[TUTO][i9300] Comment ajouter des applications dans la flash barre android 4.1.2

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut a tous un petit tuto vite fait pour vous faire voir comment ajouter une ou des application dans la flash barre .

Avertissement : cela ne fonctionne que sur la version android 4.1.2.
Merci a :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Alors on commence par télécharger se fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pour rom stock I9300-ELKC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pour rom sous LL5:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


installation:
  • Copiez/collez le fichier LK-MW-Deodexed-I9300-ELK4.zip ou LK-MW-Deodexed-I9300-ELKC.zip à la racine de votre Sd card.
  • Éteignez votre mobile.
  • Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.Ou par l'application cwm
  • Sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  • Sélectionnez Choose zip from sdcard.
  • Choisissez le fichier LK-MW-Deodexed-I9300-ELK4.zip ou LK-MW-Deodexed-I9300-ELKC.zip et validez sur Yes.
  • Puis reboot system now

Ensuite Télécharger se fichier: ou

Puis installer MWControl.apk comme une application normal .

Ensuite nous allons voir comment ajouter les application que l'on souhaite

rendez vous donc sur l'icone multiWindows control

Vous arriver la dessus (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Appuyer sur ADD Applications vous arrivez la dessus (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite appuyer sur ADD An Application votre liste d'applications s'ouvre alors (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A vous de choisir lesquelles vous voulez voir apparaître dans la flash barre une fois que vous avez choisie vos application un message apparaît (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il faut appuyer sur kill it pour que les changements sois pris en compte .Voila il ne vous reste plus qu'a mettre en route votre flash barre pour voir vos applications ajouter disponible en appuyant sur le bouton modifier en bas de la flash barre (voir image)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une autre page s'ouvre avec toute les applications ajouter précédemment a vous de faire glisser sur la gauche celle que vous souhaiter et sur la droite celle dont vous vous servez le moins .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voila j’espère avoir été clair bonne ajout d'application a tous :D

PS: se sont mes screen perso avec image modifié vous vous aurez bien celle d'origine .
Si vous voulez le même que sur mes screen installer se fichiers la :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mrIzo1Slivc[/youtube]
 
A

Anonymous

  • #2
Re: [TUTO][i9300] Comment ajouter des applications dans la flash barre

Merci jeje

super boulot comme d'habitude
 
tintinsw

tintinsw

Membre
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 578
Points
36
  • #3
Re: [TUTO][i9300] Comment ajouter des applications dans la flash barre

Merci a toi jeje
 
A

Anonymous

  • #4
Re: [TUTO][i9300] Comment ajouter des applications dans la flash barre

de rien mon tintin . :D
 
MaChao

MaChao

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
45
Points
6
  • #5
GG jeje ^^. Superbe je la cherchais celle là.

Tu sais s'il y'a aussi un fichier LK-MW-Deodexed pour n8010. (note 10.1 wifi)
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 073
Points
36
  • #6
bonjour à tous merci jeje
 
J

jelly bean

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
3
Points
1
  • #7
chez moi ça fonctionn pas,j'ai suivi tout le tuto mais apres effectué le"kill it",je vais dans la flash barre,puis modifier mais la page à droite est vide
 
A

Anonymous

  • #8
Salut bizarre sa marche pour tout le monde tu et sur d'avoir bien ajouter des application ?
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #9
lien du deuxième fichier "MWControl" ne fonctionne pas il me dit "File owner's public traffic exhausted." :?: :?: :?:
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #10
up!!! lien vers MWControl.apk hs. idem pour ta flash barre modifié. et à ce propos, comment modifier la flash barre avec un style perso?

edit : j'ai trouvé MWControl.apk sur xda :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je teste ;) merci
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #11
jelly bean a dit:
chez moi ça fonctionn pas,j'ai suivi tout le tuto mais apres effectué le"kill it",je vais dans la flash barre,puis modifier mais la page à droite est vide
Chez moi non plus ça marche pas pourtant je fait tout comme expliqué :?:
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #12
Même punition pour moi.
 
