Tuto - Liste des roms officielles - Samsung Galaxy Y S5360

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
A

ayoub136

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
5
Points
1
  • #301
merci ;) :) smiley bigsmile
 
A

ayoub136

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
5
Points
1
  • #302
et pour decompressé :? undecided
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 208
Points
0
  • #303
Il faut faire click droit sur le fichier en question et sélectionner extraire
 
S

sofienvv

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #304
Bonjour moi mon téléphone reste bloquer sur samsung 'samsung galaxy y gt 5360' et j ai suivi ton tuto golem mes je c'est pas comment dézipé un fichier et il et toujour bloquer
:|
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #305
Bonjour, Tu l'as déjà flashé ou pas encore ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #306
sofienvv a dit:
Bonjour moi mon téléphone reste bloquer sur samsung 'samsung galaxy y gt 5360' et j ai suivi ton tuto golem mes je c'est pas comment dézipé un fichier et il et toujour bloquer
:|
Essaye de faire un wipe data factory depuis le recovery avant de flasher une rom ;)
Peut erreur que fin tel vas redémarrer normalement ;)
 
C

crysvoyager

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
10
Points
1
  • #307
Bonjour, je recherche une rom (ou autre) avec le protocole EAP-SIM pour se connecter sur Free-secure, pour mes galaxy Y.
J'ai actuellement un galaxy Y origine Bouygues et un galaxy Y origine Orange, aucun ne me permet de me connecter en wifi avec mon abonnement Free.
Merci pour votre aide.
 
rudygims

rudygims

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
25
Points
1
  • #308
Re: [Tuto] Liste des roms officielles - Samsung Galaxy Y S53

Golem a dit:
Tu as tenté les wipes dans le recovery ?
dsl du derrangement veuillez m'aider mon telephone redemarre apres le presentation de Samsung Galaxy Y et le mode Recovery ne marche plus il eteint le telephone desque jappuie sur vol+, power et home en meme temps jai installer le
S5360XXLK3_S5360XEFLL1_XEF
 
S

Skanlm10

Membre
Inscrit
19 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #309
C'est pas grave si je fait ls memes manip. avec un smg y duos :?:
 
F

fafane84

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
6
Points
1
  • #310
Salut à tous !

Existerait-il une rom officielle dont le kernel serait compatible avec netfilter pour que je puisse installer un parefeu qui fonctionnerait sur le Galaxy Y de ma femme ?

Ma version actuelle :
PDA : S5360XXLK3
PHONE : S5360XXLK3
CSC : S5360XEFLL1

Merci d'avance pour vos réponses.
 
A

afpbis

Membre
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
  • #311
Bonsoir,

Lorsque j'ai mis la rom stock de Free, j'avais un bootloop ; j'ai changé de kernel (kuro) et j'ai pu l'utiliser!
 
A

Apocalypse51500

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
12
Points
0
  • #312
Bonjour, dite moi les roms sont-elles compatibles avec le s5369?

Merci :)
 
F

fafane84

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
6
Points
1
  • #313
afpbis a dit:
Bonsoir,

Lorsque j'ai mis la rom stock de Free, j'avais un bootloop ; j'ai changé de kernel (kuro) et j'ai pu l'utiliser!
Merci de ta réponse !

Changer de kernel est-ce pareil qu'installer une rom custom ?
Ou est-ce que cela modifie simplement le noyau du système comme une mise à jour ?

Ce kernel Kuro t'as donc permis de faire fonctionner un parefeu sur ton Galaxy Y S5360 ?
 
A

afpbis

Membre
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
  • #314
Je ne peux pas te répondre là dessus, je n'utilise pas de parefeu!
j'ai juste constaté que le téléphone s'ouvrait et fonctionnait!!

Pour changer de kernel, je suis allée dans le CWM madteam galaxy y, puis j'ai fait le 'install from sd card'!
Voilà!
 
