[TUTO] EXCLUSIF !! Rooter votre S3 GT-I9305 4g et désactiver knox

  • Auteur de la discussion scorpionvert
  • Date de début
C

carpediem83400

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #101
bon g suivi le tuto a la letre et plouf...; le mieux que j obtienne c'est galaxy s III du demarrage et ça reste bloqué la dessus....

heuuuu help please mad1 sad
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #102
Salut carpediem,
Est ce que tu peux redémarrer en mode recovery ?
Si tu ne peux pas, réinstalles la rom stock. Si tu étais en 4.3, repars avec la 4.3. Si tu es passé en 4.4, reflaches la 4.4.
Si ton tph redémarre, va dans le recovery stock et fais un wipe data/factory reset et redémarre le tph.
Ensuite, tu flashes Philzrecovery et tu suis mon tuto pour rooter.
Tiens moi au jus de tes avancées.
 
C

carpediem83400

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #103
bon heuuu

mode recovery reponse : Firmware upgrade encoutered an issue.
Please select recovery mode in Kies & try again

joyeux noel ... va etre la guerre si j'arrive pas a relancer le tel de ma femme mdrr
mouth mad1
 
C

carpediem83400

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #104
pour les details :

je suis en 4.3 enfin j'etais ^^ Kies ne reconnais pas mon appareil.

Les drivers du mobiles sont normalement installé sur le PC,

et Kies tourne en rond et n'arrive pas a accrocher l'appareil.?

je vais craquer ^^ :pleur4:
 
C

carpediem83400

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #105
bon flash avec Odin, le telephone c'est enfin ralumé... en 4.3.

La question... je tente un desimloock .... si quelqu'un a la réelle marche a suivre bien detaillé je suis preneur.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #106
Salut,
Je suis heureux de voir que tu as réussi à installer la rom.
Pour le désimlockage, il n'y a malheureusement pas de solution miracle, il faut que tu te rapproches de ton opérateur pour avoir les codes de désimlockage.
Si tu n'as pas acheté ton tph chez un opérateur, il te faudra soit contacter l'ancien propriétaire, soit l'apporter dans une boutique qui va te prendre environ une vingtaine d'euros pour le faire.
Joyeux noël.
 
V

vapi27

Membre
Inscrit
4 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #107
Merci beaucoup :) pour finir de supprimer knox vous pouvait utiliser es file explorer , vous remonter a la racine du tel est vous supprimer tout les fichier de knox.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #108
vapi27 a dit:
Merci beaucoup :) pour finir de supprimer knox vous pouvait utiliser es file explorer , vous remonter a la racine du tel est vous supprimer tout les fichier de knox.

Salut, je pense que tu devrais utiliser un dés-installateur d'applis vu que tu es rooté. Le fait de supprimer les fichiers concernant knox directement dans le répertoire du tph n'est pas une bonne idée car tu ne supprimera pas les applications mais leurs liens.
Dés-installes d'abord les applis, après tu pourras éventuellement enlever les répertoires.
 
P

pepito069

Membre
Inscrit
12 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
  • #109
Salut,

Merci pour ce tuto.
mon S3 i9305 passé en 4.4.4 et routé nickel.
Merci bcp.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #110
Avec plaisir :)
 
Y

Yaden

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
250
Points
18
  • #111
impeccable, fonctionne très bien.
J'ai dû redémarrer le tph 2 fois car le premier au moment du reboot system, je n'ai pas fais yes mais non.
Merci pour le tuto
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #112
Avec plaisir :)
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #113
Salut tout le monde,

J'ai une petite question cette methode fonctionne avec android 4.3 Orange ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #114
Salut,
Je pense que oui, même si je n'ai pas de tph avec surcouche opérateur et que je n'ai jamais testé.
Le root par le recovery ne modifie pas en soit la rom, donc je ne pense pas que cela impacte cette même rom.
Un backup, sauvegarde IMEI si c'est pas fait et tu peux tenter le tuto pour le root.
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #115
Parfait merci pour la réponse je vais tenter alors.
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #116
J'ai un petit problème quand j'arrive sur verify root il y'a déjà une petite croix dois-je la retirer ou la laisser ?
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #117
J'ai un petit problème quand j'arrive sur verify root il y'a déjà une petite croix dois-je la retirer ou la laisser ?

