supprimer une appli

  • Auteur de la discussion franky62
  • Date de début
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #1
bonjour,
je n'arrive plus à supprimer les applis
merci de m'aider
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 884
Points
113
  • #2
Salut,
Il manque quand même pas mal de précision dans ta question. Quelle est l'appli en question ?
 
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #3
Swift Wifi entre autres
 
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #4
après une longue pression et glisser vers la poubelle, le bouton désinstaller ne fonctionne plus,
idem dans le gestionnaire d'applications
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 884
Points
113
  • #5
Tentes d'abord de la fermer complètement (paramètres -> applications et tu force l'arrêt) puis tu la desinstalle
 
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #6
je n'ai pas la main pour l'arrêter, elle doit être engagée ailleurs
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 884
Points
113
  • #7
Je viens de la tester sur 2 téléphones et aucun souci.
1 desinstallée normalement et l'autre via la Google play
Tu parles bien de swift wifi avec un logo vert (car il y en a 2)
 
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #8
avec un logo vert
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 884
Points
113
  • #9
Oui donc aucun souci de mon côté.
- Vérifie si elle ne se serait pas mise en administrateur de l'appareil (dans les paramètres/sécurité)
- Tentes un wipe cache en recovery pour voir
 
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #10
c'est quoi un wipe cache en recovery ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 884
Points
113
  • #11
As tu déjà regardé si elle n'était pas en administrateur ?
Sinon pour le wipe tu éteins ton téléphone et tu rentre en Recovery (tu le rallumes en maintenant les touches Home + Vol Up + Power), là tu va arriver sur un menu ou il y a wipe cache, tu le sélectionnes avec les touches de volume et tu valides avec "Entrée". puis tu sélectionnes et valides "Reboot..." afin de redémarrer le tél.
Ne prends pas "Factory reset" car cela réinitialise ton téléphone et donc perte de toutes tes données (contacts, applis, sms...)
 
F

franky62

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
42
Points
6
  • #12
j'ai la trouille de faire cela...
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 884
Points
113
  • #13
Pas de souci, regardes bien la ligne que tu sélectionnes.
Mais tu n'as pas répondu pour l'appli en administrateur
 
Haut Bas