T

tenebrus

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
19
Points
1
  • #315
Bien le bonsoir,

Une fois n'est pas coutume, j'ai un petit souci avec la reinstall du 5360 de ma fille.
pour faire simple, aucun souci de flashage avec Odin :D
Le pb se situe lorsque je mets ma carte sim FREE plus le code pin et que je démarre le phone => resultat, ca redemarre en boucle....
j'ai d'abord pense a un pb avec les roms mais ca fait pareil avec toutes.
J'ai cru comprendre qu'il pouvait s'agir du fait de EAP sim mais dans ce cas, que faire et/ou quoi installer ?

Merci d'avance

Cordialement,
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #316
Essaye de faire un wipe data factory depuis le recovery ;)
 
T

tenebrus

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
19
Points
1
  • #317
22labecane a dit:
Essaye de faire un wipe data factory depuis le recovery ;)

J'ai oublié de le préciser : deja fait :)

Par contre, j'ai continué a chercher et j'ai contourné le pb en mettant ce kernel la :


Ca a l'air de tenir, je le teste pendant un jour ou deux, on verra bien ...Si ca fonctionne bien, je m'attaquerais au Ace de mon fils..

j'espere que mon post pourra aider .... :ugeek:

PS: quel rom custom me conseillez vous pour le 5360 et le Ace ??
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #318
Pour le S5360 je sais pas... C'est a vous de voir ;)

Pour le ace... Je peux savoir le modele ? S5830 , S5830I , S5839I , ...
 
T

tenebrus

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
19
Points
1
  • #319
22labecane a dit:
Pour le S5360 je sais pas... C'est a vous de voir ;)

Pour le ace... Je peux savoir le modele ? S5830 , S5830I , S5839I , ...

c'est un S5839I...le 5830 est a mamie donc pas touche ......
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #320
Oh mais tu sais, le S5830 est mieux pour un jeune ;)
Mais c'est vous qui voyez ;)

Comme y a pas trop de rom custom pour le S5839I je peux te conseiller que ceux qui sont dans la section roms officiel et roms custom ;)

Si tu veux plus de detail, creer un sujet dans la section questions / reponses du galaxy ace > S5830i/S5839i ;)
 
T

tenebrus

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
19
Points
1
  • #321
Comme il a deja son phone depuis un an et qu'il n'arrete pas de se plaindre qu'il bug et autre, je vais lui faire une reinstall propre avec extension de la memoire sur SD.Comme ca, il arretera peut etre de se plaindre :cool:
Vu tout ce qu'il installe et desinstalle, ca m'etonne pas non plus d'ailleurs.

Je vais donc chercher quelque peu sur le forum avant donc..........

Autre question: j'ai installé link2sd et j'ai pas bien compris comment ca marche..Il me semblait que l'appli gerait seule les installs mais a voir, je dois tout faire en manuel.
Y'a un tuto quelque part ? ( je sais, j'ai un peu la flemme la ....)

Thanks a lot...
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #322
Comme je t'ai dit, creer un sujet dans la section dedié, tu auras plus de reponses ;)

Et je serais dispo a toute tes questions demain car la je suis occuper ;)
On resoura tout les problemes demain ;)

Merci de ta comprehension
 
T

tenebrus

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
19
Points
1
  • #323
22labecane a dit:
Comme je t'ai dit, creer un sujet dans la section dedié, tu auras plus de reponses ;)

Et je serais dispo a toute tes questions demain car la je suis occuper ;)
On resolvera tout les problemes demain ;)

Merci de ta comprehension

No souci, je ferais ca dans la semaine ( ou demain peut etre ..)

merci pour tout ..

++
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #324
Petit problème.
Quand je télécharge le rar je décompresse puis j'ai que deux fichier S5360XXLK3 ..... puis SS_DL.dll

