Rooter une tablette Samsung gala tab 3 lite sm-t113 4.4.4

  • Auteur de la discussion jp25580
  • Date de début
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Bonsoir à tous,
je vous envoie un message pour vous demandez si on pouvait rooter une tab 3 lite sm-t113, android 4.4.4? Je tombe que sur sm-t111 - 110 4.4.2
Je trouve rien sur google et ici ( pas très bon en anglais ) je préfère vous demandez et que ça sois fr que de faire des bêtises..
j'ai regardé si elle était compatible sur les tablettes samsung mais je la trouve pas( j'espère pouvoir ) :(..
Bon je avoue que c'est pour tricher sur les jeux..^^
Désolé de vous dérangez :/
En attente de vos réponses , en vous remerciant!
cordialement, jp
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Re: Rooter une tablette Samsung gala tab 3 lite

Un coup de main svp :(
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Re: Rooter une tablette Samsung gala tab 3 lite

J'ai trouvé cela mais je comprends pas..je sais que la personne a réussi^^
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

hai

Membre
Inscrit
16 Mai 2015
Messages
1
Points
0
Re: Rooter une tablette Samsung gala tab 3 lite

bonjour,

je viens aussi de faire l'acquisition de la tablette et j'aimerai aussi passer root dessus histoire de pouvoir virer toutes les applis inutiles et faire un paramétrage correct. Toute aide sera la bienvenue. Le lien du dessus pointe sur un site désormais "à vendre"
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Re: Rooter une tablette Samsung gala tab 3 lite

Bonjour, désolé pour le site :/..
malheureusement j'ai rien trouvé d autre..
je pense qu on va devoir attendre encore un peu pour pouvoir la rooter
ma fois sur le lien il disait qu il avait fait avec le root sm-t111 et autre chose mais je ne comprennais pas la suite..
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Re: Rooter une tablette Samsung gala tab 3 lite

Nouveau lien:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A traduire :/ mais il semble qu il a réussi
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
erratum : 110
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
? Tu veux dire quoi? Faire comme le sm-t110
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
jp25580 a dit:
? Tu veux dire quoi? Faire comme le sm-t110
Désolé : d'abord, j'avais indiqué une adresse pour la 110, ensuite j'ai rectifié pour ce message abscon qui voulait dire "je me suis trompé"
TOUT FAUX ! sad ... smiley
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Tromper de sujet également? ^^
Après ca peut marcher en faisant comme la 110.. '-'
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
... de sujet ... euuuh ... je relis .... non wink smiley

étant complètement newbie sur android, quels sont les paramètres à considérer pour trouver une méthode de root ?

j'ai évidemment une :
Samsung Galaxy Tab 3 Lite
SM-113
android 4.4.4.
Kernel 3.10.17

celle citée ci-dessus (en anglais) convient-elle ?
J'ai commencé à installer Cygwin, mais ça ne parait pas trivial !
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
bon, s'il y en a qui veulent échanger (jp25580 ?) sur l'installation en anglais, je suis dessus et je progresse ... lentement bigsmile
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
Ah! :) je suis pour ^^. Tu en es ou sur ta progression ? :p
j'ai également la même config que toi
Après sur le lien anglais on sait juste que c est 4.4.4 sm t113
mais c est tendu quand même ^^
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
J'ai lancé Cygwin, ou plus exactement GNOME flashback à partir de mon menu Cygwin-X;
à partir d' "Applications/Accessoires/fichiers", je retrouve bien mes fichiers téléchargés , puis transférés à l'aide d'explorer;
je peux démarrer un "Terminal" qui semble donner accès à des lignes de commandes à partir de "Applications/Outils système/Terminal";
une bonne vieille commande dos "cd" me permet même de changer de dir;

j'en suis donc au début du 2 - Generate the update

mais je ne comprends pas ce qu'il appelle la
Samsung official image
qu'on retrouve dans
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
;

j'ai pensé que c'était
The Official samsung update
de la liste, mais on retrouve le nom du fichier en question dans les lignes de code qui suivent
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
;
pas dans les attached files non plus

:?:

j'ai posé la question à la suite du post, mais ...
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
deuxième blocage (le premier ci-dessus n'est pas résolu):
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
il m'est répondu :
can't find file to patch at input line 5
Perhaps you use the wrong -p or --strip otion?
The text leading up to this was:
------------------------
|diff --git a/output_file.c b/output-file.c
|index 3785b06..5337a2c 100644
|--- a/output_file.
|+++ b/output_file.c
------------------------
File to patch :
Remarque : quand on installe Cygwin, ne pas oublier de sélectionner patch
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
bon, ça titube : on remettra ça à plat à la fin.

Partant du principe que le rootage va partir d'un PC, je reviens sur Cygwin : ça prend une place énorme si on ne fait pas attention à ce qu'on installe;
je viens de nettoyer pour repartir de zéro et j'ai gagné à la louche 6 Giga.
(au passage, j'ai dû installer unlocker pour pouvoir virer les derniers fichiers)
prochain post la liste de ce que je sélectionne dans la nouvelle installation de Cygwin.
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
Après pas mal de recherches, pour ce qui est des utilisateurs windows, je ne suis pas complètement certain que cygwin soit utilisable dans la mesure où les commandes sudo et md5sum semblent difficilement (pas ?) installables;

il faudrait donc trouver un utilisateur linux compatissant !? sad

à vous lire !
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
corbintheone a dit:
Après pas mal de recherches, pour ce qui est des utilisateurs windows, je ne suis pas complètement certain que cygwin soit utilisable dans la mesure où les commandes sudo et md5sum semblent difficilement (pas ?) installables;

le mieux que j'ai trouvé comme info sur ces deux sujets est
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il faudrait donc trouver un utilisateur linux compatissant !? sad

à vous lire !
 
C

corbintheone

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
121
Points
0
J'ai réinstallé Cygwin pour voir, mais je me dirige vers une solution ubuntu, autrement dit Linux
 
J

jp25580

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
16
Points
0
D'accord! Woo tu as très bien avancer dis moi ^^!! Félicitation d'abord :)
moi après ce que j ai pu voir dans tes postes c est linux '-' moi je suis sous Windows.. :s
Apres les 6gigas vin dieu lol
après niveau de l image ou pas je sais pas je suis dans le meme penser que toi..
moi je suis me arrêté au début..( téléchargement lol)
après je suis incompétents sur ca.. peut etre vaudrait mieux attendre un peu que des experts s attaquent sur ca '-'.. je regarde toujours au cas ou, petit a petit.
j avais vu un site ou un mec/fille semblait avoir reussi avec un rootage de sm-t111 ou 110.
 
Haut Bas