débogage USB?
 
A

Anonymous

  • #6
bonjour

sinon si tu n'y arrive pas passe par Z4root
 
D

djdje

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
24
Points
0
  • #7
merci a vous le problème venait du pc ^^ , j'ai changer et sa a fonctionner. merci comme même a vous
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #8
Ok :) De rien x)
 
B

bolora1

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
19
Points
0
  • #9
Après plusieurs tentatives j'ai réussi à rooter mon Boulder. Aussi simple que ça. Grand merci! Est-ce que cela marche aussi pour Nexus S?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #10
bolora1 a dit:
Après plusieurs tentatives j'ai réussi a à rooter mon Boulder. Aussi simple que ça. Grand merci! Est-ce que cela marche aussi pour Nexus S?

Je sais pas mais tu peut toujours tester ;) Ou sinon va dans le Forum Dédié au Nexus S sur [LIEN SUPPRIMÉ]
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #11
A

Anonymous

  • #12
oui tu peux.
superonclick fonctionne pour tous les telephones
 
B

bolora1

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
19
Points
0
  • #13
OK. Merci. Je vais essayer. undecided
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #14
Je voudrais savoir si mes données( jeux, contacts..) seront perdue lors du bot de mon Huawei ?
 
A

Anonymous

  • #15
Pour le Root tu ne perd pas tes donnes si tu le fait comme dit dans le tuto
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #16
J'ai Root mon Huawei, tous c'est très bien passé.

Juste une chose pendant le rootage le logiciel ma demander si je voulais installer "busybox" ( un truc du genre ), j'ai cliquer sur non, c'est quoi exactement ?
 
A

Anonymous

  • #17
Ok tant mieu pour toi
BUsybox est une interface java comme java sur ton pc
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #18
Tu me conseille de l'installer Busybox ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #19
Tu peut le reinstaller car pour certaine chose tu en aura besoin. Tu peut trouver une application sur le Market Busybox avec cela tu pourra installer la version qu'il faut sans pour autant refaire la manip du root
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #20
J'ai rooter mon téléphone mais comment désinstaller les aplications nativement dans le téléphone ?
 
A

Anonymous

  • #21
Installe Desinstalleur RU
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

C'est la version gratuite tu peut supprimer toutes les applis que tu veut attention tu peux facilement supprimer n'importe quoi fait attention !
Ni moi ni phonandroid ne pourra etre tenu responsables des dommanges causees sur votre téléphone
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #22
Très bien merci je ferais gaf !
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #23
Les applications native ne peuvent pas être désinstallé, l'icone Uninstall est grisé !
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #24
Tu peut essayer avec link2sd moi j'ai reussi a supprimer des application systeme comme le clavier de virtuel de base sur un autre de mes phone. Et si tu veux plus d'espace libre j'ai fait un tuto pour partitonner la micro sd en fat 32 et ext2
 
N

noc

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
44
Points
0
  • #25
Merci.
 
A

Anonymous

  • #26
Ici, c'est un tuto de rootage, merci d'ouvrir un nouveau sujet avec votre question.

Merci
 
B

boulder2

Membre
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
  • #27
bonjour
j'ai pu rooter mon boulder après plusieurs tentativesmais que faut il faire apres pour augmenter les perfs ou faire d'autre modification.
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #28
Tu peut parcourir le Forum du Huawei pour voir les modifie que tu veut faire il y a un peu de tout : Partionner sa SD pour avoir de l'espace libre, Mettre ton processeur a 600 min et max avec Setcpu etc..
 
D

Diem

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #29
J'ai un problème avec cette installation, j'ai d'abord remis a neuf mon téléphone et viré la carte sd. Desormais, le message d'erreur s'affiche : The following device does not have installed : Controleur de bus sm, et ensuite le même message pour le pont PCI... Quelqu'un aurait une solution ? J'ai chercher des mises a jours de drivers, mais tout semble en ordre sur mon pc, lors du boot, le tout s'arrete a " start succefully ".
Combien de temps prend le boot ? Auriez vous des solutions ?

