[TUTO] Créez vos propres Widgets avec UCCW

  • Auteur de la discussion DFMirouf
  • Date de début
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #101
Re: [TUTO] - Créez vos propres Widgets avec UCCW

C'est un peu particulier en effet. Moi j'y arrivais mais la mise à jour jour se faisait pas tout le temps.
C'est pour cela que j'avais ajouté une zone cliquable pour rafraîchir.
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #102
Re: [TUTO] - Créez vos propres Widgets avec UCCW

pareil pour moi,j'ai ce problème aussi et j'ai fais comme toi DFMirouf.
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
61
Points
6
  • #103
Re: [TUTO] - Créez vos propres Widgets avec UCCW

la zone cliquable je les mis mai les mise a jour ne ce font pas
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #104
Re: [TUTO] - Créez vos propres Widgets avec UCCW

Dans tes paramètres du hotspots, tu as bien coché "update weather"?
 
A

Angel08800

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
61
Points
6
  • #105
Re: [TUTO] - Créez vos propres Widgets avec UCCW

bé ué j'ai même vérifier 3 fois. J'ai essayer aujourd’hui de prendre mon projet UCCW et de le transformer en APK je suis un peu perdu c'est vraiment pas facile
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #106
Bonsoir à tous j'ai beau lire et relire le tutoriel je crée les hotspots mes je n'arrive pas à mettre du texte quelqu'un a la gentillesse de me dire comment faire merci.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #107
Salut,

Tu veux mettre du texte où ????

Les hotspots sont des zones où tu ne peux mettre du texte. Ils viennent se superposer au texte existant au préalable
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
110
Points
0
  • #108
C'est du sans risque?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #109
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #110
DFMirouf a dit:
Salut,

Tu veux mettre du texte où ????

Les hotspots sont des zones où tu ne peux mettre du texte. Ils viennent se superposer au texte existant au préalable

Re salut

Comment t'envoyer une capture d'écran c'est plus simple pour moi de t'expliquer ce que je veut faire.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #111
Pour poster une image :

[LIEN SUPPRIMÉ]
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #112
Merci

C'est ceci que je veut faire :

Mettre du texte à coter des icônes
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #113
Et bien je ne vois pas le problème,
Tu crées tes images, tes textes et au final tu viens superposer tes hotspots...

Mon Tuto est suffisamment détaillé et clair pourtant non ???
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #114
DFMirouf a dit:
Et bien je ne vois pas le problème,
Tu crées tes images, tes textes et au final tu viens superposer tes hotspots...

Comment superposer les hotspots

Oui très bon tuto mes je comprend pas désoler
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #115
Mais les superposer avec quoi ????
Avec des écritures ?
Comme le reste : tu crées ton Hotspot, tu le déplaces et le dimensionne comme les autres controles...

Je ne comprends pas ton problème là
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #116
Sa me donne ceci mon texte et cacher il apparaît pas en entier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #117
Mais ça n'a rien à voir avec les hotspots ça ??

Tu as un problème de mise en page à la base. le hotspot n'est pas matérialisé, c'est juste une zone "sensible" que tu définit sur ton widget, elle ne change en rien sa mise en page
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #118
DFMirouf a dit:
Mais ça n'a rien à voir avec les hotspots ça ??

Tu as un problème de mise en page à la base. le hotspot n'est pas matérialisé, c'est juste une zone "sensible" que tu définit sur ton widget, elle ne change en rien sa mise en page

Comment régler mon problème de mise en page à la base pour que le texte s'affiche

Par le hotspot n'est pas matérialisé,sa veut dire en plus simple
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #119
Lorsque tu fais ton widget, ton texte est visble ou non ? (Avant de définir les hotspots ?)
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #120
DFMirouf a dit:
Lorsque tu fais ton widget, ton texte est visble ou non ? (Avant de définir les hotspots ?)

Oui mon texte et entièrement visible avant que je créer mon hotspots
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #121
Alors là je ne comprends pas....