Peux tu remettre les fichiers dedans :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #325
Tu prends juste le tar.md5 dans Odin, le dll tu le laisse tombé.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #326
Et je le met ou dans odin le S53.. ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #327
Dans PDA.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #328
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #329
Avant c'était des roms complète en plusieurs parties et maintenant ce sont des roms complète en une seule partie.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #330
yoanf26 a dit:
<ID:0/005> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> S5360XXLK3_S5360XEFLL1_S5360XXLK3_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> sbl.bin
<ID:0/005> NAND Write Start!!
<ID:0/005> BcmCP.img
<ID:0/005>
<ID:0/005> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
Sa me fait ça :'(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #331
Est ce que une barre de chargement est apparu sur ton mobile ?
As tu lancé Odin en tant qu'administrateur sous Windows Vista, 7, 8 ??
As tu essayé tout tes post USB ?
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #332
yoanf26 a dit:
Est ce que une barre de chargement est apparu sur ton mobile ?
As tu lancé Odin en tant qu'administrateur sous Windows Vista, 7, 8 ??
As tu essayé tout tes post USB ?
Aucune barre de chargement apparu sur mon mobile.
Sa se lance automatique en tant qu'administrateur sous Windows 7
Oui, j'ai tous mes port usb car j'arrive à flash des truc avant ça :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #333
Lucas_59840 a dit:
Sa se lance automatique en tant qu'administrateur sous Windows 7

La plus belle connerie que je n'ai jamais lu, mais prends le pas mal.

Il faut toujours faire un clic droit. Car même moi j'ai activé en automatique, et, pourtant = failed, lancé en tant qu'administrateur avec le clic droit = succeed
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #334
yoanf26 a dit:
Lucas_59840 a dit:
Sa se lance automatique en tant qu'administrateur sous Windows 7

La plus belle connerie que je n'ai jamais lu, mais prends le pas mal.

Il faut toujours faire un clic droit. Car même moi j'ai activé en automatique, et, pourtant = failed, lancé en tant qu'administrateur avec le clic droit = succeed
Je test ça mon grand :) :langue2:
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #335
yoanf26 a dit:
Lucas_59840 a dit:
Sa se lance automatique en tant qu'administrateur sous Windows 7

La plus belle connerie que je n'ai jamais lu, mais prends le pas mal.

Il faut toujours faire un clic droit. Car même moi j'ai activé en automatique, et, pourtant = failed, lancé en tant qu'administrateur avec le clic droit = succeed
J'ai fait en tant qu'administrateur, j'ai tous essayé !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #336
Ton tel est bien en download mod ???
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #337
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #338
Essaye avec un autre câble USB.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #339
yoanf26 a dit:
Essaye avec un autre câble USB.
Je viens de flash un autre rom officielle, avec 3 fichiers et tous fonctionne.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #340
Donc dans ce cas, regarde du côté de ta rom ou de Odin.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #341
yoanf26 a dit:
Donc dans ce cas, regarde du côté de ta rom ou de Odin.
Bah ça ne fonctionne toujours pas, ceci doit être un problème au niveaux de ces rom.
Au faut peux-être le fichier .pit pour que ça marche, t'en pense quoi ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #342
C'est dommage que je n'ai pas ce mobile, car je l'aurai testé sinon. Essaye de retélécharger la rom pour voir.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #343
Y a eu le même cas récemment pour un Galaxy Ace et lui aussi a essayer de flasher une rom avec un fichier sa n'a pas fonctionner, il a essayé avec 3 fichiers et sa a passer sans problème :shock:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #344
Pourtant Odin 1.85 est capable de flasher une rom à 1 fichier
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #345
22labecane a dit:
Y a eu le même cas récemment pour un Galaxy Ace et lui aussi a essayer de flasher une rom avec un fichier sa n'a pas fonctionner, il a essayé avec 3 fichiers et sa a passer sans problème :shock:
Faudrait qu'on reviens sur le système avec 3 fichiers, c'est peux-être plus long à placer les fichiers dans les 3 cases mais plus efficasse :) :hehe:
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #346
yoanf26 a dit:
Pourtant Odin 1.85 est capable de flasher une rom à 1 fichier
Il faut pas mettre le fichiers .pit pour que sa fonctionne?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #347
Le fichier PIT n'a pas lieu normalement. Il faudrait voir s'il n'ont pas changé le download mod pour cette histoire de rom
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #348
Bonjour,

alors moi j'ai essayé sur un PC win7 x64 et sur un PC XP pro.
les drivers fonctionnent correctement je pense car le tel est bien détecté par ODIN. (la case ODIN (ID:COM3) est jaune)
Kies est sur le xp pro mais je supprime le process lorsque j'utilise ODIN.
et pourtant je bloque systématiquement sur SetupConnection.. ou alors je "FAIL"
j'ai également testé de mettre un PIT, de laissé ou pas la case Re-Partition
J'ai essayé de changé de port USB.
j'ai essayé avec ODIN3 v1.85 et ODIN3 v3.07
j'ai essayé toutes les roms du lien:
tuto-liste-des-roms-officielles-samsung-galaxy-y-s5360-t12150.html

