[Tuto] Le ClockworkMod Touch (tactile) Recovery Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 P5110 P5113

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
LE CLOCKWORKMOD TOUCH (TACTILE) RECOVERY SUR SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 P5100, P5110 ET P5113

Comment Installer le ClockWorkMod Touch (tactile) Recovery sur Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100, P5110 ET P5113

Je vous soumets une démarche pour installer le clockworkmod touch recovery pour votre Samsung Galaxy Tab 2 10.1 pour les modèles P5100 P5110 P5113. Une fois cette manipulation effectuée, vous aurez la possibilité installer des roms customs, faire des sauvegardes et aussi des restaurations de l'intégralité de votre rom...De plus, ce recovery a le gros avantage d'être tactile.

Avertissement : Cette manipulation n'est pas sans risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant de suivre ce tuto.

==========================================================================================================​

PRE-REQUIS


INSTALLATION

  1. Ouvrez l'application Rom Manager

  2. Choisissez Flasher le ClockworkMod Touch recovery.

  3. Sélectionnez le modèle correspondant à votre tablette Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P5100) ou Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P5110) ou Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P5113) dans la liste des modèles.

  4. Voilà, c'en est fini de l'installation du recovery.

  5. Pour visualiser votre nouveau Recovery, lancez Rom Manager une nouvelle fois et choisissez Redemarrage en Recovery.

Merci de publier vos retours d'expérience ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Merci pour le partage Golem.
;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #3
Merci Golem !
 
L

luffy28500

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
49
Points
0
  • #4
Merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #5
De rien, ça a fonctionné pour toi ?^^
 
G

Gecko667

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
4
Points
0
  • #6
J'étais bloquée avec Odin sur mon PC, j'ai donc essayé cette méthode, c'est bluffant de facilité.
J'ai flashé un cyanogen 10.1 sur ma GT-P5100 en un clin d'oeil.
Vraiment épatant!

De ce que je vois du screen shot et de la vidéo de demo sur google store, elle supporte aussi des téléphones...
Il y a une liste des devices supportés?

Merci beaucoup!
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #7
@Golem ou @Lucas,
Salut, je n'arrive pas à avoir ce clockworkmod touch recovery.
Dans Rom Manager --> Recovery Setup --> je choisis Team Win Recovery Project (TWRP) pour 5110
et au reboot en recovery suis toujours en clockworkmod 6.0.2.7 pas tactile
je reboot - relance Rom Manager - je vois dans Recovery Setup : actuel Team Win Recovery Project (TWRP)
c'est toujours pareil même en choisissant dans Rom Manager --> Recovery Setup --> Install or update recovey : clockworkmod recovery --> 5110 --> Flasher le recovery clockworkmod :(
Merci de votre aide
 
liolio6

liolio6

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
105
Points
16
  • #8
Merci mais ou trouve le fichier pour P5110 Svp
Cordialement
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #9
@Gecko : La liste est sur le site de clockworkmod.
@Fliflaw : Tu as finalement réussi ?
@Liolio6 : Salut, il suffit de suivre le tutoriel.
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #10
@Lucas, j'ai pas mal galéré mais je suis arrivé à mettre cyanogenmod 10.1.3 RC3 et suis donc sous Android 4.2.2
J'ai essayé de passé en 4.3 et c'est là que le bas blesse. Ça bug bien pas de clavier des applis qui s'arrêtent inopinément etc...c'est pourquoi me suis arrêté là....elle tourne bien j'aimerai aller plus loin alors si t'as des infos suis preneur.
Merci pour tout a toi et a tous --> forum nickel
 
V

vincho

Membre
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
  • #12
Merci, c'est top avec cette méthode!
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #13
fliflaw a dit:
@Lucas, j'ai pas mal galéré mais je suis arrivé à mettre cyanogenmod 10.1.3 RC3 et suis donc sous Android 4.2.2
J'ai essayé de passé en 4.3 et c'est là que le bas blesse. Ça bug bien pas de clavier des applis qui s'arrêtent inopinément etc...c'est pourquoi me suis arrêté là....elle tourne bien j'aimerai aller plus loin alors si t'as des infos suis preneur.
Merci pour tout a toi et a tous --> forum nickel
 
C

chockri

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #14
merci pour le tuto
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #15
@Golem & @Lucas et a les tous les autres qui peuvent m'aider,
Bonjour j'ai fait une MaJ de cyanogenmod 10.2-20131206 nightly soit Android 4.3.1 mais je n'arrive plus à avoir le recovery TWRP qui est marqué dans romManager en tant que recovery setup. Pourquoi?? J'ai pourtant suivi le tuto pour avoir le tactile par romManager, mais je me retrouve avec un clockworkmod 6.0.2.7 et non tactile !! Help please j'adore ce recovery TWRP...
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #16
Bonsoir, Personne ne peux m'aider svp??
 