Edit : Excusez moi pour le boublon je ne sais pas comment le supprimer
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #118
Non, tu la laisses.
Si à la fin du tuto tu n'es pas rooté, tu peux essayer de flasher via le recovery le update-supersu.zip en cours.
Si tu ne le trouves pas en recherchant sur le forum, je te le ferai parvenir en fichier joint.
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #119
Quand je laisse la croix et que je veux rebooter il est écrit Root access is missing. Root device ?
Et j'ai trois choix : NO ou Yes- Root device (/system/xbin/su) ou No
Que dois-je faire ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #120
tu mets "yes, root device" puisque tu veux le rooter.
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #121
Ok merci je te tiens au courant
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #122
Merci j'ai réussi le root, maintenant quelle appli me conseilles-tu pour désinstaller Knox ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #123
Parfait, déjà je suis très heureux que tu ais accepté de tester mon tuto avec un tph d'opérateur. Je t'en remercie d'avoir pris le risque et de m'avoir fait confiance. :super:
Pour virer les applis, j'utilise titanium backup.
L'avantage, c'est que tu peux les sauvegarder puis les désinstaller.
C'est une très bonne appli facile en plus à utiliser maintenant que tu es rooté.
Bonne fin nuit. :hello:
 
S

Scarfalsh

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
18
Points
0
  • #124
Avec plaisir merci à toi.
Bonne fin de nuit également.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #125
Bonjour, bonsoir à tous, :hello:
Je viens de modifier dans le tuto la méthode de root par le Philz recovery grâce aux supers indications de mon ami XBILLOU que je remercie chaleureusement. :amen:
Cette méthode plus simple de root est également fonctionnelle sur Galaxy Tab 2 et 3, et bien plus.
Très bon root à tous. :wink:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 118
Points
38
  • #126
Hello,

Merci pour l'info scorpionvert :super: et merci aussi à XBILLOU ;)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #127
Bonne nuit mon tiboo. :hello:
 
M

malant

Membre
Inscrit
25 Février 2015
Messages
3
Points
0
  • #128
Merci pour le tuto mais dommage qui sois pas très claire :D . c'est peux être pour une élite :frime1:
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 062
Points
36
  • #129
Bonjour,
Bonjour tout d'abord ???
Le tuto n'est pas clair ?
De deux choses l'une,
Soit tu ne sais pas lire, ce qui ne semble pas être le cas.
Soit tu ne comprends pas les termes du langage du monde Android mais ce n'est pas la faute au rédacteur.
Tiens de quoi mieux
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Alan7887

Membre
Inscrit
12 Mars 2015
Messages
1
Points
0
  • #130
Bonjour,

Malgré que je soit inscrit (depuis le 12.03.15) et connecté, je ne vois pas les liens pour telecharger les outils necessaires pour rooter mon S3.
Mention rouge " vous devez être inscrit pour voir les liens" !!!

Merci pour votre aide.
Alan
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #131
Bizarre, peut être un problème provisoire par rapport à ta connexion.
J'avertis les modo pour qu'ils regardent ton compte.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #132
Alan7887 a dit:
Bonjour,

Malgré que je soit inscrit (depuis le 12.03.15) et connecté, je ne vois pas les liens pour telecharger les outils necessaires pour rooter mon S3.
Mention rouge " vous devez être inscrit pour voir les liens" !!!

Merci pour votre aide.
Alan

Bonjour

Tu as vidé le cache de ton navigateur?
 
