[Tuto] Installer Gingerbread 2.3.6 XWJVZ - Samsung Galaxy S

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
A

Aurelyiee

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #101
Mon gsm ne se redemarre pas,est-ce normal?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #102
Slt demarre en recovery et fait wipe data, wipe cache et wipe davilk cache. Et reboot
 
A

Aurelyiee

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #103
Il ne veut pas démarrer en mode recovery..Il affiche un écran noir avec un petit telephone /!/ PC
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #104
R

Régnal

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #105
Bonjour
Lors de la connexion, Odin ne reconnait pas mon galaxy S la case "Id Com" reste désespérément blanche, comment faut-il configurer la liaison USB. Depuis que je suis sous Windows 8 je n'arrive plus à me connecter ni avec Kies ou WMPlayer. Par contre en stockage de masse fonctionne.
merci de votre réponse.

GTI9000-GMSH
version micrologiciel :2.3.3
version bande base I9000XXJVO
version Kermel : 2.35.7-I900POJV7-CL1863330
numéro de version :GINGERBREAD-POJV7
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #106
Oui prend un autre pc sous xp ou windows 7 c'est mieux.
Regarde à la fin du tuto lucas à mis un post pour windows 8:
 
R

Régnal

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #107
bonjour a tous et bonne année.
j'ai effectué le tuto tout a fonctionné parfaitement jusqu'au redémarrage mon Galaxy S I9000 il reste planté sur la page d'ouverture plus rien ne fonctionne. je n'arrive meme pas a l'éteindre il se rallume automatiquement. J'ai du oublié ou faire une fausse manœuvre ?
Si quelque(s) a une idée je vous en serai reconnaissant.
merci

GTI9000-GMSH
micrologiciel 2.3.3
kermel 2.6.35.7-i9000 POJV77-CL 186370
GINGERBREAD POJV7
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #108
Slt si tu as accès au mode recovery fait wipe data et reboot.
 
R

Régnal

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #109
merci math56
Non je n'ai pas accès au mode recovery mais le mode downloading fonctionne. Que me conseilles tu ?
merci
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #110
Reflashe une stock en 2.3.3
 
R

Régnal

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #111
bonjour
si je peux abuser ou je peux trouver la bonne version car je brasse pas mal, j'ai pourtant chercher mais je ne trouve pas de tuto pour cette manip.
merci.

GTI9000-GMSH ////micrologiciel 2.3.3
kermel 2.6.35.7-i9000 POJV77-CL 186370 ////GINGERBREAD POJV7
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #112
R

Régnal

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #113
Bonjour math 56
Tout a fonctionné à merveille j'ai remis dans un premier temps la 2.3.3 et comme tout allait bien, j'ai réessayé la 2.3.6 et ho! merveille ça fonctionne, je n'ai plus qu'à rooter la bête et je serai comblé.
Bravo pour le tuto.
et merci, merci, de tout tes conseilles avisés.

GTI9000-GMSH ////micrologiciel 2.3.6
kermel 2.6.35.7-i9000 XWJVZ-CL762604 ////GINGERBREAD.XWJVZ
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #114
De rien et Ravi pour toi :wink:
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #115
Bonjour,alors voila j'ai telecharger Ondin etc... mais quand je clique sur Pit,PDA,Phone,CSC et que je selectionne le fichier requis sa ne met pas le lien a coter,sa cocher juste la case a gauche du coup sa ne marche pas,que faire silvouplais ? merci
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #116
Je comprend pas trop ce que tu dis.
Tu coches juste répartition auto reboot et freset time.
Après tu clique sur pit et tu sélectionnes le fichier.
Et ainsi de suite.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #117
Oui,j'ai selectionner le fichier mais normalement un lien ce met a coter de Pit non ? ou alors je ne sais pas d'ou le probleme viens ..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #118
Oui tu cliques sur le fichier et il se met à côté de la case selectionner tu peux pas te louper.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #119
Oui mais moi il ne se met pas a côté enfète alors que j'ai bien selectionner le fichier
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #120
...?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #121
Là il y a un truc qui m echappe tu selectionne bien le bon fichier.
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #122
math56 a dit:
Là il y a un truc qui m echappe tu selectionne bien le bon fichier.