R

rmei

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
2
Points
1
  • #17
Merci beaucoup, c'est vraiment simple et efficace!!!
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #18
bonsoir, je viens de rooter ma tablette comme explique dans le tuto, a priori tout a fonctionne... :super:
j'ai ensuite installe rom manager, et la je ne vois pas le clockworkmod touch a installer, sinon un qui est payant.... 8/ 8/
de plus lorsque je telecharge une rom et que je veux l'installer, il ne se passe rien lorsque je veux redemarrer en recovery....l'ecran reste bloque sur la touche ok sur laquelle j'ai appuye :pleur4: :pleur4: :pleur4:
sinon tout va bien :lol: :lol: :super:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #19
Slt,
Dans rom manager tu appuyer bien sur le 1er lien?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #20
:oops: quel premier lien ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #21
Dans rom manager tu peux appuyer sur le 1er texte pour flasher le recovery, car je pense que tu fais pour les rom toi
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #22
Oui oui c'est bien ce que je fais... Mais je ne vois pas le cwmod touch... Sinon le payant...
Mais au pire ce n'est pas très important...
La je viens de reflasher le cwmod normal, il se telecharge très bien, mais reste bloqué sur 100% et ensuite ça me dit qu'il y a eu une erreur...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #23
Tu est rooter?
Rom manager ta demander les droit root?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #24
Je suis roote oui... Mais je pense que je vais refaire la manip car ça a du foirer quelque part..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #25
Pas obligatoirement, quand tu a lancé rom manager tu a eu une fenêtre de demande des droit? Tu a l'application super utilisateur ?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #26
Non, je n'ai pas eu la fenêtre de demande pour les droits root... Et quand je lance super utilisateur ça me dit qu'il doit être mis à jour... Je la fais, mais ça tourne dans le vide avec 'installation de su'....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #27
C'est pour sa alors, il te demande de réinstaller depuis le recovery non? Si oui fais le a partir de celui ci, si sa marche pas il te faudra installer un recovery custom puis flasher l'update root
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #28
Je ne comprends plus rien....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #29
Lol
Je disais que c'est pour sa que rom manager va pas car il doit avoir les droit root pour fonctionner, quand tu ouvre l'application super su il demande de mettre a jour le binaire su, im te dis ''normal'' ou ''par le recovery'' si normal ne va pas tu dois le faire part le recovery
Est si la sa ne va pas non plus il faudra installer un fichier root depuis le recovery
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #30
ok...et ou puis je trouver un fichier root a installer par le recovery? :oops: :oops: je ne trouve pas...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #31
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #32
Sinon celui la devrais marché c'est l'officiel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #33
merci, j'essaie de suite :wink:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #34
Ok j'attend ton retours :)
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #35
Voilà c'est fait... Et maintenant que je suis root, je peux donc installer une rom cyanogen en passant par rom manager ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #36
Non ce n'est pas le but de t'es dire, mais oui c'est la premiere etape sur 3
Maintenant que tu est root tu dois installer le recovery via rom manager!
Une fois fait, tu télécharge la rom que tu veux, puis tu redemarer en recovery est tu l'installe
Ps: je suis la pour asser long donc n'essite pas a poser t'es question je te soutient
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #37
Alors, j'ai fait recovery setup /install cwmod recovery/sélection tab/flasher la recovery cwmod.... Ça telecharge, ça marque flashing.... Et puis ça reste bloqué sur cet écran...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #38
Tu a donné les droit root?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #39
Il me les demande toujours pas !!!.....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #40
Est quand tu lance le super su?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #41
Il me dit qu'il doit être mis à jour.. Et j'ai accepté et il s'installe depuis un bon moment sans que rien ne se passe....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #42
Tu a essayer les 2 zip?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #43
Yes... Je vais essayer de tout reprendre depuis le début... Je vais refaire une installation propre....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #44
Ok mais si tu a fais les 2 zip c'est que tu a deja un recovery custom avec
Install zip from sdcard?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #45
Oui j'ai ça..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #46
Donc c'est bon!!!
Tu télécharge la rom que tu veux
Tu sauvegarde t'es application si tu veux les gardé
Puis tu fais les wipes est tu install from sdcard est voila
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #47
J'ai du foirer quelque part car je n'ai plus install zip from sd card... Et ma tablette reste bloquée en mode recovery... Impossible de la redémarrer.....
Je crois que ça craint là...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #48
Tu a fais les wipes c'est pour sa, mais tu a dis que tu avait bien install zip from sdcard
Quelle est le modele exact de appareil?
Tu a essayer de redémarrer?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #49
C'est la 5110...a chaque fois que je fais redémarrer elle reboot en recovery..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #50
Ok je vais te donne le lien
Tu a la rom cyanogen sur ta tablette ?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #51
non, justement je voudrais passer sous une cyanogen...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #52
Tu flash sa via odin

