TUTO REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES Galaxy s3

  • Auteur de la discussion angadreme
  • Date de début
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #1
REGLAGES STWEAKS POUR SIYAH (S3)

Merci à Gokhanmoral et à Droidphile :p


Ce tutoriel a pour but de bien configurer le kernel Siyah. Pour ceux qui ont des applications de gestion de processeur d’installer, il est vivement conseillé de les désinstaller, car sinon vous allez avoir des conflits,

Le kernel Siyah est disponible dans la Liste des kernels customs pour le Galaxy SIII

Sur le S3 Siyah est Accompagné de l'application STweaks, c'est cette application qui va nous permettre de réaliser les Réglages de Siyah

Attention : Ni moi, ni PhonAndroid ne sommes responsables des dégâts causés sur votre Samsung Galaxy S3. Je propose ces réglages qui fonctionnent et ont été tésté sur mon S3 donc à vous de le suivre à la lettre. Je précise aussi, n’utilisez cette application qu’avec le Kernel Siyah.

PASSONS AUX RÉGLAGES AUTOMATIQUES
Ces réglages ont été testés avec la version 1.8.6 et ultérieurs du kernel Siyah


Vous avez le choix entre deux versions d'apk qui vous permettront d'appliquer des scripts identiques à ceux que vous entriez manuellement, mais dorénavant de manière automatique. 2 profiles batterie et deux profiles performance sont disponibles.

ATTENTION: n'abusez-pas du mode PERFORMANCE dont on sait qu'il est risqué de rester dessus trop longtemps pour votre mobile.

Ces scripts sont sous forme d'apk, vous n'avez plus qu'à en télécharger l'un des deux et appliquer le profile qui vous convient le mieux. Tout s’incrémentera pour vous, ne touchez plus à rien.

Les voici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Ensuite, téléchargeons via le mode recovery, l'application ProfilesForSiyah.zip:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tout d'abord, veuillez sauvegarder vos réglages STweaks actuels (cliquez sur Backup):

a9o6r4.png



ATTENTION: n'abusez-pas du mode PERFORMANCE dont on sait qu'il est risqué de rester dessus trop longtemps pour votre mobile.

Les scripts sont sous forme d'apk, vous n'avez plus qu'à en télécharger l'un des deux et appliquer le profile qui vous convient le mieux. Tout s’incrémentera pour vous, ne touchez plus à rien.

Les voici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #2
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

voila une idée qu'elle est bonne :lol: :lol:
merci madame ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #3
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

De rien, et facile en plus :D
Approuvé par Gokhanmoral en personne :p
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #4
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

bin la on peut pas faire mieux alors :mrgreen:
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #5
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

pk dropbox me demande de me connecter?

je peux pas telecharger les fichiers....
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #6
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

oui moi aussi :eek:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #7
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Zut j'ai dû faire une bêtise. Je reviens de suite


EDIT: Ça vous dit quoi ? Je l'ai mis dans mon dossier public...et c'est est la première fois que j'utilise Dropbox :oops: :oops: :oops:

C'est mieux je pense:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

MAJ en post 1 :mrgreen:
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 128
Points
38
  • #8
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Merci Angadreme !!
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #9
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

De rien bigsmile
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #10
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

effectivement c'est bcp mieux...
mais bon impossible de les appliquer sous cyanogen il n'apparaissents pas dans les profils de stweaks...donc impossible de les charger
je sais pas encore pk...

edit

bon je sais vraiment plus quoi faire je viens d'installer revogs3 puis stweaksprofiles puis j'ai flashe les profile steaks

ceux ci n'apparaissent pas ds stweakprofiles c'est quoi le soucis!!!!

on dirait que j'arrive pas a flasher les zip c dingue ca!!

edit

enfin ca y est j'ai reussi a flashe les profiles!!!! ouf mais je ne sais pas comment....
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #11
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

@ pouic merci de te servir du bouton "editer" pour rajouter quelque chose quand tu es le dernier a parler cela évitera les multiposts ;)
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #12
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

oui desole d'habitude je le fais....
 