Merci par avance,
M.H
 
jack31

jack31

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
99
Points
0
  • #30
Bonjour à tous, :)

Merci pour cet excellent tuto sur lequel je viens de passer de longues heures.

Mais quand j'ai (enfin) voulu passer à l'acte, au dézipage de SuperOneClick, l'anti-virus de mon Windows Seven s'est mis à gueu***r comme un veau.

Faux positif ou bien quoi ?

Merci de votre avis. :)
 
jack31

jack31

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
99
Points
0
  • #31
Bon, pour les alertes AV (Avira), je suis finalement passé outre et j'ai mon icone Superuser dans la boite.

Il ne me reste plus qu'à apprendre à utiliser tout cela et à continuer à suivre vos conseils. :p

Encore merci pour ces tutos. ;)

Ps: Si vos antivirus vous enquiquinent, désactivez-les pendant l'opération après vous être déconnecté.
 
F

freddy68270

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #32
bonjour,

ya t'il un autre site pour télécharger car mon anti virus bloque l'accès à l'ouverture

merci
 
jack31

jack31

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
99
Points
0
  • #33
Ce n’est pas l'archive qui est en cause, j'en ais essayé plusieurs.

Non. Il te faut juste désactiver ton AV pendant l'opération (et te déconnecter d'internet si tu veux être sûr de ne pas choper de bestioles en route).

Quand tu as fini, tu peux le remettre. ;)
 
D

dadouchi

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #34
Bonsoir, j'ai un problème pour le root de mon huawei u8350.
J'ai télécharger le logiciel, et lorsque je lance le root, sa se bloque a l'étape "starting ADB server..."
Vous avez une solution ?
 
jack31

jack31

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
99
Points
0
  • #35
Désolé Dadouchi, là, je ne peux pas te répondre. :)

Ce fil commence à dater bien qu'il soit dédié au Rootage du Huawei U8350.

Si tu n'a pas ta réponse, pose ta question dans une autre section plus généraliste de ces forums. Tu devrais y arriver.

Good luck ! :)
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #36
Même problème que toi dadouchi...

Je comprends pas il manquerait des drivers pour utiliser superonclick alors que aucun problème lorsque je le connecte au PC pour faire des échange de données.
Et aucun drivers spécifiques au Huawei 8350 sur le net apparemment.

J'ai essayé sur 2 PC différents sous Windows XP SP3.

Pour ceux pour qui ca fonctionne vous êtes sous quel windows?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #37
Je suis sur Windows 7 Édition Familiale Premium.

Et tout fonctionne comme il faut tout les fois ou je l'ai fait.
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #38
Je vais essayer avec un autre windows car presque sur que ca vient de là...

Sinon j'ai lu que ca pourrait planté si on a pas assez de cache de libre et il vaut mieux redémarrer son tél avant de lancer superonclick, ca peut jouer à votre avis?

J'ai pourtant essayé plusieurs en venant juste de redémarrer le tél mais rien y fait
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #39
C'est possible cette hypothèse. Prend App Cache Cleaner sur le Play Store et ensuite redémarrer ton tel

Avant de lancer Superoneclick.exe ouvre le gestionnaire des taches pour voir s'il n'y a pas ADB.exe, Si il y ai termine le processus et essaye de nouveau
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #40
Merci pour tes réponses azerty95400 ;)

J'ai ce tél depuis sa sortie, débloqué aussitot, je me suis penché sur son cas pour le rootage il y a un moment pourtant mais après plusieurs essais toujours rien!

Pourtant j'ai déja bidouillé et rooté d'autre tél mais celui là me donne du fil à retorde!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #41
De rien. Je l'ai eu aussi depuis sa sortit et tout a fonctionner meme apres des envois au SAV.
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #42
Bon aujourd'hui je test sous windows 7, ca va un peu plus loin je me dis chouette ca va marcher
mais ca bloque et toujours rien!

