Rooter un Galaxy A5

  • Auteur de la discussion kubala
  • Date de début
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #1
Bonsoir,
Pourriez vous de dire comment rooter un Galaxy A5 modèle SM-A500FU
J'ai essayé de trouver mais je ne vois que des A510
Version Androit 6.0.1
Merci d'avance
 
M

mario53

  • #3
Re: Rooter un Galaxy Ace A5

Bonsoir

Pense également à modifier ton titre, ce n'est pas un Ace ton téléphone.
 
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #4
Je vous remercie. J'ai modifié ce qu'il fallait mais je ne trouve pas le fichier CF-Auto-Root-
Désolé mais je ne suis pas doué. Je le sais
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 183
Points
113
  • #5
kubala a dit:
Je vous remercie. J'ai modifié ce qu'il fallait mais je ne trouve pas le fichier CF-Auto-Root-
Désolé mais je ne suis pas doué. Je le sais
Bonsoir,

Dans les prérequis, il y a une liste de liens bleus......
 
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #7
Bonjour,
Vous êtes bien gentils mais c'est de l'hébreu tout çà pour moi et çà fait un peu peur pour le novice que je suis
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 183
Points
113
  • #8
Petite question : pourquoi rooter ?
 
M

mario53

  • #9
kubala a dit:
Bonjour,
Vous êtes bien gentils mais c'est de l'hébreu tout çà pour moi et çà fait un peu peur pour le novice que je suis

Bonjour

Si cela te fais peur, laisse ton téléphone stock, les tuto son en français, si tu les suis à la lettre tu n'auras aucun soucis. On est tous un jour passé par là.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 276
Points
113
  • #10
M

mario53

  • #11
Tardis a dit:
Salut Mario.

Non, c'est bon. C'est bien pour le A500FU :wink:

Salut Laurent


Honte à moi, J'ai vus Alpha et je suis pas aller voir plus bas, mais tu es sûre de ton coup pour le "Alpha", j'ai lus que le modèle "Alpha" était abandonné et quand je fais une recherche sur le site Samsung avec "Galaxy Alpha A5" cela ne donne rien ainsi que pour "Alpha".

Fin du HS pour moi.
 

Sujets en relation

Haut Bas