gnookii

gnookii

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
54
Points
0
  • #13
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Bonsoir,
Peut être que je suis bête ou j'ai mal lu :/ pardon d'avance mais au niveau des Apk ;) la 36 correspond a quels profil ? 36 normal ! 40 performant ? Désolé de ma bêtise mais je suis pas très futé au niveau de stweak :/

Édit: autant pour moi réglage effectué je teste sur quelques jour en normal ;) mais fonctionne sur Cm10 ;) encore merci pour les peureux comme moi ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #14
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Cool, contente que cela te réussisse !
 
blackdevil_3108

blackdevil_3108

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #15
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Bonjour Angadreme,

Merci pour ce beau tuto, mais apparemment je suis le seul à avoir un problème avec l'appli "ProfilesForSiyah.zip" installée par le Recovery.

J'ai essayé sur ma Rom stock et sur la Oméga v42, et c'est pareil, je ne retrouve nul-part l'appli après le redémarrage... :(

J'ai sûrement dû louper quelque-chose ??

Merci d'avance. ;)
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #16
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

meme ds toutes les applications?
 
blackdevil_3108

blackdevil_3108

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #17
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Oui, j'ai bien regardé dans toutes les applis et je ne la voie pas.........je ne comprends pas du-tout...
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #18
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Prends la sur le play store au pire.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #19
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Hello

Par défaut, il va normalement sur ta SD interne.
Je viens tout juste de tester et le fichier s'est installé là. As-tu sinon la possibilité de la mettre sur ton ordinateur puis dans le téléphone ??
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #20
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Vous parlez bien de Stweaks ?
Et au niveau des profils quelle est la différence entre le 36 et le 40 je ne vois pas d'explication à ce sujet.
Merci.
 
blackdevil_3108

blackdevil_3108

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #21
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Ritalien93 a dit:
Prends la sur le play store au pire.
Merci, mais si tu parles de Stweaks, ça je l'ai déjà.

C'est ProfilesForSiyah qui n'apparait pas dans mes applis... ;)

angadreme a dit:
Hello

Par défaut, il va normalement sur ta SD interne.
Je viens tout juste de tester et le fichier s'est installé là. As-tu sinon la possibilité de la mettre sur ton ordinateur puis dans le téléphone ??
Merci de ta réponse,

Je l'ai téléchargé sur mon ordi, puis mis dans ma carte SD Externe, et en suite installé via le Recovery.
Mais toujours le même problème... ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #22
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Alors-là, c'est un vrai mystère car il semble qu'elle apparaisse chez tout le monde. Tu n'as pas une application qui cache certaines autres applications ???
As-tu utilisé un explorateur de fichiers pour voir si elle n'est pas installée quelque part ?
 
blackdevil_3108

blackdevil_3108

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #23
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Le problème a été résolu quand j'ai installé "StweaksProfilesv0.40.apk", l'appli est enfin devenue visible. :D

Merci à tous pour votre aide!! ;)

Mais au fait il sert à quoi alors le "ProfilesForSiyah.zip" ?
C'est juste les fichiers Profiles présents dans l'appli ?

Merci. ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #24
Re: [TUTO] REGLAGES SIYAH STWEAKS VIA SCRIPTS AUTOMATIQUES

Hello,

En fait, c'est cette appli qui prend en charge les réglages automatiques des scripts d'après ce que j'ai vu en testant.

Super contente que ce soit résolu...
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #25
Bonjour,

En fait angadreme tu devrais modifier ton tuto, car il est mal expliqué. Comme tu as pu voir tout le monde à eu des soucis pour installer et comprendre comment ça fonctionnait.

Les scripts sont pas contenu dans l'apk, mais bien dans ton fichier zip à flasher.
Et c'est l'apk qui fait fonctionner tout ça ;-).

Tu devrais d'abord dire de télécharger l'apk et d'ensuite flasher le zip, car impossible de faire un backup de nos profils sans l'apk.