Plusieurs tentatives...

Je posterais des captures
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #43
J'attends les capture d'écran.

Tu te débrouille avec le Fastboot et le Android SDK ou tu n'y connais rien?
Pour que je puisse te passer mon SYSTEM.IMG et le BOOT.IMG de ma Rom déjà Rooter.

EDIT : Active tu le Débogage USB comme c'est dit? et sous windows XP il faut avoir le ".NET Framework" installé.
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #44
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #45
Déjà au tout début dans le premier Screen il dise "server not running" sa ne doit pas le faire sa.

J'ai une méthode assez simple pour l'installer via le Fastboot Méthode très simple :)
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #46
Enfaite la 1ère tentative sous 7 j'avais eu une séquence plus longue sans le "server not running" ni "daemon not running"
là c'était lors de ma dernière tentative!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #47
Voila ceux que tu doit avoir



(miniature cliquable)
Sauf que je suis déja root moi
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #48
Je crois que j'avais une séquence plus longue à la 1ère tentative mais j'avais false à la fin de toute façon!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #49
Voici un autre SuperOneClick je te laisse essayer
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #50
Ok je viens de lancer avec cette version, ca charge apparemment...

Mais Superoneclik ne répond plus!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #51
Exécute le en tant qu'administrateur
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #52
Ca me donne

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit : mais toujours rien au final!
Je me demande si je vais pas le restaurer en valeur usine et réessayer...
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #53
Essaye de le restaurer valeur d'usine et installe les pilote a nouveau c'est peut etre sa la cause..
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #54
Aurais tu les pilotes sous la main?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #55
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #56
Merci je vais réessayer avec ce pilote car j'ai comme un doute que les pilotes que j'avais récupéré était foireux...

Edit : Ca veut toujours pas :evil:

Pas envie de remettre le tél à 0 ce soir pour essayer je verrais ca plus tard...
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #57
D'accord ou sinon désactive le débogage, puis redémarre ton mobile et une fois rallumer branche le pour installer le pilote si il te le demande et la tu remet le Débogage usb
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #58
Bon je vais opter pour une restauration en valeur usine mais je voudrais garder quelques données mais vu que le tél est pas rooté je peux pas utilisé Titanium backup!

Enfaite je veux juste récupérer mes notes dans le bloc note et ce que j'ai écrit dans l'agenda.

Edit : avec Gmail c'est bon pour l'agenda, me reste plus qu'a trouver pour le bloc note
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #59
Installe HiSuite tu pourra faire une backup de toute t'es application sans être root.
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #60
OK merci du conseil, je suis entrain de l'installer
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #61
Bon je viens seulement de me remettre dessus.

Avec Hi-suite je viens de tout sauvegarder, au moment de sauvegarder il y a bien eut une tache avec les sms de sauvegarder mais quand je veut restaurer du contenu ils apparaissent plus.

Vue que j'utilise Handcents SMS et ce que c'est bon vu que l'application à bien été sauvegardé?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #62
Oui normalement c'est bon mais tu peut mettre SMS Backup & Restore sur le Play store et la tu peux sauvegarder la totalité des SMS qui te ferait un Fichier dans ta Micro SD
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #63
C'est ce que j'ai fait aussi pour être sur du coup vu que je connaissais pas Hi-suite...

Ca serat pour demain la remise en config usine et le rootage si il veut bien!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #64
D'accord.
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #65
Bon j'ai remis le tél en config usine et réessayer de le rooter sans résultat,
ca me donne ca et ca bouge plus depuis 3O minutes...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Edit : 2ème tentative et la même chose!

Je l'avais fais débloquer au tout début qu'il était sortie via un site où l'on m'avait donné un code de déblocage peut être que ca vient de là...

Edit 2 : avec une vieille version de Superonclick ca vient de marché enfin!
Ca a tourné en boucle un moment avant que ce soit bon.
Je sais pas du tout venait le problème
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #66
Verifie si les pilotes sont correctement installer et si sa ne fonctionne toujours pas essaye avec le 2eme Superoneclick.que je t'avais upload.