Tu peux me faire des captures (en mode création) au fur et à mesure de ce que tu fais que je tente de voir ???
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #122
DFMirouf a dit:
Alors là je ne comprends pas....

Tu peux me faire des captures (en mode création) au fur et à mesure de ce que tu fais que je tente de voir ???


Oui mes sa va en faire beaucoup à uploader pourrait tu me passer ton mail pour t'envoyer d'un seul coup
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #123
Non, il me faut 2 captures : une avant le hotspot et une après pour voir ce qu'il se passe
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #124
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #125
Alors là j'ai une capture avec un widget vierge et une autre avec du texte tronqué...

Je veux voir ton widget créé juste avant d'y insérer ton hotspot
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #126
DFMirouf a dit:
Alors là j'ai une capture avec un widget vierge et une autre avec du texte tronqué...

Je veux voir ton widget créé juste avant d'y insérer ton hotspot

Salut

Merci c'est bon problème résolu merci de ton aide.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #127
Comment tu as fait ?
 
S

sushi9

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
180
Points
0
  • #128
Salut !

Bon, je vois que ça a pas vraiment vécu depuis 1 an. Super tuto ! J'ai découvert UCCW par un pote et le premier truc que j'ai fait, c'est de venir voir ici.

Perso, je ne me suis pas servi du tuto, découvrant l'appli petit à petit en faisant environ un million d'essais :)

Peut être quelques petits conseils ou suggestions pour les débutants sur UCCW :
- d'abord, je fais tout sur téléphone (pas de Toshop ou autre)
- avant de créer le widget, noter le nombre de colonnes et de lignes qu'on a sur le homescreen : c'est plus facile ensuite pour définir la taille du widget et potentiellement mieux adapté à la taille de l'écran
- utiliser le bon launcher : tous les launchers sont plus ou moins bons. Par contre, certains permettent des choses et d'autres non. Par exemple, sur Nova, quand tu fais défiler tes écrans, c'est tout l'écran qui bascule, donc si tu veux garder un widget sur ton écran principal , il faut le verrouiller. Je crois qu'on ne peut pas faire ça avec Nova (mais je peux me tromper). Par contre, avec un launcher comme Lightning, tu peux exploiter toute la puissance d'UCCW (dès que j'ai fini le mien, je posteraiune ou deux images)

Si vous voulez des idées, il existe un site qui s'appelle
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voilà, j'espère que ça aura aidé un peu de monde :)

Ah oui, ça réclame aussi énormément de boulot bigsmile
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #129
DFMirouf a dit:
Comment tu as fait ?

Ben en faite c tous cons mes fallait le savoir je clique sur le bureaux je garde le doigt dessus et je choisie uccw en 4.2 mes en faite c du 5.2 c un bug de uccw pourque sa fonctionne il faut choisir 5.2 dans les widget je suis pas assez clair j espere que tu me comprendra .
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #130
Ok, tu avais pas les bonnes proportions....

Donc pas lié au HotSpot, ce que je pensais bien...
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
188
Points
0
  • #131
DFMirouf a dit:
Ok, tu avais pas les bonnes proportions....

Donc pas lié au HotSpot, ce que je pensais bien...

Oui exactement sa merci encore de t être intéresser à mon problème.
 
M

matamune

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
11
Points
0
  • #132
Hello tout le monde !
Petite questions con , Une fois le widget fini , le mode éditeur en off , il y'a un petit truc que je voudrait changer mais que j'arrive pas ...
c'est la transparence des hotspots , quand on clique dessus pour accéder au raccourci qu'on veut , cela fait une couleur , et je voudrait simplement que ce soit transparent . Si je me souviens bien sur Desktop VisualizeR ont pouvait régler ça , mais la j'y arrive pas ...
Merci , et d'ailleurs super tuto pour ceux qui découvre l'appli
 
