rooter mon wax

  • Auteur de la discussion li_la
  • Date de début
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour.
Qqun peut il me donner la marche à suivre pour le rooter, j'ai du mal à trouver des liens valide
Inutile de préciser que ce sera la première fois :-? :-?
Merci beaucoup
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #3
Salut,
Le lien pour télécharger Towelroot v.1 ne fonctionne pas :roll:
Et merci d'avoir répondu....
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #4
Regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et suis le tuto que je t'ai dis.
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #5
Merci mais le v3 ne prends pas en charge mon Wax
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #6
Ta essayer ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #7
Re: Re : rooter mon wax

Tiens le voici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #8
Oui ce matin , plusieurs fois :(
Et le lien dans la Drop box, si c'est pour moi, ça s'ouvre pas
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #9
Tiens celui ci doit fonctionner ;)
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #10
Merci beaucoup avant de faire la manip, peux tu me dire si cela suffira à régler mes soucis d'applis qui s'arrêtent genre FB, IG, snap, Installé, d'écran noir etc
Ou y'a t'il d'autres choses à faire en plus :oops:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #11
Pour tes applications, tu peux essayer de démarrer en recovery et faire un wipe cache et Reboot. Ça peux remettre de l'ordre.
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #12
Salut , merci de m'aider mais ta dernière réponse pour moi c'est du chinois :merci:
Il te serais possible de m'expliquer la façon de procéder, DSL pour le boulet !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #13
Salut, regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
faire juste le wipe dalvik cache. Sinon risque de perdre toutes les données.
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #14
Merci, voilà j'ai fait le Wipe data/factory reset et dès l'ouverture de FB, les mêmes soucis reviennent
Je précise que je n'ai pas déplacé mes applis sur la carte Sd
C'était le cas précédemment et les problèmes étaient identiques :pleur4:
 
L

li_la

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #15
Bonjour, j'ai tout déplacé sur la carte sd, fait des nettoyages régulièrement mais rien à faire les appli se bloquent, se ferment ou mettent un temps fou à s'ouvrir, le clavier réagit mal aussi...
N'y a t il vraiment rien à faire pour retrouver un smartphone plus fonctionnel?
Merci et bon dimanche :hello:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #16
Re: Re : rooter mon wax

Salut, si même après un wipe data tes applications bug, alors la...... Je vois pas :eek:
 

Sujets en relation

Haut Bas