Puis tu redémarre en recovery est tu aura le install zip from sdcard ;-)
Ps:
Tu a pas deja telecharger la rom?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #53
Non.... Tu aurais un lien stp ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #54
Mais il faut la rom sur la tablette!!
Roo……
Attend démarre en mode download est lance odin je vais cherche le lien j'en est pour 3mn
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #55
Ok
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #56
Ok
Voici le lien

Tu extrait est tu installe avec odin, c'est la derniere rom officiel
Ensuite ton appareil va redémarrer comme neuf, il faudra redémarrer en mode download est flasher le lien que j'avais donner avant est telecharger la rom cyanogen
Seulement apres tu pourra flasher
Si tu ne sais plus est que tu est perdu on est la t'inquite pas mieux faut faire une pause en attendant notre réponse
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #57
ok...je charge ca....
donc si j'ai bien compris...
j'installe ce fichier de la derniere rom officielle avec odin...
puis je flash le lien en recovery que tu m'as donne juste avant..

et apres j'ai du mal a te suivre... :oops: :oops: :oops:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #58
Exactement
Tu installe la derniere rom via odin

La tu sera tout neuf,
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #59
OK, et ensuite je telecharge une rom cyanogen et je la flash ? C'est ça ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #60
Non ensuite tu flash sa en deuxieme via odin

Est seulement la tu telecharge cyanogen
C'est simple sur ce coup tu a 3 fichier
La rom que je t'es donner
Le recovery ici
Puis la cyanogen que tu dois encore télécharger
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #61
ok ok...avant que je fasse une boulette de plus, la rom cyanogen je la telecharge ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
et si oui je prends laquelle? une nightly ou pas?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #62
Ben il y a pas trop le choix que la derniere cm11
Apres cela depend de toi, si tu veux faire souvent de maj ou pas est si tu veux android 4.4 ou android 4.3 qui est deja presque fini
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #63
Bon, je vais voir tout ça demain...
Merci beaucoup pour ton aide, c'est vraiment sympa :wink:
Je te tiens au courant :hello:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #64
Oki
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #65
bonjour
impossible d'installer la derniere rom...odin reconnait la tablette, mais reste bloque sur 'set up connection'....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #66
Tu a essayer un autre port usb?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #67
Oui.... Même résultat...
Le problème maintenant c'est que ma tab est en mode download et je ne peux rien en faire...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #68
Oui il te faut absolument flasher la rom que je t'es donné,
Odin detect bien ton appareil? (Case bleu ou vert)
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #69
oui, odin detecte bien ma tab :evil: :evil: :evil:
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #70
bon alors ca ne va plus du tout....
j'ai voulu rebooter ma tab, et maintenant j'ai un ecran qui me dit 'firmware upgrade uncountered an issue. please select recovery mode in kies and try again'...
ca craint ...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #71
Mais tu fais pas ce que je dis…
Faut pas reboot sa sert a rien puisque tu na plus de rom vus que tu a fais les wipes sans avoir de rom sur ton appareil, est j'ai donner toutes les info portant
Branche en mode download est lance odin une fois detecter flash la rom que j'ai donner puis au tour du recovery est la cyanogen
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #72
Je ne peux plus rien faire... Elle est bloquée sur l'écran que je viens d'écrire... Et en plus je ne peux pas flasher avec odin, la tab est reconnue mais rien ne se passe....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #73
Tu peux passe part kies est lancé la récupération d'urgence dans les onglet outils ou option je sais plus trop
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #74
Je vais essayer ça.... Je te tiens au courant... Mais comme je n'ai jamais utilisé kies je ne suis pas certain que ça fonctionne....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #75
Ok…
J'ai demande a un modo qui passe parce que je vais bientot partir est puis tu sera rassurées, lol,
Mais bon il travaille beaucoup ici alors je sais pas quoi il sera la, quoi qu'il en soit fais comme on dis, ne reboot pas si on le dis pas, je sais que sa fais un peux armée mais bon…t'inquite pas sa va aller
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #76
Merci... Tu as raison, j'ai foire sur ce coup là... J'espère maintenant pouvoir la récupérer.... Et je ne prendrai plus d'initiative sans savoir...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #77
Lol sa va aller,
Tiens nous au courant
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #78
Ça commence mal... J'ai installé kies... J'ai branché la tab, Mais ça reste bloqué sur connexion en cours...puis tablette non reconnue..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #79
Re
Tu a regarde les driver?
Odin sa a donné quoi?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #80
Drivers Samsung installés
Odin ne la reconnaît pas car impossible de la passer en recovery et download...

