Samsung Note 9 Reboot recovery

  • Auteur de la discussion ribeirenat
  • Date de début
R

ribeirenat

Membre
Inscrit
30 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour !
J'ai besoin d'aide car je possède un Samsung Note 9 qui semble être briqué, il ne fait que redémarrer en boucle avec le message "Reboot recovery ..." (voir photo). Je suis un peu désespéré, je ne m'y connais pas suffisamment dans ce domaine pour savoir quoi faire. J'aimerais trouver une solution non payante (Odin peut-être ?).
Si vous avez la solution, ça serait vraiment génial (surtout si je peux en plus apprendre des choses).
Merci d'avance !
1612121240967.jpg
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
29 675
Points
113
  • #2
Bonjour
as tu toujours accès au mode Download ?
 
Y

yclc

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
20
Points
3
  • #3
En passant par smartswitch ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
29 675
Points
113
  • #4
non absolument pas du tout
regarde ici
 
R

ribeirenat

Membre
Inscrit
30 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #5
Tekken a dit:
non absolument pas du tout
regarde ici
Malheureusement aucune méthode ne fonctionne, il continue à tourner en boucle .. la seule réaction c'est quand j'appuie sur volume bas + bixby + power, il repart du démarrage avec l'écran "Samsung galaxy Note 9 ... Powered by Android" et recommence ensuite à faire sa boucle ..

Edit :
Tekken a dit:
Bonjour
as tu toujours accès au mode Download ?
Et non je n'ai du coup aucun accès au Download
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
29 675
Points
113
  • #6
si tu n'as pas accès au mode Download tu ne pourras pas tenter de reflasher une ROM Stock avec ODIN.
Dans ce cas essaye un "Wipe_Datas" depuis le recovery
 
R

ribeirenat

Membre
Inscrit
30 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #7
Tekken a dit:
si tu n'as pas accès au mode Download tu ne pourras pas tenter de reflasher une ROM Stock avec ODIN.
Dans ce cas essaye un "Wipe_Datas" depuis le recovery
Comment avoir accès au recovery (désolé je n'y connais pas grand chose) ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
29 675
Points
113
  • #9
ribeirenat a dit:
Comment avoir accès au recovery (désolé je n'y connais pas grand chose) ?
Bonjour,
dans ton message initial tu dis qu'il ne redémarre que en mode recovery
 
R

ribeirenat

Membre
Inscrit
30 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #10
Désolé je n'ai probablement pas été assez précis, je ne connais pas précisément les termes, mais en fait ce qu'on voit sur ma photo ne reste qu'une seconde, et ensuite s'affiche un message d'erreur sur fond bleu pendant quelques micro-secondes, puis il s'éteint et ça recommence à l'infini .. et aucune appui sur des boutons n'a fonctionné jusque maintenant (j'ai pourtant essayé toutes les possibilités).
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
29 675
Points
113
  • #11
si tu n'as pas accès ni au mode download ni au mode recovery tu ne vas pas pouvoir faire grand chose :rolleyes:
Tu as essayer avec Smart Switch ?
 
R

ribeirenat

Membre
Inscrit
30 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #12
Non je n'ai pas essayé, je ne connais pas .. c'est un logiciel ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Haut Bas