[Tuto] Installer android market sur archos 7 ht

  • Auteur de la discussion xD2
  • Date de début
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #1
INSTALLER ANDROID MARKET SUR ARCHOS 7 HT

Comment installer Android Market sur l'Archos 7 HT

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.


Merci a "Hypnose Dev" qui m'a signalé une erreur dans mon précédent tuto (qui est maintenant effacé).
j'avais confondu deux modèles d'archos dont le nom était presque semblable.
Merci a lui sans qui cette correction n'aurais pas eu lieux.

-------------------------------------------------------------------------


j'ai fini par trouver et, il ce trouve que cette manipulation est irréversible.
cela veut donc dire que si ça merde, ça casse l'appareil et il est a ce moment possible que l'on ne puisse pas le récupérer.
cela concerne un très faible pourcentage d'individu mais le risque existe.
étant prévenu en cas de pépin, vous ne pourrez vous retourner contre le site.

voila la vrai procédure a faire:
télécharger cette image:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1. Branchez votre tablette à votre ordinateur.

2. Copiez l’image à la racine de la tablette Archos.

3. Débranchez et accepter la mise à jour, la tablette fera le reste tout seul. - Avant d’aller plus loin, si vous avez un écran de démarrage diffèrent que celui qui vous est habituel alors vous avez réussi. logiquement c’est celui la : ( photos )

4. Insérer le câble USB et monter le lecteur. Vous devriez obtenir un message indiquant que le disque doit être formaté avant de pouvoir être utilisé. Allez-y et formatez-le avec les paramètres par défaut (FAT32).

5. Attendre 45 minutes // pour laisser le processeur se reposer

6. Flasher à nouveau avec la même image. // cette opération n’a pas été nécessaire chez moi

et voila votre appareil a maintenant le market android :)
 
A

Anonymous

  • #2
Re: installer android market sur archos 7 ht

Bonsoir j ai testé plus de 100fois mais cela ne fonctionne pas je suis en possession d un archos 7ht rom 1.0.15 j ai bien le fichier marker quand je clique sur installer ca me dis "impossible d installer gAppsInstaller sur ce telephone" auriez-vous une autre methode merci
 
A

Anonymous

  • #3
Re: installer android market sur archos 7 ht

Merci pour ta correction :)
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #4
Re: installer android market sur archos 7 ht

Hypnose Dev si tu as essayer tu veux bien nous dire si ça marche ?
 
A

Anonymous

  • #5
Re: installer android market sur archos 7 ht

je pense que ça a du marcher ^^
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #6
Re: installer android market sur archos 7 ht

oui ^^ !!
 
A

Anonymous

  • #7
Re: installer android market sur archos 7 ht

Des gens ont essayé ?
 
Kainan

Kainan

Membre
Inscrit
19 Décembre 2010
Messages
193
Points
0
  • #8
Re: installer android market sur archos 7 ht

Merci pour ce tutoriel
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #9
Re: installer android market sur archos 7 ht

d erien je suis la pour ça
 
E

euskal as

Membre
Inscrit
24 Février 2011
Messages
5
Points
0
  • #10
Re: installer android market sur archos 7 ht

bonjours
le 2eme lien megaupload que tu a mis ne marche plus peut tu le mettre a jours s'il te plait
merci d'avance :mrgreen:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 366
Points
0
  • #11
Re: installer android market sur archos 7 ht

Voici le lien
 
E

euskal as

Membre
Inscrit
24 Février 2011
Messages
5
Points
0
  • #12
Re: installer android market sur archos 7 ht

merci beaucoup :mrgreen:
 
E

euskal as

Membre
Inscrit
24 Février 2011
Messages
5
Points
0
  • #13
Re: installer android market sur archos 7 ht

rhhhaaa moi sa marche pas sa me marque
found a invalid image file'/flash/update.img'.would you like delete it
auriez vous une solution
merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 366
Points
0
  • #14
Re: installer android market sur archos 7 ht

As-tu flashé deux fois ? Sinon, ressaie avec le lien megaupload du post de XD2 je l'ai réactualisé. ;)
 