M

maxime3447

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
37
Points
6
  • #133
Bonjour :D ,
Tout d'abord, magnifique tuto!
Ensuite, je crains avoir un problème pour changer l'icône du widgets météo,j'ai bien télécharger un fichier juste pour cette application (c'est un fichier .psd , est-ce bien le bon ? ), je l'ai déplacer au bon endroit avec ES explorateur de fichier, mais quand je touche le bouton "Weather irons" la boite de dialogue apparaissante ne contient que "Default" et non mon fichier télécharger précédemment, quelle erreur ai-je encore bien pu faire ??? :eek:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #134
Salut,

Merci pour le compliment sur le TUTO,

Sinon pour ta réponse c'est NON !!!
Tu dois avoir plusieurs fichiers correspondant aux différentes conditions météo au format PNG je crois...
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #135
Titik2 a dit:
Mikael57150, tu as quoi comme phone ? Généralement pour une capture tu fais en même temps volume bas+power

Les hotspots se superposent sur du texte ou des images que tu auras créer préalablement
gy6yrazu.jpg
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #136
Exactement
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
289
Points
0
  • #137
Bonjour à tous,

Tout d'abord super travail de DFMirouf. Franchement chapeau :)

J'ai un message pour les débutant. Sachez que sur le playstore il y a beaucoup de widget prédéfini utilisant UCCW. Bien évidement, vous pouvez les modifier à votre guise après (grâce à ce superbe tuto). Il suffit de taper ce que vous voulez (clock, batterie, etc) suivit de UCCW

Un exemple, découvert par Memphis (si je ne dis pas bêtise) sur ce fofo: PlayBar:

Bonne soirée à tous et encore bravo pour ton taff ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #138
Merci pour tout ces compliments neutral neutral neutral
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
289
Points
0
  • #139
C'est le fruit de ton travail :)
 
M

Militace

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
122
Points
0
  • #140
Bonjour,

Quelqu'un arriverait à faire ceci ? :

Si oui, peut il le partager car je n'arrive pas à le faire et j'aimerai vraiment l'avoir :)

Merciiii
 
K

KidOrdine

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #141
Hello :)
Merci pour le Tuto... top !

Une question : uccw est-il capable d'aller chercher une info (texte/chiffre) présent sur un fichier externe : genre .xml ou .txt sur un site tiers ?
Mon but serait d'avoir en widget la température dans mon jardin, j'ai cette donnée sur un serveur et accessible/affichable dans n'importe quel format.

merci ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #142
Houlà, là tu pousses loin le truc toi !!!

J'ignore si cela peut le faire, j'en doute même.... A moins d'un petit peu de développement mais là, ça dépasse mes capacités

wink
 
K

KidOrdine

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #143
DFMirouf a dit:
Houlà, là tu pousses loin le truc toi !!!

J'ignore si cela peut le faire, j'en doute même.... A moins d'un petit peu de développement mais là, ça dépasse mes capacités

wink

ah flûte... tongue
 
Cheurtra

Cheurtra

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
27
Points
0
  • #144
Bonjour,
je viens de découvrir uccw, et ça à l'air plein de possibilitées. Y'a quelques petits trucs que je comprends pas : les taskers variables. Je n'arrive pas à choisir le variable qu'il doit afficher. Je voudrais avoir, comme pour la batterie, une valeur en pourcentage et une barre pour des valeurs comme : RAM utilisée, température du proc, mémoire utilisée sur les SD interne et externe... Pourriez vous m'indiquer comment faire ?

Autre petit truc, mon interface ne ressemble pas à celle présentée ici : pas de pages controller #1, controller #2... mais des listes déroulantes à chaque fois :


Bon enfin à la limite ça c'est pas grave
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #145
Salut,

Oui, j'ai créé le TUTO avec une version de UCCW qui a évoluée depuis, l'interface à été modifiée....
 
