Samsung core plus g350 usb

  • Auteur de la discussion Titoulechien
  • Date de début
T

Titoulechien

Membre
Inscrit
6 Décembre 2015
Messages
7
Points
1
bonjour tout le monde
j'ai cherché un peu partout mais je ne trouve pas de réponse à mon problème sur un samsung core g350
en effet lorsque le tel est eteint il charge lorsqu'on le branche sur un cable pc ou une charge usb, mais lorsque je l'allume il ne veux plus charger ! au depart j'ai bien sur pensé au connecteur usb mais dans ce cas il fonctionnerais pas avec autant de difference flagrante.
donc lorsqu'il est allumé plus aucun branchement usb ne lui fait de l'effet ^^ je comprend rien
si quelqu'un peut m'aider ce serait cool
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 902
Points
48
Re: Samsung core g350 usb

Salut,
Est ce le même phénomène avec le chargeur mural ?
As tu activé le débogage USB dans le menu dev ??
 
T

Titoulechien

Membre
Inscrit
6 Décembre 2015
Messages
7
Points
1
Re: Samsung core g350 usb

salut oui pareil avec le chargeur mural, le debogage usb j'ai pas trouvé dans les parametres ^^
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 902
Points
48
Tu appuies 7 fois sur num de version dans paramètres/a propos de l'appareil
Un menu dev se crée.
 
T

Titoulechien

Membre
Inscrit
6 Décembre 2015
Messages
7
Points
1
nickel pour le mode
mais ça ne change rien ;-\
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 902
Points
48
Je n'ai pas de core plus, mais n'aurais tu pas désactivé quelques choses au niveau du menu batterie ou dans les autres paramètres ?
Sinon, si personne d'autre à ce problème, essaie de flasher une rom stock 1 fichier en la récupérant sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Suis bien le tuto pour flasher la rom. En région, tu prends XEF.
 
T

Titoulechien

Membre
Inscrit
6 Décembre 2015
Messages
7
Points
1
merci, en fait il n'est pas à moi donc je vais pas tenté pour la rom ^^, je vais voir du coté du menu batterie
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 902
Points
48
C'est toi qui voit mais le fait de flasher une rom 1 fichier n'efface rien sur le tél ... :wink:
 

Haut Bas