[TUTO] Adobe Flash Player Gingerbread

TorchWood

TorchWood

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
239
Points
0
Salut a tous ,

On commence ^^





Des d'applaudissements pour les mecs qui ont porté les fichiers lib pour les téléphones V6. Celui qui est le mec Pouces / gal / s Jusqu'à

Adobe Flash Player pour pain d'épice.

C'est 10.3.185 pour les gens curieux

Fonctionne sur

Dolphin
Navigateur régulière
Bateau
Certains autres navigateurs dont je n'ai pas réussi à tester
Joueurs Swf
Ne fonctionne pas sur

Opera Mini
Opera.It est Hinky Hunky Dory.
Les instructions d'installation.

Installez Adobe Flash Player:

Il ya quatre libs dans le dossier
les copier dans / data / data / com.adobe.flashplayer / lib / (Root Explorer, ES File Explorer, FilExpert. Choisissez votre poison)
Tous les quatre bibliothèques devraient être présents
et de modifier les permissions pour chmod 644 ou comme ci-dessous.












Telecharger ici:
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Ah, merci pour ton tuto, celui-là est bien ^^. Dommage qu'il ne soit pas compatible avec Opera Mini ...
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
Ouaip , c est vraiment dommage! mad1
 
M

mikemike

Membre
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
Salut :)

J'ai tout fait comme dans le tuto mais ça ne fonctionne pas quelqu’un a réussi à avoir le Flash sur un Galaxy 551 ?


+++
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Je l'ai eu sur 2.2 et 2.3.4. Sa méthode fonctionne, normalement. Tu es bien sous 2.3.x ? Et 2.3.4 ou 2.3.6 ?
 
M

mikemike

Membre
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
RevengeOfShadow a dit:
Je l'ai eu sur 2.2 et 2.3.4. Sa méthode fonctionne, normalement. Tu es bien sous 2.3.x ? Et 2.3.4 ou 2.3.6 ?
Salut :)

Oui je suis sous 2.3.4 rooté (je suis passé aujourd'hui de la 2.2 à la 2.3.4), j'ai mis dans un dossier lib que j'ai crée dans : data / data / com.adobe.flashplayer et avant sans dossier Lib et aucun des deux ne fonctionnent ou je ne vais pas tester sur les bons sites .

J'ai pourtant bien modifié les propriétés pour chaque feuille .lib.

Où puis-je mettre trompé ?


+++
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Vérifie que tu mets pas les fichiers sur le dossier DATA de la SD.

Ah, et à tout hasard, je rappelle que ça ne fonctionne pas avec Opera. Teste Dolphin si tu ne l'avais pas.
 
M

mikemike

Membre
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
Re,

J'utilise ES Explorer 1.6.1.0 donc je clique sur l'étoile en haut à gauche et je choisis "Téléphone" puis / data / data / com.adobe.flashplayer / lib (que j'ai crée moi même)/ je mets les 4 fichiers dedans et je change les propriétés pour chaque fichier.

J'avais même installé chmod mais dans tous les cas rien ne se passe :cry:


+++
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Ce n'est pas normal que tu aies à créer ce dossier. Tu installes bien l'APK avant les fichiers ?
 
M

mikemike

Membre
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
Re,

Bon j'ai désinstallé tout et j'ai refait une install propre d'Adobe Flash Player et maintenant cela fonctionne, j'ai testé sur un site de camping car sur ces sites il y a souvent beaucoup de flash et ça marche :) :D

Et là le fichier lib a bien été crée avant.

Merci et bonne soirée


+++
 
alex975

alex975

Membre
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
43
Points
0
bonjour, ou puis je trouver se adobe flash player.apk ??? car quand je veux installer une telecharger sur internet, sa me met "application non installée" ...
Pourqu'oi? J'ai pourtant le meme telefone que vous...
svp repondez moi
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Prends celle du tuto !
 
alex975

alex975

Membre
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
43
Points
0
justement moi cela met "application non installée"*
Au début , l'instalation se lance puis au bout de quelques secondes , sela arque sa...
Je suis en cyanogen mod 7 black , cela change t'il quelque chose???
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Ta ROM ne change rien, non. Essaie de voir si les libs existent, et si c'est le cas, supprime-les avant installation.
 
alex975

alex975

Membre
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
43
Points
0
he bien non , j'ai verifié et il n'y a rien du tout , et je presise que je n'avait jamais installé flash player avant...
Une idée?
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Non, je ne vois pas là, c'est bizarre ça ...
 
alex975

alex975

Membre
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
43
Points
0
comme tu le dis...car avec la version 10.1 sa passe impec je viens de tester mais la plupart des sites sont en 11 et je suis en 2.3.7 cela ne change rien? (au risque de me repeter)
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Flash 10 fonctionne avec les animations 11, non ?
Et non, le fait d'être sous 2.3.7 n'est pas le problème ;).
 
alex975

alex975

Membre
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
43
Points
0
non la 10 ne fonctionne pas pour les site en 11 d'ou lutilité de le mettre a jour
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
De toutes façons, il n'y a pas de version 11 pour les i5510.
 
Haut Bas