[Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNEL)

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
REVENIR EN ROM OPÉRATEUR (PAS TOUJOURS FONCTIONNEL)


Comment revenir en rom opérateur (pas toujours fonctionnel)

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

voici la méthode de base, la plus simple, et la plus rapide pour revenir à une ROM Opérateur, Orange, SFR...

seulement elle n'est pas toujours fonctionnelle, d'où l'intérêt des autres Tutos

-------------------------------------------------------------------------

Téléchargez votre ROM version 1.32 ou autre sur cette page:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Sur XDA)



- Connectez votre téléphone en usb charge seulement au PC

- Lancez l'exécutable

- Votre téléphone redémarre et c'est fini :)


Voilà :D
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #2
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

ah ben voila skanino , j'ai trouver le bon tutos , mais jai une question :
je l'ai acheter chez bouygues , mais debloquer et donc sim orange , je peux mettre une rom orange ?
qu'est ce que c'est que les OTA ?
 
A

Anonymous

  • #3
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

oui tu peut mettre une rom orange, mais je te conseille de garder des roms custom tu préfèrera, mais sinon oui tu peux!

les OTA... ça veut dire: Over The Air, en gros c'est une mise a jour sans avoir a connecté ton tel, ça le fait a distance quoi :D
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #4
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

et pour les roms d'origine , est ce qu'il faut remettre la radio d'origine ?
ou je peux le remettre d'origine sans avoir a changer la radio ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #5
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

C'est bon ce tuto :)
 
A

Anonymous

  • #6
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

lol ça marche super bien avec HTC cette technique de RUU super pratique :p

@Physc26 tu n'es pas obligé de remettre la radio d'origine, mais je n'ai pas testé laquelle est la plus fonctionnelle :p
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #7
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

je confirme , tuto fonctionnel , et sans avoir a remettre la radio d'origine !
merci skanino
 
phidye

phidye

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
191
Points
16
  • #8
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

skanino a dit:
Salut a tous,

voici la méthode de base, la plus simple, et la plus rapide pour revenir à une ROM Opérateur, Orange, SFR...

seulement elle n'est pas toujours fonctionnelle, d'où l'intérêt des autres Tutos


Téléchargez votre ROM version 1.32 ou autre sur cette page:



- Connectez votre téléphone en usb charge seulement au PC

- Lancez l'exécutable

- Votre téléphone redémarre et c'est fini :)


Voilà :D

Bonjour skanino

Le lien du 1er post concernant les RUU disponibles ne fonctionne pas, aurais tu un autre lien ? Merci par avance.
 
A

Anonymous

  • #9
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

bien sur :)

lien mis a jour :D
 
phidye

phidye

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
191
Points
16
  • #10
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

Merci bien.

Pour info et si ça peut aider quelqu'un, j'ai trouvé un tuto qui a fonctionné à merveille pour mon cas concernant le:"
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
". En effet, depuis plusieurs jour je me battais afin de downgrader mon DHD d'une 2.37 en I.32.

De plus, j'ai trouvé un p'tit logiciel qui me semble intéressant et semble tout faire facilement, celui-ci est: "". Je n'ai pas eu l'occasion de le tester complètement (juste le flash de la radio) mais il me semble excellent et complet. Peut-être que j'ai un train de retard mais moi ça m’a bien aidé et surtout très facile.
 
A

Anonymous

  • #11
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

merci pour les liens, je verrai si j'ai le temps de décortiquer tout ça et en faire des tutos :/

sinon hésitez pas a le faire vous :D
 
M

moha-marseille

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #12
Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

bonjour alors je suis passer en 2.3.3 est j'aimerai retourner en 2.2.2 quel rom faut t'il prendre dans ce site
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
je crois que a la base il est sfr mon telephone merci d'avance
 

Sujets en relation

Haut Bas