Si ton probleme persiste je pense que tu aura etait le seul avec qui sa n'a pas marcher.

Pour le desimlockage sa n'a rien avoir avec le root.

Edit : D'apres l'image ton mobile n'est plus detecter apres l'etape 5, as tu debrancher le mobile puis rebrancher?

Cela peut aussi etre le cas, il bloque ici car l'antivirus a du supprimer un fichier dans le dossier essaye de extraire a nouveau et de desactiver ton antivirus pendant le root tu peut ou cas ou debrancher ton cable ethernet pour etre sur de ne pas te prendre un virus
 
A

alcatelot806

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
25
Points
0
  • #67
C'est bon enfin

j'ai édité mon post précédent avant de voir ton dernier message car j'avais pas actualiser la page!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #68
Ahhh C'est bon a savoir tu pourra maintenant faire se que tu voulais avec.

En passant fait l'etape pour le ClockWorkMod (Une Backup et une Rom Custom) pour ne plus perdre a nouveau le root :)
 
H

huawei36

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #69
bonjour sa seert a quoi de rooter parce que moi j'ai un probleme d ebatterie qui se decharge trop vite alors que le telephone est neuf dois je le rooter ? ou quelles sont les autres solutions ?
 
H

huawei36

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #71
merci mais après lavoir rooter est ce que ma batterie sera en bon état et je vous demande cela car j'ai acheter il y a quelques jours seulement un huawei boulder u8350 et hier je l'ai chargé a 100% le matin et il est a 20¨% seulement pourtant lorsque je regarde l'état de la batterie dans a propos du téléphone la batterie se décharge a cause de l’écran et du téléphone inactif comment faire ?quelles sont les solutions ?
 
M

matteo0701

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
  • #72
Bonjour

après avoir chargé superoneclik, je lance l'appli et cela bloque en marquant "deamon not running ..........."
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #73
Salut,

As-tu essayer de le lancer en Tant qu'administrateur?
Si sa fonctionne toujours pas essaye la manipulation sur un autre pc.
 
W

will57

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #74
le lien pour SuperOneClick me donne un fichier à 0.00 Mo...
De plus existe t-il un équivalent pour mac ?

Merci
 
M

Mickada

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
17
Points
1
  • #75
Le logiciel plante tout le temp dans les processus windows ya "ne repond pas" help me please!
 
fandegag

fandegag

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
111
Points
0
  • #76
Si le logiciel ne fonctionne pas, et que vous êtes sous android 2.2 ou 2.1, vous pouvez suivre le tutoriel avec z4root:
root-huawei-u8100-t11164.html
 
M

Mickada

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
17
Points
1
  • #77
nan j'ai changé d'ordi et j'ai pris la version 1.9.5 et c'est passer
 
fandegag

fandegag

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
111
Points
0
  • #78
Très bien.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #79
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #80
Salut as-tu essayer de le faire sur un Autre PC? C'est souvent a cause de sa que sa fonctionne pas.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #81
C bon g reussi avec une version antérieure du logiciel
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #82
D'accord :)
 
P

Prohakerdu07

Membre
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #83
Moi , j'ai une question ... faut t'il activer le stoquage de masse usb ?
 
coach83

coach83

Membres VIP
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
803
Points
0
  • #84
Bonjour, oui sauf si tu ne comptes pas te connecter à un Pc
Voili,
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #85
Salut tout le monde,

j'ai lu tout le sujet, ainsi que plein d'autres sur le net avec différentes méthodes et à chaque fois j'ai échoué dans mes tentatives de root de mon huawei u8350...