A

Anonymous

  • #13
Bizarre chez moi cela marche très bien cela dit voir quelle version vous avez .Je vais voir si cela a été fait pour la dernier version .
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #14
Quelle version de quoi? :p
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #15
regarde ma signature jejemc mais c'est peut être pas compatible avec siyah ???
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #16
Voilà pour moi :
 
A

Anonymous

  • #17
Re voila essayer avec le nouveau fichier pour votre version . wink
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #18
Pas mieux :( merci quand même ;)
 
A

Anonymous

  • #19
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #20
Nickel problème résolu. Ça fonctionne très bien et c'est vraiment très pratique surtout pour palier au copier coller récalcitrant.

Un grand merci ;)
 
A

Anonymous

  • #21
ok merci de ton retour .wink
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #22
bon ben ça marche toujours pas jejemc.
 
K

kira001

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #23
Aucun problème de mon coté, ça marche .
Merci pour le tuto .
 
A

Anonymous

  • #24
kira001 a dit:
Aucun problème de mon coté, ça marche .
Merci pour le tuto .
De rien wink

@marty21 bizarre que cela ne marche pas pour toi :?: :?

edit: essaye avec celui la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
wink
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #25
maintenant il me dit "application introuvable pour exécuter cette action pffffffffff je crois que je vais laisser comme ça voir le virer.
 
Oops

Oops

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
620
Points
18
  • #26
Fonctionne toujours très bien chez moi. Que Du Bonheur:D
 
stheph

stheph

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
79
Points
0
  • #27
Installation sans problème,fonctionne nickel chez moi

merci jejemc smiley
 
A

Anonymous

  • #28
De rien ces toujours avec plaisir wink wink
 
L

lqx

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
99
Points
0
  • #29
merci mec 100% ok pour moi impécc ;)
 
A

Anonymous

  • #30
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #31
ben vous avez fait comment moi je peut pas mad1 mad1 mad1
est ce que se serait pas SIYAH qui bloquerait par hasard ???
 
T

tekilachat

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
53
Points
0
  • #32
chez moi le kill it ne fonctionne pas, mais il suffit juste d'eteindre et rallumer le tel et ca marche après ;)

ca me va comme ca
merci
 
M

Mik@tchou

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
190
Points
0
  • #33
Bonsoir merci pour le tuto marche impec je voulait juste savoir peut ton mettre tous les application que mon tel possède environ 70 applications joyeux noel a tous. merci
 
A

Anonymous

  • #34
Salut la je sais pas a toi de tester tu nous fera un retour . wink
 
D

doblos

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #35
Salut.
super tuto.
je voudrais savoir si tu as un fichier pour ma version.
version de la bande de base I9300BVELK1.
numéro de version JZ054K.I9300XXELL1
ANDROID 4.1.2
opérateur: orange
merci
 
A

Anonymous

  • #36
Salut non les dev qui a fait sa ne la pas fait sur ta version désoler.wink
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
454
Points
18
  • #37
jejemc est ce qu'on peut mettre n'importe quelle application dedans car j'ai un doute et je pense que c'est pour ça que je peut pas mettre les appli que je veut ?
Et bonne année à tous ;)
 
D

doblos

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #38
salut.
la version LL5 fonction pour moi.
mais navigon et coyote 4 ne fonctionnent pas.
coyote 6 fonctionne
 
W

willmen

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
78
Points
0
  • #39
petite question qui n'as rien a voir avec le sujet, mais quel stylet il utilise le gars sur la vidéo ? car j'en recherche un, mais sur ebay c'est avec des gros embout !!
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #40
Salut,


Je suis en version XXELL4 (non root) est ce que cela fonctionne également sur cette version ?


merci
 
Evil-Ash

Evil-Ash

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
48
Points
6
  • #41
Bonjour, quel version prendre pour que sa fonctionne sur:

Samsung Galaxy S3
Version Android : 4.1.2
Bande de base : I9300XXELLA
Kernel : 3.0.31-742798 - se.infra@SEP-111#1
Version : JZO54K.I9300XXELLA