Goldo 62

Goldo 62

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 478
Points
36
  • #133
Merci pour ce tutoriel
J'ai réalisé la manip sans même avoir lu celui-ci
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #134
Je t'en prie, avec plaisir.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #135
Bonsoir
Faut il obligatoirement une carte sd ?
Merci
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #136
Oui et non, ne serait ce que pour placer le zip de supersu à la racine de la carte SD et pouvoir le flasher via Philz.
Mais tu peux aussi placer le zip dans la mémoire interne.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #137
Merci
je débute , alors je tâtonne :D
Je suis en train de voir ,enfin essayer de voir quel root est meilleur.
surtout pour capter mieux ....
mais j'ai encore beaucoup à lire , à noter.....
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #138
Le root ne sert qu'à accéder au contrôle total de ton tel. Au niveau réseau, rien ne change.
Sache aussi que lorsque tu flashes une rom stock, le root saute obligatoirement.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #139
Bon la il va falloir que je regarde mes notes ... :oops:
tu flashes une rom stock, le root saute obligatoirement.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #140
Et pour moi, la meilleure méthode de root, c'est par le recovery custom, Philz en ce qui me concerne.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #141
Merci
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #142
Avec plaisir [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
 
T

tissot

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
14
Points
1
  • #143
mille merci scorpion vert le root s'est tres bien déroulé sans aucune erreur.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #144
Merci pour ta confiance. :merci:
 
O

oliv316

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
97
Points
8
  • #145
Salut
j'essaye de rooter mon galaxy S4 qui est sous rom stock 4.4.4 mais impossible

j'ai télécharger Philz recovery touch 6.59.0 ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai flashé avec odin j'otient Reset !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais quand je redémarre en mode recovery je suis toujours sur le recovery samsung

voici le rapport odin
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

j'ai bien le compteur KNOX à 0x1,

est-ce que je peux rooter avec CF auto root ? sans passer par philz

Merci de votre aide
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #146
Bonjour,
Tu as écrit que tu avais un S4 et tu flashes un recovery Philz pour le S3 4G, c'est un peu normal que cela ne fonctionne non ?
Ou alors tu as fait une faute de frappes sur le modèle de tontél.
Précise nous cela
 
O

oliv316

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
97
Points
8
  • #147
oups faute de frappe j'ai bien un s3
j'ai réussi à rooter avec ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais pas de cwm
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #148
Ah ok, et tu as bien suivi mon tuto de A à Z ??
Si tu n'arrives pas à installer Philz, lorsque tu le flashes via ODIN, décoche la case AUTOREBOOT (qui évite le redémarrage du tél) puis à la fin du flash, tu laisses brancher ton tél et tu l'éteins en maintenant le bouton power. (en dernier recours, tu retires la batterie pour l'éteindre).
Ensuite, une fois éteint, tu démarres direct en recovery et tu devrais avoir Philz d'installer. Tu continues la procédure du tuto en flashant via Philz update-supersu. :wink:
 
O

oliv316

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
97
Points
8
  • #149
ok j’essaierai à l'oaccaz
mais de mémoire je ne peux pas décocher auto reboot
le tel est bien rooté et knox désactivé
je vais garder la rom stock pour l'instant car pas sur de trouvers les fonctions de screen miroring dans les rom custom
merci à toi

EDIT :
je viens d'essayer avec une autre version d'odin ou je pouvais décocher auto reboot et yes !!! ça a marché
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #150
Très bonne nouvelle.
Bonne fin de soirée, au plaisir :merci:
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #151
De retour ici pour ne pas polluer l'autre sujet!