Salut Math,
C'est bizarre son problème :!:
Il faut coché la case souhaité, sélectionné le fichier dans son emplacement, c'est simple.
La bonne soirée. ..
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #123
merci pour ce tuto
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #124
voila j'ai reussi a regler mon problème,j'ai cliquer sur Start,j'attend mais rien ne se passe...sa prend environ combien de temps ? merci de votre aide
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #125
Oui enfète j'avais pris un raccourci... :cool:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #126
Bon alors c'est bon ou pas.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #127
Non j'attend mais il n'y a rien qui se passe
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #128
C'est écrit quoi sur Odin.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #129
<ID:O/005>File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..

et d'autres choses comme ca avant
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #130
Donc tu peux débrancher et coupe Odin rallume le rebranche ton tel sur un autre port. Et réessaye.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #131
Un autre port ? désoler je suis pas très forte niveau informatique...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #132
Le port c'est l endroit où tu connecte ton câble sur le pc.
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #133
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #134
Slt sumac la forme :wink:
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #135
Mais je trouve ou un autre port ? je prend un autre PC ? x)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #136
Mais non tu dois avoir un autre port usb sur ton pc derrière si c'est une tour et sur l autre côté pour un pc portable.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #137
Voila j'ai ressayé,sa refais la même chose qu'avant :/
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #138
Tu as bien le câble d origine.
Sinon essaye de remettre les pilotes dans ma signature.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #139
Oui j'ai le cable d'origine mais...mon telephone s'allume plus enfète
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #140
Tu as passé ton tel en mode Download.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #141
Oui .. enfète le problème viens d'une mise a jour sur KIES sa a eteint mon portable et il bloque sur "bienvenu"
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #142
Bon tu met ton tel en mode Download.
Tu mets les quatre fichier à leur place à savoir pit, pda, modem et csc puis tu coche répartition, auto reboot et f reset time.
Tu connecte ton tel et la case de Odin passe en jaune.
Tu clique sur Start.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #143
Oui j'ai fais tous sa,mais je clique sur start et rien ne se passe
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #144
Et la case passe bien en jaune.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #145
Oui !
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #146
Donc ton tel est reconnu et tu cliques sur Start et ça reste bloqué sur set up connexion.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #147
Oui sa reste bloquer la decus..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #148
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #149
D'accord,merci de prendre le temps de me répondre :) je vais essayer de suite !
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #150
Pas de soucis :wink:
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #151
J'ai regarder le tuto (y a un truc a telecharger qui prend 1h30 donc la j'attend) mais c'est un peu la même chose que ce que j'ai fais :/ y a pas de difference
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #152
Oui mais pas la même rom. Peut être que c est ton fichier qui n est pas bon.
 
L

larryziamnosh1d

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
20
Points
0
  • #153
Mais c'est les mêmes fichiers qu'il demande de telecharger
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #154
Non ici c'est jvz et le lien que je t ai mis c est jvt ou l inverse.
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
  • #155
Re: [Tuto] Installer Gingerbread 2.3.6 XXJVS - Samsung Galax

zouzou08200 a dit:
Bonsoir tu a marquer XXJVS dans le Titre du topic je pense que tu tes tromper ;)

bonjour Golem j'ai un Samsung Galaxy GT-I9000 orange firmware micrologiciel version 2.2.1 et la version du kernel 2.6.32.9 root @ DELL104#1 numéro de version FROYO.BVJS4 je le veux à le mettre la version 2.3.6 et après la version 10 du ROM cynogenMod.
la question que ce que je dois faire étape par étape.
merci pour votre aide.
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #156
krimodz a dit:
zouzou08200 a dit:
Bonsoir tu a marquer XXJVS dans le Titre du topic je pense que tu tes tromper ;)

bonjour Golem j'ai un Samsung Galaxy GT-I9000 orange firmware version 2.2.1 et la version du noyau 2.6.32.9 root @ DELL104 numéro de version n ° 1 FROYO.BVJS4 je le veux à la version 2.3.6 et après la version 10 cynogenMod.
la question que je dois étépe par étape.
merci pour votre aide.