Merci ;)


Edit: Merci j'ai trouvé la bonne version:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et ça fonctionne
3414669969.gif
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #42
Evil-Ash a dit:
Bonjour, quel version prendre pour que sa fonctionne sur:

Samsung Galaxy S3
Version Android : 4.1.2
Bande de base : I9300XXELLA
Kernel : 3.0.31-742798 - se.infra@SEP-111#1
Version : JZO54K.I9300XXELLA

Merci ;)


Edit: Merci j'ai trouvé la bonne version:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et ça fonctionne
3414669969.gif

impecc :D

merci pr ton aide
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #43
Faut-il avoir un téléphone rooté pour pouvoir effectuer cette manip ? Car j'ai essaié avec mon téléphone non rooté et qd je veux extraire le fichier zip en mode recovery j'ai un message d'erreur : Failed signature...

Merci pour votre aide.
 
Evil-Ash

Evil-Ash

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
48
Points
6
  • #44
Oui il doit être rooté.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #45
Il n'y pas une possibilité d'ajouter des applis à la barre des tâches sans avoir rooté son S3 ?
 
kyfran30

kyfran30

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
45
Points
6
  • #46
Bonjour, super ton tuto jejemc. je viens de le faire mais ça marche pas pourtant j'ai tous suivi a la lettre.
J'ai un GT-I9300, I9300BVELK1, I9300XXELL1.
est ce que tu aurais une solution stp.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #47
Samsung prévoit il une mise à jour permettant d'ajouter des applications dans la barre afin que je n'aie pas besoin de rooter mon S3 ?
 
C

chrysareva

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
  • #48
Bonjour , quel version prendre pour mon galaxy s3 gt 19300 version android 4.1.2 ,bande passante 19300XXELKB no de version JZ054K19300XXELL4 , j ai inslaller MWC mais ma page de droite reste vide . merci
 
F

Flav69

Membre
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
80
Points
0
  • #49
Super merci ça marche impec ! :)
 
eymour

eymour

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
44
Points
6
  • #50
Bonjour, je suis nouveau, mon téléphone est root, quel fichier dois-je prendre ? Est-ce bien celui là :" Pour rom sous LL5" ODEX, comment savoir si j'ai "Busybox" d'installé ? car sur xda il est dit qu'il le faut.
Ma seconde question est concernant le "Transparent MultView Bar" trouvé ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, Comment l'installer ? Est-ce comme cela :
- Copier/coller le fichier à la racine de ma Sd card
- Éteindre mon mobile
- Appuyer simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery
- Sélectionner install zip from sdcard dans le menu Recovery.
- Sélectionner Choose zip from sdcard.
- Choisir le fichier .zip et valider sur Yes.
- Puis reboot system now
Merci par avance de vos réponses
 
eymour

eymour

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
44
Points
6
  • #51
Après avoir essayé d'installer, voilà ce que cela me dit : signature verification failed
Quelqu'un a une idée ?
 
eymour

eymour

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
44
Points
6
  • #52
Aujourd'hui mise à jour en XXELLA par sfr
 
eymour

eymour

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
44
Points
6
  • #53
Bonjour Evil-Ash, je n'arrive pas à t'envoyer un message en MP, ou si quelqu'un d'autre peut m'éclairer. J'ai quasiment les même caractéristique que toi, exepté la bande de base :

Version Android : 4.1.2
Bande de base : I9300XBUELL1
Kernel : 3.0.31-742798 - se.infra@SEP-111#1
Version : JZO54K.I9300XXELLA

Ma question est comment étais-tu rooté, car moi j'ai rooté avec CF-AUTO ROOT et il met impossible d'installer un fichier zip car je suis en "recovery 3e" d'après ce que j'ai compris. Est-ce à cause du root que je n'arrive pas à installer les zip, est-ce que je doit utiliser cf-root ?

Merci par avance de vos réponses
 
Haut Bas