Cheurtra

Cheurtra

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
27
Points
0
  • #146
Merci pour ta réponse. Est ce que tu peux m'en dire plus sur les taskers variables et sur les infos de ram, de proc...?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #147
Alors non, car je n'ai jamais exploré cette facette de l'appli....
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
296
Points
0
  • #148
J'ai lu le tuto avant de DL l'application. Surprise en français sa aide :) belle appli et beau tuto au passage; tu as du mettre du temps
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #149
Vi, j'en ai mis, comme chacun de mes TUTOs d’ailleurs !!!

merci à toi

wink
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
296
Points
0
  • #150
petite screenshoot d'un widget fait en 5min top chrono lors de la première prise en main de l'apk et en suivant le tuto

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #151
Pas mal du tout ça !!!

Continue ainsi

wink
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
519
Points
16
  • #152
Hello,
petite question j'ai la nouvelle version de UCCW, j'ai creer mon skin mais lorsque je clique sur un icone, par exemple sms il m'ouvre UCCW... pourtant dans le menu modifier des objets/points d'acces/le point d'acces a bien l'application sms\mms
j'ai du louper quelque chose....
Merci

[edit] Ok c'est bon j'ai trouve comment activer le mode hotspot. Au niveau general j'avais une ligne de menu tronquée donc je ne pouvais pas voir que c'etait celle de l'activation.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #153
Ah oui, c'est un peu piégeux ce mode hotspot/UCCW, mais tres utile quand on est en pleine création

wink
 
DjinnK

DjinnK

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
222
Points
0
  • #154
salut et merci pour ce tuto. je viens de créer un widget style gros bouton rond pour shazam. ça marche nickel !
seule truc embétant c'est q'au click du widget un voile rectangulaire apparaît pour l'activation. c'est un peu laid et je ne trouve pas la solution pour l'enlever. yen a t il une ?
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #155
Re: Re : [TUTO] Créez vos propres Widgets avec UCCW

DjinnK a dit:
salut et merci pour ce tuto. je viens de créer un widget style gros bouton rond pour shazam. ça marche nickel !
seule truc embétant c'est q'au click du widget un voile rectangulaire apparaît pour l'activation. c'est un peu laid et je ne trouve pas la solution pour l'enlever. yen a t il une ?

Salut, Non pas moyen !
 
A

Aartenor

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #156
[résolut]
Bonjour ! Je découvre cette application alors un grand merci !
Je suis sur Galaxy Ace GT S5839i rooté (pour précision on sait jamais) et je ne peux pas sélectionner créer un widget lorsque j'appuie 2 seconde sur le menu + sur Widgets. j'ai toute une liste de widgets disponibles mais pas ceux de UCCW :/

Cela vient-il du fait que je suis sur GT S5839i ? Est-ce un problème connu ?

EDIT : Cela viendrait-il du fait qu'il se trouve sur ma Carte SD et non sur la mémoire interne ?

Merci d'avance !


EDIT 2 : En fait il faut obligatoirement que l'application soit sur mémoire interne ! Je pense qu'il faudrait le préciser dans le tuto, cela pourrait aider certains :p
Désolé du post inutile 'n'
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #157
@Aartenor
Tu as tout compris, et c'est vrai pour toutes les applications qui ont un widget, si elles sont sur une carte sd et bien plus de widget !
 
E

emsian

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
4
Points
0
  • #158
la question a 2 sous...

pour ce qui est des polices, les mettre dans "font" ok mais ne faut-il pas rooter le telephone pour ça? (suis sur LG G2)
j'ai pas pu regarder encore en usb les fichiers auquels j'ai accès mais je voulais changer la police du telephone et il me semblait qu'il fallait rooter..
(cf mon post : installer-une-police-sans-rooter-possible-t78282.html ) je voudrais utiliser une police genre :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) pour aller avec mon phone esprit BF3...

qu'en est-il exactement vis a vis de ce charmant piti widget? :)
emsian
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #159
@Emsian, à ma connaissance il faut être rooté, mais dans le playstore, tape "fonts" et tu as plusieurs apk à fouiller, peut-être ton bonheur !
 
