[Tuto]Installer le MOD Xposed WisdomSky Xploit Customizing statusbar sur vos terminaux Android

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Installer le MOD Xposed WisdomSky Xploit

==========================================================================================================================================​

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod!!

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
==========================================================================================================================================​

Présentation

Le Mod Xposed WisdomSky Xploit vous permet de modifier l'apparence de votre Statut bar ainsi que la couleur, le style de la police de votre horloge.Voyez plutôt...Ma statut bar est resté noire, tandis que mon horloge est verte ...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voici ma personnalisation -->> Horloge : blanche / Clock text style : Italic / Clock text family : Serif / Statut bar : noire


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Pré-requis

  • Avoir installer les pilotes/drivers
  • Avoir rooté son téléphone
  • Avoir téléchargé les 2 fichiers suivants :
  • S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Installation

  1. Télécharger/décompresser/Installer le module WisdomSky-Exploit-2-1.apk.zip
  2. Installer l'application XposedInstaller_2.1.4.apk
  3. Une fois installée, ouvrez là et appuyez sur Install/update
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  4. Activer le module dans l'onglet de droite (Modules) et cochez la case en face de WisdomSky Xploit [2.1]
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  5. Revenez sur l'onglet de gauche (Famework) et appuyez soit sur Soft reboot, soit sur Reboot
  6. Vous pouvez accéder à l'application soit via le raccourci de celle-ci, soit dans l'application Xposed installer il vous suffit d'aller dans l'onglet de droite (Modules) et de cliquer sur WisdomSky Xploit [2.1] (Pas la case déjà cochée).
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  7. Dans WisdomSky, lorsque vous avez effectuez vos changements, pensez à cliquer sur "Save settings" et Soft reboot dans la foulée
    [
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  8. Enjoy !!


Vos retours sont les bienvenus​
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #2
Re: [Tut] Installer le MOD Xposed WisdomSky Xploit Customizing statusbar sur vos terminaux Android

Superbe tutoriel comme d'habitude scumpi smiley smiley
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #3
Re: [Tut] Installer le MOD Xposed WisdomSky Xploit Customizing statusbar sur vos terminaux Android

Merci mon ami wink kisss
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #4
Une petite personnalisation bien sympa,

merci à toi

wink
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #5
Argh !!! Ces cette modif' qu'il me faudrait...mais peut pas rooter.... :cry: , merci je prend quand même pour mon Black ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #6
Ça doit être pas mal avec une transparent statut bar 50%. Car on peux la colorer à souhait et on peut même faire un dégradé de 2 couleurs pour l'horloge.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #7
Merci Scumpi, très beau tuto ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #8
Salut

Merci Sky ;)
 
ambiorix

ambiorix

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
636
Points
18
  • #9
faut unr rom déodex je suppose.
je suis en odex et mon horloge reste bleu.
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #10
Super tuto, très bien expliqué !

Je suis entrain de faire mes petits changements. Mais c'est possible d'avoir la barre de status transparente ?

Autre chose, comment fait-on pour déplacer l'heure ? J'ai mis @24 pour avoir l'heure mais je ne sais pas la déplacer. Je voudrais la mettre toute à droite !

Merci :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #11
Bonjour

La barre transparente, c'est pas possible je crois..et pareil pour l'horloge... :(
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #12
Ah mince.... :(

Merci de ta réponse quand même !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #13
Tu peux aussi essayer ce module ...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #14
Tu peux m'envoyer le lien expliquant le module stp ? :D

Et merci pour l'info ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #15
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #16
Et ben, ça promet du lourd ! Merci beaucoup l'ami :D

Une petit question concernant l'installation: je fais la même manipulation sauf que je prend ce module ?

EDIT: J'ai retrouvé le post original où tout est expliqué ;)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #17
Salut est merci filleul pour ce joli tuto ;)

@TEE si tu veut dans ma dernière version de ma Switch tu peut regler l'heure la mettre à droite à gauche au milieu de la couleur que tu veut aussi mettre la statusbar de la couleur que tu veut pareil pour le dropdown est bien plus encore :mrgreen:
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #18
IZI.Xav a dit:
@TEE si tu veut dans ma dernière version de ma Switch tu peut regler l'heure la mettre à droite à gauche au milieu de la couleur que tu veut aussi mettre la statusbar de la couleur que tu veut pareil pour le dropdown est bien plus encore :mrgreen:

Hahaha ! Bien entendu, tu vas me dire par quel moyen est-ce possible, hein ?! Vu que tu es le plus gentil et le plus fort :mrgreen: :cool: hahaa
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #19
Heeuuuu tout dabord avoir Apktool + multi tool java + smali .baksmali un notepad++ savoir decompiller une apk savoir decompiller un fichier jar savoir editer les smali je continue :mrgreen::mrgreen:
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #20
Ah --'

Bon bah ça sera sans moi ! :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #21
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #22
Sinon il y a plus simple essaie ma Rom :mrgreen:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #23
IZI.Xav a dit:
Sinon il y a plus simple essaie ma Rom :mrgreen:


C'est le mieux je penses !!
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #24
Je sais :lol: :lol:

Là, elle est téléchargée. Si je temps, je la testerais :D
 
M

mahamoudarcisse

Membre
Inscrit
24 Septembre 2016
Messages
10
Points
0
  • #25
Salut scumpi j'ai essayé sur mon Samsung galaxy s3 je me retrouve sans horloge ? 8| s'il te plaît merci de m'aider. :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #26
Hello

As tu regardé dans les widgets ?
 
M

mahamoudarcisse

Membre
Inscrit
24 Septembre 2016
Messages
10
Points
0
  • #27
:vieux-smiley: C'est réglé !

Wisdomsky sur mon Gti9300 ne marche pas? Je suis en 4.3, aucun changement au niveau de la barre de notif'
 
Haut Bas