[Tuto] Arc / Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

L

ludz

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
45
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

ah ok, pourtant j'ai pas coché toutes les cases, je crois que je peux reflasher le firm officiel...je sais pas si je devrais refaire le root du firm...


EDIT: en fait j'ai viré quelques applis grâce à Titanium, dans BusyBox il m'indiquait 10mb de libre en /system, j'ai pu installer CWM bigsmile

Merci Bizkot de m'avoir mis sur la voie wink

Je vais réinstaller la ROM en cochant moins de cases :mrgreen:
 
B

bizkot

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
19
Points
1
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Y'a pas de soucis, n'oublies pas de faire les wipes avant la réinstallation. Sa m'est arriver que mon téléphone crash a cause de ça
 
L

ludz

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
45
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Re,

oui j'ai pensé à faire les wipes, j'ai remis la ROM Jelly Sandwich, par contre j'ai du réinstaller encore BusyBox puis le CWM pour avoir le Recovery, je commence à être au point.
 
T

tomtomlilou

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
73
Points
6
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

salut je suis comme nagato gingerbread meme firmware le vol - ne marche pas aurais tu un lien du firmware ? il se flash comme flashtool ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Salut,

Tu veux dire que tu n'arrives pas à démarrer en recovery ? Au démarrage est-ce que la LED s'illumine ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Salut, impossible de l'installer. Il me dise de redémarrer mon tel et d'appuyer sur Volume - ( ce que je fais ) et mon tel dmarre normalement. C'est la 5 fois que je recommence.

PS : Je dois le laisser brancher quand je le redémarre ?
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 268
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Non ne le laisse pas brancher.
Appuie sur volume bas des que le logo Sony s'illumine.
Ou télécharge x-parts et installe le recovery et t'auras une led bleue pour prévenir.
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Merci, je verrais ca demain !
 
R

r.o.2c.o13

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
77
Points
6
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

comment as tu fais a l'installé moi l'ecran reste toujours figé sur sony au reboot je comprend j'ai fait exactement la meme manipulation que pour la v1, la v1 aucun probleme, par contre la v2 rien.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 552
Points
38
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrou

Salut,

Ton mobile est sous quel firmware ?
 
F

fab03

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

bonjours tout le monde.
je suis nouveau ici, donc engueulez moi pas si je ne suis pas dans le bon tuto ;)

alors j'ai un souci avec mon xperia arc s.
j'ai un souci avec la memoire interne du telephone pour tout se qui est application et tout, donc j'aurai aimé pouvoir installer mes applications direct dans la carte memoire et j'ai lu sur le net qu'il fallai le rooter et faire plein de manip un peu compliqué pour moi.
est-ce que quelqu'un pourrai mexpliquer comment faire, avec quels logiciels, quelles versions du telephone..
merci d'avance
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 752
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

Bonjour,
Nous ne sommes pas du genre à "engueuler". Mais je te propose d'ouvrir un nouveau sujet en exposant ton problème car tu n'es pas au bon endroit.
 
F

fab03

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

d'accord et je fais comment??
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 752
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

Tu vas sur la page général De la section du Arc, tu vas sur écrire un sujet. Tu rentre ton titre et ta/tes questions puis envoyé
 
F

fab03

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

ok j'ai trouvé. merci pour ton aide
 
F

Frozen26

Membre
Inscrit
7 Décembre 2012
Messages
48
Points
6
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

Bonsoir,
Tout d'abord, merci Joe pour ce tuto ^^
J'ai bien suivi toutes les étapes mais après avoir eu la même fenêtre que celle du screenshot (install done, please restart your phone ...) je n'ai pas eu de demande d'autorisation root sur le mobile ...
Malgré ça j'ai essayé de redémarrer le mobile en mode recovery et ça a fonctionné (j'ai eu la même image que le screen du menu recovery),, donc ça veut dire que ça à bien marché n'est ce pas ??
Et est ce qu'il y a un moyen simple de confirmer que le CMW R marche correctement (à part installer une rom custom bien sur ^^) ??

Merci d'avance pour vos réponses :)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 268
Points
0
Re: [Tuto] Arc/Arc S- Recovery & Roms avec bootloader verrouillé

Frozen26 a dit:
Bonsoir,
Tout d'abord, merci Joe pour ce tuto ^^
J'ai bien suivi toutes les étapes mais après avoir eu la même fenêtre que celle du screenshot (install done, please restart your phone ...) je n'ai pas eu de demande d'autorisation root sur le mobile ...
Malgré ça j'ai essayé de redémarrer le mobile en mode recovery et ça a fonctionné (j'ai eu la même image que le screen du menu recovery),, donc ça veut dire que ça à bien marché n'est ce pas ??
Et est ce qu'il y a un moyen simple de confirmer que le CMW R marche correctement (à part installer une rom custom bien sur ^^) ??

Merci d'avance pour vos réponses :)
Salut, oui c'est normal que ça ne demande pas l'autorisation pour je ne sais quelle raison et si tu as raison à le lancer c'est que c'est bon ^^.
 
F

famineman

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
bonjour, je débute dans le root, j'ai suivis tout le tuto, et quand je lance SE_Extreme_Tweak_Installer.exe, j'ai que ça

adb server is out of date. killing...
* daemon started successfully *
adb shell rm /data/local/tmp/*
adb push "data/install_cwm" /data/local/tmp/install_cwm
adb push "data/recovery.tar" /data/local/tmp/recovery.tar
adb push "data/chargemon_alter" /data/local/tmp/chargemon
adb push "data/sh" /data/local/tmp/sh
adb push "data/charger" /data/local/tmp/charger
adb shell "chmod 777 /data/local/tmp/install_cwm"
adb shell "su -c '/data/local/tmp/install_cwm'"
/system/bin/sh: su: not found

adb shell rm /data/local/tmp/*

s'il vous plait de l'aide :(
 

Haut Bas