E

euskal as

Membre
Inscrit
24 Février 2011
Messages
5
Points
0
  • #15
Re: installer android market sur archos 7 ht

desoler mais sa veut dire qu oi flasher deux fois :oops:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #16
Re: installer android market sur archos 7 ht

regarde notre dico

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
E

euskal as

Membre
Inscrit
24 Février 2011
Messages
5
Points
0
  • #17
Re: installer android market sur archos 7 ht

ok merci beaucoup mais sa marche toujours pas je comprend pas
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #18
Re: installer android market sur archos 7 ht

j'ai l'impression que tu n'a pas rooter ton tel
 
A

Anonymous

  • #19
Hello,

Je viens de recevoir une Archos 7 HT et je souhaiterai pouvoir profiter de l'android market et de l'ensemble des possibilités offertes par Androïd :)

Malheureusement, malgré avoir suivi le tutorial, lorsque je upload le fichier "update.img" à la racine, je me retrouve avec le message suivant une fois que je déconnecte ma tab du port USB :
Invalid firmware image :
Found a invalid firmware image file '/flash/update.img'. Would you like to delete it?


Que faire ?

Note :
Il s'agit de toutes les spécifications indiquée dans "A propos de l'appareil" il est tout neuf sorti du carton :)
Numéro du modèle : A70BHT
Version du micrologiciel : 1.0.0
Version du noyau : 2.6.25 - root@cong-desktop #843
Numéro de build : V0.18.ECLAIR.eng.root.20101202.141355
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #20
bonjour

vous avez probablement un Archos 7 V2 et le fichier n'est pas compatible avec que le v2 :(
 
J

jarod14

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
1
Points
0
  • #21
Bonjour

je viens de recupérer un Archos 7 HT et je viens de mettre en application tontuto
Nickel
Merci pour ton aide
 
T

teror

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
1
Points
0
  • #22
merci pour ce tuto :D
 
A

Anonymous

  • #23
C'est cool que tout se soit bien passé pour vous ;)
 
S

somsoc

Membre
Inscrit
13 Août 2011
Messages
2
Points
0
  • #24
merci.... nikel pour moi du premier coup même si le market n'est pas ausi fourni que sur ma A500.
 
A

Anonymous

  • #25
Merci à toi pour ton retour ;)
 
H

hannibalIV

Membre
Inscrit
25 Août 2011
Messages
1
Points
0
  • #26
et on est censer faire commeent pour la V2?
si vous avez une solution pour profiter de l androit market sur l archos 7 HT V2 je suis preneur
 
P

poluxusi

Membre
Inscrit
28 Août 2011
Messages
1
Points
0
  • #27
bonjour sa ne marche pas sur 7ht (invalid) pouver me dire pourquoi merci
 
A

Alexandre Ap

Membre
Inscrit
13 Août 2011
Messages
10
Points
0
  • #28
Bonjour
J'ai aussi une tablette archos7, il se trouve qu'il existe déjà une version android market qui est déga installer sur ma tablette.Qui se nomme ( Appslib:version17)
J'aimerais savoir quelle est la version android market, que vous parlé sur le forum.
Est il la version 1.0.18
Merci de vos reponse
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #29
Bonsoir à toutes et tous,

Je suis nouvelle parmi vous.
J'ai fait l'acquisition d'une tablette Archos 7 HT V2 ( 8Go ).
Et toutes les manip que vous donnez à faire impossible de les faire.
Lorsque je prend l'image et que je la place à la racine et il me marque qu'elle est invalide et me demande de la supprimer.

Auriez vous un conseil pour l'android market sur la Version 2 ????
Merci par avance pour vos réponses.

Jenny.
 
A

Anonymous

  • #30
Et bien??? Personne pour repondre à c'est membres???

@ jenny : comment tu t'y prend exactement?

Pour le Market, il ne fonctionne pas bien chez vous pour le changer?
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #31
Bonjour BlackHeart666,

Et bien tout d'abord je n'ai pas le market.
Je n'ai pas rooté mon Archos 7 HTV2.
Car je vois qu'il y a beaucoup de tuto différent et pour le coup je ne sais pas lequel choisir.
J'aimerais avoir le Market sur ma tablette.
Cela serait super.

Si tu as quelque chose à me proposer n'hésite surtout pas.

Merci encore pour ta réponse je commence à désespérer.
Car le applib ouais bof.

Bises.
Jenny.
 
A

Anonymous

  • #32
Alors,

Étrange que tu n'es pas le Market. C'est bien une tablette Android?