Ton tuto est nickel, faut juste tout remettre dans l'ordre.
Merci à toi.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #26
Hello,

Moi, j'ai fait dans cet ordre là, mais si ça ne convient pas, je chnagerai dans la soirée
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #27
Bah c'est juste que lorsqu'on lit le tuto on fait les choses à l'envers.

Par exemple, tu parles de faire un backup avant d'installer l'apk hors c'est impossible sans cet apk.
On installe le zip pensant voir l'application hors ce ne sont que les profils. ;-)

Y aura moins de problèmes si c'était refait :).
Après ce n'est pas du tout un reproche c'est plus une aide pour améliorer ton tuto où tour est dit. :-D
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #28
Non, t'inquiète-pas, moi, j'ai simplement respecté l'ordre prescrit pas le gars sur XDA, c'est pour ça....que c'est dans ce sens-là :shock:

Après j'ai tetsé mais Siyah n'est pas mon kernel par défaut, donc je n'ai pas été perturbée quant à sauvegarder mes réglages par exemple....

Merci, je vais remettre ça en ordre :D
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #29
Ah oui, ça joue aussi.
Pas de soucis, merci à toi.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #30
Tiens, dans ta signature, y'a écrit ROM1...et pas de ROM 2 ? :lol:
Je me teste aussi la Drastik ce soir... :D
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #31
Oui car je change souvent.
Tant que je reste pas sur une deuxième rom je la précise pas. ;-)

La drastik est pour moi la meilleure que j'ai testé sur la base d'une rom stock.

Elle est bien la tienne ?
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #32
angadreme a dit:
Tiens, dans ta signature, y'a écrit ROM1...et pas de ROM 2 ? :lol:
Je me teste aussi la Drastik ce soir... :D


essayer cl'adopter....j'ai les 2 revo et drastik....un penchant pour drastik qd meme
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #33
Ritalien93 a dit:
Oui car je change souvent.
Tant que je reste pas sur une deuxième rom je la précise pas. ;-)

La drastik est pour moi la meilleure que j'ai testé sur la base d'une rom stock.

Elle est bien la tienne ?
Oui, je j'aime bien... Surtout le thème.
Là je m'installe pour mettre la Drastik justement.
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #34
Bonne installation, tu as des thèmes compatibles après si la rom te plaît. ;-)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #35
Hello,

C'est mieux, le tuto, plus lisible ???

Sinon, je reboot la Drastick....et croise les doigts pour que le fichier eodex passe...Momomoto00 installé, tout nickel.
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #36
Nickel par contre c'est 3 fois le même lien, c'est normal ?

Pense à installé le mod qui corrige le bug du lancement d'application.
On en parle dans les dernières pages du topics et il y a aussi le lien. ;-)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #37
Oui pour le lien, j'ai tout mis dans un seul dossier sur DropBox en fait..
Merci pour le correctif, je l'ajoute demain matin !!!!
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #38
Tu aurais dû l'installer direct car certains ont un bug avec cette installation.
Fais un backup avant l'installation de ce mod.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #39
Ben oui, en fait, seul le odex n'est pas passé mais je vais m'en passser. Mon phone est tout nickel, là....franchement, plus que rien à redire. T'as vu ma signature ?
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #40
Tu peux odexer à l'aide de Titanium backup.

Je suis sûr Tapatalk, je vais regarder dans le navigateur pour voir ta signature. ;-)

Edit : Ça y est c'est fini la super Nexus ? Lol.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #41
Yes, merci beaucoup.
M'en vais odexer alors.... Merci pour ton aide !!
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #42
Je t'en prie.
 