Je t'aie dit que j'aller d'abord rooter le phone avant, je suis bête!!! il faut d'abord flasher le recovery! Je voulais faire l'ingénieur moi aussi... mais ça n'a pas marcher :oops:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #152
C'est à dire, qu'est ce qui n'as pas marché ?
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #153
quand j'ai dit que ça ne marché c'était une allusion à mon manque d’expérience :D

par contre le lien qui mène à philz recovery ne marche pas :?:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #154
C'est bon, lien Philz mis à jour. Désolé pour le retard.
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #155
merci ;-)
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #156
salut

J'ai télécharger odin 3.10, je connecte le phone en mode downloading, j'ai added08 en haut à gauche, mais il n'y a pas le bouton pda :?: il n' a pas un tuto?
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #157
Non c'est bon j'ai trouvé c'est le bouton ap :)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #158
Et du coup, t'as rooté ou pas encore ??
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #159
Non pas encore j'ai pas eu trop le temps je te ferai un retour incessamment sous peu ^^
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #160
J'espère bien !
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #161
bon j'ai éssayé de flasher le recovery, il ne reboot pas dedans!, il s'allume normalement, et quand je rentre dans le recovery, il y a la figurine d'android couché, et ça me marque aucune commande :?: :?:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #162
Étonnant.
Lors du flash avec odin, tu décoches autoreboot dans les options. Tu flashes Philz.
Ton tel ne reboote pas du fait que tu as décoché autoreboot.
Force l'arrêt du tel en appuyant sur power.
Démarre direct en mode recovery et normalement Philz sera installé.
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #163
On peut refaire la procédure ça n'aura pas d'incidence?
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #164
Bon...le retour

J'ai fait ce que tu m'a dit, recovery en place, et phone rooter! Manque plus qu'à installer une rom.

Merci pour ton aide ;-)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #165
Je t'en prie, avec plaisir.
Pense avant de flasher quoi que ce soit de faire un backup et sauvegarde EFS
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #166
EFS c'est l'imei? Si c'est ça c'est fait déjà
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #167
Exacte.
SAche que tu peux aussi le sauvegarder via Philz, regarde mon tuto dans ma signature. :wink:
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #168
OK je vais regarder :)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #169
Et au fait, tu as réussi à virer knox du coup ?
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #170
Oui oui j'ai suivi ton tuto à la lettre il n'y a plus de trace!
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #171
Cool.
Très bonne fin de journée alors, à bientôt :hello:
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #172
Merci à toi aussi ;)
 
L

Lekroken

Membre
Inscrit
29 Juin 2014
Messages
5
Points
0
  • #173
Bonjour :) je ne sais pas si le tuto est toujours actif mais j'ai un petit soucis. Quand SuperSu me demande de desactiver knox je clique sur ok et ça marque "desactivation de knox" mais ça reste sur ça...

Help please
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #174
Bonjour

Tu as essaye de désinstaller puis réinstaller SuperSu?
 
L

Lekroken

Membre
Inscrit
29 Juin 2014
Messages
5
Points
0
  • #175
Je viens de le faire c'est passer nikel plus de knox à priori plus qu'à vérifier si c'est bien rooter ^^
 
L

Lekroken

Membre
Inscrit
29 Juin 2014
Messages
5
Points
0
  • #176
Comment vérifier rapidement si je suis rooter svp?
 
kesso13

kesso13

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
127
Points
16
  • #177
Tu telecharge root cheker sur play store
 
L

Lekroken

Membre
Inscrit
29 Juin 2014
Messages
5
Points
0
  • #178
C'est ce que j'ai fait il me dise "root access: access granted" mais quand je télécharge une apk qui nécessite le root il me dise "root privilege needed"
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #179
Lekroken a dit:
Comment vérifier rapidement si je suis rooter svp?
Salut,
Tu as effectivement root checker mais aussi titanium backup qui te permettra de virer des applis dont tu n'as pas besoin, en l'occurrence les derniers fichiers knox sur la mémoire interne du tél.
N'efface pas n'importe quoi sous peine de problèmes de fonctionnement !!!

EDIT : Tu as bien supersu d'installé au moins ???
 
L

Lekroken

Membre
Inscrit
29 Juin 2014
Messages
5
Points
0
  • #180
Oui il est bien installé et mis à jour.

