Tutoriel [Tuto] Comment ajouter des applications supplémentaires au mode multi-fenêtre

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #1


Ajouter des application au mode Multi-Windows de Touchwiz
S7EQ0btU5HMWWy9NDNFgnS3Ogwh5m4XpAuZkEetWddtFBrtUQxyK65bQjzv3UZ01E-U=w300
===============================================================================================================================================



Salut à toutes et à tous !

Aujourd'hui, je vous présente un petit sujet qui va vous permettre d'ajouter facilement des applications au mode multi-fenêtre de Touchwiz. Il s'agit d'une application nommée MultiWindow Commander. Cette dernière va vous donner la possibilité comme je vous l'ai précédemment dit, d'ajouter d'autres applications, à celles déjà présentes.

Si vous possédez un appareil rooté dans la liste ci-dessous, alors vous êtes éligible à l'application. Gardez à l'esprit cela fonctionnera seulement sur les ROM stock ou base stock seulement.

  • Galaxy Note 5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 Edge
  • Galaxy Note 4
  • Galaxy Note Edge
  • Galaxy Note 3, 2 & 1
  • Galaxy S5, S4, S3
  • Galaxy Alpha

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




-->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<--​



Vos retours et questions sont les bienvenus
 
A

Anonymous

  • #2
Re: Re : [Tuto] Comment ajouter des applications supplémentaires au mode multi-fenêtre

Hello Scumpi et merci pour le partage. Nickel.[emoji6]
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #3
Salut David

Avec plaisir
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 323
Points
113
  • #4
Salut et merci pour le tuto :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #5
salut scumpi , :hello:
merci pour le partage .
sqlite le fait aussi :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #6
Salut

Avec plaisir les gars. Sqlite le fait aussi mais c'est plus technique ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #7
oui oui .
mais quand on a l'habitude apres c'est de la riguolade .
 
B

Bounce

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
82
Points
8
  • #8
Merci je vais tester.
Est-il possible de mettre la colonne qui apparait sur la gauche de l'écran ?



Edit : bouh c'est moi ça marche pas... :?
Je suis sous la rom G900FXXU1BOI3 et lors que je lance l'appli, une fenêtre apparait avec "Loading, please wait" et se ferme aussitôt. Le tél est bien rooté.
Zut et zut, il me faut une appli de ce style, une idée de ce qui déconne ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #9
salut ,il faut activer le multi fenetre dans le volet deroulant .
pour la barre oui tu vas dans parametres /multifenetre et tu vas trouver :wink:
 
B

Bounce

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
82
Points
8
  • #10
J'ai déjà activé le multi fenêtre mais en fait l'appli plante dès que je la démarre.

Et dans parametres /multifenetre je n'ai rien pour passer la barre à gauche de l'écran.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #11
bizarre laisse moi 5 minutes ,je demarre mon s5 pour voir.
 
B

Bounce

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
82
Points
8
  • #12
Toujours là pour dépanner, faut que tu penses à dormir aussi !! ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #13
on aura le temp boulevard des allongés :wink:
ca fonctionne chez moi ,dans parametre /multifenetre tu as cocher ,ouvr.en mode multifenetre.?
 
B

Bounce

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
82
Points
8
  • #14
Oui c'est bien coché.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #15
essayes avec une autre apk de la liste
 
B

Bounce

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
82
Points
8
  • #16
Yes ça fonctionne avec MW Commander Patcher...
Afin de faire apparaitre cette barre, je dois rester appuyer 2 secondes sur le bouton physique en bas à droite (bouton Back), sur mon S4 j'avais une petite fleche qui dépassait de la barre et toujours visible même quand la barre était repliée, c'était bien pratique car là par exemple je lance Tomtom et pour faire apparaitre je dois appuyer sur le bouton Back et du coup Tomtom me demande si je veux quitter. La barre apparait je peux lancer ma 2eme appli et ensuite je dis Annuler à Tomtom pour ne pas qu'il quitte.

Par contre je n'arrive pas à mettre la colonne à gauche de l'écran
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #17
oui pour la barre je regarde sur mon note4 j'ai cette option ,mais apparement pas encore sur le s5 (ca va vennir :mrgreen: )
 
B

Bounce

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
82
Points
8
  • #18
Ok c'est déjà bien ça fonctionne. Merci et bonne nuit moi je file dans les bras de Morphée :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #19
bonne nuit . :hello:
 
Haut Bas