Samsung Galaxy S8 Plus surcouche japonaise

A

Abdelhakim33200

Membre
Inscrit
28 Décembre 2016
Messages
9
Points
1
Bonjour,

J'ai fait l'acquisition d'un S8+ via back market. A réception de celui-ci la langue est en anglais ce qui ne me pose aucun problème mais j'ai une surcouche avec un tas de merde "AU"
Le téléphone fonctionne très bien sur le réseau Free ou Bouygues (j'ai testé les 2)
Puis je basculer sur une ROM UE ? ou je serai toujours "lock" à la ROM Japonaise ?

En vous remerciant d'avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
quelle est la réference exacte de ton modèle ?
démarre en mode download et note nous ce qui est inscrit

P.S : J’ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
  • Like
Les réactions: Abdelhakim33200
A

Abdelhakim33200

Membre
Inscrit
28 Décembre 2016
Messages
9
Points
1
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
il semblerais que juste le firmware japonais existe :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Abdelhakim33200

Membre
Inscrit
28 Décembre 2016
Messages
9
Points
1
Bonjour donc impossible pour moi de revenir à une version européen ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
bah non puisqu'il n'existe pas de firmwares
 
A

Abdelhakim33200

Membre
Inscrit
28 Décembre 2016
Messages
9
Points
1
D'accord je te remercie j'irais voir avec un spécialiste il m'a dit je paie 25€ et il peut me le remettre en européen avec un logiciel qui s'appelle chimera tool
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
je ne connais pas ce logiciel mais je pense qu'il s'agit du même logiciel que
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dont j'ai fais un tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu peux tester et ça pourrais te coûter que quelques euros, mais venant d'un firmware Japonnais je ne pense pas que cela fonctionne même si le SCV35 est bien présent dans la liste des appareils compatibles
 
A

Abdelhakim33200

Membre
Inscrit
28 Décembre 2016
Messages
9
Points
1
Merci pour ton aide en tout cas j'aimerais le mettre en européen surtout pour le vendre parce que les gens flippes quand il voit AU quand il s'allume l'appareil et qu'il y a pas écrit Samsung S8 Plus et même le châssis arrière du téléphone j'ai le chassi du Japon
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Si jamais tu test n'hésite pas à me faire un retour en tout cas ;)


P.S : Merci de ne pas citer le message du dessus lorsque tu réponds, ça gâche la lisibilité du forum et ça ne sert à rien.
Je t'invite à lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Haut Bas