I

ioop

Membre
Inscrit
13 Février 2012
Messages
81
Points
6
  • #43
bonsoir,

je ne comprends pas à quoi sert les deux fichiers apk et le fichier zip profile

j'ai installé le kernel siyah puis j'ai installé via le store stweaks

Et donc comment puis je utiliser vos fichiers je ne comprends pas à quoi ils servent

j'ai un S3 jelly bean 4.1.2 kernel siyah
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #44
J'ai répondu à ton mp. ;-)
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #45
pk les profiles ne marche pas sous stweaks avec le kernel perseus?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #46
Parce que Siyah et Perseus sont deux kernels differents...tu as de grands risques d'appliquer à l'un ce qui a ete fait pour l'autre. Un peu comme les médicaments sur prescription.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #47
oui docteur!!!lol tu sais de quoi tu parles ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #48
:lol:
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #49
donc tu as enleve stweaks et stweaksProfiles et tu as laisse les reglages d'origines et ta batterie baisse moins qu'avec le profil more even battery de siyah??

j'ai bien compris?

as tu active le mode economie d'energie?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #50
Exact pour ton premier paragraphe. Je n'active pas l'économie d'énergie reconnue inefficace...
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
615
Points
16
  • #51
merci angadreme ;)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #52
Hello

De rien, cool ;)
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #53
comment tu appliques les reglages de siyah a perseus??
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #54
Salut Pouic,

En installant la meme petite application qui est dans le tuto. Choisis de preference l'apk 0.40.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #55
je te confirme que ca ne marche pas les profils sont crees pour siyah et s'installe dans le rep siyah et non celui de perseus....mais en copiant les fichier profile du rep siyah ds le rep perseus cela ne fonctionne pas stweaks ne voit pas les profiles.....
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #56
Ben c'est vraiment bizarre car Gokhanmoral lui-même a déclaré la compatibilité sur Perseus.

Tu me laisses tester demain, j'ai Perseus, donc je veux connaitre le fin mot de l'histoire. Là, pas de PC, suis couchée, malade.

Te tiens au courant Pouic...
 
A

alcatraz

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
169
Points
0
  • #57
Bonjour angadreme soigne toi bien reste bien au chaud sous la couette . amitié ;)
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #58
angadreme a dit:
Ben c'est vraiment bizarre car Gokhanmoral lui-même a déclaré la compatibilité sur Perseus.

Tu me laisses tester demain, j'ai Perseus, donc je veux connaitre le fin mot de l'histoire. Là, pas de PC, suis couchée, malade.

Te tiens au courant Pouic...

ok tu me dis ce qu'il en est....bon retablissement
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
757
Points
16
  • #59
Bonjour,j'ai déjà posé la question sur un autre topic et je ne sais si c'était le bon,alors je la réitère .J'"aimerai connaitre la manip avec Siyah pour faire un backup de ma rom actuelle car avec TouchZ,c'est pas gagné... coool
Merci
 
A

AcmTw

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
162
Points
0
  • #60
J'ai pris le evenmorebattery personnellement et quand je joue je repasse en mode performance. Pour l'instant je suis satisfaite du résultat :)
 
Brice Prdr

Brice Prdr

Membre
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
21
Points
1
  • #61
les liens ne sont plus dispo "Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! "

dommage je retenterai dans la matinée pour voir
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #62
Bonjour à tous ,


J'aurais aimé installé siyah ainsi que stweaks mais tous les liens du premier post sont morts , pourriez vous nous rediriger vers un autre lien ou sujet ?

Merci de votre aide !
 
guil78

guil78

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
96
Points
6
  • #63
Bonjour,

En effet, lien indisponible...:cry: Un p'tit coup de main svp :)

Merci.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
759
Points
18
  • #64
lien dispo je viens d'y aller.....
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #65
herogei a dit:
Bonjour à tous ,


J'aurais aimé installé siyah ainsi que stweaks mais tous les liens du premier post sont morts , pourriez vous nous rediriger vers un autre lien ou sujet ?

Merci de votre aide !
Bonsoir
Tous les fichiers siyah sont dans ma drop. Voir en bas de ma signature.
Cordialement.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #66
Excusez moi mais , j'aurais aimé savoir les demarches à suivre pour installer le kernel siyah ainsi que les reglages optimal pour ce kernel .