Pour le root on va éviter, ce n'est pas très utile, a moins que tu y tienne vraiment ;)
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #33
Et bien écoute oui j'ai bien la tablette HT V2 en 8Go.
Mais pas d'androïd market.
J'ai appslib.
Quel dommage.
J'aimerais vraiment l'avoir.
Mais je peux t'assurer que je perds réellement dans tout ces tuto.

Ben la rooter serait un moyen de pouvoir y installer le market car je ne peux pas pour le moment.
Appslib est pas mal dans son genre, mais bon j'aimerais pouvoir retrouver les même applications que sur mon htc.
Cela serait super.

Alors si tu peux m'aider, je suis à ton écoute.
Merci par avance pour tes réponses.
 
A

Anonymous

  • #34
Je vais essayer ;)

Tu as quelle version Android?
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #35
Bonjour,

Alors j'ai la tablette : Archos 7 Home Tablet V2. 8 Go.
Avec Android 2.1 éclair.
Je te donne aussi toutes les informations que j'ai à l'intérieur si cela peut t'aider.

Donc A propos de l'appareil :

- Numéro du modèle : A70BTH
- Version du micrologiciel : 1.0.1
- Version du noyau : 2.6.25 root@cong-desktop #872
- Numéro de build : V0.18.ECLAIR.eng.root.20101215.110855

Enfin voilà quoi si cela peut t'aider pour m'aider.

Je te remercie beaucoup de ton aide.
Je repasse un peu plus tard.
Merci encore.
 
A

Anonymous

  • #36
Ta tablette est en 2.1?

Ça va rendre les choses délicates...

Elle est à jour?
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #37
Oui elle est bien en 2.1 puisque je n'ai rien touché dessus.
Et à jour et bien oui puisque j'ai pris sur archos.com la mise jour et je l'ai faite donc oui je suppose que oui.
 
A

Anonymous

  • #38
Tu as vérifié récemment si il n'y en avait pas une autre?

Parce que en 2.1 je ne pense qu'un Market de tablette fonctionnera...
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #39
Bonsoir,

Et bien écoute j'ai regardé rien de neuf.
Mais si je la root je pourrais avoir le market ?
 
A

Anonymous

  • #40
Je ne pense pas qu'il y est un rapport de cause à effet.

Écoute, regarde dans la section Application Android > présentation de vos application.

Tu trouvera le Market ;)
 
Jenny

Jenny

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
38
Points
0
  • #41
Rien trouvé,mais merci quand meme.
D'apres toi quel tuto je dois suivre pour rooter ma tablette ?
Car il est difficile d'en suivre un correctement.
Merci envore pour ton aide.
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #42
Salut Jenny, si pb toujours d'actualité regarde ici peut-être :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
S

Sis Informatic

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
  • #43
bonjour a tous impossible d installer les apps et android market sur Archos 7 home tablet il me met un ereur 20 impossible de copier les fichier OR il les télécharge a chaque fois quelqu un pourrai m aider SVP ?( sachant que j ai un tablet Archos 101 it sa marche niquel :( )

j ai installer Appslib et il lui arrive souvent de planter! et arctool 0.50 pour l android market et ces apps je ne trouve nul part le flash player 10 est ce mon souci ? j ai essayer plusieurs sites pour avoir les APKs mais en vins tjrs les soucis de kit il ne l installe pas :(
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #44
Salut, un lien pour le flash player10 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Essaye peut-être la manip sur ce tuto :
 
S

Sis Informatic

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
  • #45
Stephane24 a dit:
Salut, un lien pour le flash player10 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Essaye peut-être la manip sur ce tuto :

Merci stephane 24 déjà éssayer mais je ne peut télécharger que sur appslib et encore je doit le réinstaller souvent pour une tablette neuve jtrouve sa bizar. et j ai aussi restauré la tablet a ses valeur d origine mais tjr pareil merci quand même pour ton idée je continue a chercher ;) je percévert je finierai par trouver ;)
 
S

Sis Informatic

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
  • #46
si je truve pas j éssaierai de la passer en froyo elle tourne sous éclair la 7 ht je trouve que sou android éclaire pas grand choses fonctionne :)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #47
S

