rooter et maintenant changer de rom

  • Auteur de la discussion lucas258
  • Date de début
L

lucas258

Membre
Inscrit
1 Juin 2014
Messages
6
Points
0
  • #1
bonjour à tous ,

comme dis dans le titre, hier j'ai rooté mon galaxy s plus, j'aimerais savoir qu'elle est la rom, la plus récente pour ce gsm et après comment l'installer ?

Merci et bonne journée ;)
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
  • #2
Salut ;)
Le choix d'une rom dépend de ce que toi tu recherches, ne recherche pas forcément la plus récente mais plutôt la plus adaptées à tes besoins.
Va faire un tour dans la section ROM officielles et customs ;)
Les étapes d'installation d'une rom, stock ou custom, sont expliquées dans les tutos
 
L

lucas258

Membre
Inscrit
1 Juin 2014
Messages
6
Points
0
  • #3
Merci peco ,

j'en ai trouvé une qui a l'air de me plaire (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) mais es-ce que je suis obligé d'avoir une carte sd pour toute les rom , du moins pour les installer ?

désolé mais je débute ..
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
  • #4
;)
Tu n'as pas besoin de sd externe pour flasher, ta carte sd interne suffit, à condition d'avoir suffisament de place pour mettre la rom à la racine ;)
 
L

lucas258

Membre
Inscrit
1 Juin 2014
Messages
6
Points
0
  • #5
nickel merci :) j'essayerais ça de la semaine parce que j'avoue que la je suis un peu perdu ahaha
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
  • #6
Si tu as besoin d'aide n'hésites pas ;)
C'est pas bien compliqué
 
L

lucas258

Membre
Inscrit
1 Juin 2014
Messages
6
Points
0
  • #7
finalement j'ai décidé d'installer celle ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,

j'ai donc voulu installer le clockwordmod
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,

mais lorsque j'appuye sur start cela me dis :"an unnamed file was not found"
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
  • #8
Fais moi voir ton screen d'odin configuré juste avant que tu fasses start
 
L

lucas258

Membre
Inscrit
1 Juin 2014
Messages
6
Points
0
  • #9
voilà , merci de prendre ton temps à m'aider ;)
 
Haut Bas