E

emsian

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
4
Points
0
  • #160
Titik2 a dit:
@Emsian, à ma connaissance il faut être rooté, mais dans le playstore, tape "fonts" et tu as plusieurs apk à fouiller, peut-être ton bonheur !


qu'appelles tu "apk à fouiller" ?
parceque des fonts y'en a oui, mais si pour les installer faut rooter... j'avais installé ifont, mais ça voulait rien savoir, j'ai pas envie de dl 50 apps et chercher laquelle voudra bien installer une police....

après je me suis demandé un truc... y a til des logiciels qui permettraient de "pénetrer le téléphone" sans le rooter? genre mobile edit!

merki
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #161
Re: Re : [TUTO] Créez vos propres Widgets avec UCCW

Fouiller les applications que propose le playstore, j'ai retrouvé l'appli que je me servais avant :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pas obligé d'être rooté et marche nikel mais payant !
Et pour ton autre question, le meilleur moyen c'est le Root lui-même !
 
zr0669

zr0669

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
170
Points
16
  • #162
Super
Merci pour ce Tu :super: to
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #163
Merci à toi

wink
 
K

Katasashi

Membre
Inscrit
8 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #164
Bonjour, j'aurais une question sur UCCW (en espérant que ce soit ici que je puisse la poser)
J'ai déja poser ma question sur le forum xda-developers, mais n'ayant reçu aucune réponse, je continue ailleurs o/
Alors pour commencer, j'ai télécharger, via mon Sony Xperia J, en scannant le QR, UCCW via leur site officiel.
J'ai ensuite télécharger deux thème, l'un trouver sur le PlayStore (un thème noir et rouge), et un que j'ai télécharger via le net car je ne le trouvais pas sur le PlayStore (The H.U.D. de Garyarts, bleu et orange). Le truc, c'est que j'ai bien UCCW, mais dès que je veux poser un widget sur le bureau, ou que je clique sur celui qui m'intéresse via l'appli, c'est comme s'il passer par une fonction "gosse-de-6-ans-qui-touche-à-paint". J'veux, dire, il ne reste plus que la barre orange, sur tout le tralala. Donc pratiquement rien de ce que j'avais au départ. J'ai chercher, et soit on me dit de chercher la réponse (Recherche > Forum, avec un mec qui dit de chercher, très drôle en effet), soit de désactiver une option alakon qui à la fin ne change strictement rien. Ah, et aussi de le réinstaller et de redémarrer mon téléphone, mais ça je l'ai déja fait 3 fois, sans succès. C'est pourquoi je viens à vous, en espérant que vous puissiez m'aider o/
 
T

Titik2

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
76
Points
6
  • #165
@Katasashi, salut, est-ce que tu as le problème avec d'autres "thèmes"? Si ça marche avec un autre "theme" c'est que le problème vient de tes thèmes téléchargés et non de uccw, à vérifier.
 
C

calimol

Membre
Inscrit
10 Janvier 2014
Messages
168
Points
18
  • #166
Bonjour DFMirouf

Ok j'ai mis le temps pour trouver ton tuto, :mrgreen:

Mais N*m de D*eu qu'il vient de me rendre service !!!

smil006.gif
smil007.gif


smil008.gif
smil008.gif
smil008.gif
 
T

TubularTos

Membre
Inscrit
27 Août 2014
Messages
1
Points
1
  • #167
Bonjour a tous.
Je poste peu sur le forum mais je suis régulièrement donc pas connu mais qd meme assez ancien :)
Désolé je déterre ce post après avoir recherché sur le forum quelque chose au sujet de Uccw.

Je viens de créer un widget qui fonctionne qui ouvre mon app mais je voudrais carrément qu il la démarre... cest une app radio internet avec un widget natif qui démarre la lecture mais ce widget lecteur est trop petit à mon goût et sans possibilité de redimensionner.
D ou mon intérêt d en créer un plus gros .
Donc si vous pouviez m aider un peu ce serait sympa .
Quelques infos sur cette fonction de Uccw ?
Merci à vous !!!
 

Sujets en relation

Haut Bas