Sis Informatic

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
  • #48
re pour la archos 7 ht j aitrouver ma solution ! certe je suis pas aller au plus complexe sorry mais j aime pa trop chercher des lustres moi lol j ai réinstaller la froyo 2.2 a la place de la version eclair 1.0.1 d origine et a savoir que sur la version froyo y a déjà le market dedans donc déjà j ai la pai pour ce souci

ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

moi c'était une version 2 pas la 1 et sa a marcher. merci stephane24 :) le tuto parfait sa dépanne bien ;) et merci phonandroid :)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #49
De rien ;)
 
S

Sis Informatic

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
  • #50
depuis j ai réinstaller ma Archos 101 it avec gingerbread déssus trop de soft qui ne fonctionne pas tel que la cam ...
 
G

gabrielcanas

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
2
Points
0
  • #51
je nais pas reussi a mettre android market sur ma tablette si vous pouver m aider sa serais gentil
 
G

gabrielcanas

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
2
Points
0
  • #52
je nai pas réussi a l installer pourquoi?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #53
Salut, tout d'abord ce serait plus sympa de commencer avec un petit "bonjour" ou "salut" et ça encourage les réponses ;), ensuite tu peux faire un petit tour dans la section présentation des membres ça aussi c'est plus sympa ;) Donnes nous un peu plus d'infos sur tat tab, version... ??
 
P

piro67

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
  • #54
Salut tout le monde !

Je viens de recevoir une archos 7ht pour Noël , mais j'ai 2 gros problèmes :


Premièrement , quand je vais sur l'appslib ,je n'arrive pas a télécharger des application ( ils me disent de vérifier mon espace mémoire ) alors que j'ai encore environ 6 Go "d'internal flash storage" et 406 Mo de mémoire interne du l'appareil (oui , il y a bien écrit "du") . Que dois-je faire ?


Deuxièmement , pour l'android market , je ne sais pas quelle version de tablette j'ai ,c'est pourquoi je mets ci dessous toutes les informations :


Numéro du modèle : A70CHT
Version du micrologiciel : 1.0.3
Version du Noyau : 2.6.25
Numéro de build : VO.18.ECLAIR.eng.20110506

Pouvez vous faire quelque chose pour moi et m'indiquer vers quel tuto je devrai me rediriger ?

Merci d'avance ,

Piro67
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #55
Salut, alors tu as un modèle de tab 7c la dernière version en date... Je suis en train de préparer un tuto sur une rom custom avec market pour cette version de tab ;)

Edit : c'est chose faite, tu trouveras une rom custom pour la tab 7 CHT avec Andoid 2.2, market et root dans la section Archos 7 ;)
 
P

piro67

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
  • #56
d'accord .... Mais est ce que ce procéder est sans risque pour ma tablette ? car je voudrai pas ne plus avoir de tablette .....
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #57
Les manips de ce genre, ce n'est jamais sans risque... ;)
 
P

piro67

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
  • #58
D,,accord. Mais bon,est ce que ca vaut le. Coup de prendre le risque?y a t'il bcp de chance que je flingue ma tablette?
Sinon.est ce que tu as une solution pour mon probleme avec appslib?

Merci d,avance
Piro67
 
A

Anonymous

  • #59
bonjour,
lundi dernier j'ai eu l'occasion d'acheter une tablette archos 7home tablet :D .
je trouve que le market laisse a désirer.
comment mettre android market dessus car j'ai qu'une application c'est angry bird --' .
J'ai vu qu'il y avait plusieur moyen de mettre l'android market sur cete tablette.
J'ai peur de flinguer ma tablette mais je pense que sa vau le coup d'essayer
est-ce possible avec mes références?
n° du modèle: A70BHT
version du mircologiciel: 1.0.0
version du noyau: 2.6.25
n° de build: V0.18.ECLAIR.eng.root.20110524.172723
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #60
Salut, tu as ce tuto ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
à toi de voir si le jeu en vaut la chandelle ;)
 
A

Anonymous

  • #61
merci pour le lien
oui le jeu en vaut la chandelle mais c'est quoi la racine?
est ce que tu peux m'aider car je ne comprends pas transferer le document vers la racine
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #62
A la racine veut dire au niveau de ta sd mais dans aucun dossier, juste y placer le fichier comme ça ;)
 