Et aussi depuis ce tuto mes bordure d'écran clignote rouge quand je lance une apk :/ Des idées?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #181
Si titanium backup te demande l'autorisation à l'accès root, c'est que tu es rooté.
Ce sont tes applis qui ne passent pas et non un problème de root !!
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #182
Bonsoir
suite à notre discutions sur l'autre post .

Sur le post pour sauvegarder , il est écrit : Assurez-vous que Samsung Kies , moi j'ai MyPhoneExplorer ca irait ?

Merci

je crois m'être tromper :oops:
je doit juste faire ca :
IMEI - SAUVEGARDE ET RESTAURATION
j'ai bon ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #183
Alors en fait avec Philz, tu fais bon seulement le backup eu tu preux sauvegarder aussi le fichier EFS.
Regarde dans ma signature mes tuto sur Philz.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #184
Alors en fait je doit faire quoi ??? 8/
je me mélange la ....
je fait >>>> Philz recovery Backup and Restore + EFS

Et je fait >>>>> Rooter votre S3 GT-I9305 4g et désactiver knox

J'ai bon cette fois 8|
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #185
Excuse moi, oui c'est tout à fait ça.
Backup + EFS dans un premier temps, c'est pour la sécurité.
Ensuite, tu rootes ton tél en utilisant Philz.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #186
merci
je fait tous ça dés que j'ai ma carte .
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #187
J'attends ton retour. À plus
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #188
J'ai ma carte :lol:
j'ai bien odin
je suis sur ton post
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #189
Ok suivi.
C'est Feneck qui s'occupe de toi.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #190
Re
Tous fonctionne à merveille .
Merci
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #191
J'ai vu.
Normalement Philz devrait rester permanent.
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
156
Points
18
  • #192
Je vient de tester en voyant ton message :amen:
Il est permanent .
Merci encore à vous tous. :super: :super:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #193
De rien, avec plaisir.
 
O

ooxys

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
  • #194
Bonjour,

"Effectuez un backup de votre rom actuelle en vous rendant dans "option de Philz Backup and restore/backup storage/sdcard1 (sur la carte SD externe, assurez vous bien d'avoir plus de 2,5 Go de libre dessus)."

Je ne trouve pas restore/backup, merci d'avance pour votre aide.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #195
Salut,
Le recovery Philz Touch c'est bien installé ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #196
Salut Tex, Salut ooxys,
Si Philz ne s'installe pas, il suffit de décocher "autoreboot" dans les options de odin. A la fin du flash de Philz (PASS en vert), tu débranches ton tél de l'USB et tu l'éteins en maintenant le bouton power.
Ensuite, tu démarres en mode recovery et Philz devrait s'afficher. Tu pourras ensuite continuer le tuto :wink:
 
G

genesian

Membre
Inscrit
17 Juillet 2013
Messages
29
Points
1
  • #197
re salut tout le monde j'ai reussi a faire ce tuto et pu desinstaller knox et autre saloperies ave cun desinstalateur...question comment virer cette animation orange quand j'eteinds le telephone...la surcouche orange je fait comment pour la virer?

rappel des infos concernant mon tel :

numero du modele GT-I9305
android 4.3
version de la bande de base : i9305XXUENG1
version kernel : 3.0.31-2051278dpi@DELL147#1
numero de version : JSS15J.I9305.XXUENH1
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #198
Bonjour

Il suffit de flasher une rom nue pour virer les ajouts d'Orange :wink:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 899
Points
48
  • #199
Tardis a dit:
Bonjour

Il suffit de flasher une rom nue pour virer les ajouts d'Orange :wink:
Salut Doc, salut genesian,
Je dirai même plus tu flashes la rom XEF sans surcouche comme te l'indique Tardis.
Pense avant de flasher ton tél de sauvegarder ton fichier EFS et de faire un backup de ta rom actuelle via un recovery custom !!! :wink:
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #200
Bonjour je viens de faire le tuto mais je reste bloqué sur "désactivation de knox" avec superSU
J'ai vu qu'il fallait desintaller superSU mais je dois faire comment?
Merci
 
Haut Bas