Rond barré récurent ,appel impossible

  • Auteur de la discussion hmich34
  • Date de début
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour,
Je viens vers vous car je tourne en rond sans trouver de solution,
J ai un note 2 GT-N7105 ,android 4.4.2,
version basebande N7105XXUFND3
,imei ****************** OK,
Seulement impossible de passer des appels,apparement il capte le reseau
(absence quand meme de barre état reception)
J'ai essayer plusieurs rom, finalement je suis en xef télécharger chez sam,
Besoin d'un ptit coup de pouce ,svp :pleur4:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #2
Salut hmich,

- Ton IMEI est bien la même que celle derrière la batterie ? (pas besoin de le noté ici)
- Tu as essayer de re-flasher la rom que tu avait actuellement quand ton soucis est apparu ?
 
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #3
bonjour titoo

Merci de m' avoir répondu,

Oui à ta question imei identique ,j ai cherché pour voir si bloqué opérateur mais j ai rien vu,
(sur le site imei info).plusieurs flash effectué avec le même résultat ,
code pour déverrouiller sim ok mais pas de barres réception.(désimlocké avec srs ,payé pris sur sammobile)
(opérateurs reconnus, différentes sim essayées .Contrôler avec app phone info Samsung , et phone info)
Je ne sais plus ou aller ,note 2 amené chez réparateur qui n 'a pas su ,
(ou n a rien fait...)m'a proposé d 'essayer en rootant,
j ai essayer les root mais je n'ai peut être pas fait les bon choix...
(vu le nombre de proposition sur le net.)
Je suis preneur pour toutes démarches qui me dépatouillerais de cette crasse...

Merci par avance,
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #4
Hello,

Tu es sous qu'elle rom et qu'elle version d'Android actuellement ?
 
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #5
re,

version
PDA ET BOOTLOADER : N7105XXUFNE3
CSC: N7105OXXFNE1
BANDE DE BASE: N7105XXUFND3

Android : 4.4.2
N°: KOT49H.N7105XXUFNE3

Code produit: GT-N7105RWDXEF
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #6
Ton soucis est apparu avec cette rom ?
 
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #7
Non, j ai remplacer la carte mère achetée sur le net (la mienne avait eue la fameuse "mort subite");
fournie avec étiquette imei,
Le vendeur m 'a certifié qu' elle était ok mais bloquée sfr;
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #8
Du coup tu as changer ta Carte Mère mais pas débloquer ton tel ?
 
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #9
Tu peux m'expliquer? j ai débloqué la carte mère ,(l'imei est dedans)donc le tel ,non?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #10
Je parle pour désimlocker ton tel tout opérateurs.
Regarde --> ici et --> ici.
 
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #11
Bonjour,
Désolé pas pu répondre plus rapidement,
je récap ce que j'avais et ce que j'ai fait:

Carte mère remplacée à cause de la mort subite de l'autre;
du coup tel s'allume (logo SFR) me demande le déverrouillage sim =ok
puis demande code de déverrouillage réseau...??
Du coup recherche et méthode proposée sur le forum de passer en 4.1.1 et faire manip Perso SHA256 OFF faite.
(...l'ai-je bien faite?)
Redémarrage note 2 déverrouillage sim ok puis plus de message déverrouillage réseau...
Donc ok fonctionnel normalement....Mais non !! pas de barre réception réseau appel impossible.

Rebelote recherche net ...remplacement rom ...désimlock avec srs par sammobile qui me dit déverrouillé...

Ma question principale est : existe-t-il une manip ,une app , pour accéder au menu de la sim
ou du réseau pour savoir si problème matériel ou logiciel? voir si note bloqué ou pas ?

Ou faut-il que je revienne en 4.1.1 obligatoirement , le code *#7465625# ne fonctionnant pas sur mon N7105?

Merci par avance ,

hmich34
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #12
Salut,

Ton désimlockage sait peu être mal dérouler.
Tu as essayer avec galaxysim unlock ?
Et oui il me semble qu'il faut être obligatoirement en 4.1.1 donc va falloir trouver un moyen de downgrader ton tel (4.4.x --> 4.1.x)
 
H

hmich34

Membre
Inscrit
29 Juillet 2015
Messages
8
Points
0
  • #13
Salut,

Merci pour les infos ,je continue ,je suis repassé en 4.1.1 ..
Je vais essayer ta 2eme proposition ,vu que la première n 'a pas marché.
Oui pour galaxysim unlock, le log me dit que mon modèle n'a pas de démarche désimlock pour le moment,
Je vous tiens au jus...
 

Sujets en relation

Haut Bas