A

Anonymous

  • #63
ah d'accord merci pour ton aide mais je n'ai pas de carte sd :( enfin elle me sert pour mon telephone
du coup j'ai une autre question : c'est est ce que je peux faire cette manip avec ma sd de mon tel et ensuite la remettre sur mon tel?
si je réussi t'es un dieu
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #64
Tu fais une sauvegarde de la sd de ton tel que tu gardes sur ton pc, ensuite tu formates ta sd et tu la places dans ta tab. Tu branches la tab au pc via usb et tu devrais trouver ta sd qui va monter comme un disque dur tu y places alors le fichier...Une fois terminé tu effaces les données de la sd et tu remets ta sauvegarde puis retour dans ton tel ;)
 
A

Anonymous

  • #65
j'ai telecharger le fichier update.img l'autre jour et la je vais faie la manip je stress un peu mais bon c'est normal
:d merci pour les renseignement
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #66
Tiens moi au courant :wink:

Envoyé depuis mon HTC Sensation utilisant Tapatalk
 
X

xxXSEVERINXxx

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
  • #67
Bonjour,
Je voudrais comprendre comment flasher mon archos 7 ht rt5015211 SVP MERCI.
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #68
Salut, le plus simple c'est de suivre le tuto ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
M

MARQUES

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
  • #69
BONJOUR ESQUE CA MARCHE AUSSI POUR ARNOVA 7 G2
G UN PEUT PEUR DE FAIRE UNE CONNERIE
JE SUI NOUVEAU
MERCI D AVANCE
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #70
Salut, alors pour commencer vas jeter un œil ici : , merci à toi de corriger ce qui ne va pas ;)
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #71
Bonjour,
J’ai récemment eu une tablette Archos 7 Home tablet , c’est le modèle R7OHB, je n'ai jamais osé me lancer dans cette manipulation, et là j'aimerai bien essayer, donc avant de me lancer dans les flashage, j’ai une petite question:
je vois que dans votre tuto c’est pou une tablette 7 HT, est-ce que cette méthode est compatible avec la mienne modèle 7Home tablet (R7OHB) avec la dernière version du firmware (1.0.15 et un noyau en 2.6.25), ?
Merci pour votre réponse
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #72
Salut , pour avoir le root et market sur ta tab il faut que tu suives ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #73
Merci pour ta rapidité et ta réponse, mais comment savoir si ma tablette est en V2 et que ce n'est pas une V1 par exemple?
La mienne est un 2go, et en regardant le tuto que tu m'as mis en lien, je n'ai pas les mêmes menus
donc avant de me lancer, je voudrais etre bien sur ;)


Enjoy !
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #74
Regarde du coté des firmwares ici : tu verras :
Rom Archos 7 home tablet V2 (ECLAIR) model number A70BHT :
;)
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #75
Stephane24 a dit:
Regarde du coté des firmwares ici : tu verras :
Rom Archos 7 home tablet V2 (ECLAIR) model number A70BHT :
;)
merci donc, version 1 : Archos 7 home tablet V1 (CUPCAKE) model number A70HB
alors que faire? vous pouvez m'éclairer? ;)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #76
Oui c'est moi qui déraille utilisés le tuto pour la version hb pas pour v2 :wink:

Envoyé depuis mon HTC Sensation utilisant Tapatalk
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #77
Stephane24 a dit:
Oui c'est moi qui déraille utilisés le tuto pour la version hb pas pour v2 :wink:

Envoyé depuis mon HTC Sensation utilisant Tapatalk

Heu... oui, si ce n'est pas trop te demander, tu peux me coller le lien , :roll:
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #78
Pas de lien c'est ce tuto, mais ici pas de root...juste le market ;)
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #79
Ha ok, donc je peux avec l'image pour avoir le market donc
merci :)
 
T

tang-

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
1
Points
0
  • #80
comment sa la flassher a nouveau et pourquoi attendre 45min
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 735
Points
0
  • #81
Salut, et si tu commençais par un "Bonjour" ou encore "Salut", ici on est cool mais quand même il y a un minimum ;)
 
M

mariondu62

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #82
bonsoir tout le monde, j'ai plusieurs questions, s'il vous plait,
j'aimerai avec ma tablette mettre android market mais que veut dire " faire monter le lecteur " ?
et, comment on voit si c'est V1 ou V2, et ce tutoriel est pour quel version?
Merci d'avance
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #83
Salut,
Pour savoir si ta tablette est en V1 ou V2 , tu regardes derrière la tablette son numéro (facile à trouver) et tu compares les numéros se trouvant ici :