Pourriez vous m'aidez pour savoir ce que je dois faire exactement ?
Merci à vous de votre aide.
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #67
herogei a dit:
Excusez moi mais , j'aurais aimé savoir les demarches à suivre pour installer le kernel siyah ainsi que les reglages optimal pour ce kernel .

Pourriez vous m'aidez pour savoir ce que je dois faire exactement ?
Merci à vous de votre aide.
Bonsoir.
kernel-custom-siyah-dual-boot-jelly-bean-samsung-galaxy-s3-t44476.html
C'est le lien qui te permettra d'avoir siyah.
tuto-i9300-reglages-stweaks-sous-siyah-t29863.html
Ce sont les réglages à effectués.
tuto-reglages-siyah-stweaks-via-scripts-automatiques-galaxy-s3-t44763.html
Sinon ce lien te donnera des réglages automatiques.
Tout est dans ma drop. en bas de ma signature.
En remerciant "angadreme" pour ces excellents tutos.
Cordialement.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #68
Merci de ton aide et de ta réponse !!
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #69
A quoi sert exactement l'application ProfilesForSiyah.zip ?
Et comment incrementent on les profile ?
Juste en installant l'apk ?


J'ai installé le kernel siyah mais je n'ai pas stweaks , est ce normal ?

Désolé je suis vraiment perdu ! :(
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #70
Salut,STWeaks ce telecharge gratis sur le market ;)
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #71
Merci à toi !!

Et pour les profiles on installe juste un .apk ?
Et ça c 'est quoi => ProfilesForSiyah.zip ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #72
Je sais pas trop,je m'en sert juste en Dual boot moi de ce soft §

J'installe le kernel puis le soft Stweaks et je vais dans l'onglet Dual boot ,puis je clic tout en bas "Hijack Recovery"

De là j'ai le recovery Dual boot,apres ça ,j'ai pas vraiment lu le tuto du Siyah :roll: désolé
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #73
OK merci à toi de ton aide !!
Je vaisattendre quelqu'un d'autre pour m'eclaircir !!

Encore merci !!
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #74
Derien,mais je viens de lire le post 1

Donc apres avoir installer le soft STweaks,backup des reglages actuel,puis tu telecharges les 2 reglages sous formes d'apk dans les liens dropbox qui sont donnés
Ensuite tu installe l'apk qui te convient le mieux,et c'est tout auto les reglages

Voilà,je l'ai compris comme ça ;)
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #75
herogei a dit:
A quoi sert exactement l'application ProfilesForSiyah.zip ?
Et comment incrementent on les profile ?
Juste en installant l'apk ?


J'ai installé le kernel siyah mais je n'ai pas stweaks , est ce normal ?

Désolé je suis vraiment perdu ! :(
Bonsoir
Applications STweak est sur le play sinon dans ma drop. fichiers siyah tout y est.
Une fois tout installé, ouvre STweakProfile/restore et met battery profile.
Ensuite dans STweaks onglet cpu, met 12OO dans "cpu max frequency"
Le reste tu laisse tel quelle, et tu laisse les réglages pendant 1 voir 2 semaines, le temps que le cycle se fasse.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #76
Re,et le zip ProfilesForSiyah,faut le mettre quand ??
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #77
FAJO a dit:
Re,et le zip ProfilesForSiyah,faut le mettre quand ??
Bonsoir
Du moment que tu as les 3 fichiers installés, l'ordre n'as pas d'importance.
Profiles STweaks c'est simplement un réglage automatique.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #78
ok merci,j'ai juste le backup qui s'effectue pas,j'ai ce message "Please input a valid backup name"
J'ai mis un nom,mais rien y fait !!