Salut kridmoz,
Tu suis le tuto à la lettre et tout ira bien.
La bonne journée...
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
  • #157
merci sumaC86 une question j'ai un déja télecharger un ROM I9000XXJVU_I9000OXAJVU_OXA format zip et ce que je peux l'utiliser.....!
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #158
krimodz a dit:
merci sumaC86 une question j'ai un déja télecharger un ROM I9000XXJVU_I9000OXAJVU_OXA format zip et ce que je peux l'utiliser.....!

Tu peux sans problème :)
Le cf Root
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
  • #159
bonsoir sumac86 merci pour votra aide j'ai procéder au mise a jour de la ROM ça marche bien.
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #160
krimodz a dit:
bonsoir sumac86 merci pour votra aide j'ai procéder au mise a jour de la ROM ça marche bien.

Super, ravi pour toi :)
La bonne journée ...
 
K

krimodz

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
84
Points
0
  • #161
bonsoir j'ai envie de passer a la ROM ROM JellyBam | AOKP+CM10.1+PA toute et ok mais le problème j'ai mis ce rom sur la carte mémoire SD le problème, j'ai essayre de le faire sur la mmoire du télephone il me dis quand je clic sur bouton Home pour entamer l'installation Install /sccard....Message sur l'écran du télephone (E:Short write of/tmp/sideload/package.zip) (No space left on device). installation abored. quoi faire pas d'éspace. et portant j'ai fait un (Wipe Data / Factory Reset) et un (Wipe Cache > Yes).

aider moi encore une fois merci a vous.
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #162
krimodz a dit:
bonsoir j'ai envie de passer a la ROM ROM JellyBam | AOKP+CM10.1+PA toute et ok mais le problème j'ai mis ce rom sur la carte mémoire SD le problème, j'ai essayre de le faire sur la mmoire du télephone il me dis quand je clic sur bouton Home pour entamer l'installation Install /sccard....Message sur l'écran du télephone (E:Short write of/tmp/sideload/package.zip) (No space left on device). installation abored. quoi faire pas d'éspace. et portant j'ai fait un (Wipe Data / Factory Reset) et un (Wipe Cache > Yes).

aider moi encore une fois merci a vous.

Salut Krimodz,
Je te conseille de poser ta question sur le tuto JellyBam.
La bonne soirée...
 
C

ClaireMériam

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #163
Bonjour,
Bon je sais que je suis en retard mais j'aimerai savoir si il y a un fichier ".pit" pour installer la rom sur samsung galaxy scl
merci.
 
J

joel92

Membre
Inscrit
26 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #164
Bonjour j'ai un petit probléme avec ce tutoriel, j'ai tout suivi a la lettre, Odin m'a meme affiché "Pass!".
Mais maintenant mon telephone ne s'allume plus et j'aimerais savoir pourquoi.
Merci
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #165
joel92 a dit:
Bonjour j'ai un petit probléme avec ce tutoriel, j'ai tout suivi a la lettre, Odin m'a meme affiché "Pass!".
Mais maintenant mon telephone ne s'allume plus et j'aimerais savoir pourquoi.
Merci

Salut Joël,
As tu accès au mode Download ?
Si oui Je te conseille dans un premier temps de recommencer.
La bonne soirée...
 
W

whynot35

Membre
Inscrit
13 Novembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #166
Flashage réussi, merci pour ce tutoriel très clair !
 
M

MAtt22

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #167
Bonjour,

J'ai récupérer un Galaxy S I9000 mais une fois flasher soit il démarre et tout est OK mais si on l'arrêt plus rien ! Reste en boucle sur logo Galaxy S.
Une idée ??
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #168
Soit une réinstallation propre le remet en état soit c est un defaut de carte mère.
 

Sujets en relation

Haut Bas