Mais rien n'y fait, ca ne passe pas.

Pourquoi je cherche à faire cette manip car le téléphone de mon fils s'est bloqué pendant son utilisation.
C'est un téléphone qui n'a jamais été manipulé (root ou autre) donc qui est d'origine.

Avant il bloquait au démarrage sur le logo samsumg et n'allait pas plus loin (obligation de débrancher la batterie pour l'éteindre)
J'avais accès à la minap de "downloading" (volume bas + home + power) et aussi celle qui permet d'avoir les "wipes" (je crois) c'est à dire un accès menu avec un reset (qui n'a pas fonctionné)

Maintenant que j'ai tenté les manip ci-dessus et malgrés que ca n'ai pas fonctionné, je n'ai plus accès au "wipes" mais encore accès à la partie "downloading"

Que puis je faire pour que ce téléphone refonctionne de nouveau ?
merci pour votre aide
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #349
Installe les vrais drivers, pas ceux de Windows, car il doit te manquer les drivers ADB qui ne sont pas obligatoire.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

tu débranches ton tel, après l'installation, tu rebranches ton tel et tu désactives la recherche sur Windows Update.
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #350
yoanf26 a dit:
Installe les vrais drivers, pas ceux de Windows, car il doit te manquer les drivers ADB qui ne sont pas obligatoire.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

tu débranches ton tel, après l'installation, tu rebranches ton tel et tu désactives la recherche sur Windows Update.

merci pour ces conseils yoanf26:
j'ai déjà fait cette manip sur le PC win7 (avec ces drivers) mais je vais le faire aussi sur le xp pro (car lui j'avais utilisé kies) ce soir ...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #351
Si ça ne fonctionne pas sous Windows 7 c'est qu'il a les drivers Windows update.
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #352
yoanf26 a dit:
Si ça ne fonctionne pas sous Windows 7 c'est qu'il a les drivers Windows update.
juste pour être sur, l'installation des drivers se fait juste en exécutant le fichier .exe des drivers ? y a pas d'autres manip à faire?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #353
Pas d'autres, mais Windows va relancer une recherche de drivers sur Windows Update qu'il faut désactiver.

Sous Windows 7, en bas à droite une icône animée va apparaître, tu cliques dessus, une fenêtre va s'ouvrir.

En bas de la fenêtre, il y a écrit Ne pas rechercher les pilotes sur Windows Update, tu cliques dessus. Il va chercher les drivers dans ton dossier drivers de Windows, et, c'est là que les pilotes Samsung ont été copié.
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #354
yoanf26 a dit:
Pas d'autres, mais Windows va relancer une recherche de drivers sur Windows Update qu'il faut désactiver.

Sous Windows 7, en bas à droite une icône animée va apparaître, tu cliques dessus, une fenêtre va s'ouvrir.

En bas de la fenêtre, il y a écrit Ne pas rechercher les pilotes sur Windows Update, tu cliques dessus. Il va chercher les drivers dans ton dossier drivers de Windows, et, c'est là que les pilotes Samsung ont été copié.