C'est bon c'est passer :D
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #79
FAJO a dit:
ok merci,j'ai juste le backup qui s'effectue pas,j'ai ce message "Please input a valid backup name"
J'ai mis un nom,mais rien y fait !!
Bonsoir
Installe le zip dans ta extsdcard, puis redémarre en recovery pour installer Profiles STweaks, reboot et tu le verra dans tes applications.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #80
Merci à toi de ton aide et de tes réponses !!
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #81
Bonjour
En fait une fois le script flasher on va dans l'application StweaksProfiles et là on choisis son profil c'est bien ça .?

Édit
Oui c'est bien ça:lol::mrgreen:
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #82
j'ai stweak perso mais pas le stweak profiles alors que je l'ai flashé :D
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #83
herogei a dit:
j'ai stweak perso mais pas le stweak profiles alors que je l'ai flashé :D
Bonjour
Regarde dans tes applis. sinon reflash en recovery le zip
Fais nous un retour. Merci
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #84
Non j'ai bien redemarre ren recovery en flashnat le .zip mais toujours rien dans les appli.
J'ai bien Stweaks l'application , mais pas le profilestweak.

Désolé je suis pas bien bon :(
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #85
herogei a dit:
Non j'ai bien redemarre ren recovery en flashnat le .zip mais toujours rien dans les appli.
J'ai bien Stweaks l'application , mais pas le profilestweak.

Désolé je suis pas bien bon :(
Essaie de prendre le zip dans ma drop.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #86
Le .zip on est d'accord , pas l'apk stweak profile ?
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #87
herogei a dit:
Le .zip on est d'accord , pas l'apk stweak profile ?
Aussi oui, le principal est que ai les 3 fichiers siyah à savoir: siyah en tar, Profiles siyah en zip et STweaks profiles en apk téléchargeable sur le play aussi.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #88
Oui ben j'ai bien tout ça !!

Vraiment bizarre !
C'est pas bien grave t'embetes pas avec moi :D
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #89
T'inkiète ça fait toujours plaisir de rendre service du mieux qu'on peut.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #90
Bonjour j'ai appliqué le mode batterie dans StweaksProfiles et mis le cpu à 1200 comme tu préconise voilà

On verra sûr quelques jours c'est vrai qu'avec ce kernel et recovery double boots je peux plus m'en passer:lol:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 266
Points
36
  • #91
Bonsoir, je n'ai pas compris comment installer, j'ai lu les post mais rien de concluant.
J'ai regardé dans la dropbox de djmix mais je vois pas plusieurs profil enfin pouvez vous m'aider pls

Merci
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #92
Tu prend le fichier zip Profileforsiyah que tu flash via recovery puis tu installe l'apk SteawksProfile et avec ce dernier tu fait ton reglage sur battery profile ou autre

ps/ Dans STWeaksProfiles tu as 3 onglets, backup/restore/sync là tu va dans restore et tu doit avoir la liste de profils afficher,des que tu clique sur 1 il passe rouge et c'est celui-ci qui est appliqué )
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 818
Points
36
  • #93
C'est tout à fait ça..
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #94
Il doit avoir le meme soucis que moi je pense :D
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 266
Points
36
  • #95
Merci beaucoup j'essaye celà tout de suite


Edit: merci beaucoup c'est nikel
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #96
Bon alors tout d'abord pardon et merci à tous !!!

J'ai tout recommencé fait tout calmement et tout refais bien comme il faut et ça marche !!


MERCI MERCI MERCI !

Vous etes géniaux !!! :D
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #97
bonjour à tous

j'avais l'appli stweaks du play store + siyah 1.9.1 mais lors d'un mauvais réglage dans stweaks mon S3 à été victime du bootloop ! j'ai donc fait un reset profile dans stweaks puis ...

j'ai installé le zip siyah profiles et l'apk 40

une fois ceci fait, j'ai installé le zip puis ouvert siyah profiles et cliqué sur le profil "battery" ... celui ci s'est affiché en rouge

j'ai tout bon ou il y a autre chose à faire ?

merci :wink:

ps : faut il faire un reset de profil dans l'appli siyah de base avant de changer de profil ou cela n'a pas d'importance ?
 
Haut Bas