Samsung GS III & Note II - Menu Caché Désimlocker ?!?

  • Auteur de la discussion LugiaRayonnant
  • Date de début
L

LugiaRayonnant

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
19
Points
6
  • #1
Bonsoir,

Il semblerait qu'un menu caché dans le Note II et le SIII puisse les débloquer d'après la new ci-dessous :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Les étapes sont donc les suivantes :

- Entrer la suite de caractère * # 197328640 #* dans l’application téléphone,

- Dans le menu principal qui apparait aller [1] UMTS > [1]Debug Screen > [8] Phone Control > [6] Network Lock > Options,

- Sélectionner alors Perso SHA256 OFF puis attendre 30 secondes

- Ensuite revenir en arrière à l’aide de la touche menu pour se retrouver dans Network Lock

- Choisir alors [4]NW Lock NV Data INITIALLIZ et attendre une minute

- Ensuite redémarrer le smartphone.

Désormais le terminal devrait être déverrouillé et fonctionnel avec le réseau de n’importe quel opérateur. Vous trouverez d’avantage de détails sur XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #2
Merci pour l'info, à tester personellement cependant et voir les retours ;).
 
A

altec32

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
14
Points
0
  • #3
bonsoir, je venais un petit peut au nouvelle histoire de savoir si ce moyen de desimlockage fonctionne ou pas??? bien amicalement altec32.
 
A

Anonymous

  • #4
Attention, cela ne fonctionne pas sur tous les appareils...
 
V

vtwin900

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #5
bon je viens d'essayer, mais je ne peux le faire.
après avoir tapé le numéro de série, il m'est impossible de terminer par *, le menu se met directement en place.
La je ne trouve pas UMTS, mais directement debug screen, puis je suis le cheminement jusqu'a ce que dans le menu network lock il est écrit : MENU NOT EXIST
PRESS BACK KEY
Current command is 186
c'est tout
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #6
Et bien ce que disais ttersu se confirme, alors !
Ce qu'il faudrait, c'est un retour positif pour faire un petit point...
;)
 
A

Anonymous

  • #7
Salut, sur mon S3, j'ai exactement la même chose que vtwin900...Je précise que c'est un S3 de chez Bouygues.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #8
ttersu a dit:
Je précise que c'est un S3 de chez Bouygues.
On est bien d'accord sur le fait qu'il n'est donc pas désimlocké, ttersu ?
Je pose cette question (bête ?), car en cherchant le pourquoi du comment, je me dis que le fait d'être déjà désimlock, le menu peut "disparaitre" en partie, de même s'il est rooté/flashé custom etc...
Qu'en pensez-vous ?
 
A

Anonymous

  • #9
Il n'est pas désimlocké. Par contre, il a été Root et flashé une fois avec une ROM leak (XXELKC). Mais j'ai fait le test AVANT de faire tout ça.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #10
Donc tu as fais ce test "locké et d'origine" ?! Hé bien une seule conclusion : la tienne ttersu : cela ne fonctionne pas sur tout les modèles... :roll:
Après, il y a les variantes 4G/USA/Corée etc...ma foi...
 
Haut Bas