[TUTO] comment traduire une rom

  • Auteur de la discussion leconducoin
  • Date de début
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #1
bonjour
je m'adresse surtout aux personnes comme moi qui on cherché désespérément a traduire une rom via framework-res et dans twframework.apk ou encore setting.apk..... etc etc ( hein hardsol7) ;)
je vais vous expliquez comment traduire une rom qui n'est pas en français et ni dans les paramètres de votre rom, par le biais d'une application.( je sais que d'autres appli existe mais celle la a la chance de rien consommer et très légère ).


Vous aurez au moins le setting de traduit

1 telecharger sur le play store
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2 installer l'appli
3 choisir son langage
4 sortez de l'application par le bouton tactile de droite
coool coool coool

tout ce mets en place rapidement........

IL SE PEUT QUE L'APPLICATION NE TRADUISE PAS TOUT EN LANGAGE VOULU...

vous pouvez de-installer l'application......si votre traduction ne reste pas alors reinstaller l'appication :) :) :)

merci de faire un retour sur les roms sur les quels sa a marché :mrgreen:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 908
Points
63
  • #2
Merci pour le partage.
;)
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 064
Points
38
  • #3
Merci pour le tuto, si tu veux tu peux poster ton tuto dans la catégorie astuces android pour que plus de personnes voient ton tuto.
Emilien
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #4
Pourquoi dans la section ace ??

Et merci du partage :mrgreen:
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #5
Parce que je suis avec mon ace:-?:-?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 908
Points
63
  • #6
Si cela fonctionne sur plusieurs smartphone je déplace dans les tutoriels généraux.
Cordialement.
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 064
Points
38
  • #7
Erik-le-rouge a dit:
Si cela fonctionne sur plusieurs smartphone je déplace dans les tutoriels généraux.
Cordialement.
Ok,merci ;)
Emilien
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 908
Points
63
  • #8
Autant le mettre en valeur ;).
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 064
Points
38
  • #9
Erik-le-rouge a dit:
Autant le mettre en valeur ;).
Ouais, pour que les autres le trouve plus facilement.
Emilien
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #10
Je tiens a vous re-preciser que je ne sais pas si cela fonctionne avec toutes les roms. .
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 908
Points
63
  • #11
Certes, je parlais surtout pour l'ensemble des smartphones, pas des roms : autant en faire profiter un maximum.
;)
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #12
Je suis entièrement d'accord avec toi...erik :roll:
Mais pas de Tuto sans précisions :lol:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 908
Points
63
  • #13
On se comprend alors ;).
Cordialement.
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #14
Comme d'AB....;-)
 
M

Momousish

Membre
Inscrit
7 Décembre 2020
Messages
1
Points
1
  • #15
leconducoin a dit:
bonjour
je m'adresse surtout aux personnes comme moi qui on cherché désespérément a traduire une rom via framework-res et dans twframework.apk ou encore setting.apk..... etc etc ( hein hardsol7) ;)
je vais vous expliquez comment traduire une rom qui n'est pas en français et ni dans les paramètres de votre rom, par le biais d'une application.( je sais que d'autres appli existe mais celle la a la chance de rien consommer et très légère ).


Vous aurez au moins le setting de traduit

1 telecharger sur le play store
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2 installer l'appli
3 choisir son langage
4 sortez de l'application par le bouton tactile de droite
coool coool coool

tout ce mets en place rapidement........

IL SE PEUT QUE L'APPLICATION NE TRADUISE PAS TOUT EN LANGAGE VOULU...

vous pouvez de-installer l'application......si votre traduction ne reste pas alors reinstaller l'appication :) :) :)

leconducoin a dit:
merci de faire un retour sur les roms sur les quels sa a marché :mrgreen:
On peut pas traduire une rom sans pc ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 211
Points
113
  • #16
Salut,

Les gens peuvent poster en disant bonjour, svp, merci, surtout quand c'est leur premier message sur le forum ?
 
Haut Bas