Je suis sur d'avoir fait ca hier à chaque fois (c'est à désactivé la recherche win update lorsque j'ai branché le cable et qu'il a détecté le nouveau matos) donc je pense que les drivers utilisés étaient bien ceux de l'exe et non ceux de l'update windows.

mais je recommencerai ce soir...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #355
OK, j'attends de tes news.
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #356
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #357
C'est vraiment bizarre, tu utilise bien le câble d'origine ?
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #358
yoanf26 a dit:
C'est vraiment bizarre, tu utilise bien le câble d'origine ?
oui

est ce que ca pourrait etre une panne matérielle?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #359
Étant donné que cela ne fonctionne pas sur deux PC, il faudrait que tu essaye avec un autre câble.
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #360
yoanf26 a dit:
Étant donné que cela ne fonctionne pas sur deux PC, il faudrait que tu essaye avec un autre câble.
ok je vais essayer d'en récupérer un demain auprès d'un autre propriétaire de ce type tel...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #361
Ok tiens moi au courant.
 
S

stecky

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #362
yoanf26 a dit:
Ok tiens moi au courant.

nouveau cable mais ca n'a rien changé.

Si qqun a une idée.... sinon je vais essayer de le retourner en garantie !
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #363
Moi je peux prendre de le relais si yoanf n'a plus d'idée ;)

Mais je pourrais te répondre que demain après midi ;)
Car la je dois bosser ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #364
Mise à jour des lien.

@ Le vélo, tu peux l'aider stp. C'est chaud time a cause de ces américains.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #365
ok ;)

salut stecky,
tout d'abord sache que tu devras tout recommencer, car continuer une aide fait par quelqu'un d'autre c'est chaud ;)

donc tout d'abord,

Tout d'abord, essaye de flasher une rom a 3 fichiers pas avec un fichier tar.md5 .
Ouvre odin en tant qu'administrateur
desactive les anti-virus
efface les processus Kies via le gestionnaire de tache
ne branche pas le cable usb dans un port 3.0
je te conseille de brancher le tel au pc apres (et la prochaine fois si sa fonctionne pas, avant ..) avoir mis les fichiers dans odin

voila, j'attend ton retour ;)
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #366
Changez les liens S.V.P
Hotfile.com est suspendu
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #367
Les liens sont actuellement mort, a cause de Hotfile.
Et aussi le fichier .pit est facultatif :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #368
Vous pouvez Patientez, si les liens ne sont pas tous là, c'est qu'ils ne sont pas encore disponible.
Et les double post sont interdits par le règlement.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #369
yoanf26 a dit:
Vous pouvez Patientez, si les liens ne sont pas tous là, c'est qu'ils ne sont pas encore disponible.
Et les double post sont interdits par le règlement.
Oui mais j'en ai absolument besoin. :s
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 473
Points
83
  • #370
Bonsoir,

Aucun Upload n'à été fait sur Sammobile pour ce téléphone suite à la fermeture de Hotfile.

Vous trouverez des firmwares ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais aucune du tuto.

Merci d’être patient et courtois, nous faisons tout notre possible pour rétablir la situation, mais cela ne dépend pas de nous.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #371
Lucas_59840 a dit:
yoanf26 a dit:
Vous pouvez Patientez, si les liens ne sont pas tous là, c'est qu'ils ne sont pas encore disponible.
Et les double post sont interdits par le règlement.
Oui mais j'en ai absolument besoin. :s


C'est pas au bon moment, et nous sommes pour rien.

Et ce sera de partout pareil.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #372
Je suis dégouter, je n'es plus accès à mon portable j'en ai besoin d'une rom a 3 fichies :'(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #373
Ben oui, nous sommes aussi dégoûté pour devoir changer tout les liens qui nous prends un travail énorme.
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #374
Pendant ce temps la, plus aucun portable :(
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #375
Regarde sur 4shared, y en a qui upload des roms stock sur ce site ;)
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #376
Tu peux regarder poir moi car je suis sous tablette et elle bug
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #377
Euh je suis avec un Galaxy ace :D

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu fais ton choix mais avant tout flash regarde bien si c'est pour ton tel ;)
 
F

flag35

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
20
Points
0
  • #378
Bonjour ,

Les liens pour Android 2.3.6 sont morts quelqu'un aurait-il une autre source, svp??

Amicalement
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 070
Points
63
  • #379
Tu peux lire les post précédent et tu sauras pourquoi.
 
