TUTO - I9100 - Changer son BootScreen/Splash Screen

  • Auteur de la discussion yoanf26
  • Date de début
GluButZ

GluButZ

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
134
Points
16
  • #401
yoanf26 a dit:
Tu as mis afficher les dossiers système commençant par '' . ''

Oui, ça je l'ai aussi fait...tain ça me saoule, j'ai l'impression d'être con sur ce coup là :lol:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #402
C'est vrai que là c'est bizarre
 
GluButZ

GluButZ

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
134
Points
16
  • #403
J'ai réussi... coool J'ai donc utilisé le programme SgS2, mais j'ai du revenir au kernel dorimanx 9.12...une fois le bootscreen changé, j'ai remis le 9.13 :idea: Du coup j'ai un joli bootscreen :cool: :cool: :cool:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #404
Cool.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #405
Hellou tout le monde :lol: dites faut faire quoi quand on se tappe un " logo.jpg write failed " au demarrage , que l'update ne marche pas et aussi le parametre.lfs ?!?
Au fait j'avais réussi hier ( en galérant et me tappant un logo.jpg write failed ) mais après j'ai eu mon bootscreen mais aujourd'hui ça ne veut plus :'(
PS : j'ai mis une bootanimation ( Android piss on apple ) via ROM control -> general UI -> custom bootanimation. Ce pourrait-il que cela joue avec le logo.jpg write failed ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #406
Ça n'a rien à voir.
 
C

cafer54

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
25
Points
1
  • #407
bonjour j'ais essayer et j'ai eu un probleme car au demarage il ne l'a pas pris mais il me marque "logo.jpg" drow falled est ce que vous pourriez m'aider a l'enlever merci .
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #408
Remet celui d'origine, il est présent sur Google pour voir. Tu es sur que ton image est à la bonne dimension ?
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #409
Heu pour mon problème j'ai " temporairement " mis l'image d'une screenshot :lol:
Enfaite mon image ne respectait pas les dimentions ( elle était en 240x430 ou un truc comme ça ) donc ce soir je la met en 800x480 avec paint en suivant un tuto
Je vous tiendrais au courant.
 
GluButZ

GluButZ

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
134
Points
16
  • #410
Il faut respecter deux choses: la résolution et la taille en Ko...Elle doit faire moins de 150Ko, sinon ça marche pas correctement :idea:
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #411
:eek: donc la j'ai download une image ( celle d'origine ) en 480x800 j'essaye et je vous dit quoi :lol:
 
astros

astros

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
618
Points
18
  • #412
J avais jamais fait attention tester et fonctionne a merveille par contre bien respecter la dimension . Yoan dommage que tu en a pas plus que sa dans ton wula :lol:
 
GluButZ

GluButZ

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
134
Points
16
  • #413
A noter que le programme SGS2bootlogo n'est pas compatible avec les kernels dorimanx 9.13 et 9.14 :idea:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #414
Moi je pars carrement en ICS, comme ça plus de problème.
 
Bill26

Bill26

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
200
Points
16
  • #415
Salut à tous
J'étais avec le kernel dorimanx 9.16 jusqu'à maintenant et donc impossible de changer de bootscreen, je suis donc passé par le kernel siyah vsync pour pouvoir le changer et j'ai reflasher le dorimanx 9.16. Le problème est que le tel bloque sur le logo dorimanx au demarrage, j'ai essayé de flasher le dorimanx 9.15 et le 9.14 mais impossible de demarrer le tel, toujours le bloquage sur le logo. Auriez vous une idée pour resoudre ce problème?
Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #416
Aie, il ne fallait pas faire comme ça. Réglage le siyah vsync normalement. Reboot le recovery . Puis relance le mais tu choisi DorimanX, et enfin après reboot.
 
Bill26

Bill26

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
200
Points
16
  • #417
Merci yo mais du coup en attendant une réponse j'ai fait :
Wipe cache partition
Flash du GS2ROMNuke
Flash de la Vanilla
Flash des Gapps
Flash du Gs2KernelWipe
Flash du DorimanX
Flash du modem LQ6
Wipe dalvik
Fix permissions
Wipe cache partition
Reboot
Et du coup j'ai bien mon bootscreen et le tel démarre bien, reste à tous paramétrer mais tanpis ça a marché
Merci quand même ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #418
Si tu avais attendu, tu n'aurais rien perdu.
 
Bill26

Bill26

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
200
Points
16
  • #419
Oui j'ai compris quand j'ai vu ton post mais c'était trop tard :?
Tanpis à force de le faire ça va vite ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #420
:lol:

Oui mais une perte de temps
 
D

dakika

Membre
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
9
Points
0
  • #421
Bonsoir,

Merci pour ce post très clair. Je vois qu'il y a des talents de graphistes!!! Je me demandais quels logiciels vous utilisez pour créer vos Bootlogo?

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #422
Photoshop.
 
D

dakika

Membre
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
9
Points
0
  • #423
Merci Yoan,

Je m'en doutais un peu mais je ne l'ai jamais utilisé autrement qu'en retouche photo. Je crois que dans un premier temps, je v plutôt utiliser les vôtres si pas de souci ;)

Super boulot tes tutos!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #424
Oui tu peux.

Merci à toi.
 
chris3131

chris3131

Membre
Inscrit
30 Juin 2013
Messages
149
Points
0
  • #425
Re: [TUTO] Changer son BootScreen/Splash Screen

Merci pour le tuto :cool:
 
D

danyge

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #426
Bonjour a tous
je possede un galaxy S2 I9100 et j aimerais enlever le boot screen d origine, pouvez me dire quel boot screen choisir et aussi la procedure pour l installer Merci
ci dessous les donnes de mon S2
Version Android 4.12
Kernel siyah S2-v6.0b5
PDA XWLSW
Phone XXMS2
CSC XEULS5
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #427
Bonjour,

Il suffit juste de mettre une image noir, car il est impossible de le supprimer comme ça....
 
D

danyge

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #428
Resolu. Merci pour ta reponse. Je garderai donc mon boot screen d origine
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #429
Avec plaisir.
 
yalgerino

yalgerino

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
379
Points
18
  • #430
Salut! Salut!

J'ai conscience que je relance un post très vieux mais bon qui ne tente rien n'a rien comme on dit x)

Le problème c'est que l'app n'existe plus sur le Play Store, et après plein de recherche impossible de trouver l'apk correct...
Si une âme charitable pouvais l'UP ou encore me donner une solution alternative :)

Je suis avec le GS2 sous Cyano 11 :)

Merci!
 
Haut Bas