[ROOT] Framaroot, une application One clic pour Rooter certains appareils

  • Auteur de la discussion IZI.Xav
  • Date de début
R

rtt59

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
35
Points
6
  • #101
merci cela marcher pour moi
archos 50 neon android 4.2.2
option Barahir
 
F

Fr33Man

Membre
Inscrit
3 Octobre 2015
Messages
3
Points
0
  • #102
Hello

OK sur Alcatel OT Pop C1 4015X.

(Testé avec "Root Checker" basic)

Freeman
 
K

kieuxxoo

Membre
Inscrit
1 Décembre 2014
Messages
1
Points
1
  • #103
Il y a Egalement le Archos 50 neon qui accepte cette méthode
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #104
Merci pour le retour, je l'ai ajouté à la liste !
 
S

Silvershadow34

Membre
Inscrit
5 Mars 2016
Messages
6
Points
0
  • #105
Bonjour j'ai un petit problème je suis censé pouvoir fonctionné sur mon appareil je suis dans le même cas que celui qui avait créer le topic suivant: rooter-un-archos-50-neon-t97970.html
Pourtant quand j'arrive à l'ouverture Framaroot puis sa m'affiche un tout autre message imprévu 8/
le message était le suivant:
"Votre appareil n'est pas vulnérable aux exploits inclus dans Framaroot"
Et quand je clique sur "OK"
Sa se ferme automatiquement... j'espère que sa ne veut pas dire que l'appareil n'est plus compatible sinon j'me suicide... sa fais des heure que je cherche à rooté mon appareil... mad1
 
D

didinik

Membre
Inscrit
13 Mars 2015
Messages
18
Points
1
  • #106
merci pour le tuto. ca marche :super:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #107
Hello.

Merci pour ton retour.
 
I

ismael rissa

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
1
Points
0
  • #108
Re: Re : [ROOT] Framaroot, une application One clic pour Rooter certains appareils

Bonjour je presente mon probleme j ai un motorola razr hd il se bloque au niveau du logo j'ai essayer le mode recovery mais ca marche pas pouvez m'aider merci d avance
 
J

jipirobi

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #109
Salut

Pour info, cela n'a pas fonctionné pour moi, voici ma config :
Acer Liquid E2 duo V370
Version d'Android : 4.2.2
Numéro du build : Acer_AV061_V370_1.035.00_WW_GEN1

J'obtiens toujours l'erreur suivante en tentant "Installer SuperSU" avec les 3 exploits (Boromir, Faramir ou Barahir) :
Echec :-( ... Essayer un autre exploit de la liste si il y en a (Error #9)

Je vais essayer avec Kingo...

Merci pour le tuto malgré tout.
 
C

cynock24

Membre
Inscrit
11 Septembre 2016
Messages
10
Points
0
  • #110
Bonjour. Ne fonctionne pas avec alcatel pop 4+. Voilà pour le retour. Bonne journée
 
R

RV666

Membre
Inscrit
15 Février 2017
Messages
1
Points
0
  • #111
Bonjour.

Ne fonctionne pas sur "Logicom L-ement 400"

Voilà pour le retour, merci quand même/
 
F

Flofloflo56

Membre
Inscrit
5 Juillet 2017
Messages
1
Points
0
  • #112
Bonjour, j'ai vu que quelqu'un avait réussi à rooter son archos 50 titanium. Moi ça ne fonctionne pas du tout. Dommage. Je vais continuer à tester d'autre root. Merci au même
 
P

Plumedehibou

Membre
Inscrit
12 Août 2017
Messages
2
Points
0
  • #113
Bonjour,

Ne fonctionne pas sur la tablette MPMAN MPDC706MKII
 
Haut Bas