F

flag35

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
20
Points
0
  • #380
Je viens effectivement de lire les posts sur ce sujet , je viens donc de comprendre , je n'étais pas sur cette discussion lors de mon message..désolé .... en attendant je me pose une question , possédant un autre samsung GT I5510 sous android puis-je récupérer en copiant la version android 2.2 afin de la réinstaller sur un GT-S5360 ce dernier restant bloquer sur l’écran samsung.
Quelle manip dois-je faire ?

Merci pour vôtre aide

Cdlt
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 455
Points
0
  • #381
Non, chaque rom est pour un téléphone précis, tu ne peut pas prendre la rom d'un autre... Sous peine de brick du téléphone... Désolé mais il va falloir attendre !
 
F

flag35

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
20
Points
0
  • #382
Bonjour,

C'est bien ce que je pensais , je vais donc patienter et continuer à chercher sur la toile.....

Merci de vôtre réponse
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #383
Merci beaucoup.
Je teste sa avant se soir
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #384
Look le liens en haut et tuura tous ce qu'il te taut
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #385
voila la rom que j'ai telechargé et tout les fichiers sont dedans :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #386
Pour samsung galaxy y?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #387
oui oui ;)
 
F

flag35

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
20
Points
0
  • #388
Bonjour , merci pour le lien "22labécanne"

Il me reste à comprendre comment effectuer la manip afin de ne pas tout planter , je vais chercher sur le forum pour trouver la marche à suivre, quelqu'un aurait-il un tuto svp?
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #389
Tuto très simple :
Télécharge Odin
Tu l'ouvre en tant qu'administrateir.
Tu met.le Pda dans pda
Tu met le phon dans modem
Tu met le csc dabs csc
Tu met ton portable en download et tu fait start et hop magique
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #390
C'est pas la nouvelle versions ?
 
F

flag35

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
20
Points
0
  • #391
Merci , Lucas et 22labecane

Je tente cela et vous tiens au courant dans un prochain post

Cdlt
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #392
D'accord
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #393
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #394
c'est du 2.3.6 ;)

flag35 : regarde la premiere page ^^
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #395
flag35 a dit:
Merci , Lucas et 22labecane

Je tente cela et vous tiens au courant dans un prochain post

Cdlt
Réussis ?
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #396
22labecane a dit:
c'est du 2.3.6 ;)

flag35 : regarde la premiere page ^^
Si ta skype add : clucas476
J'ai besoin de te parler
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #397
Non désoler, de plus j'ai pas le temps, j'ai des exams ;)
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #398
22labecane a dit:
Non désoler, de plus j'ai pas le temps, j'ai des exams ;)
Merde pour toi alors.
Encore , un grand merci je fait le tuto avec la rom que tu ma envoyer et je te met dedans :)
 
F

flag35

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
20
Points
0
  • #399
Voilà ,

Manip effectué ,

A ce stade , je suis ici avec ODIN3 v1.85 " All threads completed. (succeed 0 / failed 0" avec le ptit android est message suivant "downloading....Do not turn off target!!
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #400
flag35 a dit:
Voilà ,

Manip effectué ,

A ce stade , je suis ici avec ODIN3 v1.85 " All threads completed. (succeed 0 / failed 0" avec le ptit android est message suivant "downloading....Do not turn off target!!
Ahah, bah voilà.
Moi, je viens de faire le tutoriel avec la roms officielle.
Je viens de faire de même la manip et j'en suis arrivée là : <ID:0/005> Added!!
<ID:0/005> Removed!!
<ID:0/003> Added!!
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> boot.img
<ID:0/003> NAND Write Start!!
<ID:0/003> system.img
<ID:0/003> sbl.bin
<ID:0/003> param.lfs
<ID:0/003> BcmCP.img
<ID:0/003> Transmission Complete..
<ID:0/003> Now Writing.. Please wait about 2 minutes
<ID:0/003> Receive Response form LOKE
<ID:0/003> csc.rfs
<ID:0/003> RQT_CLOSE !!
<ID:0/003> RES OK !!
<ID:0/003> Completed..
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
<ID:0/003> Removed!!
<ID:0/005> Added!!
<ID:1/004> Added!!
 

Sujets en relation

Haut Bas