A70BHT = V2
A70HB = V1

Monter un lecteur c'est avoir une lettre associée sur ton ordinateur quand tu branches ta tablette en USB afin de pouvoir voir la structure de celle-ci (les dossiers et fichier) dans ton explorateur de l'ordi. (pour plus de renseignement, google est ton ami)
 
M

mariondu62

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #84
bonjour, merci de votre réponse, je n'ai pas trouvé le numero derrièere la tablette, je n'ai pas de A70BHT ou A70HB


Edit : non j'ai rien dis, j'ai trouvé sur la boite de la tablette c'est écrit V2 donc voilà
Je peux donc pas utilisé ce tutoriel?
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #85
Pour la V2 utilise plutot ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Attention c'est une room alternative. Ca n'installe pas que le market.

Normalement ce tuto n'est pas pour la V2, donc je t'invite à lire les posts de ce tuto quand même.

Si un membre "vétéran" de la V2 puisse confirmer ;)
 
A

alvarzy

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #86
Re: installer android market sur archos 7 ht

misamisa a dit:
Des gens ont essayé ?
Bonjour
Oui j'ai testé ça fonctionne mais j'ai des problèmes avec le clavier, il ne passe pas en numérique mais il disparaît
 
M

mariondu62

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
  • #87
merci beaucoup pigne.85
J'ai fais le tutoriel, tout a bien marcher sauf que le android market fix, moi je ne peux pas appuyer sur les touches qu'ils disent donc dans mon adroid j'ai que 15 applications environ
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #88
De rien, pour ton soucis si un membre qui a une V2 peu t'aider, je n'ai que la V1,
sinon je vais regarder sur le forum pour t'aiguiller si tu n'as pas de réponses.
laisse moi un peu de temps
 
A

alvarzy

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #89
Salut c'est encore moi et ma V1 ( A70HB ) J'ai toujours des problèmes de clavier mais surtout je voudrais remettre la rom d'origine si possible avec le market. Ou bien une rom alternative qui ne me prive pas du clavier numérique.
Si vous avez des idées.
Je suis newbie sur Androïd alors je ne comprends pas tout, mais je connais Linux ça doit pouvoir aider non ?
Merci d'avance
Alain
 
A

alvarzy

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #90
Bon alors salut et mea culpa. Mon clavier numérique disparaissait car le toucher de la tablette était mauvais vu que j'avais laissé le film plastique dessus.
On ne rigole pas dans le fond !
 
A

alvarzy

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #91
Bonjour

Bon, j'ai installé la 2.1 sur mon archos 7 A70HB, et tout fonctionne au poil, j'ai bien suivi tous les conseils ( les deux formatages et le reste) et ma 7HT revit, je ne m'en servais presque plus mais là, pour consulter le net ou mes mails elle a remplacé mon netbook
 
P

pigne.85

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #92
merci pour ton témoignage, ça peut servir aux autres !
 
A

alvarzy

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #93
De rien ,D'autant que si le formatage n'est pas fait dans les rêgles le système est instable. J'sais pas si ça a un rapport mais j'ai jamais eu autant de stabilité sur cette tablette.
A plus pour de nouvelles aventures.
 
J

jojoto

Membre
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #94
Bonjour, les liens pour le téléchargement de l'image ne sont plus valides.
Est-ce que quelqu'un aurait une autre adresse ?
Merci ;-)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 366
Points
0
  • #95
J

jojoto

Membre
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #96
Super ! Merci beaucoup !
Je télécharge l'image et j'installe tout ça.
Je ferai un retour pour vous tenir au courant.
 
A

alvarzy

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #97
On y compte Jojoto :)
 
S

Silv3rCat

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #98
svp comment savoir si c'est une v2 ou pas ?
 
C

carvalho

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #99
merci a toi sa marche tres bien!
 
S

Silv3rCat

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
2
Points
0
  • #100
alors voila j'ai fait tout ce qu'il y a écrit mais lorsque normalement on monte la tablette sur le pc normalement il dise que l'ordi veut qu'on la formate mais pas moi , es-que je devrais le faire manuellement ?
 
Haut Bas