Je commence à mal la sentir cette affaire...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #81
A oui c'est vrai a avait redémarre, je me souvenait plus
Quand tu regarde le gestionnaire de périphérique quelle sont les nom des driver affichée ?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #82
:oops: :oops: je le vois ou ca?...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #83
Dans panneaux de configuration sur ton ordinateur puis gestionnaire de périphérique, si tu a un triangle jaune c'est que le driver est mal installé
Ps:
Il y a un membre pour un suivie svp?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #84
je vois bien marque samsung mobile dans le gestionnaire de peripherique, pas de triangle jaune en vue, et dans proprietes ca me dit qu'il fonctionne correctement
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #85
Ok,
Donc kies devrais aller, mais c'est étrange que tu peux pas reboot en download
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #86
OK, je vais réinstaller kies et je vais voir ce que ça donne...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #87
Ok tu peux aussi branché ton appareil puis regardé en bas a droite de ton ecran tu devrais voir apparaître un nouveaux logo, clic dessus pour voir l'installation en direct
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #88
Je viens de le faire, ça me dit que mon périphérique est prêt à être utilisé.... Et pendant ce temps, kies mouline avec "connexion en cours"....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #89
Essayer un port usb derriere l'ecran si tu en a
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #90
je n'en ai pas derriere l'ecran..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #91
Alors essayer un autre mais avant de le débranché regarde si kies marque une erreur il devrais le faire, si il donne une erreur c'est bon, branche sur un autre port usb, attends. 30sec/1mn puis lance kies
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #92
kies finit par me dire que le peripherique ne repond pas, et qu'il faut le reinitialiser...
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #93
ja'i change de port usb...j'ai attendu 1 petite minute, j'ai lance kies, ca a mis connexion en cours pendant un bon moment, puis " le peripherique ne repond pas. pour resoudre le probleme veuillez le reinitialiser"
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #94
Enleve la batterie puis essayer d'appuyer sur
Volume+
Home
Power
Quand ton appareil démarre tu lache le bouton power mais pas les autres, peut importe comment il démarre, si c'est en recovery ou download dis le sinon re utilise kies
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #95
Je ne peux pas enlever la batterie....
Quand j'utilise kies, il me demande un code pour réinitialiser le micro logiciel...
Je n'ai pas de touche home...

On parle bien de la tab 2?.....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #96
Oui dsl.. pour reboot tu appuyer longtemps sur le bouton power,
Sinon le code qu'il te demande c'est le numero de serie je crois
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #97
Quand j'appuie longtemps sur le bouton power, j'ai l'écran avec "firmware upgrade...." qui s'éteint et se rallume....
Quand au code de récupération que me demande kies, ça ne marche pas avec le numéro de série.....
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #98
Tu a lâché directement quand il s'eteint?
Pour le n°SN tu la pris ou?
 
P

plouf3131

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #99
Non, je laisse appuyé quand il s'éteind...
Il faut que je le lâche ?...
Le numéro de série, je l'ai pris au dos de la tab en bas au milieu... C'est écrit S/N avant..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #100
Ok
Oui il faut lâché quand tu s'eteint est il doit pas redémarré tous seul
Pour le numero il en demande combien de chiffre?
 
Haut Bas