Samsung galaxy grand 2 duos et Lte

  • Auteur de la discussion PatatesCuites
  • Date de début
PatatesCuites

PatatesCuites

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour à vous .

Je me pose une question , une rom pour galaxy grand 2 ( sm-g7102 ) Est elle compatible pour sm-g7105?

Ou bien la rendre compatible .

Cela est possible ?

Merci :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Puisque le matériel de ces 2 appareils sont différents, les roms sont incompatibles.
 
PatatesCuites

PatatesCuites

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #3
Ah , mais , juste à cause du dual si ,,, Dommage , Merci :)
 
N

nadera

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #4
Bonjour,
J'ai un galaxy grand 2 et j'ai changer la vitre mais depuis le téléphone met longtemps à s'allumer et le tactile de fonctionné plus.
Auriez-vous une solution?
Merci d'avance pour vos réponses
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #5
Bonjour

A priori, tu as dû abîmer un truc lors de l'avvident ou de la réparation :?
 
N

nadera

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #6
Bonjour,
Apres vérification rien est abîmé et c la deuxième vitre que je remplace tjs rien

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #7
A priori, la nappe est endommagée, puisque le tactile ne fonctionne pas.
 
M

mcyrille03

Membre
Inscrit
12 Mai 2014
Messages
7
Points
0
  • #8
Bonjour à tous!

Mes excuses si je me suis trompé de forum. Je n'arrive pas à trouver un qui aborde mon sujet.
Mon problème, j'ai un Galaxy Grand 2 Duos. J'ai bien routé le téléphone, sans souci.
Dans le souci d'améliorer, j'ai téléchargé une ROM officielle que j'ai flashé (j'ai l'habitude de faire ça avec mon Galaxy S5). Et depuis, le téléphone ne reconnait plus les SIM (SIM Inconnue). Sur le premier logement, il peut détecter les réseaux mais impossible de se connecter. Le deuxième marque un cercle barré.
Un autre constat, quand je vérifie l'IMEI avec *#06#, c'est pas la même chose avec ce qui est inscrit sur la coque, derrière la batterie. Je sais plus quoi faire.

Votre orientation ou votre aide à trouver une solution me sera la bienvenue.

Merci à vous
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 541
Points
113
  • #9
Salut,
Merci de ne pas poser la même question sur plusieurs endroits. Je t'ai répondu sur
 

Sujets en relation

Haut Bas