Donc pour résumer je suis sous windows 7, et lorsque j'essaie superoneclick version 2.1 (la 2.3 ne marche pas du tout) j'obtiens le fameux "waiting for device". Donc j'ai essayé d'installer manuellement le driver qui a été posté dans ce topic, et en fait je n'y arrive pas. C-a-d que quand je fais la manip windows me dit qu'un driver est déjà installé (celui qui s'est installé automatiquement).
J'ai tenté de désinstaller ce driver pour refaire la manip, mais j'obtiens le même résultat....

quelqu'un pourrais m'aider svp? merci d'avance :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #86
Utilise super one click v1.9x
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #87
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #88
Active le deboguage usb
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #89
Darktitor a dit:
Active le deboguage usb
à chaque tentative j'ai activé le débogage, ce n'est donc pas ça.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #90
Moi g utiliser cette version:


Ton téléphone est-il détecter par ton pc lorsque tu le branche ??
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #91
Darktitor a dit:
Moi g utiliser cette version:


Ton téléphone est-il détecter par ton pc lorsque tu le branche ??

d'abord merci pour ton aide ;)

oui mon téléphone est détecté par windows car j'ai accès aux données de la carte sd (stockage usb).

j'ai essayé la version de ton lien, dans un premier temps j'ai eu la même chose que l'image postée un peu plus haut avec en plus une fenêtre noire qui restait en suspend. Puis quand j'ai fermé cette fenêtre j'ai eu un message me demandant si la version de mon OS était 2.0 ou supérieur, j'ai mis "OK". Puis j'ai obtenu ça:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #92
C a mon avis un problème sois de drivers...
Quel pc as tu ??
Si tu es sous Windows 7 ou 8 as tu exécuter en mode admin ??
Sinon lorsque tu désactive le deboguage ton pc reconnaît il encore ton téléphone ??
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #93
en regardant de plus près il y a peut-être un problème de détection, car en fait mon téléphone apparaît ("phone card" et "mobile partner") dans l'explorateur uniquement lorsque le débogage est désactivé. Dès que j'active le débogage le téléphone disparaît de l'explorateur windows, c'est peut-être ça l'explication...

et sinon il y a peut-être un autre élément que je n'avais pas mentionné c'est que j'utilise un windows 7 dans virtual box car le reste du temps mon PC tourne sous ubuntu 12.04. (config: Intel® Core™2 CPU 6400 @ 2.13GHz × 2 / carte mère Asus P5LD2-VM series).

sinon nouvel essai en temps qu'administrateur, toujours sans succès.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #94
Cela vient de tes drivers qui ne sont pas installer
Va dans les paramètres puis periferiques sur ton PC.
Clique sur ton huawei
Choisir le driver manuellement puis sélectionner mobile patner comme driver.
Patientez

Mtn ton problème devrait être résolu
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #95
on en revient à mon 1er message, quand j'essaie d'installer manuellement le driver j'obtiens ça:



j'ai essayé de le désinstaller, mais à chaque fois que je reconnecte mon téléphone windows réinstalle un driver (qui apparemment ne convient pas pour superoneclick) et impossible de mettre manuellement le driver Huawei.
 
Spooky1

Spooky1

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
100
Points
16
  • #96
Perso, je n'ai pas du tout PHONE CARD dans le gestionnaire de périphérique. Que ce soit sous 7 ou 8, après avoir installé à la main les drivers fournis avec SuperOneClick 2.3.3, j'obtiens ceci
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #97
ouai ben moi je dois avoir la poisse avec ce téléphone :) même des trucs comme z4root ne fonctionnent pas, je vais laisser tomber je pense.
 
G

gabgoz

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #98
bon comme je suis très têtu j'ai pas lâché l'affaire, et j'ai finalement réussi :D

il y avait en fait plusieurs bidouilles à faire dans Virtualbox pour que superoneclick fonctionne, si ça intéresse quelqu'un je donnerai les détails.
 
grandchefRaoni

grandchefRaoni

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
194
Points
16
  • #99
Avec quoi vous ouvrez les fichiers .zip sur ce smartphone ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #100
Installe un explorateur de fichiers comme solid explorer dispo sur google Play
 

Sujets en relation

Haut Bas